2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16865【ドッジボールの思い出】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/22(土) 22:59:59.29 ID:AoH1x+ta0.net
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16864【葛葉ARK引退】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582378504/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:20.67 ID:Sg7tFPgZ0.net
連投怖い

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:21.31 ID:7pXhp4UN0.net
>>920
うわあ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:21.34 ID:He8cSXcNd.net
だるまさんがころんだで盛り上がるアラサー集団とかクッソ目立つやろ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:21.88 ID:eDr1/tq90.net
やっぱ言ってなかったかもしれない

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:21.93 ID:IER2iLCaa.net
失われた幼少時代を取り戻す戦いなんかなって

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:22.00 ID:knsLjG0e0.net
ドッジスイッチヤバすぎるやろ😭

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:22.10 ID:oQXYBqVn0.net
でも働いてる会社でドッジボール大会やるけど参加しますか?って来ても普通に参加したくないわ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:22.87 ID:dqK7Az9e0.net
>>903
雪城と冬雪で後者が優先されるのか😭

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:25.42 ID:xhsnr/aA0.net
、それはなぜか私の同級生とかもいて、とにかく日本の多少新しめの娯楽関係の奴らはかなりいたと思います。
Cあと肛門性交の儀式(ロトの儀式)は本来は今から数か月後に米軍や天上界の存在にバレるはずだったもので
それは私の道路往復のせいらしいですが、なぜ時期が早まったのかというと、私の弟が私に送った悪い物が
戻ってきたので、主に禿になりたくないとの理由で、それを送り返したせいですが、これは去年11月に
私が昆虫精霊の事を認識した時期から始まっており、私に送り返すのは無理なようなので、
優愛シックスセンスに送ったらさすがに世界最高の霊能者集団を名乗るだけあって跳ね返されたので、
(何しろ弟に知恵を貸してるレムリアンは優愛シックスセンスが幼稚園の頃に弟に与えたものですからね)
それで、他には東北旭紙業とかもやったようですが同じく跳ね返されたようで、これ
量が多すぎるのでどうにもならなくなり、なんとクリスマス頃の天体干渉で効果が増幅する時期に、
米軍基地に送ったようです!厚木基地らしいですが、とにかくこれで、肛門性交の儀式(ロトの儀式)
がバレてこのような事になったそうで、天体干渉の効果増幅のせいで怒りがすごくなり、
というかそんなの無くても物凄い怒りが発生すると思いますが、というかこれマジにあった事か、
今だに信じられんよ。一部分だけでも荒唐無稽すぎるし。まあこの天体干渉のせいで
トウショウニダヤ(イズビー)が、これや、あとムー帝国の情報隠蔽を誤魔化すのが難しくなったとの事。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:26.16 ID:fVvhoSne0.net
いや別にドッジボールしててもいいが
表に出すとか馬鹿かよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:26.54 ID:gS7BKbs40.net
>>879
30人でドッチボールとかクラスの体育やん🙌

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:26.78 ID:wWGTl9540.net
>>795
動画にすらしない事多々あるぞ
UUUM野球部とかも普通に集まって試合したりしてるけど別に全部動画にしないからな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:27.26 ID:+Uny/MRO0.net
ドッジボール確定ライバー
メスガキ、葉加瀬、リオンの雑談から


・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:27.17 ID:eFc7KoUQ0.net
>>908
前世からあるぞ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:28.81 ID:0/aZOeia0.net
>>936
見たい😡

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:29.11 ID:1isl9zYF0.net
竈並にあほらしくて草生える

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:31.57 ID:tBUEwqid0.net
捏造を表に持ち出すガイジが今から楽しみ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:33.28 ID:yJTh8J100.net
>>878
でもさ普通に考えて100人近くいてホロより配信数少ないって異常じゃね?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:33.84 ID:RFNqIgUg0.net
前スレの本物の奴
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582378504/994

なぜか家畜のひまアンがひまわり付け加えて連投し始めたっぽい


↓本物
819 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/22(土) 22:55:57.51 ID:OYzzPoO7a
ドッジボール確定ライバー
メスガキ、葉加瀬、リオンの雑談から

・緑
・チャイカ
・社
・パコナ
・メスガキ
・葉加瀬
・リオン
・でび
・ニュイ
・れなおば
・椎名
・ホスト
・オカン
・すこや
・シェリン

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:33.61 ID:zyddiXew0.net
アンジュが割って入ってきた
https://i.imgur.com/2717yeD.png

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:34.03 ID:h9ouUqsp0.net
チューリップ教とかいうマジものの癌wwww

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:35.26 ID:KVNxMT+70.net
ドッジボール最強!ドッジボール最強!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:35.52 ID:KeGLyhjt0.net
ほんとに1月なのか?
先週の日曜じゃないのか?配信ガラガラだった日

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:36.05 ID:0y1JfuFB0.net
いつまで島歌やるんだよ・・

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:36.34 ID:tYhNvj/i0.net
無しスレ並の勢いで草

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:37.08 ID:josyMK/q0.net
ドッジボーラーにじさんじ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:39.61 ID:72bUtcOt0.net
モルル死亡

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:41.26 ID:f1EK7ZWt0.net
>>931
さすがにねつ造が過ぎる

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:41.54 ID:NiXbrT9H0.net
ドッジボール確定ライバー
メスガキ、葉加瀬、リオンの雑談から

葉加瀬「4チームに分かれてヤりました」

ソース動画有り

・緑
・チャイカ
・社
・パコナ
・メスガキ
・葉加瀬
・リオン
・でび
・ニュイ
・れなおば
・椎名
・ホスト
・オカン
・すこや
・シェリン
・ひまわり
・釜山
・めありー
・社長
・ドーラ
・女将
・タモリ
・叶
・家長

