2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧乏置物】詐欺師ヒカル Part207【てんちむの無駄遣い】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/17(月) 20:17:31.15 ID:cufzz+gX0.net
ヒカルtwitter
http://twitter.com/kinnpatuhikaru
http://twitter.com/tadanokarisuma

ヒカルInstagram
https://www.instagram.com/tadanokarisuma/?hl=ja

金を巻き上げるためだけに存在していたヒカルのファンクラブ
https://yukichi.fc.vaz.tokyo

■文春砲 ネットセクハラについて 1月12日付
http://bunshun.jp/articles/-/10385
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

※次スレは必ず>>950が立てること(代理で立てるのは厳禁)
立てられなかった場合or荒らしに立てられた場合は>>960が立てて下さい
スレ立てするためだけに連投等で無理矢理>>950を踏みにいくのも固く禁じます

※前スレ
【貧乏置物】詐欺師ヒカル Part206【1ヶ月3000万円生活】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580947685/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7e-oL1e):2020/02/28(金) 11:22:46 ID:vUCwDQ+T0.net
そうか?店長の業界裏話にしっくり来たけど?
そのMTG元プロは偉いんですマジックは素人がやるな遊戯王(プゲラ
という態度がマジックを終わらせたんだろう
遊戯王は素人がやれるガキのゲームというのが強み

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-a38J):2020/02/28(金) 11:27:54 ID:GOvkOju2r.net
ムラサキ頭とかピンク頭がキャラも弱くて話もつまらなくて何でヒカルはこんなのを飼ってるのかよく分からん
従順な下僕として飼ってるだけなら別に動画に出さなくてもいいのに

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 11:31:21.19 ID:pVii2Ch50.net
名人は面白い面白くないとかじゃなくてゲームからずっと一緒やってるから情があるんじゃね
ロケマサはイケメン枠だけど全く毒にも薬にもならないから運転手ってことでいんじゃね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 11:34:18.96 ID:0SzgY5bg0.net
下僕はヘコルを支えとけ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 11:42:32.47 ID:aKNTx9ria.net
ロケマサはジャニヲタには響いてるで
TwitterでSnowmanのフォロワー1000人以上いるヲタクがロケマサが推しだから見てって宣伝してたしジャニーズjrのスレでもロケマサ の名前出るし

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 11:52:03.60 ID:aKNTx9ria.net
>>940
スカイピース低迷の原因は室内でまとめ撮りのしすぎでクオリティ低下のせい
酷い時は1日でストック20本〜30本とかとるらしいし

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 11:55:51.02 ID:vUCwDQ+T0.net
青春シュワシュワクラブやってて減るって意味分からないよなw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 12:07:11.45 ID:aKNTx9ria.net
登録者数=案件代ならはじめしゃちょーとヒカキンって案件1本800万貰えんのかね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 12:11:49.27 ID:vUCwDQ+T0.net
案件なんてUUUUMの収益の中ではごく少数だからな
再生で負けたら案件とかいいだすとは

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 12:14:52.14 ID:QuxoZfZMa.net
なんやシュワシュワクラブて笑

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 12:16:41.31 ID:aKNTx9ria.net
UUUMってイベントに力入れてるんじゃないのけ
はじめしゃちょー動画投稿サボってまでイベントに出てるし
まぁYouTuberとしては本末転倒なんだけど金も有り余っててもうモチベなさそう
青春ふわふわクラブといえば今かすがカノックスター狙ってるみたいだけどかすはピンキーの顔が好きだったんだなぁ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-9etY):2020/02/28(金) 12:43:25 ID:qMlWENX/a.net
はじめしゃちょーは畑以外にはじめしゃちょー単体のサブチャンネルあって今はこっちのがメインより更新あるよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM86-jnlB):2020/02/28(金) 13:26:40 ID:bqOPagThM.net
100万再生あっても広告収入は数十万円だからな
案件の方が遥かに儲かるのは事実

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7e-oL1e):2020/02/28(金) 13:37:38 ID:vUCwDQ+T0.net
再生が伸び悩むと案件が少なくなるのが事実

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 13:45:42.84 ID:mE1MWwXBd.net
eスポーツのスポンサーヒカルのロゴだけでかくね?500万以上払ったのかどうせ勝てないのに勿体無いな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 13:47:00.22 ID:KVEBd0Vw0.net
>>916
芸人のラジオとか聞いてないんだろうな
売れてない奴でもヒカルの何倍もトークスキルあるぞ
ラファエルも言ってたろ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-TmTD):2020/02/28(金) 13:55:19 ID:KVEBd0Vw0.net
>>920
ipponは誰でも難しいでしょ
ヒカルがipponやったら松本以上に地獄じゃないか
お前の言うピンの実力がYouTuberとしての実力ならヒカルが圧倒的に上だけどピンの「笑い」の実力で言えば売れてない芸人にすら勝てないだろ
てんちむえみりんコラボや宮迫との掛け合いとか見ててわからない?あのいじりやボケやツッコミを見ててわからないの?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7e-oL1e):2020/02/28(金) 14:03:51 ID:vUCwDQ+T0.net
>>966
しかも世界大会もう2月に終わってるんやで
世界取れば3億
おいしいのう

