2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クッキー☆総合スレ736

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/18(火) 22:28:26.68 ID:r85wKetH0.net
■前スレ
クッキー☆総合スレ735
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579878036/

■wiki
クッキー☆ 2ちゃんねるwiki
http://info.2ch.net/?curid=272
中華wiki
https://zh.moegirl.org/Cookie
レ帝wiki
https://www.reddit.com/r/touhou/wiki/nico/cookie

■GoogleDrive
★音源保管庫
https://drive.google.com/drive/folders/0B4SFwjBVmywPTk1qNjZjVUlfZXc?usp=sharing
https://drive.google.com/drive/folders/16SDgaEYdWFrgFl1A3bWXkQpDxhfVimPz

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:24:23.19 ID:VJhEaOUhp0303.net
どう思われようとどう見られようと結局ここ見てる人、書き込んでる人に私の人生は関係ないからそこまで考えてくれなくてもいいんだよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:25:23.39 ID:z0mxaH3Z00303.net
はるぴょんがいい

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:25:51.69 ID:C8k+lv3h00303.net
今、目標にしてる事とかありますか?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 17:54:04.76 ID:nui0Opduj
ガバマンすぎて笑っちゃうんすよね
万子が乾く暇が無いじゃん・・・
1度フラれたくらいで病んでるYMNが天使に見えてきた

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:27:20.64 ID:VJhEaOUhp0303.net
今はお歌が上手くなりたいなーって思ってる。
カラオケで90点以上だしてみたいよね。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:27:23.57 ID:dDSTFsCV00303.net
まぁ35歳過ぎのVtuberもいるし多少はね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:27:49.81 ID:TEoe4O9000303.net
仕事決まったんならそれに専念しろよ
V勧められてるからやるってさぁ…

YMNは例外だからあれくらい人気者になれると思うなよ
コラボしてもコメ欄荒れてすぐオーバードーズしちゃうんだし

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:28:11.24 ID:VJhEaOUhp0303.net
このスレ埋まったらもう見ることはなくなっちゃうからドンドンアンチコメとかアドバイスとか質問とかしてね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:28:51.82 ID:U8YALiRh00303.net
付き合った人数途中から数えてないとか達人感あってかっこいい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:29:14.76 ID:ys0WweHe00303.net
クッキー☆も初代以降何作も作られたけど
結局一番美人なのはHNSだし
一番ぶっ飛んでるのもYMNやRUだし
初代勢のキャラ強過ぎ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:29:22.23 ID:C8k+lv3h00303.net
お歌いいやん!
動画サイトに歌ってみた投稿しようよ
Vチューバーもやればいいやん

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:29:40.77 ID:VJhEaOUhp0303.net
だーかーらー、これ以上有名になりたいとかそういう願望はないの。やみんちゃんはやみんちゃんで努力してるから今の姿があるの。私は普通の生活に専念するだけ。ただ趣味の範囲内で配信とかするよーってだけ。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:30:34.09 ID:VJhEaOUhp0303.net
お歌上手くなって1番仲良い友達とステージに立つのが夢かなあ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:31:23.20 ID:VJhEaOUhp0303.net
ぶっちゃけ顔出てるからVである必要性があるのかどうかはマジでわからん

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:31:45.58 ID:koLXbCUi00303.net
なんでこんな伸びてんだよと思ったらRUさん降臨してんのか
レス数86とかホント構われるの好きなんすねぇ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:31:56.77 ID:U8YALiRh00303.net
まぁそろそろ色々落ち着く頃ってことだね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:32:21.74 ID:VJhEaOUhp0303.net
構ってもらうのうれしいし本スレの人ってなかなか話せないから新鮮

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:32:38.34 ID:fyReod2bM0303.net
RUさんはオナニーしてますか?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:32:41.07 ID:C8k+lv3h00303.net
YMNもおこめでやってるし

