2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャル】hololiveアンチスレ#4592【youtuber】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/22(土) 02:41:47.07 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4591【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582304673/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:18:43 .net
>>899
再生数に泣けた

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:18:43 .net
>>881
むしろ親方かなたルーナを知ってたからこそ
ここぞとばかりに俺も書き込んだぞ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:18:52 .net
>>931
にじさんじ最強!

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:19:02 .net
るしあの魅力ヤバかったな
魔性だわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:19:02 .net
>>878
人間そんなに簡単に変われない
ニートが働かないのと一緒

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:19:08 .net
>>917

かなた「さっきメル先輩が、すごく冷静にあのいろいろ分析していたんで、あれ?なんか…なんかこんなに…メル先輩冷静に分析できる??するのかな…」

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:19:08 .net
わためが4番手に
これやっぱりまんさんじのARK需要からこっちに男流れてるだろ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:19:13 .net
利香さんの耳舐めうまい?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:19:15 .net
いまあくあみてるけど卍組言及してて草

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:19:22 .net
>>881
あれとこれとは別の地獄なんだが

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:19:35 .net
るしあには終始ビビってたけどるしあの言ってることが伝わってたかというと微妙だし単にふぁんでっどとスパチャにビビってただけだよな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:19:39 .net
プロレスに憧れるのやめな
お前には無理だよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:19:42 .net
>>935
分かる 爆釣りだからな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:19:43 .net
みこがどんどんお姉さんになっていく…マイクラやってた時はただの悪戯巫女だったのに…

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:19:55 .net
>>959
最近良くなってきた

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:19:57 .net
あくきん頑張ってんな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:19:59 .net
>>881
ここにいるやつらは半分くらい知っててなおかつ叩いてるだろ
俺もそうだし

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:20:00 .net
>>903
かなた側が無駄に数字持ってるせいで注意し辛いのもあるわ
ギリ健ムーブ目当ての偽りの数字なのに

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:20:02 .net
>>958
ARKやってる奴多いくせに今日は表でやってる女いないからな
そりゃみこやわためにくるわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:20:04 .net
>>881
爆釣で草

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:20:10 .net
あくあはかなたとコラボしないで不仲説流れてもいいのか?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:20:12 .net
洞窟攻略の前日にぎわってんねぇ!!!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:20:15 .net
>>959
そこそこ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:20:17 .net
へい民釣るのもへい民RPもどっちも面白い

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:20:20 .net
>>881
全然違うだろアホかw
別のベクトルでガイガイしてんだろへい民くんw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:20:25 .net
>>949
お〜伸びてる
まあ無難に可愛いからなあ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:20:25 .net
最近ははあちゃまが可愛くなってきた
4期はしばらく追うの緩めるわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:20:27 .net
マリンも最初は和やかにやってたしかなたのつまらん茶番やネタに付き合ってたからな
ただいいかげんしつこかったしどこかで釘刺しておきたかったのがああいう形になったと思う

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:20:28 .net
>>972
すでに数時間通話してるしな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:20:33 .net
>>928
何が気に入らないの?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:20:33 .net
るしあ普段見てないけどるしあに弄ばれたくなってきた

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:20:34 .net
>>962
それまんま船長にも当てはまるだろ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:20:37 .net
こういう絡みがあるから楽しいんだよなー

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:20:42 .net
>>972
ええやろ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:20:49 .net
>>972
あくあは不仲の方がおいしいって思ってるぞ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:21:07 .net
>>881
ド深夜だったからな
今日はほとんどゴールデンタイムだし被害も大きかった

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:21:08 .net
かなたに同期で強く言えるのがココ以外いないってのも辛い 

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:21:20 .net
利香さんうまくなってるならチャンネル入るわ
来月から

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:21:24 .net
赤井の真似してる時ぐらいまでは良かったんだがな😊

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:21:36 .net
1000なら天音かなたと鈴原るるトレード

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:21:47 .net
結構ログイン多そう

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:21:51 .net
かなたんが気になってしまう状態な時点である負けなんだよなあ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:21:51 .net
みかねぇあたりキツすぎんよ
あんなん誰でも萎縮するわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:21:52 .net
>>989
今週のが超絶神回だから今月から入っとけ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:21:53 .net
コナンの真似してるときから似てないってコメントあったぞ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:21:54 .net
アスペが人見下すとああなるんだなって

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:22:00 .net
かなたと仲良く出来る奴って何なんだろうな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:22:01 .net
1000なら兎田ぺこら妊娠

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 03:22:03 .net
利香さんは脚と腕を眺めるコンテンツだろお?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★