2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14003【アレチャイを諦めない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/07(土) 07:44:27.45 ID:owuv+SMM0.net
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13989【おはるる〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575669201/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:37:42 ID:WEtvzLG10.net
そういやFFガチ勢だったな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:37:44 ID:aTfVvrOV0.net
>>919
なんでそんなことになったの?
今作からレート始めたやつ多いんかな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:37:48 ID:dwmHNpm00.net
つーかベルってチャイカと2人で旅行行く仲でスウジーとも仲良いんだから普通に知ってたのでは
むしろ知らないライバーいなかったのでは

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:37:56 ID:suPJb5Xi0.net
>>832
みこさmzmのコウサカとできてるぞ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:37:57 ID:MrimxY4op.net
>>946
見逃してねーじゃん

バレてんじゃん

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:38:00 ID:aTfVvrOV0.net
>>938
やめろ😭😭😭😭😭😭😭

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:38:12 ID:Yz/TVGvB0.net
スウジーとチャイカだから割とどうでもいいな
いやまあこいつ等がどんだけ苦しんでも全然心傷まないから存分にやれるとも言えるが

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:38:13 ID:Qxx+6msM0.net
チャイアレスウジー3P説までいくとフィクション感でてFAみたいになってしまう
チャイアレとスウチャイ二股進行ならギリいける

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:38:14 ID:4HNt2Tky0.net
>>946
リークしたのアーカイブみたスウジー信やろ・・・

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:38:17 ID:TpxAKVty0.net
>>951
燃やすとかないから
あるとしたらエモだけ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:38:27 ID:DDTBPZZY0.net
>>932
ありえるな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:38:28 ID:p4TbeH7x0.net
正直V一本でやってるならオフパコとかのせいで
案件回されなくなって解雇されたら目も当てられんからな
まぁ危険なほどやりたくなる思考なんだろうけど

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:38:31 ID:Qlm8DQkTM.net
>>939
スウジー並のアホ以外は普通みんな警戒しないか?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:38:35 ID:bIE+oyF20.net
>>919
100戦終えてからまたイキろうな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:38:47.05 ID:+1IlUB7Bp.net
>>954
だから愛園とアレとコラボできたんだろ?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:38:47.71 ID:M8EUoct00.net
>>944
お勤めご苦労様
たくさん働いて出世してたくさん稼げるようになるといいな😊

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:38:55.05 ID:YPmFJ4fx0.net
>>953
レートやる前にしっかり対策して挑んだからね
先行組は努力も振ってない、対策もしてないポケモンでやってたのがデカい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:38:55.23 ID:Z/7xPVJ30.net
いろいろ配信があって埋もれていたとはいえ結構見てたやついるはずなんだがな
洒落にならんやつだからみんな黙ってたんだな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:39:00.68 ID:bIE+oyF20.net
>>938
てぇてぇ😭

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:39:02.51 ID:PrcfRkte0.net
>>948
たぶん両国が嫌なんだと予想

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:39:03.18 ID:aTfVvrOV0.net
>>904
フルアーマーユニコーッン!!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:39:11.39 ID:8vWQ3h8Da.net
>>943
同棲よりも誰も配信見てない、関心を持たれてないという事実が浮き彫りになったことの方が可哀想

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:39:15.96 ID:qfXE9Qm2H.net
>>904
でもそれってあなたの感想ですよね?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:39:19.28 ID:OZVbxBBu0.net
流石にコーン捨てたら人気落ちるのは間違いないしスウジーがにじさんじとして歌イベで大舞台に立つのは絶望的になったな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:39:35.43 ID:+1IlUB7Bp.net
夢追が既婚なのはまだメスガキにバレてないよな??

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:39:40.40 ID:8+S/GOUZ0.net
今回のはリークじゃなくて仕事休みのアーカイブ消化スウジー信だぞ


やっと見れたアーカイブであの場面見て、いてもたってもいられなくてアンスレに来たんだ😭

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:39:41.92 ID:wOHvfGLv0.net
>>955
😢

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:39:41.81 ID:aTfVvrOV0.net
>>968
樋口やるやんけ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:39:42.34 ID:3l2qOTC70.net
ベル…見て見ぬふりを…していたのか?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:39:42.76 ID:tDtrfsLDa.net
>>886
ハジアンスレでいつも詳細投下してるやつは一人なんだからお前が見て来たらいいじゃん
あとは砂糖塩とか

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:39:47.19 ID:2qTtLRUI0.net
>>876
にわかとか、名前が売れてるとか関係なく
多少なりともつながり無いと出てこなそうなやつを期待してる

前世判明してない奴とか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:39:50.10 ID:Fv1tVFyV0.net
延々とこのスレでスウジーは人に興味ないから〜みたいなこと語ってるやついたろ
あいつ息してるの?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:39:50.35 ID:rDs6CaEo0.net
スウジーの配信おもしろかった記憶ねえんだもん
そりゃみねえよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:39:58.34 ID:eZYQQpiW0.net
>>902
しばらく配信がないからsageるタイミングもないのがうぜぇわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:40:02.96 ID:S6pDi9OJ0.net
>>976
アンスレ見てるから知ってるぞ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:40:07.03 ID:bogdfnYdF.net
支持してるのはガワ100%だと思ってたけど中身のほうも結構気にするんだね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:40:11.03 ID:XoQ/QTDta.net
>>975
でもめいじーwithグリーンルージュなら?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:40:19.04 ID:oGNcX9su.net
>>942
加工するな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:40:20.18 ID:4Lkm4R6S0.net
ついにスウジースキャンダルか?と思ったら
かなり前のアーカイブで草
どんだけ話題にならなかったやねん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:40:20.79 ID:aTfVvrOV0.net
える明日両国だろ?
そんなことやってる場合か?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:40:21.97 ID:5Tj52ERr0.net
>>975
これ以上スウジーの同接へったら消えちゃうよ…

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:40:29.54 ID:j0Xjbtb00.net
>>965
ん?
それを俺に言う必要が何故あるんだ?
どうした、悔しいのか?嫉妬か?
深呼吸をしてから書き込もうな!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:40:34.42 ID:YPmFJ4fx0.net
>>981
いいから持って来いって
流石にダサいぞ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:40:38.58 ID:GtUXAjEKd.net
>>987
Vなんて中身込みで見てなんぼだろ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:40:44.66 ID:uuJXCV2s0.net
常々思ってるんだが、にじさんじに金を払うのはどの層なんだ?
男女混合オフパコアイドルグループにユニコーンが金払うとも言えないし
アニオタならアニメに金使うだろ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:40:45.47 ID:A+QFNP4F0.net
メスガキは配信せずに朝方までパコじんとマイクラしてただろ!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:40:45.53 ID:5Tj52ERr0.net
スウチャイセックス!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:40:48.98 ID:GtUXAjEKd.net
森中引退しろ!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:40:49.43 ID:G6IFUe6Y0.net
ガイガイしそうになったらドルアン覗こう
人間の醜さを凝縮したのがそこにあるわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200