2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木下ゆうか★アンチスレ75

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-IFTH):2020/02/04(火) 07:23:17 ID:rchI38qA0.net
辞めさせられたんだろ。今つべの規約が変わって子どもyoutuberというドル箱がおしゃかになったのにNo.4という看板を背負ったyoutuberをそう簡単に手放すはずがない。UUUMが普通の会社だったら多少木下にゴネられても高待遇を提示して引き留めるはず。
一生分稼いだ、なんて言われるけど、そんな金のなる木だったら尚更事務所が放っておかない。
普通に契約更新とかされなかったんだろうけど、事務所も今まで互いに頑張ってきたし、事務所は去る者は追わずで木下は「新しいステージへ」と言って脱退するwinwinの形をとったんだろう。
それにしたって、UUUM初期からいるのに随分薄情だよな。
会社が株価下がって泥舟になろうがヒカキン・セイキン・はじめ・シルクらは義理を通す覚悟だろう。いの一番に逃げ出したコイツはネズミか何か?

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200