2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9882【アップランド】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:08:50.84 ID:qTv+Q/wn0.net
■メンバー一覧
http://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
http://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
http://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
http://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9881【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578057475/
(deleted an unsolicited ad)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:15:30.36 ID:VqrL+paX0.net
              \ヽ
               \ \ヽ        
                  ヽ ヽ \      
         💀       i l  ヽ      
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)👉🌸/ /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                   🐜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:15:37.03 ID:thaCGWR80.net
トワってやつDate関わってんのかよ
デトリンからの好みでこいつドルアンで推してかねーか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:15:39.74 ID:7RvLve/pd.net
メリミのお祝い続けるって宣言かっこいいよな
それに比べたら今回の騒動じゃ組長に失望したわ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:15:56.65 ID:opP/JXi50.net
>>81
キレてるのはアの対応の話じゃないかな😊
犠牲出して改善を約束しても何も変わらなかったのかという失望をぶつけてると感じるよ😊
こういうのが積み重なるとより人が離れるんだ😊

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:15:58.90 ID:dGDGF8Yr0.net
>>68
テセウスの舟かな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:16:00.74 ID:+5WLGrgy0.net
>>45
あれなとりのパンツってデフォでこんなTバックなの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:16:00.51 ID:9Y0TLCC+0.net
>>99
そういうことなんやで
表に出したら終わるんやで・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:16:11.80 ID:uOq2gN1H0.net
https://twitter.com/APP_Yomemi/status/1213099157151305734?s=19
ヨメミ〜😭
(deleted an unsolicited ad)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:16:15.63 ID:pMRS5e3Y0.net
木曽はもう無理なんか…?
無理やろなぁ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:16:15.76 ID:/g+2x/+V0.net
>>124
デトリンもみゃーととーの以外は推してる奴いないだろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:16:16.10 ID:7RvLve/pd.net
>>122
うんこは惹かれ合うんだな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:16:16.48 ID:eLmlbmzi0.net
>>124
虚無ドブボは無理

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:16:17.35 ID:usR/zntra.net
魔剤ンゴ!?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:16:18.64 ID:y3uGABBzp.net
>>105
メリミと同じ遊撃隊として組長とも組める位置におけばいい仕事をするかもしれない
https://i.imgur.com/hpkDgjo.jpg

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:16:27.37 ID:oHJjKE4q0.net
ドブボってだけで荒れるとかホロアンの民度最低だな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:16:31.28 ID:AISdVhrT0.net
>>57
メリミが玉誕に玉の絵描かなかったらアからのお達しがあったってことだからな
そりゃあ燃えるだろう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:16:31.45 ID:8TtOdFki0.net
王がトップに返り咲く展開は熱すぎ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:16:39.75 ID:pMRS5e3Y0.net
>>124
いくわけねーだろゲェジ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:16:43.70 ID:XqTG7exr0.net
>>113
今までもちょっとずつ減ってたんだろこれまではそれ以上に登録者がいただけで
元々ドル部って3桁増加も珍しかったし

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:16:46.71 ID:Fx5KAVb20.net
そもそもホロって声汚い奴結構おるやろ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:16:47.45 ID:lyESTowK0.net
>>120
結局王は王なんだな
またいじめられんのかなあ…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:16:58.14 ID:Be2RGcswr.net
ホロとかIDすらないし自演し放題で数人でレスしまくってるだけじゃね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:16:58.22 ID:zD+HSn5d0.net
>>116
言論統制で爆発してるね
これ相対的にアプラン再評価来るか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:17:05.86 ID:AISdVhrT0.net
>>130
ガーイ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:17:06.34 ID:fGmzqW1v0.net
>>95
玉主導の箱推しムーブで頑張ってる一般人ポジもらってキャリーされてただけだからな
箱推しの本尊だったはずの玉をてめえで殺したらそりゃこうなるって😊

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:17:09.71 ID:xNjuw2vv0.net
流石のアプランでも木曽に声かけないわけないし拒む理由もないしな
音信不通か拒否されたのどちらかだろ
そもそもTwitterすら止まってんだから

