2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10876【アップランド】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-35aQ):2020/02/23(日) 01:32:32 ID:Z94dMCM40.net
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10875【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582387032/
(deleted an unsolicited ad)

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:43:53.79 ID:nRa2dC5Aa.net
おピピまだやってて草
ニキもイオリを続けるみたいなこと言ってたけどドル部色々と吹っ切れたな

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:43:55.74 ID:J5tR/tiy0.net
今までア🦀エアだったけど上海ガニが由来やったんやな

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:43:56.71 ID:OHFkiwf20.net
(わんつー!)
ハジメマシテ オトじゃなくコエで キミと交わして何回目
科学も次元も超える様な ミライは来たんだよ
バーチャル発キミゆきのライト 世界を照らしてみてみたいの
憂いも笑いに変える様な アカリになれたらいい
生まれては消えて 星は流れて
変わってく景色に めまいもしたけど
ひとりきりだった宇宙から それでもヒカリを紡いだら
ようやくキミに出逢えたんだ だから言うよ
(いっせーの、はい!)
ハロー ハロー きこえますか!
ミライからキミに届きますか
仮想とか超えて叫んでよOH YEAH!!(OH YEAH!!)
キミとここで
ハロー ハロー みえてますか!
アカリがキミを照らせてますか
リアルを包むほどの愛でOH YEAH!!(OH YEAH!!)
歌を唄おう
(らーらーらーらー らららら らーらーらーらー らららら)
(らーらーらーらー らららら らーらーらーらー らららら)
触れたったったいの妄想も じれったったったいのモーション(もう!)
笑ったったったっていいよ この感情はサブスクライブ(は?)
暗いらいらいらの毎日に 伝えたいたいたいのキャプション(ドン!)
わかんないないなら見ていてよ 夜が明けるまで(いいよ)
限りない夜空で 星が光って
伸ばす手の距離も くらんでしまいそうだけど
空想だらけの世界でさ 一つだけホントがあったよ
それは今動いた心 だから言って
(いっせーの、はい!)
ハロー ハロー きこえますか
えがいたミライはまだとおいや
小さなアカリ ともせるかな
キミのせかいに
ハロー ハロー きこえますか(ハロー ハロー きこえますか)
ハロー ハロー きこえてるよ(ハロー ハロー きこえてるよ)
ハロー ハロー きこえますか(ハロー ハロー きこえますか)
ハロー ハロー きこえてるよ(ハロー ハロー きこえてるよ)
(もーいっかい、はい!)
ハロー ハロー きこえますか!
ミライからキミに届けますよ
仮想もリアルも溶かすようにOH YEAH!!(OH YEAH!!)
キミとここで
ハロー ハロー みえてますか!
これから世界を照らしますよ
ヒカリの元はキミの愛だOH YEAH!!(OH YEAH!!)
歌を唄おう
(らーらーらーらー らららら らーらーらーらー らららら)
(らーらーらーらー らららら らーらーらーらー らららら)

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:44:00.32 ID:9j2Z5AT20.net
193待機マジで笑うからやめろ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:44:03.10 ID:sho0eAfj0.net
ピ〜��

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:44:07.41 ID:sFxstGs/0.net
>>748
さて………

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:44:07.58 ID:LBjTspXW0.net
暴力やら〜😭
でも踏まれたいんだ🤗

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:44:15.78 ID:jkXuzrYk0.net
>>699
金融緩和あるから大丈夫だよ
アメリカも利下げ余地と緩和余地ありまくる
日本は黒田のせいでもうダメ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:44:17.55 ID:txvdGOyIx.net
ビリビリの番組みてたんだけど、シロとドル部と猫部の能力って、中華Vの足下にも及んでなくね?

