2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンクマン part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 07:01:11.28 ID:U+38AArX0.net

【毒リスナー】ジャンクマン part3【暴走中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565088541/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/29(水) 07:01:22.94 ID:kZtQg5zWa.net
見なくなったとは言いつつ
気になって仕方ないのでBBSはチェックするとかこっわw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/29(水) 07:48:37.41 ID:Vra+r03C0.net
>>949
嫌になるもの見せるな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-ts7H):2020/04/29(水) 09:23:08 ID:K7DSR9VE0.net
>>953
嫌なら見るな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-oikd):2020/04/29(水) 09:41:37 ID:shz/4Sygr.net
やっぱり余った時間は別のゲームしてくれたほうが良いわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf43-jYXq):2020/04/29(水) 11:14:29 ID:jjdjYFHQ0.net
BBSって単語数年ぶりに見たわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bf73-ur4w):2020/04/29(水) 13:43:01 ID:dNMEwxR30NIKU.net
>>955
そうそう、昔はこんな感じでゲームしてたんだよな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa3b-YQag):2020/04/29(水) 15:38:23 ID:OlVtcYcwaNIKU.net
雑談がしたいんだろうな
それだったら雑談枠を設けりゃいいんだが

たぶんコラボもしたいんだろうけどな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ df6a-Sf3c):2020/04/29(水) 16:06:28 ID:ZbHZ4NBR0NIKU.net
やべぇBBSって何十年ぶりかに聞いたぞ・・・・
古き良き時代に思いを馳せてる年代っつの?怖い怖い

BBSw見に来てるのは面白いからだよ
アンチも信者もただの冷やかしも見てて面白いから見に来てるんだろw

ところで最近配信してるゲームって全部クソゲー系やってんの?
やってて面白くないゲームしてるから雑談増えるんだよ元々雑談好きなんだから当然だわな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa3b-Dpj/):2020/04/29(水) 16:47:46 ID:kZtQg5zWaNIKU.net
見てないなら見てないなりに普通にそのままコメすりゃいいのに、わざわざ見てないアピしてんのがなw
「俺ぜんぜんJMなんて見なくなったけど」っていうのが逆に執着すげえ

まぁつまりはこういう偏執狂が集まってできたのがJMリスナーなわけで、「ギフトさせろや」と暴徒化するわけなんだなw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/29(水) 17:02:58.33 ID:NrC4+sIC0NIKU.net
いまだにJMが遅刻した時の暗黒枠の時に、嫌儲勢とギフト勢が喧嘩してんだろ
とりあえず、コロナの話題やネガティブな話はするなってお達しは出てるけど、喧嘩はするなってお達しは出てないんだよな?

そういう所をハッキリさせないからリスナーがまとまらないんだよ
あと、指令を出したことは口で言うだけじゃなくて、コミュトップに書いておくとかな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/29(水) 17:33:14.61 ID:pDBhrXrH0NIKU.net
>>961
こういう話はしたくないんです本当は
この話題をするのはこれが最後ですって言ってた

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dfb9-9a5A):2020/04/29(水) 17:49:03 ID:NrC4+sIC0NIKU.net
へぇ、あの場面を知らないリスナーたちはこれからも喧嘩し続けるのにな
言いたくないんですこういう話は、じゃなくて、そういう規律的なものこそハッキリさせないからリスナーがまとまらないんだろ

まぁ、ニコ生リスナーなんてそんなことしても荒れるけどw
手がつけられなくなったら引退かね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr5b-oikd):2020/04/29(水) 18:24:53 ID:gyK7JaN3rNIKU.net
40歳も見えてきていつまで配信やんのって話もあるしね やってて楽しくないのならここらが潮時なのかも

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa3b-Dpj/):2020/04/29(水) 19:07:47 ID:kZtQg5zWaNIKU.net
なんかズレてるよな
「こういう状態をほったらかしてる俺にも責任があります」と言うのであれば「発言するのはこれで最後にします」じゃなくて、もっと大々的に公表すべきことだろうに
ただ単に、自分がこういうこと言うのめんどくさいだけだろ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/29(水) 19:26:23.84 ID:pDBhrXrH0NIKU.net
次の日?にネガティブな話題のコメントしてる人に対して別のリスナーが
○○番、そういう発言は禁止です 詳しくは昨日のTS観て
とか言ってたんだけどそれで良いと思ってるのかってなったわ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/29(水) 20:48:50.35 ID:PPh283/tMNIKU.net
律儀に初コメ読むからこうなるんだよ
「わこjm、何とかが何とかで〜」みたいな構ってちゃんコメ拾うからリスナー主体の話題になるんだわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e787-ts7H):2020/04/29(水) 20:57:25 ID:1RblWz5b0NIKU.net
自分で集めた自分語りリスナーでちやほやしてもらって気持ちよくなってたくせに急に被害者ぶってまじで気持ち悪い
面白い配信もしなくなったしさっさと引退しろよ老害

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/29(水) 21:03:22.23 ID:7t1UbGeAdNIKU.net
コロナとともに去りぬ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb9-znif):2020/04/30(Thu) 01:27:15 ID:cPcBvzYh0.net
もう970っすねぇ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/30(木) 01:39:01.18 ID:kFmM6a3Oa.net
【引退間近?】ジャンクマン part5 【放送開くのが苦痛】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588178255/

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/30(木) 03:29:34.49 ID:kDPkz/ZE0.net
そういや元々なんでスレがたったんかね?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/30(木) 03:34:48.26 ID:cPcBvzYh0.net
金稼ぎで騒がれはじめたあたりからスレがあったと思う

