2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大食いYouTuberアンチスレpart01

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/18(火) 21:25:53.35 ID:1q5h46yu0.net
あった方がいいだろこのスレ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26f2-xOzV):2020/05/09(土) 12:42:29 ID:5xWB4ey30.net
>>951
東京は、自粛要請出たの3月25日だっけ?

本人はTwitterで
>緊急事態宣言後は撮影等々一切伺っておりません
発令後は出産もありこちらもピリピリしておりましたのでなおの事余計にです

って書いてたね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMda-G7+/):2020/05/09(土) 13:13:31 ID:Lj9GxH2/M.net
>>943
弁当屋企画で大食い大会とかやってて
テレビ出演の有名どころやブログの有名どころ
が出てるの残ってるからそれでわかるでしょ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/09(土) 13:24:10.43 ID:obpnxpBR0.net
キッチンDIVEってよくトラブル起こしてるよね
前もトンカツ1円セールって宣伝してやって、実はチキンカツだし、1円チキンカツだけ買って帰る客の事を乞食とかツイッターで暴言吐いて炎上してたよね
なんかチキンカツ買ったら募金箱に寄付金入れていけって事だったらしい
その騒ぎの時はもちろんらすかるが便乗してキッチンDIVEの肩持ってたw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-zeZz):2020/05/09(土) 13:52:46 ID:LcdF0nKe0.net
>>951
3月31日の動画で自粛の事いってるしそれ以降のは前から決まっててもキャンセルしないとだよねぇ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 262e-xOzV):2020/05/09(土) 14:09:04 ID:lOGcpvzn0.net
>>954
大食い大会開催してた時も、
100万かけて送り迎えもして○○してるのに謝罪要求されてやってられん みたいな事酔っ払って?Twitterでつぶやいてなかったっけ
企業垢なのに感情をそこでつぶやいちゃうのって、どうなんだろう

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/09(土) 22:37:30.30 ID:lUEApf8P0.net
ツインズがLIVEでチンコ焼いてるな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/09(土) 22:42:51.55 ID:sjaqe4Co0.net
ナツが早速ポミエにケンカ売ってんなw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/09(土) 22:48:39.92 ID:9PmdEQHz0.net
ぬらりひょんキモ!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae1-xOzV):2020/05/09(土) 23:31:23 ID:DEBWOsxv0.net
>>957
おー!ツインズずっと休んでたけどライブでYouTube復活したんだね

>>958
ポミエから直接返信きてたねw

>他の大食いの方は確かに影響力はあるかもしれないが…微々たるものです✨🐥✨

はっきり言ってあなたの事は🐥もスタッフも誰も知らないし 顔も思い出せない🐥

確かドラコさんやアコさんにくっついてきたおっちゃんやろ🐥

あなたなんかなんの影響力も無い🐥

勘違いされたら困る🐥



961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/09(土) 23:41:29.73 ID:obpnxpBR0.net
ポミエの人も常識ないけど前からキッチンDIVEやら周りの大食いメンバー嫌いだったって事だろうね
あの大食い独特なDQNなノリは一般人には結構きついよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 05:30:52.72 ID:23vzJ0ENd.net
>>958
フォロワーに庇われて「ポミエは株を下げた」しか言えなくなってるw
なんで首を突っ込むのか…w

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 06:32:38.89 ID:Erd3ttnid.net
>>960
おっさんは自分では大食い代表の気分でコメントしたんだろうけど、そもそもお前誰だよみたいなポミエのコメントが的確で受けたw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ab0-263V):2020/05/10(日) 10:19:35 ID:F1jO4g3h0.net
ヘタレごときが出しゃばって顎女も後押ししてるんかな?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 10:26:16.45 ID:JuZKcK/B0.net
意外とナツに釣られないね、今のとこらすかるぐらいか?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 10:45:45.75 ID:I7A1VAJS0.net
次スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589075089/1

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H26-WjIw):2020/05/10(日) 11:36:15 ID:qEP1qE2rH.net
顔モザイクおじさん

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H26-WjIw):2020/05/10(日) 11:36:16 ID:qEP1qE2rH.net
顔モザイクおじさん

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H26-WjIw):2020/05/10(日) 11:37:02 ID:qEP1qE2rH.net
顔モザイクおじさん

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 13:05:06.94 ID:erd/AU1y0.net
>>963
その影響でacoがTwitter削除したのか

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 13:07:28.15 ID:erd/AU1y0.net
>>963
それでacoも被害受けたのか

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-HsZ9):2020/05/10(日) 13:26:33 ID:kKPKWMEQ0.net
へたれダサいな。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c4-Dp10):2020/05/10(日) 13:28:23 ID:Psez9tnn0.net
>>966
ありがとう!!
>>960
それプラス
あなただけは出禁でございます。
というか、まだ来たいの?
普通は来ないでしよ

