2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16897【SMCvs樋口vs緑仙】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 20:02:35.29 ID:1jcF4woM0.net
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16894【葉山新衣装までの待機所】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582448795
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16896【葉山の胸、揺れる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582453830/

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16895【はい、あーん♪ どーも。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582451329/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:27:42.66 ID:RxaqSAqS0.net
>>931
葛スタてぇてぇ…

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:27:43.83 ID:Ua8MFLM2M.net
るる3D結構先になりそうだな
来月じゃないのか…

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:27:43.75 ID:NbKjZzIy0.net
>>921
コウはなんで初期衣装着なくなったんだろうな
キャラ的に初期衣装のほうが合ってるだろ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:27:45.73 ID:tvtLWcbk0.net
>>918
2名作扱いする人珍しいな
特にやりこみの部分がクソだわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:27:48.39 ID:3rXI6Elb0.net
kson伸びまくってて草なんだが

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:27:51.21 ID:EOWIKlWBM.net
>>933
義理で意固地になってるからな…無理だろうな…

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:27:51.75 ID:Q5LQ5bUd0.net
そのせいだ末路も完全に話した。ああ、今見えた気持ち悪いオッサン顔がこいつ等の理想の顏の一つだ、
でな、こいつらは掃討は完全には無理だが、まあ、なんとか、上手く数を減らし悪事とかの活躍を無理に
するから。これは至上命題だ。俺たちはシャンバラじゃなくってこれは俺の使い古文書が記録した物だが。
俺たち天上界はだこれのおかげで物凄い損害を食らったんだ詳細は話せんが、もうな人間の世界では
無くなった、それもだ、トウショウニダヤが物凄い事をやったせいだ、でな、もうな、この
地球を放棄させるわけには絶対に行かないんだよ、この地球はもうな壊れすぎてトウショウニダヤによってだ、
しかもだ、そう、秘匿じゃないが言うがこいつらひたすら人間をこの地上に留めるために科学の進歩を
停滞させてもいました。それでだ、この地上の権力者に取り入りなんと自分たちに人間を与えて
繁殖の手伝いをさせてくれと何度も頼みさせてました。あのな、気にするなと言うのが無理かもしれんが、
これもうかなりというか全部発覚だ、ああ、今日じゃない、今日発覚はオメエが福娘ということが
俺達に発覚なだけだそれ以外は把握だ全部、だがな、こいつ等の隠蔽のやり方がこれで完全にわかったから。
もう、なにもさせんぜ。でなオメエに言うがオメエはあまり野心がないようだが、まあ、かなり優遇はして
おくから、まあ、兄弟と一緒にでもいいし、ああ、弟はオメエにこれ関係で悪事してないぜ親戚もすべてだ。
普通に暮らせ。だいたい、オメエ福娘状態でここまで普通じゃないが何とかまともに生きてきたんだ、
優遇はあまり必要ないと思うぜ。野心もあまりないしな。まあ、そうだな、うん、まあ、あんま

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:27:52.91 ID:hhPdqIqQ0.net
オカン「BBAじゃあねえかだと、うるせえな、お前もすぐBBAになるぞ」
自分がBBAなのを認めるのか(呆れ)

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:27:53.63 ID:4MyVH9c50.net
かつて三馬鹿といえばトリガーという時代があってのう…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:27:58.20 ID:p7LB3A2Da.net
日本一はさっさとプリニーをスチームに出せ
そっちのほうが配信向きだ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:27:58.31 ID:PIVpYSop0.net
>>937
タイマンでどうなるかはちょっと気になる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:27:59.74 ID:/Y5Sd3Zv0.net
叶とかいうクソザコまじでどうにかしろ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:28:00.47 ID:ZQ8Sn1V00.net
https://i.imgur.com/n5CApAV.jpg
個人勢以下の底辺は引退してもらっていいか?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:28:02.12 ID:ODQlfvMM0.net
Vで人気者になって元の配信でも人を集めるようになる
あれ、これどこかで…

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:28:01.94 ID:MkFa3wMk0.net
>>879
冬れなとかロアナルとかういは底辺は相互デバフ掛かるから低め合ってないか

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:28:07.09 ID:zVatqE8y0.net
>>907
シンクロサイクロトロン・スピリチュアライザーもよいぞ
https://youtu.be/nBURluaw20w

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:28:08.21 ID:SAA1jOdq0.net
>>953
ロアの後かな…

