2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャル】hololiveアンチスレ#3188【youtuber】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/10(金) 01:28:39.29 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3187【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578585367/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:03:55.49 .net
>>600


606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:03:56.91 .net
つかダンスはまだしもボイトレ位は企業Vなら通うなり本社で雇えとは思うわ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:03:57.12 .net
るしあ無茶苦茶イキったこと言ってて草

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:04:00.67 .net
クルー情けな・・・

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:04:05.67 .net
誰だクソスレ建てたやつ
【バーチャルYouTuber】赤井はあとを懐かしむスレ5【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578306216/

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:04:16.78 .net
>>605
じゃあ違うやつだな

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:04:18.92 .net
>>594
それは滑り芸とは言わない

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:04:24.91 .net
Vってまんさんと同居してるようなコンテンツだから
あくあ…というか若い連中がアンチに狙われるのは期限切れまんさんの嫉妬からくるもの多いせいなので諦めろん

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:04:25.43 .net
あくあの話題だけでこんだけ荒れるんだからやっぱあくあ最強か?

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:04:26.34 .net
>>536
これでいいと思うくらいかわいいと思うんだが
お前ら見る目ないな

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:04:29.07 .net
すいちゃんガイジの一件はこれな
一時間50分あたりから
https://youtube.com/watch?v=0OONAniCfTM

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:04:36.62 .net
朗報 るしあモチベーション上がりまくる

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:04:42.19 .net
自分でアイドルアイドル自称しまくっておいてクリスマス配信しなかったのはどうかと思うわ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:04:44.50 .net
>>563
御伽原、5.3万

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:04:48.16 .net
>>563
よし、笹木をにじさんじに入れよう

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:04:48.63 .net
>>606
会社が金だして行って来いってやってんじゃないのか?
個人で行くか?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:04:53.98 .net
かなたが滑ってるように感じるのって本人が笑わないからだなって気づいた

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:04:55.02 .net
>>594
それ滑ってるって言うんだろ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:05:01.75 .net
>>600
ようにわか

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:05:04.33 .net
rin_co_coはガチのりんこだけどな

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:05:10.30 .net
>>609
はあちゃま〜😭

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:05:18.33 .net
ノエル あと30分雑談して終了予定

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:05:22.31 .net
虐められていたるしゃもホロに来て状態は上向いた

ルーナはどうなるかな

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:05:23.12 .net
そういえばココも初配信で歌ってたな
確か上手かった気がする

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:05:24.21 .net
>>591
情弱すぎないか?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:05:28.31 .net
正直、にじより自滅してなかったドル部と戦いたかった

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:05:28.39 .net
ノエルって正直最近はフレアよりマリンのこと好きになってきてる気がする
逆にフレアはノエルのこと好きになってる

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:05:29.10 .net
クソガキ最近ハマったんだけど二期生なのにようやく10万人何だな
そんなに人気ないのか?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:05:29.58 .net
るしあは真剣に金稼いでて清々しい

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:05:30.13 .net
>>617
あくあも同じだな

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:05:37.03 .net
なあ…、りんこがイカスミ系女子よりブスだったらどうする?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:05:39.81 .net
どのりんこがお好き?
https://i.imgur.com/2E3lfoD.jpg

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:05:39.93 .net
ばぶ美はいい人紹介してもらってるだろうな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:05:47.11 .net
>>609
はあちゃま〜・・・どこぉ・・・

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:05:51.13 .net
団長金の話長いのら!

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:05:51.85 .net
>>626
信用できない予定

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:05:53.88 .net
自分はアイドル言ってるのなんて
スバルまつりミオすいせいくらいだろホロ内で

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:05:55.75 .net
botさん釣られちゃってるよ
ほら頑張ってコピペして!w

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:06:04.10 .net
ボイトレって筋トレめっちゃやらされるんだろ
おばさんがやれるとは思えん

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:06:26.04 .net
>>632
あのクソガキを可愛いと思えないと中身が無い話しだから仕方ない

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:06:40.68 .net
>>631
ただマリンは…誰と仲良くしたいのか分からんな
ぺこらにだだ甘なのは判明してるが

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:06:48.55 .net
そういや最近すいちゃんガイジ見ないな
死滅したか

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:06:49.98 .net
別人写真すり替えはまつりのほうが酷いけど、誰も興味ないから成功してる

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:06:52.10 .net
すいちゃん古PCの時は歌とテトリスと雑談とホラーしかやってなかったけど
新PCにして本気出してからの3日間歌ホラーお休みと絶好調だな

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:06:52.32 .net
団長日南で稼いでるのにまだ金の話するのら?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:06:53.48 .net
あーかなシコしないとイライラする

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:06:55.40 .net
>>632
一時期厄介大戦争とかリアルストーカーとか色々あってヘラってたから

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:07:01.53 .net
>>632
閉じてるからしゃあない

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:07:01.99 .net
>>631
オフで会う様になってちゃんと友達になったんだろ
今まではただの仕事仲間だった

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:07:03.69 .net
すいせいって全てが中途半端だよな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:07:08.41 .net
>>632
クソガキ補正がないとちゅまやから

