2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野田草履 橋本宗大53

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/08(日) 00:42:12.37 ID:sjvuyUgs0.net
前スレ
野田草履 橋本宗大52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568793657/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/04(月) 20:06:47.25 ID:jYYUyAkUM.net
安倍叩きに調子に乗ってるぞ
こいつ、あたおかだよな
運営に通報してやったよ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2020/05/04(月) 23:09:57 ID:BZ6DFiAD0.net
野田って元ネトウヨでしょ?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/05(火) 19:20:15.81 ID:7iNijMu400505.net
外配信=「人殺し」を自覚しつつ外配信をやろうとする態度に強い失望を禁じえません。
彼のような自分の欲を満たすことしか頭にない人間が増えると
結果として緊急事態宣言が延長され皆が苦しみます。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ):2020/05/05(火) 21:17:23 ID:nIzgIFN000505.net
>>954
言い掛かり乙w
それをサコンやうるんにも言えよw
外配信しまくりなんだからさ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2020/05/06(水) 16:30:14 ID:r5kqR7kF0.net
グロデブは母親から毎月10〜15万の仕送りと食料が届くから安心

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2020/05/06(水) 17:04:59 ID:3z760CmX0.net
えさやり

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2020/05/06(水) 17:40:23 ID:OsIVTUi70.net
本当にグロデブってひとりで何もできないよな

ガキの頃からママとか周りに頼ってきたんだろうな だから今もガキ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2020/05/07(Thu) 01:12:52 ID:7/Hii2/s0.net
未だにこの豚をむねくんとか呼んでる奴がいて気持ち悪い

呼び名を、グロデブに統一しろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/07(木) 01:20:30.26 ID:T+HxiCvk0.net
むねきゅんきゃわわ☆

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2020/05/08(金) 06:44:56 ID:r4XbQ9Tu0.net
【ねこみみおばさん】ありあアンチスレ Part1【ありあナイト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588684612/

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2020/05/08(金) 15:33:38 ID:iR0vkFif0.net
>>953
元在特会福岡支部員。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2020/05/08(金) 15:48:36 ID:iR0vkFif0.net
>>952
あたおかはお前だよ。
最近の野田の安倍晋三叩きの論調はまったくもって正論。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2020/05/09(土) 09:32:59 ID:EJGRA20S0.net
野田は自分の考えは喋れないよ。
うすっぺらい「借り物の言葉」とポーズだし、何の実績も経歴も肩書きもないただの無職のおじちゃんだから
発言にいちいちソースを求められるのは仕方ない。大学くらい出ておけばよかったね。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/09(土) 11:40:18.43 ID:B5s0ejDH0.net
コロナと一緒にむねきゅんの人気が収束しそうで心配

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2020/05/09(土) 15:46:30 ID:Ja4+oYoB0.net
どんな正論を言っていようと口だけデカいだけだからくだらない

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/09(土) 16:39:14.37 ID:OLRCMsXG0.net
野田が口だけなのは事実だが口すらつぐんで悪政に見て見ぬふりで投票にも行かない日本人が50%近くいる現状を考えたら野田のほうがずっとましなのは事実。
しかも口を開いても正論ではなく間違ったことやデマで扇動して金稼ぎするクズが大量にいることも知るべき。
そういう現実すら知らず野田を叩くために叩く奴はまず間違いなくカス以下の存在。
在特に所属していた経歴は黒歴史ではあるけど若い頃のほんの一時期でその頃と今では大きく考え方は違っているだろうし、ぶれてないとこはぶれてない。
政治のこと国のこと人類の理想について何も真剣に考えずにちゃらんぽらんに生きてきたやつよりかはずっとマシ。
野田には働かなくてもいい社会をつくるっていう思想の核がある。今時共産党すら言わないようなことをこいつはN国の選挙カーの上で新宿の街頭で叫んだあの姿にはかなりしびれた。
理路整然とした演説では無かったけど衝撃の光景だった。
しかも実質的にあれはN国の候補者の落選運動になった。
野田の本音はわからないけど野田は一人で昔の自民党の保守本流みたいな政治活動をしたことになる。
組織の後ろ楯が一切無いなかで敵の本陣に一人で入り込んで結果論ではあるが落選運動する胆力は特筆に値する。
潔癖な人間には絶対できない泥臭いリアルな政治行動だったと思う。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/09(土) 18:37:41.12 ID:6wZQoPgGa.net
(うわ長っ…)