とれれば

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-5e2E):2020/02/28(金) 14:07:40 ID:tuH7eyh40.net
>>968
ピンの実力がYoutuberの実力なんてどこに書いてんだよ
ヒカル叩きたくてたまらないのはわかったけどその前にちゃんと読めないの?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af51-oL1e):2020/02/28(金) 14:12:13 ID:zSsXDUky0.net
ヒカルは会話ができないからなw

幼稚な小学生くらいのノリを一方的に押し付けるだけ

皮肉や嫌味がわからん「子供」なんですよw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-wynB):2020/02/28(金) 14:15:20 ID:XUEXHXaNr.net
たぶん君らのe-Sportsの認識まちがってる

例えばウメハラくらい知ってるだろ
年収は億だし彼のだした書籍はビジネス書のベストセラーでトークイベントなんかは企業のお偉いさんとか来る
囲碁や将棋のチャンピオンみたいなもんだ

ヒカルが500万だすからスポンサーしたいと言ったところでトップクラスの人は話しもきいてもらえない可能性すらある

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af51-oL1e):2020/02/28(金) 14:21:25 ID:zSsXDUky0.net
>>972
そのウメハラですら

配信で1000人くらいしか人集められないんだから

果てしなく無駄な事業であーる

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 14:28:06.50 ID:uuG/nBbn0.net
 
・ちゃんとした個人能力 トークスキル を持ち合わせた真の実力チューバ―
 
ヒカル ラファエル シバター レぺゼン など
 


・クッソつまらないゴミ トーク力0 まさにド素人のゴミ ガキしか見ない底辺
 
HIKAKIN 東海 水溜まり など
 

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 14:28:56.89 ID:uuG/nBbn0.net
 
・ちゃんとした個人能力 トークスキル を持ち合わせた真の実力チューバ―

 演出能力抜群
 
ヒカル ラファエル シバター レぺゼン社長 など
 


・クッソつまらないゴミ トーク力0 存在感0 まさにド素人のゴミ ガキしか見ない底辺
 
HIKAKIN 東海 水溜まり など
 

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 14:29:55.97 ID:uuG/nBbn0.net
 
・ちゃんとした個人能力 トークスキル を持ち合わせた真の実力チューバ―

 演出能力抜群
 
ヒカル ラファエル シバター レぺゼン社長 など
 


・クッソつまらないゴミ トーク力0 存在感0 まさにド素人のゴミ ガキしか見ない底辺
 
HIKAKIN 東海 水溜まり など  ← そしてこんなしょうもない価値0を応援してる 悲惨な底辺のレスが バカウケ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 14:31:03.41 ID:uuG/nBbn0.net
 
ID:6FD6KKCJ0
 

 
このアホにクソワラタ
 
あやつにとって500万など ゴミ同然 
 
しかも日々変わる 今回だけの企画に対し  顔真っ赤にして発狂している アホ丸出し光景
 
底辺乞食は こういうのばかり
 
赤っ恥

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 14:31:09.77 ID:uuG/nBbn0.net
>>854
 
 
それな
 
しかも なにも分かってないとこに500万を ポンっと出すという 考えられない行動を起こす それが魅力
 
さすが トップユーチューバー

ID:6FD6KKCJ0 ← こういったアホを見ると大爆笑 

いやはや ID:6FD6KKCJ0 のような ゴミの思考回路は 終わっている

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 14:31:20.01 ID:uuG/nBbn0.net
 
・ちゃんとした個人能力 トークスキル を持ち合わせた真の実力チューバ―

 演出能力抜群
 
ヒカル ラファエル シバター レぺゼン社長 など
 


・クッソつまらないゴミ トーク力0 存在感0 まさにド素人のゴミ ガキしか見ない底辺
 
HIKAKIN 東海 水溜まり など  ← そしてこんなしょうもない価値0を応援してる 悲惨な底辺のレスが バカウケ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 14:31:41.21 ID:uuG/nBbn0.net
>>977-979
 
 
 
      クッソワラタ
 
 
 

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 14:33:19.43 ID:uuG/nBbn0.net
 
ID:6FD6KKCJ0
 

 
このアホにクソワラタ
 
あやつにとって500万など ゴミ同然 
 
しかも日々変わる 今回だけの企画に対し  顔真っ赤にして発狂している アホ丸出し光景
 
底辺乞食は こういうのばかり
 
赤っ恥

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 14:33:26.10 ID:uuG/nBbn0.net
>>854
 
 
それな
 
しかも なにも分かってないとこに500万を ポンっと出すという 考えられない行動を起こす それが魅力
 
さすが トップユーチューバー

ID:6FD6KKCJ0 ← こういったアホを見ると大爆笑 

いやはや ID:6FD6KKCJ0 のような ゴミの思考回路は 終わっている

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 14:34:55.32 ID:uuG/nBbn0.net
 