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:17:15.10 ID:LaX+oWbX0.net
ほぼ完成していた動画が騒動で流れ、騒動後もアナウンスひとつない時点でもう木曽は…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:17:23.67 ID:vwMi0BVca.net
滑稽島のチョンってアシカが書き初めしたらしいね😊

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:17:26.97 ID:BDBpbdfSa.net
>>84
一般的にはそうでもないけど
方向性としては少し重めだね
ただフルーティーさはその分濃いから結構女性受けするよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:17:28.80 ID:EQT8AS1Jp.net
>>145
共倒れ定期

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:17:29.55 ID:O9y7UUWx0.net
>>57
契約解除した時点で避けられないコンボ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:17:32.11 ID:z7v+jytT0.net
>>145
ゲップも言論統制しまくりなんですがそれは

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:17:32.94 ID:pPeFntbQ0.net
アイドル部でリーダーが務まりそうなのが、玉と牛巻の2人しかいないのが致命的だったよな
1番頼りがいがありそうな牛巻は早々にアに潰されるし
ホロにはしっかりしてるやつがたくさんいるのにドル部はどうしてこうカスばかり集まってしまったのか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:17:46.16 ID:EQT8AS1Jp.net
>>141
そういうことか🤔

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:17:50.53 ID:oHJjKE4q0.net
ちえりとかめめめって登録者数の割に同接低いよな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:17:55.21 ID:JimgPPlN0.net
>>136
アカリは案件でやらかすことに定評があるんだ…��
おまけに生配信の同接も低いんだ��

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:18:03.69 ID:360RVOt10.net
>>104
かわいいね、殴られたいね😍

あとはホラーゲー没動画で怖がってないように見えて、実は体がビクッって震えてるのもすき😊

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:18:10.85 ID:ccKVlimD0.net
>>150
キエエエエエエエ🐜

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:18:15.42 ID:F7z1z4U10.net
>>58
老人会を装うからわかりにくいけど
Vってわかんない

ほんとわかんない…🐑

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:18:15.66 ID:Bt6ZvgBe0.net
てかマネ部いつもなら正月動画終始笑いましたとか言うのにどうして出て来ないんだい?盾にされるの嫌なのかな??

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:18:16.14 ID:XHrCZBoq0.net
盆栽に形をつけるのが難しいって聞いた

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:18:18.69 ID:VV/zxQ9g0.net
>>112
自分のチャンネル動かしてないから気づかれにくい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:18:20.69 ID:pMRS5e3Y0.net
>>155
いやドルの王は王が務めるべきだった
玉は土方歳三ポジションでいい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:18:29.06 ID:XqTG7exr0.net
>>50
すげえな王が2番手に返り咲くことになるとは思わなかった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:18:30.23 ID:KtNFH3Jh0.net
あずきは騒動で動画うp取りやめてんだから
誕生日祝い無くてもそれ出せるんだから出して😭

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:18:31.97 ID:kKSSmygH0.net
>>147
悔しそう…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:18:32.34 ID:/g+2x/+V0.net
>>163
好きで曲げてるだけでした

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:18:33.45 ID:lhmRShkg0.net
>>147
BLUEに入ってなきゃ銀盾程遠かったと思うわ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:18:36.50 ID:s3K+UkqI0.net
塩サンマ調子悪そうだな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:18:40.69 ID:/EfxysG20.net
おいお前ら責任取ってトワ推せよ?
ドブボ好きだろ?ピノみたいに

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:18:51.92 ID:7RvLve/pd.net
正直もち玉が辞めて12人でアイドル部とかもうええやろってノリで木曽がイベント来なくなっただけな気はする
中身が音信不通ならとりあえず休止にするだろうしドル部も配信中に名前出さんやろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:18:57.62 ID:8ezW2kMW0.net
>>112
もうガチで興味無いんじゃないの
実際怒りは無いけど今更解除するのもめんどいから
ただただ見ないってヤツは割といるだろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:18:57.68 ID:xJcf65Im0.net
>>143
                 |
              \    /