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:33:30.41 ID:VJhEaOUhp0303.net
昔から有名になりたくてレイヤーやってたわけでもないし写真集とかもせっかく撮ったなら形にしたいってだけでだしてる自己満足だからなあ。べつに有名にならんでもいいかなあ。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:34:00.37 ID:VJhEaOUhp0303.net
アナニーはしたことありません

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:34:20.15 ID:TEoe4O9000303.net
ク☆自体が衰退してきてるし 手首スパスパするくらいなら本スレでガス抜きしていけ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:36:07.63 ID:fyReod2bM0303.net
アナルじゃなくておまんこだよ!おまんこいじり!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:36:10.59 ID:VJhEaOUhp0303.net
サンキューな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:36:23.82 ID:VJhEaOUhp0303.net
アナルはいじったことありません

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:36:34.83 ID:ZV2A5DpWM0303.net
どうしてこんなにもRUに嬉々として気持ちの悪い質問を浴びせている連中が多いのだ?何時から本スレ民はこんな情けない奴になったのだ?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:36:39.63 ID:z0mxaH3Z00303.net
次立てるからレス自重しなさいよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:37:09.44 ID:koLXbCUi00303.net
レス早すぎて草
チャットかな?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:37:39.08 ID:fyReod2bM0303.net
クリトリスは?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:37:49.22 ID:C8k+lv3h00303.net
れうさんは十分有名だけどな
クッキー界隈では

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:37:49.70 ID:GJJGO6SE00303.net
ほとんどはTwitterみてやってきた奴だと思うんですが

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:37:55.55 ID:dDSTFsCV00303.net
>>966
大っぴらに前世公開してるようなのはほぼいないし、そこをどうするかだな
まぁ人気のVもだいたいは元生主だのリスポン出身キャス出身、ASMR、元コスプレイヤーとかだから公開せずとも知られちゃってるんだけども

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:38:10.04 ID:VJhEaOUhp0303.net
じゃあ次スレ建つそうなんで私はこの辺で落ちます〜
また何かあればバカッターランドに遊びに来てね!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:38:23.95 ID:5XQ4Iptz00303.net
RUさんこんなに相手してほしいなら配信すればいいのに
小銭も稼げて一石二鳥だぞ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:39:10.63 ID:5KBg88xPa0303.net
>>985
ういーおつかれっしたー!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:39:14.56 ID:z0mxaH3Z00303.net
はい、次の豚小屋よ

クッキー☆総合スレ737
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583224619/

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:39:26.97 ID:C8k+lv3h00303.net
>>978
こんな機会二度とないかも知れないし
聞きたいことは今のうちに聞いたほうがいいじゃん

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:40:41.36 ID:bzNMBr1G00303.net
普段豚豚言ってるのに本人が来たらこれだからな…
お前らってほんとチョロいよね〜

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:41:28.36 ID:C8k+lv3h00303.net
>>985
れうさんありがとー!
めっちゃ面白かった!
また来てね!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:42:11.57 ID:5XQ4Iptz00303.net
あえてやってんだよ
豚もおだてりゃ木に登るっていうだろ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:47:31.82 ID:C8k+lv3h00303.net
そうだよ
本人から色々引き出した方が面白いからね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:49:59.24 ID:yiXTmp8N00303.net
バチャ豚ホモガキがはしゃいでて地獄絵図だった

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:50:49.13 ID:koLXbCUi00303.net
KNN姉貴かSNNNさん降臨しねえかな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:51:53.29 ID:2vIxLaLxa0303.net
Vtuber提案おじさんはなんだったんですかね…

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:54:12.25 ID:SFBbWnfId0303.net
わざと泳がせてるのに決まってるだろアホか

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:55:21.26 ID:6i0/XhVl00303.net
埋め

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:55:22.86 ID:6i0/XhVl00303.net
埋め

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:55:24.53 ID:6i0/XhVl00303.net
埋め

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/03(火) 17:55:39.50 ID:+SQLMgy400303.net
埋め

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★