2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮助総合スレPart57

1 : :2020/02/21(金) 08:11:32.77 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


次スレは>>950以降で
規制などでスレを立てられない場合、その旨をスレに報告してスレ立てを他の者に願い出ること
>>990を過ぎても次スレが立っていない場合は重複しないよう注意

ID無しスレの建てかた
本文の先頭に
!extend:none:none:1000:512
と入力する

※前スレ
宮助総合スレPart56 【戌神ころね】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578898837/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 11:31:27.91 .net
カーべー!?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 11:35:02.64 .net
金のみが理由それ以外なんもないから

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 12:07:30 .net
Vチューバーっていうジャンルがこれからめちゃくちゃ伸びるの間違いないからそこに移って大正解だよ
ニコニコはそろそろ閉鎖するんじゃないの

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 13:10:09.16 .net
チャンネル抜けないで

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 13:18:23.40 .net
閉鎖はまだないだろうけど縮小していくんじゃね
チャンネル商法が失敗だったなプレ垢やらやたらリスナーから直接徴収狙いすぎて過疎が加速していった
つべとかは広告収入でほぼ平気で見られるのに時代遅れすぎたな
ニコニコは新しい感が良かったのに古臭くなった

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 16:50:24.05 .net
ニコニコを真似て作ったビリビリとかは完全にニコニコの上位互換だしなぁ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 18:58:53 .net
優遇されるべき投稿者側や配信者側が何故かプレ垢に入らないといけない意味不明仕様
そりゃ投稿者からも配信者からも逃げられるわ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 19:04:43 .net
宮助(戌神ころね)メンバー限騒動まとめ

メン限のスパチャは投げられない仕様だがバグで一部スパチャ投げが通る
宮助がそれを読む

厄介君
「メン限で差を出すな、スパチャ読むな」
→厄介一同がリプライで同意のお気持ち

結果宮助放送後に謝罪、アーカイブは非公開

途中まで宮助と厄介集団の揉め事だったけど
最後のアーカイブ非公開で一般ころねすきーが反応して第二ラウンド中

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 19:15:10.18 .net
次スレは戌神ころね中の人総合スレにしましょう

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 19:18:50.97 .net
>>959
うける

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 19:30:01.24 .net
アニメキャラクターみたいなのに群がるキモオタと一緒にされたくないよ〜

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 19:51:53 .net
宮ちゃんそんなにお金好きなのにチャンネルに無駄金払い続けてる人達のことは何も気にしてないんだね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 20:01:33.94 .net
大金稼げるようになった今、
おやつ代程度しかくれない人たちのこと気にする必要ある?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 20:20:18.75 .net
>>962
向こうも現実から目を逸らしたいだろうしな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 20:23:49.80 .net
宮ちゃんがお金しか求めないみたいに言うのつまんないしそんなわけないからやめて

有料チャンネル始めたのだってお金の為じゃなくてイベントやってグッズを配るため。視聴者をより楽しませる為に活動している子がそんなお金のことばっかり思ってる訳がない

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 20:25:00.71 .net
>>963
池沼から金取ることの何が悪いんだ?
世の中は非モテ低収入の底辺から上に流れるようになってるんだよ坊や

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 20:33:25 .net
本当は待ってくれてる宮助のファンの為にイベント開きたいんだろうけどコロナで無理なんだろうね

かわいそうに😢

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 20:40:07 .net
コロナじゃなくてコロネだよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 22:24:45 .net
>>963
会費払ってくる雄どもがいるからしょうがなくもらってるだけだ😀

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 23:13:47.03 .net
はよ次スレ立てろやゴミ
それしか能が無いくせにそれすらもまともにできんのか?

>>950になったら秒でスレ立てろ
使えねえな^^;

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 23:32:46 .net
だって宮ちゃんもう帰ってこないんでしょ・・・?
スレいる?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 00:24:19 .net
まあもう帰ってこないだろうね
一応次スレ立たないかもしれないからお別れを言っておくよ

さようなら

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 00:37:39.68 .net
アクトレイザーやってるから見ろ😡

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 00:51:23 .net
アクトレイザーで1万人以上も見てるとかもうこれみんなガイジやん

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 00:59:46 .net
あっちと統合でよい

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 01:32:37 .net
みんなで宮ちゃんの帰りを待とうよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 03:18:44 .net
次スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586689917/

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 03:27:29.73 .net
>>978
なんかしょうもないことで切れててこわいよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 03:44:21.41 .net
>>979
見てないから知らんが受け入れろ
中の人は同じ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 03:48:41.59 .net
ゴリラと絵のぶりっ子は違う🤔

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 09:39:34 .net
YouTube宮助の名前じゃ再生数なかったしね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 10:49:02 .net
デバフだったゴリラガワを脱ぎ捨てて萌え絵のガワ被ったら大人気になったんだから
宮ちゃんの実力がすごいってことでしょ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 11:52:44.10 .net
もともと人気ゲーム実況者なんですが…^^;

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 14:32:58 .net
10年前は人気だった

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 15:45:49 .net
あいうえお

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 17:34:30.95 .net


988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 17:39:42.27 .net
次スレない

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 17:46:22 .net
>>978でいーじゃん

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 17:50:24 .net
やだやだやだ
宮ちゃん専用スレじゃないとやだ!

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 18:21:26 .net
合併しろ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 18:23:28 .net
既にころねの話題ばっかじゃないですか😅

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 19:53:48.35 .net
255 [2020/04/19(日) 16:11:51.66 ID:nZAioKmN0] 名無しさん@お腹いっぱい。 <sage>
宮助の時もコナミの人からコメント貰ってたぞ


↑そこまで書くならはっきり書けよ
何だよコナミのひとって

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 19:56:53.12 .net
>>984
有名でも幕末やトップ4、ナポリと肩を並ぶようなレベルではなかった
今や肩を並べている

vtuberとしてはトップグループだが頂点ではない
でもそのほうが性に合ってるしいい位置にいる

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 20:23:46.32 .net
最近は中川翔子さんの配信を見ています
ころねは受けつけないけど宮助は好きという方にはおすすめですね😊😊

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 20:28:29.16 .net
皆さんの要望にお答えして立てました

宮助総合スレPart58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587295662/

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 20:42:53 .net
>>996
遅いんだよゴミ^^;

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 20:45:34 .net
ワッチョイIDなしで立てれませんかね・・・

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 20:53:16 .net
何?ワッチョイもあんの?

ゴミカスじゃん^^;

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 21:02:53.89 .net
浪人いるの?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★