すずの歌唱力と中華Vの歌唱力、幼稚園児とプロくらい差が有るんだけど

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:44:20.71 ID:25pUURA20.net
>>739
つまりちえりにだけモデレーターついてるって事!?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:44:20.77 ID:oEf3x6Ma0.net
なとりのくしゃみ🤣

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:44:29.57 ID:BhjhwQZj0.net
【悲報】親方、るしあをシメる

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:44:30.39 ID:c/5Tr0BN0.net
ありひめ〜🥰

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:44:37.20 ID:BoV0jzYo0.net
ミライトミライは冗談抜きにVのオリ曲で一番好きだわ
滑稽節よりよっぽどエモいし良い曲だと思う

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:44:40.99 ID:O50Y4D5T0.net
性格悪っ!

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:44:47.53 ID:y3it1ic+0.net
深夜だからって言いたい放題だなおピピ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:44:49.48 ID:BhjhwQZj0.net
https://twitter.com/shirakamifubuki/status/1231269856374190080?s=21
(deleted an unsolicited ad)

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:44:49.95 ID:J2xIPMg3p.net
ありひめの絆〜😭

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:44:50.34 ID:Tlt+VA6U0.net
別によしおのうい枠でゲリラコラボやられると塩信にとっては都合悪いって内容自体は一理あったけどな

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:44:53.36 ID:1OdM0y+30.net
🍋ピノが終わったか

😎セキロするぞ!!!!起きろお前ら!!!!!

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:44:59.76 ID:g9u4/YAL0.net
これ寝落ちした虫さんが衝撃波で叩き起こされる度に低評価入れてるだろ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:45:06.03 ID:qMnYd6UI0.net
すずの露骨な待機草

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:45:08.65 ID:8pceMcqe0.net
何ならいくみはタブ開いてここのおピピ評をニヤつきながら見てるのでは🙄?

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:45:10.17 ID:JaJPlLDxr.net
>>772
ジュン憑依してる

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:45:16.12 ID:7XwVWZVl0.net
おしゅ〜😯 おしゅ〜😮 きこえますか!😊
おしゅし🍣がキミに届いてますか🚦🚂💨
ガイジとか超えて叫んでよ NANNAN!😭 (NANNAN!😠)
おしゅし握る!😤

おしゅ!😤 おしゅ!😤 みえてますか!😆
ア🦀もおしゅし🍣を食べてますか🤔
アンチ😈を包むほどの愛で😌 OSHUSI!🤗 (OSHUSI!😆)
おしゅし食べよう🍣👈😋

(なんなんなんなん😡 なななななん😡 ×2)
(なんなんなんなん😡 なななななん😡 ×2)

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:45:19.83 ID:NvdPgAbZ0.net
マイクミュートだめ😡
BGMミュートして😡

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:45:20.52 ID:peoQgspo0.net
ピが伸びれば伸びるほど193の酒が進んだ状態でゲリラになるのか??

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:45:21.36 ID:k2BQ/7A10.net
>>739
いままさにピの配信にエロスパムいるけど消えてないぞ
業務時間外は対応しないんだろうけどさあ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:45:40.21 ID:pHjEo82P0.net
>>762
市子が配信してるような時間帯には存在するんじゃね

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:45:41.69 ID:H1EogT720.net
おピピも露骨に引き伸ばしてて草

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:45:49.29 ID:m5LKq6Lfd.net
知ってる事より知らない事の方で特定する方が正確、それでも30オーバー濃厚だけどな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:45:50.57 ID:H8GRQAfk0.net
>>743
めめめじゃないんだからちゃんと文章読んでね

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:45:52.79 ID:wybgu4bB0.net
>>755
ゴミみたいな歌詞だヨネ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:45:56.23 ID:c/5Tr0BN0.net
ひゃっくりっちゃま〜😍

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:46:03.66 ID:buv+OvvR0.net
ピとすずの意地の張り合い草

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:46:07.17 ID:wmMbRTrY0.net
>>758
成仏しろ😡お前の時代はもう終わったんだ😡