・ちゃんとした個人能力 トークスキル を持ち合わせた真の実力チューバ―

 演出能力抜群
 
ヒカル ラファエル シバター レぺゼン社長 など
 


・クッソつまらないゴミ トーク力0 存在感0 初期からいるってだけのまさにド素人のゴミ ガキしか見ない底辺
 
HIKAKIN 東海 水溜まり など  ← ID:VPbTamgL0 のような こんなしょうもない価値0を応援してる 悲惨な底辺のレスが バカウケ赤っ恥

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 14:35:18.08 ID:uuG/nBbn0.net
>>981-983
 
 
 
 
         クッソワラタ

 
 
  

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff47-ZhQ4):2020/02/28(金) 14:38:46 ID:uuG/nBbn0.net
>>983
 
 
しかも  HIKAKIN 東海 水溜まり

           ↑

 こいつらの ビジュアルの悪さ 糞醜い日本人の代表


 こんなものを応援してるアホがいることに驚き 同等容姿が醜いんだろうな


 糞つまらん タレント性0 トークスキル0 存在感0 

 そして直視できない醜い容姿


 それを応援しているらしい ID:VPbTamgL0 のような 悲惨な養分の泣け叫ぶ声が 大爆笑

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-wynB):2020/02/28(金) 14:39:27 ID:XUEXHXaNr.net
なんか変なのわいてる

こういうヤツらが10万人同時視聴したとしてもそれっていい事なの?って思うわけ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff47-ZhQ4):2020/02/28(金) 14:41:04 ID:uuG/nBbn0.net
 
ID:6FD6KKCJ0
 

 
このアホにクソワラタ
 
あやつにとって500万など ゴミ同然 
 
しかも日々変わる 今回だけの企画に対し  顔真っ赤にして発狂している アホ丸出し光景
 
底辺乞食は こういうのばかり
 
赤っ恥

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff47-ZhQ4):2020/02/28(金) 14:41:11 ID:uuG/nBbn0.net
>>854
 
 
それな
 
しかも なにも分かってないとこに500万を ポンっと出すという 考えられない行動を起こす それが魅力
 
さすが トップユーチューバー

ID:6FD6KKCJ0 ← こういったアホを見ると大爆笑 

いやはや ID:6FD6KKCJ0 のような ゴミの思考回路は 終わっている

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff47-ZhQ4):2020/02/28(金) 14:41:17 ID:uuG/nBbn0.net
 
・ちゃんとした個人能力 トークスキル を持ち合わせた真の実力チューバ―

 演出能力抜群
 
ヒカル ラファエル シバター レぺゼン社長 など
 


・クッソつまらないゴミ トーク力0 存在感0 初期からいるってだけのまさにド素人のゴミ ガキしか見ない底辺
 
HIKAKIN 東海 水溜まり など  ← ID:VPbTamgL0 のような こんなしょうもない価値0を応援してる 悲惨な底辺のレスが バカウケ赤っ恥

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff47-ZhQ4):2020/02/28(金) 14:41:39 ID:uuG/nBbn0.net
>>983
 
 
しかも  HIKAKIN 東海 水溜まり

           ↑

 こいつらの ビジュアルの悪さ 糞醜い日本人の代表


 こんなものを応援してるアホがいることに驚き 同等容姿が醜いんだろうな


 糞つまらん タレント性0 トークスキル0 存在感0 

 そして直視できない醜い容姿


 それを応援しているらしい ID:VPbTamgL0 ID:XUEXHXaNr のような 悲惨な養分の泣け叫ぶ声が 大爆笑

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff47-ZhQ4):2020/02/28(金) 14:42:28 ID:uuG/nBbn0.net
>>987-990 
 
 
 
     クッソワラタ

 
 
 

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff47-ZhQ4):2020/02/28(金) 14:44:46 ID:uuG/nBbn0.net
 
 
 
 ド〜〜ナツ パンケ〜キ の ド〜ナツパンケ〜キ〜
 
 

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-5e2E):2020/02/28(金) 15:22:23 ID:tuH7eyh40.net
急に荒らされ始めたから新スレ
【貧乏置物】詐欺師ヒカル Part208【ネクステ放置のコラボフェチ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582870834/l50

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 15:43:10.13 ID:IzT5nkOS0.net
>>993
いつの間にかスレが埋まってる


995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 17:33:25.14 ID:hk5gA7VJ0.net
>>993
乙です
こちらに避難所及び軽い雑談場所作りました
暇な人はよろしく

YouTuberヒカル雑談🍩
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582878487/

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 19:19:05.33 ID:gXIUxHiO0.net
プロゲーマーチームを見てると、プロとして応援する云々と言うより
「ゲームしかできない若者たちを何とかしたい」みたいな気分でみんな動いてそうだな……
ヒカル→店長→エキサイトの順で動画を見ると割と絶望的な雰囲気すげーわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 19:29:36.64 ID:pVii2Ch50.net
日本で上位にいれば応援したくもなるんだろうけどあれで世界狙う上に金タカるって凄いね
優しいねヒカルは

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 20:00:38.35 ID:ZFHu/GNA0.net
>>997
かなり甘やかしたよな今回は・・・
あのチームはだめだわ。500万の価値はまず無い

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 20:31:56.32 ID:7RU3jxLVM.net
二刀流

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 20:32:01.30 ID:4/eMNLENa.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★