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-ts7H):2020/04/30(Thu) 04:07:11 ID:NIQfhW500.net
>>968
見なきゃいいだろ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-ur4w):2020/04/30(Thu) 09:01:44 ID:T/1JhaoF0.net
もともとスレはあったけど消えたりしてて
りくのあたりから残り続けてるな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e787-ts7H):2020/04/30(Thu) 14:47:33 ID:F+kEX7G80.net
なにがごちうさだよキモい死ね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/01(金) 18:23:22.98 ID:1S3XKZKpr.net
どうせりくがアンチ活動として建ててんだろ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8722-KADz):2020/05/01(金) 19:12:34 ID:yZ3Aj30z0.net
本当は炎上後のナイナイ岡村のANN聞きたくて、寝ときたくて昨日の放送休んだ説

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7b-LUB/):2020/05/01(金) 19:27:48 ID:akKyqu/+K.net
やっぱ岡村寄りと言うか謝ったんだからこれ以上叩くのは間違い的なこと言ってますね
謝ったから許す許さないとか叩く叩かないではなく
糞キモい考えの持ち主、且つそれを平気で発信出来るキモさを受け入れられるか受け入れられないかの話だと思うが

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/01(金) 19:40:44.65 ID:EQIhBYHL0.net
「みんなケンカが好きですね」とか言って自分は違いますよ感出してて草
いびきうるさくて他人の寝てるとこ蹴りに行ったり、グロゲーやら人を銃で撃つFPSが好きなお前が言ったところで滑稽だわ
いつからこんなキモい奴になったんだこいつ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/01(金) 19:56:43.77 ID:Mjv9YG/t0.net
元々、偏りがある人間だからな
まぁそんな考え方もいつも通りというか

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8722-KADz):2020/05/01(金) 20:33:37 ID:yZ3Aj30z0.net
>>980
自分は違いますよ感 ほんとそれ
映画とかお笑いとか語る時もそうだけど、リスナー(他ファン)が知らない、理解してない前提で話す
「自分だけは皆の知らない本当の価値に気付いてる」「自分だけは周りに流されない」みたいな
「自分だけは特別」という傲慢さと高すぎる自尊心あるわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-2Hwg):2020/05/01(金) 20:40:39 ID:R70UK7bcr.net
棒読みうるせーな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-Dpj/):2020/05/01(金) 20:58:17 ID:Eth+zkoua.net
今さら棒読みを叩いてもなww

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/01(金) 23:06:42.98 ID:Mjv9YG/t0.net
しっかし険悪な雰囲気になるコメが増えた放送になったなぁ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/01(金) 23:26:31.42 ID:w5a4xwrL0.net
ずーーーーーーーーーーーーーーっと雑談してるな
火、金、土はリスナーも雑談しにきてるけど普通にゲーム実況してほしい人おらんのか

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fee-YtV2):2020/05/02(土) 01:11:11 ID:RRzi81BB0.net
JM自身が険悪な空気出してるからね、リスナーと一線引いて距離取ってて
昔はそんな事なかったよ、どんな話題でも拾ってたしJMも楽しそうだった
たしか扁桃腺の病気あたりからJMの空気は変わってったと思う

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-Dpj/):2020/05/02(土) 02:15:38 ID:rl/HyLcLa.net
年を取って喧嘩を売られたら怒るってのなくなったけど、昔からコメは拾って話題は食いついてたのは変わらない
リスナーとの距離を感じるって、そりゃ嫌儲だの金稼げだの、YouTube行け、飯枠・マイクラ枠辞めろ etc..
これだけこじれて放送開けるのも苦しくなってきてりゃ、距離もできるわなw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-Dpj/):2020/05/02(土) 02:20:54 ID:rl/HyLcLa.net
リスナーも「昔はよかった」と言ってるくらいだからリスナーも高齢化が進み、今に納得できてないってことだわな
JMも懐古気味になりリスナーも懐古気味
もうここらが配信の潮時かもしれんな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e703-h83k):2020/05/02(土) 02:42:25 ID:EGE5tpZH0.net
今年中だわな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/02(土) 04:14:25.09 ID:PMnUvK4/0.net
度が過ぎる八方美人は自分の首をしめることになる
いつも言い切らず曖昧な発言(お茶を濁す発言)が多いのは、本人的には相手を傷つけたくないつもりだろうが、
本質は誰からも嫌われるのがイヤなだけ、本人に自覚あるか知らないけど
良く言えば平和主義なのかもしれんが、度が過ぎると防げた厄介事を抱える

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-oikd):2020/05/02(土) 22:35:57 ID:M3EU/9QCr.net
なんか微妙に飯コーナーは隔離する方向にシフトしてる?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 11:14:23.24 ID:A2P/tFXo0.net
昔からはっきりいえって言われてたのに
その人もリスナーだから責められませんとか言うしな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 18:53:01.22 ID:OMuyF/C40.net
はあ?グルメかよ気持ち悪いな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 18:59:34.44 ID:xHb+BN/ur.net
渋々久しぶりに飯見てるけど食いかけ野郎に罵声浴びせたら相手の思うつぼだろうなw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 19:05:41.23 ID:f4DYzJKm0.net
くいかけの連投終わった途端コメが落ち着くの草

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 19:07:49.27 ID:NQleLAHb0.net
相手の思うツボというより、ジャンクマンの精神がどんどん削れていくねぇ〜

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 19:08:15.92 ID:NQleLAHb0.net
そろそろスレも終わりか

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 19:09:02.16 ID:NQleLAHb0.net
スレも終わりだけど
ジャンクマンももうすぐ終わりかもな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 19:09:55.29 ID:OMuyF/C40.net
釣りジジイくたばれ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★