            ー   🗡   ー

              /    \
                 |

                 👆
                 |  ̄|
.                l  |
                 l  |
                 /l   |
                } |`ー'|
             🍒∧`‐‐|
              フ=/ .\/|
.             /l |   / /
            l/-‐V/ /
            /ニ≧=V |
.        fhrh/´ ̄ ̄`V |
          `ー/ {、==‐- Vヽ
.          /」ー-ヽ    V∧
          / 」l  ∧    V |
.         /  |l /  \   ヽ|l
.       / } |∧  ハ  \  ノ`ヽ
      ,′,′イ l  | |  /\    \
        l  i ./ |  \| |/   \ l ∧
.      |  l/            ∨ / i
.      人ノ             ∨__/!
    f⌒Y7              fノ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:19:00.44 ID:vwMi0BVca.net
>>155
玉リーダーはないわ
だからって代わりに挙げられる者がいるわけではないが😒

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:19:01.42 ID:BDBpbdfSa.net
>>103
おすすめしといてなんだけどドルアンってなんで奈良県民多いだろうな
それはともかくお酒としては優秀だよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:19:07.81 ID:XbotlUFK0.net
>>162
🎈の中身の🐴が這い出てきたからじゃね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:19:11.52 ID:JuvH7u+d0.net
ホロのドブボあれだわ
自作ハンドメイドアクセの紹介してるギャルの姉ちゃん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:19:25.71 ID:zK4qcMQS0.net
>>155
アがそういう奴らを潰すムーブしてたからなんだ😬

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:19:43.58 ID:rnNrIVVw0.net
牛巻には元々リーダー無理だったと思うぞ…
配信するのもプレッシャーに押しつぶされそうで準備に数時間かかってしまうくらいだし
他人のことを見る余裕なんてあるはずがない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:19:48.78 ID:EQT8AS1Jp.net
>>171
そろそろ一級になりそうだな
玉って三麻そこまで下手だっけ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:19:50.83 ID:QMMRgB4I0.net
>>147
よく考えたら玉案件潰さないで外から客引き込めば箱効果で他も増えるんだから案件潰す意味ないよな
アの考える事はわからん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:19:52.56 ID:HWbKLE4F0.net
たま誕生日ってほとぼり冷めてきた頃に有産がアプランへの抗議デモのように誕生日祝い絵描きまくって反アプランの機運を高めるんだろうな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:19:58.70 ID:Bt6ZvgBe0.net
>>178
そんな最悪な脱皮怖えーよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:19:59.19 ID:li7cn59w0.net
V子初めて聞いた時の衝撃に比べたらホロ新人も大したこと無いわ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:20:08.94 ID:63bsAd3o0.net
>>122
杉ノアイコンで笑うわ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:20:15.88 ID:XxTOuOnI0.net
>>177
奈良は5chしか娯楽がないらしいよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:20:18.85 ID:o0s7scKh0.net
>>184
メリミ〜😭

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:20:23.84 ID:pPeFntbQ0.net
>>165
王は副リーダーなら輝くと思うがリーダーは無理だな
気弱そうだし

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:20:31.60 ID:XbotlUFK0.net
>>172
どうせドブならにじのアンジュか詩子お姉さん追う

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:20:37.99 ID:JWKQvMuZp.net
牛巻は誰とでも仲良くできたやろなぁ…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:20:38.23 ID:usR/zntra.net
RPにこだわらない方が最終的に面白くなるのか🤔

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:20:40.75 ID:suJzKkJD0.net
ホロの新規聞いたけど陽キャ系のドブボってマジでキツイな😥
その点ピッちゃまは陰キャ系のドブボだからまだセーフなんだ😊

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:20:43.93 ID:VLdqbm7p0.net
>>186
ブイ子の声もなれると可愛いよな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:20:51.11 ID:5cOVFvd20.net
>>50
ええ・・・
ガチでnote出さない王とメリミしか許されてないんだな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:21:00.77 ID:2MV+dsX30.net
トワが病んでホロ止めたらアプランが受け入れよう
ついでにアカリも受け入れて
どん底から再起を図る牙が折れてない野犬の群れみたいなイメージで売っていこう