追加あればお願いします

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:41.57 ID:xhsnr/aA0.net
Dそれで今日(2020/2/22)これらの事を気づいた原因は、二日前頃に発覚なんですが、
弟が霊界の術とかを使用して、主に私に悪影響を実行するのに、偽の男性器を使用してた事です。
これも優愛シックスセンスが教えたものでして他にも同じように教えられた存在がいるそうです。
これは物凄い事で、こんな無茶苦茶な事をしてたから、世界最高の霊能者集団を名乗ってたのだと、
トウショウニダヤ(イズビー)に言われたようです。これはまあよく分りませんが物凄い罰を食らう事のようで、
昨日、天上界の存在がこれの罰を与えるために弟に現れて実体化もして、姿は前にもここに現れた時と
同じぐ米軍の姿ですが、弟そっくりの存在と弟を入れ替え、その後、情けで私に多少情報というか
悪影響かもしれませんが送り入れ替えられ別の世界でおそらく故郷みたいな所に送られたようです。
これら天上界の存在や、弟の故郷であり優愛シックスセンスの代表の前世の世界の事は後で書くかも
知れませんが、とにかくそうなりしかも弟の住処や隣の家はほぼ世話役以外は同じく入れ替えられて、
しかも世界中で同じく入れ替えられたのが200万人もいるそうです。
とにかくこのせいで肛門性交の儀式(ロトの儀式)等の情報が私に来たようです。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:41.85 ID:NiXbrT9H0.net
ドッジボール確定ライバー
メスガキ、葉加瀬、リオンの雑談から

葉加瀬「4チームに分かれてヤりました」

ソース動画有り

・緑
・チャイカ
・社
・パコナ
・メスガキ
・葉加瀬
・リオン
・でび
・ニュイ
・れなおば
・椎名
・ホスト
・オカン
・すこや
・シェリン
・ひまわり
・釜山
・めありー
・社長
・ドーラ
・女将
・タモリ
・叶
・家長

追加あればお願いします

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:41.93 ID:NiXbrT9H0.net
ドッジボール確定ライバー
メスガキ、葉加瀬、リオンの雑談から

葉加瀬「4チームに分かれてヤりました」

ソース動画有り

・緑
・チャイカ
・社
・パコナ
・メスガキ
・葉加瀬
・リオン
・でび
・ニュイ
・れなおば
・椎名
・ホスト
・オカン
・すこや
・シェリン
・ひまわり
・釜山
・めありー
・社長
・ドーラ
・女将
・タモリ
・叶
・家長

追加あればお願いします

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:42.11 ID:auXH6Keh0.net
ベル、お前もドッジボール許せねえよな?😅
同じアンスレ民として叩こうな😭

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:42.10 ID:QaQI+sYUa.net
もう一生オフパコしとけや

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:42.69 ID:w0u8P3PYa.net
アンスレ史上スクロールが長いスレになってそう

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:43.18 ID:V3ShP8Pm0.net
冷静に考えたら配信せずにドッヂボールって健全すぎない?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:43.30 ID:pKhQdlc90.net
油は声がひどすぎて登録すらしなかったけど
なんだかんだ同期で一番マトモに配信してんなこいつ…

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:44.03 ID:zZo8NEQt0.net
>>8
でもさ、正直危機感も緊張感も持てって方が難しいとは思うんだよな
ライブだって成功したしスパチャも一定数以上は飛ぶし、ボイスも売れてて儲かってる人が多いみたいだし
言い方は悪いけど遅刻と寝坊を何度繰り返しても「仕事じゃないんだし」「そのくらいで」って擁護が出るし
失言や大会のルール違反をして苦言が出たらファンチ、正義マンって苦言した方が叩かれる
危機感持たないでしょ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:44.26 ID:HuTFz6tE0.net
>>957
腹痛いわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:44.59 ID:uSdygL9r0.net
1000ならドッジボール大会開催

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:45.22 ID:7pXhp4UN0.net
ドッジボールにキレ過ぎだろwww

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:45.51 ID:AP5PSOyX0.net
>>938
毎日ドッヂボールむしろおもろいなwwそういうことにしようw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:46.77 ID:J8jYVe0o0.net
>>925
このゲームで1串は当然😠

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:47.93 ID:AfBpSWA+M.net
>>881
参加ライバーの信者が尻尾切り始めたぞ!😄

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:48.04 ID:+gc7tT2u0.net
あーあもうめちゃくちゃだよ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:49.40 ID:T2D1l3DL0.net
【バーチャルdodge baller】にじさんじ有ンチスレ16866【ドッジボール応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582380834/

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:49.85 ID:17E4RMBL0.net
ドッジボール確定ライバー
メスガキ、葉加瀬、リオンの雑談から

葉加瀬「4チームに分かれてヤりました」

ソース動画有り

・緑
・チャイカ
・社
・パコナ
・メスガキ
・葉加瀬
・リオン
・でび
・ニュイ
・れなおば
・椎名
・ホスト
・オカン
・すこや
・シェリン
・葛葉
・ひまわり
・釜山
・めありー
・社長
・ドーラ
・女将
・タモリ
・叶
・家長

追加あればお願いします

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:50.62 ID:+Uny/MRO0.net
ドッジボール確定ライバー
メスガキ、葉加瀬、リオンの雑談から


・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり
・葛葉
・ひまわり

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:14:50.72 ID:NMLN5Lik0.net
>>885
まあ今メスガキしか枠ないのにどっからリオン葉加瀬の雑談枠がきたんだよってなるな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★