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:46:15.22 ID:25pUURA20.net
いまみたらまだもこ純やってるからそっちのために起きてるだけだわ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:46:17.47 ID:RDM7BtDF0.net
193は酔えば酔うほど剣が冴えるタイプだから

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:46:19.17 ID:6hrkuspZ0.net
さっさと終われよ
ゲリラの始めの5分だけ見るんだから

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:46:25.62 ID:thQItexH0.net
俺とっくに配信終わってると思ってたから見てなかったけど2時間半もなに話してるんだろね

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:46:30.35 ID:LBjTspXW0.net
今のダメです良かった😍

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:46:30.87 ID:yKPAnHk5d.net
動画投稿したから見て☺
https://nico.ms/sm36406394

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:46:33.91 ID:J2xIPMg3p.net
おピピの耳の中にムカデ入れるね…😭

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:46:33.93 ID:NvdPgAbZ0.net
サイコ発言助かる😊

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:46:36.83 ID:8VfMEu1d0.net
>>766
ミライトミライはppphに合いの手に合唱に各種コール完備でライブだと最強だわ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:46:44.75 ID:PbmfJllma.net
おピピ〜😭

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:46:51.48 ID:9ocfGyim0.net
アカリ大トリかよ
こりゃ中華媚び路線だな早く消えろ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:46:59.10 ID:MV1PwAORd.net
>>784
ごめんにぇ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:47:01.31 ID:JaJPlLDxr.net
>>790
ジャッキーか?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:47:02.28 ID:7XwVWZVl0.net
アカリの核製造を見るために起きてたのにPV出演のみとか…
プリン隊させろ😡

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:47:05.73 ID:sho0eAfj0.net
やっぱ深夜配信そこそこ需要あるよね��
ハルタが覇権取るか?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:47:11.26 ID:zUMi/x+md.net
神楽すず @kagura_suzu (2020/02/23 02:35:33)
わかる〜〜〜〜!!!!!!!!!でも叛逆のED一時期怖くて見れなかった #カルロピノ
http://twitter.com/kagura_suzu/status/1231271318999318528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:47:16.04 ID:e6VAdFAT0.net
ピノゴンのキン肉マンの下りでこいつ絶対知ってるなって思った

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:47:23.59 ID:9ocfGyim0.net
>>794
手抜きすぎて頭アかよ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:47:32.80 ID:iV2YcTsS0.net
アが見てんのはアンチだからエロスパムはどうでもいいんだろ
一番アンチがコメントしそうなちえりだけ監視対象なんだ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:47:42.85 ID:c/5Tr0BN0.net
俺の子種もいっぱい犠牲になったよ〜😭

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:47:46.78 ID:pHjEo82P0.net
やりたくないことはやらないって突っぱねるのって大抵歳食った人間だもんな
若くてそれやったら周りからひんしゅく買いまくるから普通はやれないしね

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:47:47.87 ID:wybgu4bB0.net
>>794
ゴミ 宗像秀明 ファラオ田中

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:47:59.85 ID:k2BQ/7A10.net
メリミも監視してるアピールきたな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:48:03.86 ID:MV1PwAORd.net
>>803
ころねがいるから無理…

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:48:06.99 ID:oEf3x6Ma0.net
>>805
まぁあれは見た目だけは有名だし
俺もキン肉マンよく知らんが見た目だけは知ってる

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:48:09.43 ID:sFxstGs/0.net
すずマジでやるの?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:48:18.58 ID:yKPAnHk5d.net
>>806
前回の動画で編集頑張ったのにミスったからトラウマなんだ��

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:48:20.58 ID:0tcJoeWu0.net
メリミ〜😭

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:48:24.95 ID:SQRC6esod.net
メリミも起きてんのか

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:48:24.99 ID:sho0eAfj0.net
>>812
ホロめめめ?

