2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私が主役】にゃんたまhouse【猫はアクセサリー】Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMeb-5v1V):2020/01/24(金) 10:54:50 ID:fN+ir9QkM.net
※前スレ
【私が主役】にゃんたまhouse【猫はアクセサリー】Par2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572848880/




前々スレより まとめ

・singでまだ目も開いてない子猫(ベルが最初に生んだ子)を自分の動画の為にベルから引き離すたま

・因果関係は不明だがその後2匹は相次ぎ死亡
・そして出産日をHappy Birthdayと祝う
・普通は亡くなった日に追悼するんじゃないの?

https://i.imgur.com/3FVFNGF.jpg

https://i.imgur.com/2xvVwiy.jpg

前々スレ352 399より画像を借りました

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/11(土) 06:35:22.94 ID:0NzjA3Bd0.net
テトは実家にでも預けろよ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/11(土) 07:33:18.05 ID:Llsl1Tk70.net
確かにテトがいなければ平和なので別居するしかないな

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/11(土) 10:50:39.42 ID:twkiakUV0.net
ベルが多頭飼い向かないだけでしょ。テトが悪いわけじゃない

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/11(土) 12:00:03.20 ID:Bk2m8gXF0.net
テト大好きだったけどすぐベルに乗っかるしいつも鳴いてばかりだし好きじゃなくなってきた
本当におやつねだってるのかね

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/11(土) 12:16:37.46 ID:Fgdyn0fD0.net
確かにテトのせいじゃないよね。
ベルがストレス感じてるだけだと思うしテトのせいにするのは良くないと思う。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/11(土) 12:50:43.15 ID:twkiakUV0.net
再生稼げるから絶対夫婦喧嘩アップするからたまは
それで自分の猫があれこれ言われるのなんで平気なんだろう?そっちが疑問だよ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-xzMa):2020/07/11(土) 15:30:04 ID:0NzjA3Bd0.net
だったらベル専用の部屋作って隔離するしかないね

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6e-lc7T):2020/07/11(土) 16:59:59 ID:Zie9WPpX0.net
実家の犬がハクを追いかけ回してるの笑ってみてる両親だから、ペットに対する考え方が一族そんなもんなんだろ
普通ならテトになんらかの対策しないとベルがヤバイってわかるじゃん

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/11(土) 17:58:52.58 ID:0NzjA3Bd0.net
多分テトって交尾の気持ち良さ忘れられないんだろうな

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d81-YduG):2020/07/11(土) 18:36:48 ID:t9B9ogpS0.net
ナナちゃんにしてあげればいいのに

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/11(土) 18:45:13.68 ID:KF4gn2ea0.net
喧嘩動画の方が再生数稼げるから味占めてるようにしか見えない

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/11(土) 18:49:26.09 ID:Fgdyn0fD0.net
>>665
ほんとそれな。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/11(土) 21:44:36.63 ID:Zie9WPpX0.net
腎臓病で余命わずかな子に王女様ネタやめろよ、、
絶対アテレコみたいな離しやがれデス!みたいなこと言ってないよ
しんどい、体がだるい、助けてって言ってるよ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/11(土) 22:17:14.39 ID:uMmZohgH0.net
>>667
動画では初期だと言っていたけどそれでも余命は短いの?
ググってみたけどいまいち分からん

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/11(土) 22:27:29.31 ID:RpEkUbuL0.net
見てないけどそんなに重い病状なの?
初期なら管理を徹底すれば長生きできると思うけど

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/11(土) 22:28:58.08 ID:hRjyFC+H0.net
多分大したことない

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/11(土) 22:31:12.68 ID:RpEkUbuL0.net
>>668
なんだ初期と明言してるのか
余命わずかとか適当な事を言う奴は何なんだろうな

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/11(土) 22:54:42.58 ID:GlGpa9dI0.net
症状重くみせれば同情してもらえるって意図が明け透けてみえる
投げ銭も増えるんじゃないの?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 01:22:08.78 ID:/6mKjtwL0.net
>>669
見てから発言しろよ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 10:33:10.33 ID:7PaOjcRL0.net
>>673
何で視聴数に貢献しないといかんねん
おばさんは初期と言ってるんだろ?
症状を勝手に重く膨らませてそのレール上で叩くのは変な話だよね

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 10:41:36.82 ID:DutbTc7a0.net
わたしも動画の中身を観たくないし再生数にも貢献したくないしあの声も聞きたくないからほぼサムネだけにしている
でも今回のはベルさん心配だから観てしまった

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 11:21:36.21 ID:/6mKjtwL0.net
>>674
見たくもないなら黙ってろよ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 11:40:12.88 ID:HzWPw2Zd0.net
明らかに多頭飼いに向いてなくて腎臓病まで発症してしまったなら、ベルだけ隔離して飼うか(動画を見る限り)一番のストレス源になってしまっているテトを実家に預けるかした方が良いんじゃないかと思ってしまうな


腎臓病はストレスも悪化の原因だって言うし、実際問題テトが絡んできた時のベルのキレ方凄いもん

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 12:15:10.32 ID:UwirSSYv0.net
夫婦喧嘩の動画あげたときに隔離しろって意見たくさんきたけど家は隔離はできないって言ってたよね
テトがストレスで毛がぬけたり毛むしったりしちゃったんだっけ
逆にベルを隔離したらいいのかもね

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 15:15:12.50 ID:C5XrAL4E0.net
ベルに鬼嫁だのヒステリーだの、テトをウザイだのしつこいだの
毎回そう言われるのになんで喧嘩動画出すん?
自分の愛猫が酷いこと言われてたら辛くない?そういう動画はやめようって思わない?

