2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OPENREC.tv】ライブ配信のオープンレックを語るスレ【オプレ/プンレク】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 23:31:06.09 ID:gcpW0SLJ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512


オープンレックについていろいろ語ろう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 18:54:45.39 ID:j8u7wpMl0.net
必死すぎて笑うダムw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 19:40:02.47 ID:Ttb6SfocM.net
語尾で正体がバレてますよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/29(日) 20:14:37.71 ID:NapAB0Ho0NIKU.net
紅茶今日も500集めてるやん
他のS4まじで移籍後悔してそう

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/30(月) 06:51:21.36 ID:09qdkqVI0.net
カスみたいな数字で笑うww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-tVEQ):2020/03/30(月) 15:09:20 ID:Tjguq74OH.net
500でカスってどのレベルから見てるんだ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 00:40:31.26 ID:te4EHYG30.net
手越もツイッターですら話題になってないし
本格的に終わりに向かってる感じがする

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-CuPJ):2020/04/05(日) 09:20:46 ID:JLXS9nQ40.net
無理やりにでもミルダムから連れ戻さないともう無理でしょ
今から始めて即金欲しい奴はミルダムいくし、ミルダム嫌いなやつはYouTubeなりツイッチいくし
オプレクで始める理由がない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-eLYM):2020/04/05(日) 11:21:14 ID:BEw4FrE5M.net
ミルダム行ったのはミノルとS4以外はぶっちゃけゴミしかいないから戻さなくていい
その分の浮いた金を今のようにしょこやありけんに使ってくれればOK

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 16:48:31.61 ID:rU4AYMJn0.net
S4…?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 18:51:14.13 ID:jGRrChbfr.net
誰?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-CuPJ):2020/04/05(日) 19:47:46 ID:JLXS9nQ40.net
高田健志がARK使って配信者増やそうとしてる特別に配信権限もすぐ貰えるらしい
果たして増えるかな?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 20:32:42.91 ID:VU/zgP/n0.net
>>136
400にんもいねぇわ。(笑)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 20:36:02.82 ID:JLXS9nQ40.net
参加者3人で配信予定の人0人・・・こんな企画に100万か・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 20:37:25.91 ID:VU/zgP/n0.net
元々大した人気のない奴がやってもそりゃ意味ねぇわ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-CuPJ):2020/04/05(日) 20:44:00 ID:JLXS9nQ40.net
というか既に配信内容が全く面白くない・・・これならたいじとかにさせた方が良かったんじゃないか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 21:29:19.60 ID:wXquGG3T0.net
>>136
特別も何も配信権限自体は前からすぐ貰えるわ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/08(水) 23:40:33.12 ID:nZ8R58Gp0.net
ミルダムとオープンレックもめてんなw
言い訳激しいミルダムはイッライラだけど

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/09(木) 01:09:43.46 ID:2yLM+okl0.net
いやミルダムの言い分が正しいだろ・・・一方的に破棄なんてできる契約とも思えんし裁判まで行くだろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/09(木) 02:51:29.05 ID:riLS+X8X0.net
プンスレまできて擁護に必死だなw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/09(木) 20:49:01.90 ID:p/+Homho0.net
エペとフォトナが多くなってすげーありがたいわ
延々と無言のやつとかに払ってた無駄金を活かしてもらいたい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/10(金) 03:31:46.89 ID:MAyJ0Lo00.net
プンレクスレなのに内容がミルダム関連しかないのがどれだけプンレクにプレゼンス無いかを表してるなw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12f4-t+7v):2020/04/10(金) 12:01:22 ID:wbt4QdWT0.net
揉め事だらけのミルダムと違って平和だもんなwww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/10(金) 12:28:26.77 ID:XN3Z1VA3p.net
プンレク存在感ないからな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/10(金) 12:31:26.99 ID:jLSXwAh60.net
YouTubeから来たやつらにすげーばかにされてんだよなオプ
ミルダムごときが調子乗るなよゴミサイト

