2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャル】hololiveアンチスレ#3301【youtuber】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/14(火) 16:30:08.90 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■避難所
【バーチャル】hololiveアンチ避難所スレ【youtuber】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25300/1578842317/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3300【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578983172/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 16:59:32.93 .net
はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい

はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい

はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい

はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい

はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい

はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい


はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい

はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい

はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい

はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい

はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい

はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい はあちゃまの母乳になりたい

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 16:59:32.86 .net
まーたみこアンが暴れてるのか

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 16:59:34.34 .net
たつのこ発狂すんな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 16:59:39.06 .net
>>427
やっぱたつのこってガイジだわ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 16:59:40.26 .net
>>442
やめてください

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 16:59:44.28 .net
おっぱい飲んでねんねして

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 16:59:48.92 .net
へい民じゃますぎ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 16:59:55.22 .net
るしあ可愛いけどこの先同接じわ減りしそう

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:00:00.79 .net
荒らしは全部すこん部の仕業だから

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:00:04.09 .net
るしあ、2階に住んでいる

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:00:15.54 .net
あっそうだ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:00:21.37 .net
みこのやるせがれいじりってころねの配信でaoくんでコメ欄が埋まるほどの虚無なんでしょ?
大丈夫か?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:00:21.98 .net
るしあ特定したわ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:00:22.66 .net
るしあ、寮に住んでる

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:00:34.25 .net
るしあ15時配信してたのか
仕事民に優しくない!

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:00:41.40 .net
>>451
自称ゲームうまいムーブするとかなたんみたいになっちゃうしね

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:00:42.06 .net
るしあ特定したよ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:00:46.10 .net
へい民ってごみしかおらんの?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:00:51.23 .net
>>465
根拠は?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:00:51.14 .net
>>461
え?中身の人と情報が食い違うけど

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:00:51.54 .net
るしあは魂知ってるからどうしても推せない

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:00:51.92 .net
こんなスレ荒らす価値ないだろ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:00:57.51 .net
訴訟なのです!

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:01:01.93 .net
>>470
放送見ろやカス

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:01:08.72 .net
るしあの配信みてるだけで住んでるところ絞れちゃうんだけど

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:01:09.10 .net
木造とか声ダダ漏れじゃないのか

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:01:17.82 .net
>>467
やめたれw

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:01:20.28 .net
時給50万なのになんで田舎の寮に住んでるの

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:01:27.20 .net
やはり、誰か1人は通らないさだめなのか……(^・ω・^§)ノ
運営、頼むぞ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:01:36.40 .net
>>475
ルーナのちょろqみてる

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:01:42.83 .net
るしあ、木造の寮2階に住んでる

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:01:48.25 .net
寮ってホロの?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:01:50.35 .net
なぁ










かなたがマイクラ500時間やってるって本当なのか?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:01:50.61 .net
るしあは高校の寮に住んでる?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:01:50.72 .net
>>476
なんで本当の事を喋ってると思うのか

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:01:54.37 .net
>>481
んなああああああああ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:02:00.01 .net
平和だな
るしあの配信そら天皇を思い出す

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:02:10.36 .net
レオパみたいな寮で配信やってるならモロバレじゃん

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:02:11.35 .net
ぺこら早く今日の予定だせや

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:02:18.92 .net
寮ってなんだろ
アパートとかじゃないの?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:02:20.00 .net
るしあはあれだろ
嬢の寮住み

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:02:28.35 .net
るしあって先見越して金貯めこんでんのかなぁ
現実主義だね

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:02:29.17 .net
リア凸されても知らんぞ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:02:40.22 .net
白上、南半球の民だったのですが。
4代目見てると北もええなって思い始めてきました(^・ω・^§)ノ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:02:46.52 .net
ルーナたん今日ある?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:02:51.78 .net
山奥の寮...宗教施設かな?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:02:54.91 .net
整形に金注ぎ込んでる説が濃厚

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:02:56.66 .net
>>490
休みぺこよ!

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:02:57.80 .net
まぁ寮では無いだろうな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:03:02.29 .net
寮って壁薄いアパートとかレオパレス多いけど叫んでるの周りに聞こえてんじゃね?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:03:08.23 .net
>>484
死ねよ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:03:14.38 .net
それが本当なら
るしあ=みけねこ説が消えてしまうが?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:03:21.19 .net
>>493
結婚しないって話してるからね

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:03:26.45 .net
みけこの隣にすみたい

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:03:28.36 .net
木造の寮で配信って・・
隣に迷惑すぎるわw

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:03:31.01 .net
寮なわけねぇだろ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:03:31.40 .net
>>496
ルーナたんはお疲れなのら