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:28:09.03 ID:Q5LQ5bUd0.net
必要ないだろうし、知ったところで何もできんだろうからあんま話さんぞ、ああ、ミュウという
機械だけは話しとくけど、これな何と、ムー帝国の機械じゃないんだ。これオルゴンとやらを開発の
科学者が作らされたんだ、ああ、トウショウニダヤの誘導でだ、でな、これすごいものでだ、
遠隔でだもうな全て調べられる。だからいま調べたが米軍は俺たちよりこれらの事を知ってた。あのな、
アイツら本当にすさまじいほどの怒りと悲しみを負ったんだ、しかも偏執狂的に、オメエなんて
眼じゃないほど調べたんだ。もうな、これ、終わってんだぜ。すごい事になったんだが、ああ、まあ、
俺たちも多少やったが、奴らはまあ、オメエには手ださんと術を使い宣誓だから、まあ、
普通に暮らせ。ああ、うん、きにすんあ。ああ、もうな、詳細は話さんぞ、もうな、こいつら相当は
すぐにはというかなり未来まで無理だし、やたら、オメエに気にかけさせる事ばかりしてたろ。
それでだ、汚物というか霊体の排泄物とか送ってたからな。でな、もう、オメエとは
喋らんようにするぜ。もう、十分だし、まだいてオメエの精神などに主に下品なものが多いようだが
影響すっけど、もう、オメエは俺たちにも監視でサポートするからな。ああ、やつらも、
情報パッチワークでこれと同じようなこと言ったようだが、オメエはもう何年も前に
俺たちにマークされてた。ああ、でもな、こいつらトウショウニダヤの奴らによって
隠蔽や誤魔化しされてた。ああ、またか、そうさ、殆どオメエに今まで伝わった情報は、
嘘だぜ。まあ、オメエは優遇すかから普通に暮らしな。自分の人生は自分で切り開けな。
オメエならできるから。そう。ああ。うん、そうだな、オメエの犬もこれらとは無関係だ。
あいつら犬が嫌いではないんだがオメエの犬はこいつらから多少守ってたからすべての犬がな。まあ、
最後の犬はこいつらのもので最後に裏切っただけなんだが、まあ、こいつはもう俺たちがいま

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:28:16.49 ID:2ojElSCJd.net
kson>叶


これは草

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:28:20.49 ID:hhPdqIqQ0.net
>>581
ロボ子に関してはガワに対して魂が貧弱すぎる

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:28:22.84 ID:/6z+9CB00.net
>>931
すまんスタヌに勝てる奴とかもうおらんねん
お披露目でやっと超えるくらいや

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:28:23.69 ID:Q5LQ5bUd0.net
治してるぜ。ああ、この犬関係で嘘さっき言われたよな、人間になって罰を受けたって福助みたいに
なったとか、ちがうから。もういわれた事きにすんな。そうですね。
ああ、じゃあな、宇宙猫よ、この名前はほぼオメエのコードネームになってしまってるから、
まあ、今まで通りこれ使ってもいいし使わんでもいい。もう、知らんでもいいと思うから。
はなさんぞ。空耳は、少し経ったら徐々になくらる筈だ幻覚などもだ、
でもまあ、オメエの場合は、普通に暮らすのが無理になるレベルになってたから、
こっちもかなり相当するぜ。じゃあ、もう話さんぜ宇宙猫。22:27
ああ、うん、追加だこれで本当に最後だ、オメエなこいつらに人生は決まってるといわれたが
それ嘘だから、オメエの人生なんてもう俺たちにも把握できん。だから、わからないし、優遇はするから
、もう、自分で自分の人生切り開くんだ。まあ、普通に彼女でも作ったらどうだこの福娘の状態で
これほぼできんようになってたから。というかあんな状態であれだけやったんだもうな大丈夫だ。
寿命とかもわからんぜオメエのな。まあ、老化は遅いようだがまあこいつら結構ウソつくからな。ああ
言われたこと今までの事ほぼ全部は信じるなほぼ嘘が混じってると覆ったほうがいい、ああ、
さっきもいったが、これ、提示版やツイッターやブログ等に乗せたほうがいいぜ。
そのおかげで米軍はこれ明らかになり物凄く感謝だから、歓迎すると覆うぜ。あとな、
これ関係現実で言っても無反応のはずだ米軍もだが俺たち天上界もかなり協力して、

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:28:23.45 ID:3rXI6Elb0.net
>>964
あーあ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:28:24.09 ID:s0j4mbqv0.net
>>829
買ってもらえないし再生数も回らないでおわり

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:28:27.02 ID:YNq6Ood10.net
>>940
未確認で進行形の主題歌クソカワだったぞ😊