たまちゃん見てないのか知らないけどテト死ねってコメにいいね押したりちょっと愛たりなすぎやで

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 16:56:02.78 ID:+JYl84yLd.net
ベルの代わりを改めてお迎えするのかな?

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 20:49:23.54 ID:I7+LydJh0.net
たまエロいな

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 01:58:57.39 ID:dQskr3/Np.net
テトシャンプー動画
強制送還 テロップ
たまパイの大きさ……発覚……

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 16:06:08.97 ID:ZEQzEpKq0.net
大きいん?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 17:21:55.56 ID:N0+wtqwha.net
猫を利用して
金を稼ぐのかね
悪い夫婦だな
まあ、ナゴヤドキュンだからしょうがないのか
罰が当たったんだよ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 23:26:21.62 ID:dRriZb5Q0.net
無表情のときの口元がだらしないから
口角上げたり口ぷくーするのに必死だな

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 23:48:59.45 ID:edPac9cE0.net
何歳くらいなんだろ?
以前は会社勤めしてたんだよね?
囲みメイクとか見てると30代半ばくらいかなと思ってたんだけど…どう思う?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 00:24:43.59 ID:ZDrHNHlCr.net
テト風呂をエロ目線で観たら石鹸嬢に見えてきた俺はアホですか?w

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 21:33:49.62 ID:35f170Vo0.net
たまエッロ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 06:30:54.81 ID:LlriXIpA0.net
たまちゃんの自分アピが嫌になったのと、猫ちゃん達が可哀想になったのとで見に行ってなかったけど、昨日、超久し振りに見たんだけどさー
たまちゃん、随分と老けたねー
化粧が凄くケバいのと顔のパーツの配置が下垂してしまったし、ムンクの叫びみたいな顔面になってて驚いたわ。
次回はコスメの紹介でっす!と言ってたのでまた見に行くのやめた。

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/20(月) 08:57:14.16 ID:Milf1kQu0.net
白く塗りすぎじゃない
色合ってるんかな

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/22(水) 15:37:46.56 ID:X2kGGvIwM.net
子作りはよ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/25(土) 02:35:29.63 ID:HIpnOsAt0.net
アテレコに悪意感じる
猫同士はうまくやってるように見えるのに、むりくり昼ドラ展開みたいにして、ファンは追従するし
ナナ可哀想

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/25(土) 22:08:13.03 ID:uFJ0fenl0.net
生放送見たけど、たまさんのコスメとかの動画って需要あったんだねwよかったじゃんw
中年オヤジども相手の風呂動画だけじゃなかったんだって感心したw

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/26(日) 21:26:54.70 ID:U9dj9teo0.net
トラキチて何者だろ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 19:32:31.44 ID:jOqB6kjI0.net
旦那もベルにストレス与えてて笑えるw病気の事忘れてんのか?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 09:22:39.36 ID:vpeqCW250.net
こんな時にわざわざ県またいで動物病院に連れて行くなんて
たま父母もやっぱズレてる

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 11:02:17.82 ID:iSvApQAQ0.net
顔日に日に伸びてない?しじみの平目顔で縦に長いし頬がデーモン殿下みたいにコケてる

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 19:11:03.37 ID:cJmMeuFo0.net
ベル可哀想だなストレス半端ないだろうね

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 11:03:43.03 ID:AC3Vwmdy0.net
ベルが機嫌悪いのニコのせいだから、ゆうくんがストレス与えてるわけじゃないってわざわざ説明してたね

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-fevg):2020/08/02(日) 11:09:50 ID:CAtzVzJs0.net
機嫌悪いベルに手を出してさらにストレス与えてるだろアホかよ最近酷い猫動画増えてきて多少ましに見えてたけどやっぱりクズだなこの夫婦

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdcf-LV+e):2020/08/02(日) 14:06:56 ID:FS6FLyi/0.net
ベルとニコはテーブル上の王座好きだよね
いつもどっちか据わってる印象
あれを巡っての対立だろうな
もう一個買ってやればいいのに

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 16:16:20.11 ID:VxEdObbI0.net
飼い主が仲良しこよしの多頭飼いを望んでいても絶対に無理な子はいるしな
動画の見栄えも多頭でわちゃわちゃしてるほうがいいと思うけど合わない子がいるならそっちを尊重してほしい

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 17:42:17.04 ID:0UorEd6ya.net
マグロのたたきって大丈夫なの?マグロ100%じゃないような...。それとも、お魚屋さんでお刺身をたたきにしてもらったのかな?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 20:04:12.38 ID:AC3Vwmdy0.net
今日の生配信はナナ主役みたいだからスパチャ集まりそうだな

総レス数 704
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★