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:03:37.73 .net
>>498
総額結構いってそうだな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:03:56.50 .net
>>503
みけねこどこにすんでんの?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:04:00.39 .net
るしあも魔界学校の生徒設定だろ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:04:03.44 .net
なんだよVの設定の話かよ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:04:04.95 .net
何年持つか分からんのに生活水準上げてるアホは流石にいないだろう

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:04:13.94 .net
ピュア民鵜呑みにしてて笑う

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:04:34.96 .net
>>513
東京引っ越したやつら…

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:04:40.67 .net
>>513
ちょこ先生にあやまれよ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:04:41.47 .net
るしあなら俺の隣で配信してるよ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:04:51.07 .net
不安定な職だとマジで金は貯めこむに限る…

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:04:58.18 .net
>>513
ちょこせんせ〜い😭

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:05:03.06 .net
>>510
栃木

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:05:14.32 .net
みけねこってアパート暮らしじゃなかったっけ
まあ寮みたいなもんだろ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:05:31.32 .net
るしあは魔法学校の寮に住んでるという設定
配信初期からずっと言ってるやつ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:05:36.78 .net
るしあは借金あるから

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:05:38.74 .net
>>515
まあ都内ならVやめても食いっぱぐれることはないから
仕事ならいくらでもあるし

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:05:39.87 .net
シオンも魔界学校だしその辺の設定活かす気はないんかね

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:05:41.07 .net
やっぱ元ちのちゃんは惑わしてくるな

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:05:42.11 .net
春名風花さんが「ネット中傷」の投稿者を提訴 「彼女の両親自体が失敗作」とツイート
https://news.nicovideo.jp/watch/nw6438720

ツイッターに虚偽の内容を投稿され名誉を傷つけられたとして、女優の春名風花さん(18)と春名さんの母親が1月14日、
書き込みをした人物を相手取り、慰謝料など265万4000円の支払いを求めて横浜地裁に提訴した。

春名さん側は「彼女の両親自体が失敗作」などと書かれたツイートに対し、プロバイダに発信者情報を求めていた。
東京地裁(大嶋洋志裁判官)は2019年11月1日、こうしたツイートを「社会通念上許される限度を超える侮辱表現で、
名誉感情を害されたことは明らか」と認定し、氏名や住所などの開示をプロバイダに命じた。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:05:50.62 .net
今年の消費税やばいからマジ貯め込んでる

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:05:54.24 .net
>>516
生活水準上げなかったらまだ助かりましたよ先生

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:05:55.21 .net
>>513
船長に謝れ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:06:02.88 .net
船長は山奥の貧困集合住宅の貧困ボロボロハウスに住んでます

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:06:09.70 .net
引っ越しするらしいから田舎のアパートで金貯めてる

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:06:11.07 .net
にじさんじのニュイも酷いドブボだな
結局箱の方針次第なんだろうなホロはカワボ萌えボのアイドル路線で売ってるからトワ様が目立つ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:06:15.49 .net
ちょこ先生の犬って50万だっけ
ほんとまんさんって血統種好きだよな
そしていらなくなったらポイ捨てするし

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:06:29.33 .net
>>528
消費税草

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:06:29.81 .net
寮は設定だろうけどとっさに出た下が1階は本当だろうな

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:06:35.59 .net
どこかの配信で○○県に住んでるって言ってたけどあれも嘘か

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:06:41.45 .net
>>534
ヒカキン!?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:06:44.75 .net
>>527
嘘ぉ・・・
265万も貯金ないよ😨

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:06:47.09 .net
フレアは防音のオートロックマンションで金は持ってそうなのにSwitchすら買えないし宮助の家より生活水準は低いという謎

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:07:08.11 .net
>>531
1月以内に会社近くの防音室完備賃貸に引っ越しするんだワ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:07:10.10 .net
モルルってちょこ先生の身体測定やったことあったんだな
どうすんの?ルーナでもう一回やる?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:07:24.27 .net
>>534
それな

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:07:32.77 .net
ひょっとしたら1戸立てで下に彼氏がいるのかもしれない

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:07:37.48 .net
>>533
ガワとの乖離はトワ様よりマシだけどな

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:07:42.01 .net
>>263
ココ美人やな

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:07:44.53 .net
台風の時はボロってたろ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:07:45.79 .net
さすがに大声で配信できる所だから
ボロアパートじゃんさそう
予想では作られたばかりの県営住宅

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:07:50.54 .net
るしあ静岡に住んでるってきいたけど本当か?
住んでたことあるけどあそこご当地CMとかいっぱいあるからボロ出やすいぞ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:07:52.00 .net
>>534
ヒカキン!?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:07:56.51 .net
ちょこ先生なら余裕よ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:07:57.50 .net
そういや4期生マイクラギスであさココの同接落ちるとか言ってた奴居たな

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200