2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春休みは】エナツ Part57【もえかとオフパコ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-JvBE):2020/02/22(土) 15:45:47 ID:zNPNok300.net
エナツとは、主にニコニコ生放送でゲーム実況を行っているゲーム生主である
現在コミュニティ掲示板封鎖により、避難所とする

■Twitter
エナツ
https://twitter.com/enatsu25
https://com.nicovideo.jp/community/co2228219
†デビルプリンス†
https://twitter.com/Devil_P666
ぺちょん
https://twitter.com/pecyon_k

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>950が立ててください
前スレ
【オタさく】エナツ Part56【BAN】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578067492/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/12(木) 22:35:07.48 ID:2efsklOy0.net
りんたろうくんって呼んでるのガチで寒いw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/12(木) 22:37:50.96 ID:jIwdvon+0.net
いやさすがに小学生のガキには君付けすんだろ……

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6173-yNY2):2020/03/12(Thu) 22:57:42 ID:qTD3CWVC0.net
敵もお前も武士じゃない、って否定したらコメBAN食らったわ
プレミアムやめます…

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5176-FfQu):2020/03/12(Thu) 23:05:13 ID:mVsjcWdp0.net
ゲームのキャラをそう呼んでるのが寒いってことだろ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/12(木) 23:19:07.41 ID:2efsklOy0.net
>>955
これもわからないガイジいるんだ
配信者に囲いは似るんですね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d73-FfQu):2020/03/12(Thu) 23:27:35 ID:ttGEHEFr0.net
かっそ過疎で草

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8676-FfQu):2020/03/12(Thu) 23:31:00 ID:i/TwfUtU0.net
スレの勢いもないしエナツは終わった

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/12(木) 23:35:52.25 ID:G9GhFAoA0.net
https://i.imgur.com/L7G3B1W.jpg

立ち見も出なくなった、えっさああああああああん!!!!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/12(木) 23:47:35.56 ID:t0ZatQDb0.net
アルト君って売名ゴースティング生主とつるんだりツイッターで乞食してたりしたから嫌われたんかね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/12(木) 23:50:07.86 ID:t0ZatQDb0.net
なんだかんだみんな見ててボス倒したらいっせいにコメするんだねえ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/12(木) 23:51:24.96 ID:rUlKRoc/0.net
調整うまいなぁ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/12(木) 23:58:12.00 ID:I35nJXIKp.net
過去梟倒してこれしか盛り上げられないってもうオプに篭ってても何も変わらないだろ
常に300人は水増ししてくれるんだし

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-+9v8):2020/03/13(金) 00:12:21 ID:ak74Sbbfd.net
こいつ本格的にNGしまくるようになったんだな
まあ別にどうでもいいが

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e73-Q/ZL):2020/03/13(金) 00:14:30 ID:Y1Hky/b50.net
案の定くっさいコメしてるのが室井あきのりって名前ばっかりで草

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-WOeG):2020/03/13(金) 00:40:49 ID:wEC5Lbjs0.net
つまんねぇ過疎配信がつまんねぇ寒いだけの粉キッズにまみれてるとか地獄だな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e911-IF2I):2020/03/13(金) 00:43:33 ID:HQYZNDdk0.net
やっぱkenshiは面白い
展開が熱い

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82af-yhz0):2020/03/13(金) 01:17:55 ID:1ugcYCTf0.net
モデのせいにしてエナツBL入れまくってて草

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-qQ/k):2020/03/13(金) 01:19:48 ID:d4btaKIq0.net
エナツも七原みたいに狸さばいて食え

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eed9-+9v8):2020/03/13(金) 01:34:26 ID:Xjq9/aDg0.net
七原やばすぎ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d20c-bbL7):2020/03/13(金) 01:57:44 ID:aPW1GBR90.net
なんか同接700前後で安定しすぎてるんだよなぁ……

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee90-Q/ZL):2020/03/13(金) 02:07:33 ID:da86DgXo0.net
昨日オプでつまんねーとかコメしたら法典されてたわ
お前らも気を付けろよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0958-yNY2):2020/03/13(金) 04:30:41 ID:eV6X8TZM0.net
オプまで行って佐野だのオタサクだの唯我だの言ってて飽きれた
これじゃ新規には訳が分からんだろ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-dvjJ):2020/03/13(金) 05:26:31 ID:rxDG5C0nd.net
このハゲクソワロタw
http://6am.jp/1/fbdw

