2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13609【れなおばの卵が疼く時お静の卵が目を覚ます】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/24(日) 14:00:12.41 ID:1QHIJZrh0.net
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13608【今、王の盾は何を守るのか】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574568909/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:29:27.28 ID:0AnTZieN0.net
はわおばゲームやめてて草

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:29:27.80 ID:cWWbguqXp.net
>>20
おかしくない?叶って厳選した卵を配ってたけど

他のライバーさんは叶から「キョダイマックスも厳選した方が良いですよ〜」とか聴いてないの?

舞元と、この3人しかキョダイマックスの採用を検討してないんだけど

ルールを決める運営メンバーだけで使おうって話してPT制限も撤廃したの?

もしかしてエンジョイです〜って上位ライバーを呼び込んで

俺たちは勝ち残って視聴者独占しようねって約束してた?

コレってもはや“てぇてぇ”じゃなくて“尊い”だろ...

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:29:28.76 ID:0hrrC4kE0.net
お静れなおば始まるぞ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:29:30.54 ID:CwHC3Dld0.net
ロアイズムを確実に吸収してるなはわおば

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:29:31.92 ID:nF2wr/T0M.net
リンクさん、眠そう

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:29:32.47 ID:QIMowDiq0.net
はわおば渾身のプレミ(初期位置をセーブ)

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:29:33.73 ID:5hLjDqFB0.net
画面にキスしていいか?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:29:33.71 ID:EabjtOrV0.net
>>943
かわいい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:29:38.38 ID:1drMWdD5a.net
だいたいおばさんのらじおいっぞ!!!!!!!!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:29:38.59 ID:orpIbRqw0.net
>>793,845,856ひまアンなんていない
いるのは厄介火畜だけだぞひまぐまと火畜諸君

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:29:38.91 ID:Ooj2OTch0.net
はわおばキョダイマックス

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:29:39.14 ID:7t6zupbS0.net
リンク「・・・」

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:29:39.79 ID:qsgCRR3T0.net
金の亡者すぎて課金してないやつにはどんな内容なのかの説明文すら書いてない〜・
他のクリエイターたちは無料でもある程度公開してるのに


https://i.imgur.com/sThWoa8.jpg

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:29:39.81 ID:1+4ne3MH0.net
>>950
あぶねぇ素で逃すところだった

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:29:42.65 ID:d3GETnrAp.net
>>20
おかしくない?叶って厳選した卵を配ってたけど

他のライバーさんは叶から「キョダイマックスも厳選した方が良いですよ〜」とか聴いてないの?

舞元と、この3人しかキョダイマックスの採用を検討してないんだけど

ルールを決める運営メンバーだけで使おうって話してPT制限も撤廃したの?

もしかしてエンジョイです〜って上位ライバーを呼び込んで

俺たちは勝ち残って視聴者独占しようねって約束してた?

コレってもはや“てぇてぇ”じゃなくて“尊い”だろ...

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:29:42.62 ID:MTbmuNX2M.net
スパチャで反応楽しむの金持ちが金で買った奴隷で遊ぶのと変わらないから中々エグい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:29:45.28 ID:La5CK7R10.net
ちょっと待って!



ラググのパクリだよね???

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:29:47.72 ID:nybxhiW30.net
あお?あお?あらら?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:29:48.18 ID:gbSAQTeO0.net
目のなか星形なのな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:29:48.25 ID:lZbtU+Yi0.net
うおおおおおおお!!!😘😘😘😘😘

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:29:50.78 ID:LIgA6DfR0.net
かわいさに努力値振ってるコメントで少し笑った

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:29:53.24 ID:57En+miJx.net
OBS芸配信だったかな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:29:54.09 ID:ilswAqbm0.net
>>955
おばタイム最高じゃぁー

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:29:54.76 ID:ZhVjAg+k0.net
拡縮でいくらでもスパ茶出てくるの草

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:29:56.74 ID:HzMMVsIZ0.net
お静れなおば大原さやかはじまっぞ!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:29:58.90 ID:auZiHbevp.net
ひまぐまの下手くそな自演ひまアンRPで叩かせるのまだやってたんだw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:29:59.12 ID:DAox4mXad.net
結局よるべが指摘した最初よりでかくなってて草

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:29:59.45 ID:pfanASKKp.net
>>20
おかしくない?叶って厳選した卵を配ってたけど

他のライバーさんは叶から「キョダイマックスも厳選した方が良いですよ〜」とか聴いてないの?

舞元と、この3人しかキョダイマックスの採用を検討してないんだけど

ルールを決める運営メンバーだけで使おうって話してPT制限も撤廃したの?

もしかしてエンジョイです〜って上位ライバーを呼び込んで

俺たちは勝ち残って視聴者独占しようねって約束してた?

コレってもはや“てぇてぇ”じゃなくて“尊い”だろ...

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:30:01.16 ID:61/Zq3K4p.net
はわおば草

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:30:01.35 ID:vDDaopUO0.net
でか!?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:30:02.01 ID:L3YHjWX/0.net
でけえ!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:30:03.34 ID:vqW8DVBj0.net
はわおば遊びだして草

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:30:03.59 ID:4K3Uz3bD.net
小学生でもしないようなプレミしておいて泣くほど悔しいとか障害者かリオン?
お前なら葛葉を落とせたのに大会をけがした戦犯!犯罪者!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:30:05.40 ID:LuxQZyFd0.net
おばおばおばタイムがくるぞ!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:30:06.01 ID:6J0h5POQ0.net
デカすぎる

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:30:08.44 ID:VB+UMfue0.net
ちーさん苦情が入ったのか舌足らずRPを辞めはじめる

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:30:08.86 ID:3c9HcjyJ0.net


990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:30:09.05 ID:HzMMVsIZ0.net
でっか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:30:09.79 ID:Em9sAoh20.net
ホラーかな?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:30:10.33 ID:pfanASKKp.net
>>20
おかしくない?叶って厳選した卵を配ってたけど

他のライバーさんは叶から「キョダイマックスも厳選した方が良いですよ〜」とか聴いてないの?

舞元と、この3人しかキョダイマックスの採用を検討してないんだけど

ルールを決める運営メンバーだけで使おうって話してPT制限も撤廃したの?

もしかしてエンジョイです〜って上位ライバーを呼び込んで

俺たちは勝ち残って視聴者独占しようねって約束してた?

コレってもはや“てぇてぇ”じゃなくて“尊い”だろ...

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:30:10.83 ID:1HXVhGpQ0.net
はわおばでけええええええええ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:30:12.02 ID:ogrB02C30.net
おばさんじだいさんじ はじまります

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:30:13.38 ID:BnGXehDc0.net
高解像度はわおば

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:30:17.74 ID:d4YQqOBc0.net
れなおば再評価

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:30:18.64 ID:Ooj2OTch0.net
くっそでかくて草

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:30:19.43 ID:Y1pVJVfl0.net
はわおばかわいい🤗

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:30:19.66 ID:LHNsOEHI0.net
やられちまってるだろ…

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 14:30:20.18 ID:lIeGzNmh0.net
はわおばのガワは当たりだわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200