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:21:10.25 ID:XqTG7exr0.net
>>173
俺はもうええやろで音信不通になってる説押す
で、ほかのドル部には不安を生まないために伝えてない

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:21:14.30 ID:szglZwxR0.net
木曽の作りかけだった動画ってアイドル部二周年を祝う内容だったりして

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:21:20.82 ID:LaX+oWbX0.net
>>190
象徴的なものならまぁいいんじゃないの
実務的なところはそれこそお玉で

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:21:23.06 ID:HWbKLE4F0.net
馬はそもそも登録してないやつ多そうだよな
初期の初期に登録してもうとっくに離れてる人の分がかなり残ってるとかありそう

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:21:25.03 ID:x5xN4cMRd.net
>>193
RP皆無の市子の配信は面白いか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:21:25.19 ID:TWxqHObb0.net
この年末年始で勢いもホロ優勢になったね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:21:35.52 ID:YX0oqpK/0.net
これ買ったら健一が喜びそう
https://www.abetaya.com/hp/fugimura/fugimura.html

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:21:42.09 ID:BDBpbdfSa.net
>>188


206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:21:43.02 ID:ifpWtMP/a.net
>>186
あんなズーズー弁はなかなか聞けないな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:21:43.21 ID:/EfxysG20.net
ダテならトワも肩デカくなったりすんのかな?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:21:49.93 ID:h+iDkUvr0.net
>>122
懐かしいなぁこいつ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:21:53.70 ID:1RHGpM8aH.net
牛巻ってコミュ力高くて芸達者だけどリーダーシップはないだろ
メンタルも繊細で初期はお気持ち多かったし

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:22:00.68 ID:xNjuw2vv0.net
ちょっとまって
明王って奈良県にあんのかよ😓

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:22:02.84 ID:pPeFntbQ0.net
>>176
アイドル部のことをしっかり考えて意識が高いことと、しっかりしててコミュニケーションが取れる時点で充分にリーダーになれる資質はあるはず

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:22:03.11 ID:lyESTowK0.net
てか馬ってまだメンバーシップやってんの?
実はメンバー限定で配信してるとかない?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:22:03.30 ID:8ezW2kMW0.net
玉は仕切るタイプでは無いと思うわ
ソロで色々させる分には優秀だけど別の潤滑油役いた方が良いだろう

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:22:04.27 ID:UX2xwNjJ0.net
今日のすずも俺の中では最高におもろかったわ。
やっぱ普通の人にはもってないもんもってんなー。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:22:05.21 ID:pY+Ak8Wz0.net
>>197
悪いがドブボ枠は埋まってるんだ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:22:06.30 ID:EQT8AS1Jp.net
奈良県とかいうドルアンの聖地

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:22:07.80 ID:oHJjKE4q0.net
最初から牛巻がリーダーで精神的支柱であったならば...
お玉が単独で反乱を起こすこともなかっただろうし
ちえりが身勝手にバックスタブすることもなかっただろう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:22:12.93 ID:XqTG7exr0.net
>>184
これでまた玉アン表民をモンペ棒でぶっ叩くんだぶっ叩くんだ🤗

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:22:14.43 ID:F7z1z4U10.net
>>165
アホか王かだった
牛とゴンは端役よ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:22:19.00 ID:1hQm31330.net
>>182
サンマって河よく読まないといかんのよ
振込のリスクがヨンマより高いし、読みやすいし
塩はマルチタスクだと河読まないから相性悪い

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:22:24.47 ID:X/xuoS4NM.net
>>173
本人たちはどうでも良くても待ってるファンは少数でもいるんだからさ
まだ動くのか今後動く気ないのか動向だけでも伝えるのがファンを蔑ろにしてないってことになるんじゃないのかね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 23:22:26.71 ID:thaCGWR80.net
>>134
>>140
死なば諸共だぞ🤗

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200