こいつもw
http://6am.jp/1/fbdw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/13(金) 07:42:21.39 ID:axpZB4Y10.net
大して荒らしでもないコメでもNGするからキモいわこいつ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-WOeG):2020/03/13(金) 17:16:12 ID:wEC5Lbjs0.net
>>973
新規なんて一人も来ない過疎配信だから問題ないでしょ
無事ニコ生もオプもつまらないだけの激過疎配信になったしね
障害者の粉キッズと寒い馴れ合いしてるだけの過疎乞食猿

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/13(金) 18:21:58.89 ID:gv48oDk30.net
もえかからのタレコミ
今週末えっさんと会うそうですよ!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e73-yNY2):2020/03/13(金) 18:57:49 ID:JCNMpxlY0.net
NGされるようなコメントうってるのに開き直りがすごいな
お前らみたいなの団長の活動の邪魔でしかならないの気づいてさっさと去れよ
まあ去れないだろうけど

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d73-FfQu):2020/03/13(金) 19:05:55 ID:B3C52ApU0.net
団長(笑)

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ac-FLJU):2020/03/13(金) 19:27:47 ID:LnmVvAV20.net
つまんない

ってコメだけでコメBANになったわ。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 19:32:30 ID:bHv2kO9Z.net
ニコ生で視聴者厳選しっかり出来てきたな
そして徐々にオプに誘導と

おぐらや高田健志レベルでも年収800万だからかなり条件良いんだろうな
めっちゃイキイキしてるしな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/13(金) 20:18:17.89 ID:4im0BPtl0.net
囲いが臭すぎる

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/13(金) 21:22:03.24 ID:ErMALP1tp.net
くそ過疎ってるくせにまともなコメないのホント哀れ
厳選(笑)してこれですか?www
もはやニコ生もオプも過疎りまくってる雑魚だけど、更に厳選してもっともっと過疎ってほしい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/13(金) 21:42:49.17 ID:B3C52ApU0.net
最終回全然盛り上がってなくて草だわw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/13(金) 21:45:45.79 ID:nH302eQa0.net
今週末配信はありません
もえかと遊びます。東京にえなつさんきます。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/13(金) 21:55:02.90 ID:jwxi3UgL0.net
絶対この顔朝鮮人の血が混じってる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/13(金) 21:57:56.53 ID:ErMALP1tp.net
コメント見てる時の顔やばすぎ
どんだけ効いてんだよ
今回も相当NGされる奴出てくるな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/13(金) 22:02:27.31 ID:eV6X8TZM0.net
えっさんがトイレに行ったとたんに俺のNGスコアが上がってて草
余裕ないねぇ、ほんとに10年配信やってきたのかよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/13(金) 22:08:17.05 ID:nH302eQa0.net
>>986
はるちょんは日韓ハーフです!
えっさんもリスナーには黙っていますが、同じ血が混ざっているので付き合っていたのですよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/13(金) 22:08:39.55 ID:B3C52ApU0.net
見に行ったらエナツ無視で七原の配信へのコメントしかないwww

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/13(金) 22:09:11.47 ID:axpZB4Y10.net
コメント厳選なんてしだしたらオワコンまっしぐらだな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/13(金) 22:12:15.66 ID:eV6X8TZM0.net
>>989
父親が韓国人てツイートした時の画像保存してあるわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/13(金) 22:12:17.25 ID:+eXzL/BP0.net
今は待機所として見る位が丁度いいんだよね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/13(金) 22:15:22.24 ID:4im0BPtl0.net
過去類を見ないくらいNGしてるよこいつ
一言つまんねぇでNG通報してくる

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/13(金) 22:17:49.56 ID:+eXzL/BP0.net
通報してるのってエナツ本人?それとも囲い?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-WOeG):2020/03/13(金) 22:20:54 ID:wEC5Lbjs0.net
今日はガチで効いてるな
新規獲得できない過疎がNG祭りなんてしたらどうなるかくらい分かるだろうに
既にここまで落ちぶれてんのに囲いの言う厳選を本気でしたらどこまで堕ちるか見てみたいわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-QjZw):2020/03/13(金) 22:22:24 ID:axpZB4Y10.net
最終回なのに七原コメしか流れてないのも相当効いてそうだな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824c-WOeG):2020/03/13(金) 22:26:45 ID:inJC6uXx0.net
コメント見た時の顔だけおもろいわ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-NiWz):2020/03/13(金) 22:27:16 ID:4im0BPtl0.net
>>995
本人やってないならなにかしら触れそうだけどな
オプレク専属で契約した訳だし多分本人だろ
オプの時は担当がNGしてるはず

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8676-FfQu):2020/03/13(金) 22:28:33 ID:jwxi3UgL0.net
チョンとチョンが鮮でつながった

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★