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/09(土) 19:03:35.31 ID:OLRCMsXG0.net
>>968
お前みたいな自分の意見が無いくせにマウントだけは取りたがる掲示板の猿みたいなのが1番のクズだと思うよ。
ただしこういうマウントだけは取りたがる猿みたいな人間が余りにも増えすぎたねこの国は。
野田一人が連日安倍批判を一生懸命やったってこういうのが元気よくしてる限り焼け石に水みたいなところはある。
ただそれは本人も自覚した上でやってると思う。
このご時世政権の意向に逆らう人間なんかそんなことは百も承知だろうね。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー):2020/05/09(土) 20:51:07 ID:NutW9EnRa.net
えっどこがマウントだとおもった?
内容よりも純粋に長いとおもっただけなのだが?(内容すら読んでない)
てかどんなスレでも長文は嫌がられるものだぞ
そんなことも理解できてない君こそがまさに猿なのだよ
あともう少し自分の意見をまとめて端的にした方がいい
自分が猿ってだけでなくネガティブ要素が強い人間だというアピールもしてるぞ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 04:02:01.44 ID:WWBm79agM.net
昨日の深夜に外配信やってたな
マスクもちゃんとやってないからコロナウィルスばら撒いてるのと同じ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 09:09:53.47 ID:AyiUCmOw0.net
マスクしてなかったの?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 12:42:17.60 ID:pFa64fFd0.net
一応してたぞ
途中ずり下げてたけどw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 13:46:43.33 ID:MUPVZZIR0.net
>>964
え?大卒じゃなかったの?中退?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2020/05/10(日) 14:16:00 ID:wwQ3CGKz0.net
【税務署に情報提供しましょう】
ふわっち配信者の関慎吾が通報により税務調査が入り1000万円の追徴課税の支払いを請求されました。通報は効果大です
国税庁課税、徴収漏れに関する情報提供で検索

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 21:03:02.14 ID:xrY+dHwu0.net
こいつの事だからマスクしても鼻出たりすぐ苦しくなってズラしたりするだろうな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2020/05/10(日) 21:45:40 ID:nzF4zL+R0.net
グロデヴは中卒レベルの頭脳

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/11(月) 01:21:05.03 ID:aysYmYfNa.net
外配信始まった

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2020/05/11(月) 06:36:30 ID:zXez7E1a0.net
>>978
昨晩の屋外土下座放送。あれはヤバかったな。
電話しながら歩いていたリーマンみたいな人もなんだ!この基地外みたいに見ていった。
相変わらず気持ち悪い被り物して、大声で怒鳴り散らして(笑)

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2020/05/11(月) 11:53:51 ID:DHOfRkui0.net
>>974
真実は高校中退による中卒
野田はある意味学歴ロンダリングしたんだよ
悪知恵だけは効くからな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2020/05/11(月) 20:09:33 ID:+V/BngrY0.net
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
国税庁HP
課税・徴収漏れに関する情報の提供

2行目の「情報提供フォーム」に入力
または国税庁ホームページのほか、国税局や税務署においても
面接又は電話・郵送にて、情報を受け付けています。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/11(月) 20:34:32.17 ID:WuooF8bz0.net
【ニコ生のフグちゃん】
障害年金を不正受給で止められ、次は父親の年金を悪用か
脱税の疑惑も
福島県会津若松市町北町石堂赤丘117-6
高橋健一
会津若松年金事務所
0242-27-5321
探偵ファイル
https://tanteifile.com