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:48:30.33 ID:jkXuzrYk0.net
人類は麺類

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:48:36.25 ID:8VfMEu1d0.net
すずとメリミのゲリラ争い始まったか?

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:48:50.15 ID:gK8fk2S/0.net
ピは発音が完全におばさんなんだよな
今の若い子は音韻変化を遂げているので声質だけキャピキャピしてもおばさん声になっちゃうんだ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:48:54.08 ID:YiLFKqcN0.net
すず待機草(頼む寝ろ)

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:48:56.03 ID:c/5Tr0BN0.net
フルーツ食べますね😡食べますね😡

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:48:57.64 ID:nQ6ZN2qN0.net
おピ持ちない世界線でこの配信見たかったわ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:48:58.91 ID:IKYYqeB90.net
>>739
特定の人にはつけてんじゃないの

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:49:00.17 ID:7XwVWZVl0.net
有産には有産が集まるんだな

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:49:03.13 ID:0nuW5SJJr.net
>>815
え?それ理由で手抜いたの?
頭めめめ?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:49:06.42 ID:BhjhwQZj0.net
メリミ起きとんのか

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:49:06.72 ID:PbmfJllma.net
>>812
この時間に1万集めるのはすごいよな

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:49:14.36 ID:k2BQ/7A10.net
>>820
ゲリラは突発コラボOK…
あっこりゃあああああああ!

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:49:16.88 ID:x6oEHnhw0.net
一人でコンビニは口滑ったか?

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:49:17.49 ID:9ocfGyim0.net
えっ!?すずとメリミが突発ゲリラコラボを!?

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:49:18.30 ID:5VfVX7bw0.net
羊毛フェルトかわよ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:49:19.77 ID:GjEccMnlM.net
>>761
謎の自信

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:49:21.64 ID:thQItexH0.net
こんな真夜中に本当の冷戦が見れるとはね😲

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:49:23.51 ID:6hrkuspZ0.net
メリすずでゲリラコラボしてくれ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:49:27.32 ID:7aT+o//00.net
モデレーターは今忙しいんだよ
たったいま虚無雑談してるところだろ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:49:27.59 ID:kkGjfjxo0.net
こいつの飯果物とかお菓子とかタピオカばっかじゃねえか😡

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:49:35.32 ID:SQRC6esod.net
>>821
彼氏の発音とか分かりやすいよな

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:49:35.97 ID:DOlcaGyod.net
>>794
センスゼロ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:49:38.64 ID:LBjTspXW0.net
>>824
これ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:49:45.33 ID:iV2YcTsS0.net
メリミもゲリラ狙いだったんか…?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:49:46.37 ID:OHFkiwf20.net
年齢設定忘れてたな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:49:53.39 ID:sFxstGs/0.net
>>830
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおアイドル部最強!!!

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:49:55.75 ID:8VfMEu1d0.net
>>815
ムクムクしておいて何言い訳してんだよ😞

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:50:00.55 ID:NvdPgAbZ0.net
>>824
わかる〜😭

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:50:01.02 ID:JYVrWqQ50.net
こういうときゲリラやろうと思ってたら酒飲めないなハルタ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:50:28.77 ID:oEf3x6Ma0.net
あれめりみのフォローはずれてたなんでや🙄

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:50:29.36 ID:JaJPlLDxr.net
>>847
オロナミンCキメましたとか言えばごまかせるやろ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:50:29.93 ID:/c8UO3+n0.net
すずはどうせ純ともこう見てるから起きてるだけだろ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:50:31.96 ID:8pceMcqe0.net
ころさん今夜のはクソゲー過ぎて早めに終わっちゃったんだ😣

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:50:32.12 ID:DiY01NYI0.net
>>780
もしかして🌹👄👄の奴?

そうならガチ〇〇〇〇なだけで普通のファンだよ
どの配信にも来てめっちゃコメントしてる

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 02:50:37.33 ID:y3it1ic+0.net
>>847
😎本当にそうかな?

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200