2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】upd8(アップデート)アンチスレ31【アイがあれば…】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/13(月) 21:56:45.19 ID:Y0G0X2eG0.net
バーチャルタレント支援プロジェクト「upd8( アップデート)」に参加するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

upd8(アップデート)
https://twitter.com/project_upd8

前スレ
【バーチャルYouTuber】upd8(アップデート)アンチスレ30【レンアイマスター】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577610727/
(deleted an unsolicited ad)

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 12:06:19.63 ID:zI0KqkuD0.net
せっかく良いガワなのに勿体ないな
まあ本人が楽しいのならいっか

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 18:14:39.49 ID:Iy603Iq0M.net
つくしはあの一見ケバくて奇抜なガワからの高めの清楚系の声なのがギャップあって好き

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 18:18:09.64 ID:ZrU2DuH50.net
つくしは配信環境や機材自分で用意したり絵も描けて3Dモデルも作れたりと有産なんだけどねえ
ファンが時間指定してくれてたりするけど配信メインなのがネックだったり

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-Bqa1):2020/07/12(日) 06:19:54 ID:aK18Ufmda.net
マスターのツイヘッダー勝手にマツコの写真使ってるけど普通に肖像権侵害だよなあ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 07:24:43.12 ID:mAyjUn2N0.net
マスターとのからみのときマツコあんなに笑ってたっけ?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 13:25:13.37 ID:vJNpJtPu0.net
>>885
フルトラだけが売りのつまんない配信して消えてしまった人たちのこと
時々でいいから思い出してください

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 18:14:27.02 ID:isDzlUs5r.net
>>895
アズリムのこと忘れちゃったの?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 19:26:33.47 ID:uYro9JAoa.net
>>896
決着がつくまで余計なことを言うなと各アカウントのパスワード変更された人のことなんて忘れました。

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 23:14:12.95 ID:C0GS2Fml0.net
そもそもマスターってまだ活動してるん?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 23:39:01.39 ID:t0VPWeu50.net
マスターならさっきまでリアクトのとこの元個人勢二人とコラボラジオしてたよ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/13(月) 00:05:06.84 ID:IU4GnR0F0.net
なんで呼ばれたんだって思わなくもない

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/13(月) 00:05:48.39 ID:IU4GnR0F0.net
今のスレのペースだと>>950以降にスレ立てでよいのでは?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/14(火) 12:31:38.41 ID:qLJFMr6k0.net
マスター、スパチャとメンバーシップ廃止か

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/14(火) 15:12:30.03 ID:BAkDRpdn0.net
稼いでるやつが止めたんならすごい決断だけど
マスターのメンバーとかそもそも何人いたんだ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/14(火) 19:15:39.02 ID:o28K/Abha.net
止めたんじゃなくて止められたんだったりしてな。
あの頻度で配信していれば、条件満たさなくなって止まるなんてことは無いと思うけど。

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a11-DTuL):2020/07/15(水) 16:28:18 ID:WCa0ZEiV0.net
配信見た感じだと加藤純一的な考えで廃止するっぽいんだけどな

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 21:40:25.41 ID:4UjigZ7L0.net
ウタゴエの子って声変わってたんだな
数ヶ月間離れてる間に変わってたらしく、今日まで知らなかった…

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/22(水) 00:12:45.57 ID:atX7QhwI0.net
https://youtu.be/NXxr2159T2c

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/22(水) 00:14:13.17 ID:atX7QhwI0.net
↑YuNiとミギナナメやってるCandeeっていまヒカルとかレペゼン地球擦ってるんだな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/24(金) 07:40:15.84 ID:xTTD9xy6a.net
おめシス中心にラキやyuniのらきゃっとでコラボしていけばおもろそうなんだがな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/24(金) 08:16:54.29 ID:cdF695cUa.net
箱しかバズらないんだから箱にしてコラボしまくればいいのに

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/24(金) 08:22:49.67 ID:PKGSdfnW0.net
新しい箱作っておめシス達を救出する方が現実的だと思う
今やケリン懲役等の扱いに困る汚物共を隔離する場所になってるし

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/24(金) 08:33:41.74 ID:YCT4i92o0.net
気がついたら色んな連中が抜けて掃き溜めみたいな汚物箱になってるupd8
確かにおめシス可哀想だな
のらきゃも個人でやってけるだろうからさっさと汚物隔離施設から抜けてくれ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/24(金) 15:17:58.53 ID:O/AaBG2G0.net
>>912
タムだって崩壊してんだから一緒みたいなもんだろ
タム信出張ご苦労さん

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/24(金) 17:19:48.33 ID:YCT4i92o0.net
出張も何もここスレ建ててるの俺なんだけど😢

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 16:13:37.46 ID:D9wiEzNH0.net
タム信の呪いでここまで没落したんだな

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 18:04:15.43 ID:zUNmUtrh0.net
upd8が没落したのは自業自得だろ🙄

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 18:18:51.03 ID:pmqYXy+6a.net
マスター最強!