とまで書かれてる(笑)
今回の騒動自体に興味ないけど、モザイクオッサンとアゴ婆さんが嫌いだから、一気にポミエに心奪われた。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-E8VF):2020/05/10(日) 13:38:57 ID:9LzyKYRna.net
この無名YouTuberに粘着してる人は私怨かね?
大食いYouTuberは飽和状態だからもうすぐ終わりが来るよ
多分誰かが喉詰まらせて…とかね
ただ大食いするだけの動画を主軸に結婚して子供いる人達はどうすんだろ?
というか、子供に何て説明してるんだろ
普通に無職だよね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ab0-263V):2020/05/10(日) 13:57:10 ID:F1jO4g3h0.net
>>973
オレもメシウマ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-263V):2020/05/10(日) 14:31:27 ID:qPoc6YAb0.net
ポミエが動画削除依頼出して動画消す事になりそう

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 14:39:48.06 ID:GdJB9Hv60.net
>>973
同じく
あのおっさんまた首突っ込んだんだね
たいして食べられないのに師匠とか呼ばれててバカみたい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 14:47:55.59 ID:Erd3ttnid.net
>>976
削除依頼出される内容ってどんなの?って思って数ヶ月振りに見に行ってみたんだけど、とにかく声と喋り方がキモくて数分で見るの止めてしまった。
アコ良くあんなのと付き合えるな。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 15:09:15.47 ID:gOaDUiRz0.net
>>966
ありがとうございます!

acoはあのおっさんにお金とか出して貰ってるのかな?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73be-CRsh):2020/05/10(日) 15:36:30 ID:VFDREB6r0.net
>>974
YouTubeだけで生活できてるなら無職だとは思わないけど

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW becf-Gb7/):2020/05/10(日) 15:39:24 ID:bw+zDPtY0.net
ナツって大して食べられないくせにいつも偉そうに大食いのアドバイスしてる奴か
自分のチャンネル持ってたんだ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 18:24:55.81 ID:F1jO4g3h0.net
>>981
顎カップル。キモい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 18:57:52.80 ID:23vzJ0ENd.net
登録者数数千のヤツが撮影させてもらった店のいざこざに首突っ込んで出禁くらって「(この店で撮った)動画編集し直したい」だの「株下げたな!」だの発狂してるけど
そりゃ相手にしてみりゃコイツ一人出禁にしたって痛くもかゆくもねーわw
店に対して「動画で宣伝してやってる」つもりなんだろうな
正しくは「お店に撮影協力してもらってる」だぞw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 19:05:57.40 ID:JuZKcK/B0.net
ナツって人年いってるのかな
大食い界では新参者だけど、こういう人って年食ってるとやたら偉そうに上から目線で自分の立場保とうとするよね
らすかるも谷やんに謎に先輩風吹かしてたし頭悪い人にありがち

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 19:18:40.41 ID:VFDREB6r0.net
>>983
まぁそれもそうだけど、本音と建て前使い分けられないポミエ側もどうかと思ったけどな
ナツってヤツの存在は知らないけどポミエのtweet見てるとポミエも大概だなと感じた

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 19:42:09.91 ID:F1jO4g3h0.net
>>983
そもそも何でヘタレが首突っ込んできたんかな?3キロでフーフー言うてる人間が果たして大食いと呼べるのか。マックスは静観か

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eac9-pPjt):2020/05/10(日) 20:13:36 ID:YaREJ2fQ0.net
大食いの人たちすぐ揉める

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbf-xOzV):2020/05/10(日) 20:14:33 ID:aaC8Xxxt0.net
大食い界代表して俺が言ってやってる、誰も何も言わないだろうからな!みたいなつもりなのかな?

みんな怒った方がいい とか煽ったけど、大食い勢は誰も乗っからずスルーw

ポミエはあの弁当屋にもう一切関わりたくもない!って思って、普段からあそこの弁当と関わったり懇意にしてるYouTuberとかもお断り、来ていただかなくて結構ですって感じだったんだろうな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 20:59:28.71 ID:Erd3ttnid.net
皆怒った方が良いって、別にこの店に行けれなくなったからって大食い人生終わるわけじゃなかろうに、何に怒るの?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 21:10:57.47 ID:JuZKcK/B0.net
>>989
みんな怒った方が良い=みんなであいつ仲間外れにしようぜ の意味だと思う

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 21:36:52.83 ID:qPoc6YAb0.net
女が腐ったような奴じゃん

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 21:59:49.83 ID:DgxIEV6j0.net
大食いの奴ら全員死んで欲しい
特に帽子ハゲオヤジとクソへたれキモおじさん

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b785-EHGN):2020/05/10(日) 22:22:50 ID:IXXunSSa0.net
なつへたれやり方が陰湿だな
大食い全員が弁当屋と関わったわけでもないのに大食い勢全員出禁と勝手に一括りにしてる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 22:34:22.37 ID:A1BAg59v0.net
もうスレ終わるから

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 22:34:31.64 ID:A1BAg59v0.net
次スレに

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 22:34:48.75 ID:A1BAg59v0.net
移動しよう

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 22:35:02.88 ID:A1BAg59v0.net
997

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 22:35:11.72 ID:A1BAg59v0.net
998

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 23:07:24.79 ID:80iZtfOl0.net
999

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 23:07:37.28 ID:80iZtfOl0.net
次スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589075089/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
432 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★