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/10(金) 15:12:34.38 ID:XN3Z1VA3p.net
まあミルダムもプンレクもYoutube基盤ある奴の貯金箱サイトだからな
ミルダムプンレク一本で活動してるガイジは馬鹿にされて当然だろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/13(月) 19:35:39.22 ID:IAS+hV7p0.net
ピックアップ欄邪魔だなぁ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/13(月) 19:43:17.30 ID:qTxcginZ0.net
ミルダムとの喧嘩でマウント取りたいからってわざわざピックアップ欄とかアホすぎる
堂々としてればいいのになんでこんな小物みたいなことするんだろ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-r0aX):2020/04/13(月) 19:56:12 ID:23Sp/BVyr.net
ミルダム社員さん書き込みお疲れ様です

いやまぁ確かに邪魔

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/13(月) 20:33:59.33 ID:q/EwVGvt0.net
まあ邪魔だけどイベ中ならしょうがねぇわ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2397-Lzxn):2020/04/13(月) 20:57:12 ID:K9s3FLZB0.net
プンレクって人集めることだけを考えすぎてわけわからん方向に走ってるな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/15(水) 21:33:14.98 ID:SecdC2b40.net
ミルダムとバチバチなの知ってるど
オプレの本スレってここなの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/16(木) 21:09:40.59 ID:faWX+MwE0.net
そうだよ
誰も興味ないプラットフォームの本スレなんて勢いこんなもん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-+dgS):2020/04/19(日) 14:15:57 ID:O0B7YEETr.net
ほれ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-QfiL):2020/04/21(火) 13:34:35 ID:IO5/3m/D0.net
もともと話題がなかったオプレが
配信者流出で完全に話題消えたからな
末期のネットゲームみたいにアンチすら消えた状態だな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/22(水) 01:26:21.34 ID:upxktvi30.net
CR呼んだり声優の新番組始めたり5周年で企画やったりとかはしてるけど結局ミルダムの時給500円キャンペーンのインパクトとかにはどうやっても勝てない
また手越レベルの奴呼ぶぐらいしか対抗できん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/22(水) 04:22:40.54 ID:+Wsup5Wk0.net
>>160
もうそんなインパクトは色々な不祥事で消えただろ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-6uTP):2020/04/23(Thu) 00:04:11 ID:kWXg7YVi0.net
スマホから見ると5秒くらい自分が見てる配信だけラグがあるんですが、これどうしたら直りますか?
みんながwwwってコメントしたあとになにか面白ポイントが遅れてくるみたいな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/23(木) 00:25:49.23 ID:GcvAu0v8a.net
・低遅延モードにする
・設定で「低遅延のコメントを遅らせる」にチェック入れる

どちらか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8ed-R0M4):2020/04/24(金) 11:52:07 ID:eyhaN+us0.net
1枠で複数のゲームしてもOKになった?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9af4-UDA+):2020/04/25(土) 19:01:31 ID:NMcdfwaO0.net
ダメだった時があんの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/26(日) 17:49:46.48 ID:0nJOka5Ja.net
とくに無いね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-Y/eq):2020/04/28(火) 23:49:21 ID:5F+u3S2J0.net
枠のあれは管理と監視をしやすくするためだからな
自社ゲーム以外は宣伝にならないから
他社のはやらせたくないし許可とってないふうにしてただけ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-01co):2020/04/29(水) 02:42:40 ID:KbWXnMWO0.net
あれって著作権関連じゃないの

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-4XE9):2020/04/30(Thu) 20:40:50 ID:LD2I3Ofqa.net
コロナのせいで客入れられないクラブとかバーの店舗に公認与えてオンライン配信とかやってんだな
結構貢献してるじゃん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-tQvP):2020/04/30(Thu) 22:15:01 ID:YamoLuz3r.net
>>169
なお無観客配信でも「店閉めろ」と嫌がらせの張り紙される模様

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-8lVZ):2020/05/04(月) 22:58:48 ID:+d0kdgnn0.net
IPBANされた
これいつ解除されるの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff4-SJ59):2020/05/04(月) 23:35:34 ID:yoBjWkKl0.net
されないよ
荒らしおつかれさん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/05(火) 00:07:44.92 ID:YNPcey+Q0.net
IPBANされるってかなりやばい奴だな
りこちレベル

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-tQvP):2020/05/05(火) 01:00:51 ID:EODxvlqur.net
>>171
IPBANは永BANですさよなら〜

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/05(火) 01:16:35.58 ID:6jum9Bmk0.net
ルーター再起動したら解除されるよ

総レス数 175
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★