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 19:43:13.45 ID:m5DNQTvn0.net
エンタム最強!😠

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9a-76jb):2020/08/02(日) 02:06:49 ID:zIlhQdK7M.net
よくよく考えたらのらきゃってグッズだけ作らせてコラボとかには一回も参加してないのずるくない?
マスターなんて箱を盛り上げようと頑張ってたのに

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 02:45:56.68 ID:QhRrV3us0.net
のらきゃは発言にタイムラグがあるからコラボにムリがあるだろ🙄
それとマスターは箱を盛り上げるんじゃなくて自分が盛り上がりたいから女とコラボしたいだけじゃねーか😩
マスターが男だけのコラボ参加したか?😒

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 07:42:35.96 ID:P6S2oGnh0.net
上を目指したいVはマスター朝ノ辺りとは絡まない方がいいと思う🙅

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 02:27:53.77 ID:j7CzWYi+0.net
>>920
箱外なら男だけコラボいくつかしてたけども...

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/06(木) 13:08:28.23 ID:KXmdPY/Td.net
クラウドファンディングで詐欺まがいの商売してた奴どうなった?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/06(木) 18:14:53.87 ID:wLKgM8/k0.net
誰?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-e++8):2020/08/10(月) 21:02:15 ID:dqFV1mFe0.net
渋ハルは普通に1万呼べるようになってマスターは100〜200どうしてここまで差がついた

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/10(月) 21:09:13.59 ID:prIIdCBpa.net
マスターもプリコネ大会開くべ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4941-68fl):2020/08/14(金) 20:38:53 ID:ab9qHshc0.net
YuNi離脱したな

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-p0wA):2020/08/15(土) 11:34:45 ID:xR5fFFt7a.net
>>906
頑張ってたのにな。なんか、本当に体調面での交代だったんかな。
声好きだったから残念だ。

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 21:08:06.46 ID:BT0yR2xA0.net
君は実にけしからんな😡
https://i.imgur.com/8ig3c0z.png
https://i.imgur.com/w2UJkK7.png
https://i.imgur.com/Qx09lRW.png
https://i.imgur.com/VkYj4cJ.png
https://i.imgur.com/Ss3EC4l.png

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM29-XnD0):2020/08/17(月) 16:28:57 ID:ZSF+DyifM.net
分人のあの子ら一生懸命やってたのにかわいそうになるよ
マスターから始まったあの汚物路線でどれだけ金を無駄にしたんだろうな🤢
ケリンは実質村八分懲役ははねるに捨てられヤクザ話ばかり
信姫はホロに鞍替えマスターはゴミだし何なんだもう😡

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e6e-p5K4):2020/08/18(火) 17:15:06 ID:BuVsFmu+0.net
渋ハルyoutubeとTwitch同時配信してるけど
これ規約違反だぞ


・Twitchアフィリエイト状態で、Youtubeとの同時配信はアウト
・Twitchの放送完了後24時間以内に、
Youtubeに同じコンテンツをアップ/配信するのはアウト(=配信アーカイブやハイライトは翌日以降アップ)


みみっち@Twitch
@mimicchi_Fcese
Twitch公式パートナーなのにもかかわらず
Youtubeなど他配信媒体と同時配信をしている方がいますが、
規約では禁止となっておりBAN対象にもなりえる事はご存知なのでしょうか?
真面目に公式パートナーを目指している方にも大変失礼な行為なので即刻やめて頂きたいですね…。

https://twitter.com/mimicchi_fcese/status/976961231624929280
(deleted an unsolicited ad)

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f82-YpYZ):2020/08/19(水) 11:53:24 ID:5gSkFRt50.net
ついにハルが筆頭か……

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/20(木) 22:46:05.83 ID:xvCo1nEq0.net
つくしすこすこ画像撮ってきたんだ😋
https://i.imgur.com/0U3slDz.png
https://i.imgur.com/ZeDSe9U.png
https://i.imgur.com/I0eQPFh.png
https://i.imgur.com/qXjo6FM.png
https://i.imgur.com/4MPxXQ3.png
https://i.imgur.com/RIHGRj3.png
https://i.imgur.com/wLH0CrQ.png
https://i.imgur.com/1omfQjg.png
https://i.imgur.com/Ma8Qp0n.png

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-AarX):2020/08/21(金) 03:27:46 ID:OlElVFHd0.net
>>933
かなかイケルんだ😤

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa85-yRqa):2020/08/26(水) 11:11:08 ID:P+wtg9zra.net
ふくやマスター
@lesupo_ru321id
やばい、久しぶりに人と話すんだけどプリコネしすぎて誰とも喋ってなかったから、
人と話す事がありえないほど怖いんだが人と話す事ってこんなに怖かったっけ?

マスタ〜😭

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa9-QGBQ):2020/08/27(木) 13:13:30 ID:oozYPpYrM.net
ケリンのスレが落ちてた

動画再生数も激減してしまったし
もうケリンもプリコネ始めるしかねえのかな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/27(木) 15:30:57.78 ID:phL9HxQZ0.net
原点回帰したら再生数激減はもはやギャグなんだ😅

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/27(木) 20:13:19.51 ID:o+OS76ocd.net
一方その頃チンピラ太郎は「キャバクラで俺様の名前騙ってる奴がいるんだよな〜」

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae76-86EE):2020/08/27(木) 20:32:15 ID:phL9HxQZ0.net
>>938
嘘松チンピラにコロナ差別の説教されるとか死にたくなるな🌚

総レス数 939
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★