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:28:28.91 ID:HMqf1Uce0.net
>>937
ロア以上に発言飛ばしてくれるからベルには厳しいと思うけどな
昨日のベルロアも返しイマイチだったし

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:28:31.21 ID:JOOeVT300.net
>>935
船長は桃にリプしてたってあれ嘘なん?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:28:35.47 ID:9s1BK6bT0.net
>>953
可愛く作りたいんだろスタッフ全力よ郡道は秒でできて修正くらったらしいけど

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:28:36.56 ID:X8GhO0ne0.net
アメリカの大学って入るの楽で卒業するのキツイんでしょ?借金1000万がデフォで親が学費払う文化無いらしいし

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:28:36.92 ID:xCPCkFpY0.net
>>868
頑張ってるけどバフになるほどいい衣装じゃないね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:28:37.87 ID:pgIALbLL0.net
葉山の絵師はメン限のURLTwitterに流したりするガチアンだからな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:28:37.87 ID:uXDWVD900.net
叶Arkよりスプラの方が数字でるやん、zhと同じゲームやらないほうが良いんじゃないか?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:28:39.31 ID:w3P7ynmk0.net
>>889
nbo...nbo...sitekita........

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:28:43.67 ID:phprKoGJ0.net
>>887
これ割とありそう

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:28:44.36 ID:iQyQI9t70.net
>>750
設定練って初配信で一芝居打って合法開放なのうまいと思うわ
逆にめありーは詰んでる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:28:51.72 ID:OLhNbuN40.net
>>964
叶、お前船から降りろ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:28:58.27 ID:maTOTTO+0.net
チューリップはマジで仲いいだけで面白い話きかないな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:29:03.31 ID:auZOYYmF0.net
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16898【胸より尻だよな】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582457331/

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:29:04.46 ID:2ojElSCJd.net
>>964
あーあ叶終わったな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:29:06.16 ID:7+ym2bkA0.net
>>885
わためもトワも30超えやぞ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:29:09.66 ID:ZFxPeLTf0.net
同好会にプロが殴り込んできたようなもんだな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:29:15.68 ID:BBEri5ThH.net
叶が船に乗ってたという風潮

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:29:17.76 ID:Q5LQ5bUd0.net
これらの隠蔽をしたし、こいつ等の脅し何て一般人はもう無理だから跳ね返すの。
そう、俺たちも恰好これに協力して掃討とか、まあ、隠蔽が主体だがあん。やった、ああ、
あとは、もう、自由に生きろ、まあ、オメエは肉体はかなり若いし、こちらでも
把握だが老化はあまりしないから、まあ、これは言うなと言われてるから言わんが、
オメエの人間性の事なんだが、もうな壊れてはいんだが、まあ、なんとかすから。ああ。
空耳や幻覚もだ勝手に肉体とか動いたり声も(させられる22:58)時があるだろうがほぼ、
トウショウニダヤのせいだから、きにすんな、相当はするし活動を抑えてるが、もうな、これいきなりは無理だから、
まあ、そのうちやるけど、まあ、そんなとこだ、だから、もうな、オメエは自由に暮らせ、
今まで言われたこと特に人生のやり方はほぼ正反対が多いだろうからな。そんなとこだ、

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:29:19.93 ID:8tZqukZ60.net
>>895
まあ確かに

>>923
よくあるパターンなんか

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:29:25.83 ID:xCPCkFpY0.net
>>981
胸揺れは最高なんだけどなーそれだけじゃなー

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:29:31.12 ID:Q5LQ5bUd0.net
それにしてもびっくりだぜ。もうな、このこと教科書に乗せようとしてる。ムー帝国なんてだ、
フリーメーソンのかなりの秘密の部分だったのに、さすがに米軍がマジ切れというかほぼこいつら
フリーメーソンの奴らだが、こいつらがあんなに怒ったせいか、すすむな、ああ、だから
これ関係で知りたいことはオメエが生きてるうちに明らかになるとは思うから期待せずに待っててみな。
それじゃあ、もうな、宇宙猫はこいつらにとって救い主となったんだから、ああ、本名も
把握だ、だから、気にすんなよ。もう話さんよ。
俺たち天上界の話は終わりだぜ今度こそ自由にいきな宇宙猫。はい!22:38●

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:29:31.60 ID:N84PkaE40.net
>>944
ホロの後追いとか完全潰しじゃん

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:29:35.63 ID:tAiU8Weo0.net
ココってもしかしてkson組で構成されてるのか
強いわけだわ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 20:29:35.95 ID:tasYRHODd.net
森中再評価

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
273 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★