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:07:15.92 .net
ホロライブで一番アイドルできてるのはあくあだからな
Vで中身見えなくてもアイドル路線で行くなら若さも必要なんだよ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:07:22.08 .net
ノエルは囲いを作る技術の練度が違うわ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:07:26.07 .net
>>536
↓これと答え合わせしようぜ
https://i.imgur.com/3TbKAmw.jpg

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:07:26.94 .net
ねー聞いて聞いてwwww

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:07:27.77 .net
二期生はほとんどのメンバーが精神が危うい時期があったからなぁ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:07:28.80 .net
>>591
たぬきにニコニコ超会議2017にりんこ出演情報
→超会議の公式ページに記載を確認、大百科のリンク先がりんこ(rin_co_co)になっていた
→残っていた公式アーカイブから確認し、出演しているりんこを発見
→後からtwitter調べたら別人のりんこが超会議出演していて画像と共に一致で別人確定
だぞ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:07:29.48 .net
>>630
ホロが強くなってそのうち正面からちゃんと倒せると思ってたから
自滅した一瞬でホロと位置入れ替わったのはマジつまらんわ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:07:33.82 .net
>>632
かわいいだけ
そこがいいんだけど

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:07:36.95 .net
>>641
ココも言ってるぞ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:07:42.96 .net
>>631
年末の配信見たりオフ裏話とか聞いたりすると、マリンはまじで女にモテそう

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:07:48.34 .net
>>621
あいつ滑ってるというかずっとつまらない

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:07:48.86 .net
>>646
いまかなたんかなたん言ってる奴ら

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:07:52.41 .net
>>641
スバルすいせいは冗談で言ってるわ
まつりミオぺこらみこは若干マジでいってるかもしれんと思う時がある

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:07:54.38 .net
まつりは無修正顔面動画あるから興味持たれたらヤバい
宮助もだけど

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:07:57.55 .net
>>636
キングダムのりんこ好き。良い強キャラだったな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:07:58.84 .net
>>619
要らない

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:08:19.09 .net
すいせいが謝ってたけどコバエの話はそんなに汚かったの?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:08:25.24 .net
すいせいは何でもレベル高いのに売り方が下手だよな
V以外の仕事が忙しいんだろうな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:08:27.83 .net
>>654
すいちゃんが中途半端ってのは理解できるが俺の中では一番だぞ!!

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:08:30.28 .net
>>668
ぺこらはマジだろ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:08:32.84 .net
>>620
全額は出してなさそうなんだよなぁ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:08:33.18 .net
ノエル あくあに媚媚だな

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:08:36.08 .net
あくあやめ残党
¥500

かわいい代

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:08:50.17 .net
>>667
言ってること同じだから鞍替えしたんだろうな
正直キモいわ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:08:52.30 .net
>>666
お前にとって面白い配信を教えてほしい

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:08:54.18 .net
りんこの画像はもっと温めてくれよ
毎日貼るな😡

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:09:03.24 .net
修正したら美女、無修正でも結構かわいいみけさんが最強
いや利香さんが最強か。ちょっとガリガリだけど

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:09:06.72 .net
>>619
月ノくれよ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:09:06.79 .net
>>672
コバエの話しは汚かったけどマリンが出し始めたネタ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:09:09.61 .net
>>668
すいせいは冗談じゃねえだろ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:09:12.05 .net
>>632
内容が無い
可愛いだけならはあちゃまがいるし

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:09:12.73 .net
るしあの配信は高額スパチャが沢山飛んでて俺みたいな無銭は近寄りがたいんだ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:09:18.63 .net
ノエルがあくあの話題をちょいちょい混ぜてくるからねれないいいいい

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:09:36.01 .net
>>672
ある意味一番ヤバイ話だった

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:09:51.46 .net
>>658
髪の長さと手の感じは一致してるな
やっぱりんこじゃね?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:09:54.26 .net
>>673
嘘は下手だよね

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:10:06.61 .net
17歳のガキの話なんておもんなくて当たり前

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:10:11.86 .net
ノエル マリンの事をあの娘と呼ぶ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:10:25.78 .net
>>682
利香レベルのスレンダー美女は中々いないぞ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:10:29.31 .net
マリンがオフの話しまくるから寝れねえ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:10:31.61 .net
最近まつりすも大人しいけど誰に乗り換えたん?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:10:32.79 .net
>>684
暴論で草
ただ東京って今でもこばえって飛んでるものなのか?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:10:33.48 .net
>>672
すいちゃんのコバエは汚いけど特に引くほどじゃなかったけどな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:10:35.88 .net
3期生がエリートクラスなのは満場一致だが4期もそこそこいいな
特にココはすごい

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:10:36.69 .net
>>694
すいせい

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:10:38.15 .net
>>693
ノエルってだれや

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:10:45.96 .net
>>672
虫の話嫌なやつはいるしやったの船長のチャンネルでだからな

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:10:48.69 .net
>>696
もうここにいないだろ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:10:55.14 .net
すいせいの良いところ嘘が下手

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:11:02.46 .net
るしあの配信で毎回メンバーになるのが結構いるのは
高額スパチャはできないけどメンバーで名前のせようとするやつがいるからだと考察

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200