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー):2020/05/12(火) 09:40:47 ID:JNPdX2F0M.net
いつになれば「書類」見せてくれるの?のだくん。よっさんに散々過少申告言っておいて自分は書類あるからと言ってたけどいつ見せてくれるのかな?楽しみだなあ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2020/05/12(火) 14:20:06 ID:gOs2uLX/0.net
こいつハムの話一切しなくなったな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2020/05/12(火) 16:53:03 ID:5/GKjDca0.net
今まで死んだハムスター全部、飼育放棄が原因
死んだ、じゃなくて殺したか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2020/05/12(火) 20:12:59 ID:ssL6RWyU0.net
1641: 05/12 17:49 1
睡眠外来ビジネス病
寝すぎ大変て野田の鬱病薬ベタナミンてTwitter野田が飲んでる精神薬でツイあったベタナミンはナルコレプシーの薬であり眠さを無くす薬こいつ飲んで無いだろうビジネス鬱ビジネス虚言病


グロデブが言ってる睡眠障害って肥満がなる睡眠時無呼吸症候群ってやつだな
困ってるなら痩せろよグロデブ
動いてもないのに食いすぎなんだよ
みっともないな肥満中年

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2020/05/12(火) 20:16:29 ID:ssL6RWyU0.net
こんどこいつが眠いとかほざいたら脂肪が原因のデブの病気だから痩せろよってツッコミ入れてやって

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー):2020/05/12(火) 21:24:27 ID:8OOx9q0Ga.net
なにもしてないのに、なんで1日中寝れるの?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2020/05/12(火) 22:28:58 ID:ssL6RWyU0.net
デブの病気、睡眠時無呼吸症候群だから
通院じゃなくて痩せないと治らないやつ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2020/05/12(火) 22:30:22 ID:ssL6RWyU0.net
バカすぎてどれだけ食ってるかわかってないんだよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2020/05/12(火) 23:10:14 ID:m5d51sEd0.net
ここで

大好評

今夜の

宗大

一句


グロ

とかさ

グロデブ

言うの

やめようや


MUNEHIRO

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/12(火) 23:21:50.99 ID:6QdI/xef0.net
グロデブは頭も悪いからしかたない

だから馬鹿の一つ覚えのように CPAPがあればなあ とかほざく


囲いに甘やかされた結果

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2020/05/13(水) 09:48:00 ID:NpZCFDuo0.net
体内時計が狂ってるから昼間強い光を浴びないと治らない
曇ってる日でも毎日昼間外に出てれば改善してくる
ハムスター飼い始めてからおかしくなってるからそれが原因かもしれない

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/13(水) 09:56:37.75 ID:NpZCFDuo0.net
太ってる原因は野菜食べないから脂分が分解しないでお腹にどんどん付いてくる
20代なら脂肪燃焼しやすいんだけど30代になるとなかなか脂肪燃焼しないからさらに太って病気引き起こす

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2020/05/13(水) 11:52:10 ID:DtxWiJT40.net
税金払ってないのに政治を語るな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー):2020/05/13(水) 12:30:01 ID:ibUkSIKpa.net
毎回料理の作る量が異常で食べきれてないことも多々あるよね
あれ冷蔵庫とかで冷やして後日食べるとかせず廃棄してるとかよく書かれてるね
食べ切れる量くらい自分でわかりそうなものだがそこも含めて台本ってやつなのかな?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2020/05/13(水) 13:15:57 ID:YM/peoMn0.net
1641: 05/12 17:49 1
睡眠外来ビジネス病
寝すぎ大変て野田の鬱病薬ベタナミンてTwitter野田が飲んでる精神薬でツイあったベタナミンはナルコレプシーの薬であり眠さを無くす薬こいつ飲んで無いだろうビジネス鬱ビジネス虚言病

1703: 05/13 12:06 1
ベタナミンは合法のシャブだよ。アッパーだから鬱も吹き飛ばしハイになるはず。眠気なんてもちろんなくなるよ。今時処方してくれる病院あるんだね。


処方された薬飲んでないってことだよ
なんのために病院いってるんだかな
こいつが本当に病気持っていたら病院は行ってない

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2020/05/13(水) 13:45:26 ID:DtxWiJT40.net
親の扶養で病院

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2020/05/13(水) 13:45:45 ID:DtxWiJT40.net
自立支援で1割負担

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2020/05/13(水) 14:05:00 ID:BDAkC7Ua0.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★