2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13411【りりむ、お前船から降りろ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/18(月) 02:01:08.85 ID:tJnQHqh50.net
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13410【ハダカのいちごちゃんの消失】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574007522/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:36:19.82 ID:8kKNCyLO0.net
今回の謝罪文は天才剣持を超えれるのか?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:36:21.02 ID:bBGGJS5g0.net
笹社>笹リゼ>笹パコナ>笹アナル>>>笹ロア>>>>>>>>>さくゆい

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:36:21.28 ID:tFymLvjK0.net
アイちゃんに憧れてRP頑張ってた有栖も壊れたし
本当にVでRP頑張りたいならにじさんじに入るべきじゃねーよな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:36:23.46 ID:QgkKEsTyd.net
またこりもせずはわおばアンチできんたまくさ男アンチであきりかアンチの無銭乞食のぷりきゅあおじさん湧いてんじゃん
ぷりきゅあおじさん潰すか

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:36:24.78 ID:ngcquy1a0.net
>>846
ストーキングやめたれや

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:36:27.03 ID:pNABkstb0.net
>>830
最高すぎる竜胆もっと配信してくれ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:36:28.45 ID:XRhGShAlr.net
>>719
パコレが何言ったかは知らんがラググは前世社長ファン食い荒らし、
2人でのラジオ相性悪すぎで頓挫、
るるコーン松本の逆鱗に触れる、
無理スケジュールコラボでハブで割と露骨

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:36:31.71 ID:+wGECEbL0.net
>>836
頑張って一緒に生きよう

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:36:32.18 ID:gn0MZne70.net
>>814
え?煽ってると思ってたの?ごめんねそんな繊細だったとは気付かなかったよ
僕ちゃん傷付けてごめんねw

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:36:35.05 ID:MMapSrep0.net
>>755
単純にライバー向いてないわちひろ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:36:37.55 ID:aq/zE8RBp.net
最初からルザキンでポケモンしてれば良かったのに
ずしりは失敗だわ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:36:38.48 ID:ngcquy1a0.net
>>850
これ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:36:41.81 ID:Cy3qRZ5Ua.net
>>815
生産性がないからだが?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:36:44.44 ID:IXTNhXYdH.net
>>697
ぷりきゅあおじさん!?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:36:46.85 ID:/d3bD3fy0.net
>>461
こりゃかまど事件全然活かされてねーな
ドラおば別に好きじゃないけどこれは気の毒だわ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:36:48.10 ID:puPmVzyfx.net
>>805
これはマジである
同じことをやらかしても、クズキャラと健常キャラじゃがっかりされ方が段違い
椎名とかアレとか葛葉とかもう無敵モードだからな ちょっとやらかしても謝れば「えらい!流石!」で終わるし
逆に月ノとかひまわりとか夢追タイプがやらかすとかなりがっかりされる

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:36:50.53 ID:LQSlF73Ka.net
>>830
葛竜解釈違いだからやら!😭

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:36:50.88 ID:HSWcMFQ50.net
今思えば陰湿の謝罪文ってほんと普通の人間には書けないガイジっぷりだよな
逆にすげえ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:36:52.67 ID:ngcquy1a0.net
>>859
😘

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:36:53.32 ID:JQtaA8rF0.net
ガチアンって何のだよ
ライバーのアンチレスならいくらでもあるだろ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:36:53.68 ID:OaRk5SNN0.net
夜ははわおばに爆撃😎
深夜はるるでホッとする☺

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:36:54.95 ID:Zm63FDZe0.net
ラジオ企画で度々相方がヘラってたらたまったもんじゃねえよな
ライバーもそのリスナーも

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:37:00.86 ID:6WYymjBw0.net
最近”どこから”か来たか知らないがマジでお客様が多いな…にじアンのルール貼っとくからたたきこんどけよ

以下にじさんじアンチスレにおける禁止行為です
・「○○!?」「怖いか?」「イライラで草」「○○styleは人それぞれ」「黙れるぅ〜?」「死ぬのだ」「ンボ」「かりめ〜ら〜」「今日は同接低いな」「悲しいね…でもね…歌うよ」「セクハラ」「どこ行くのだ?」「うち○○なんか」「はわわ」「およよ」
「こんるる」「どりゃあああ」「陰湿」「あいとうざいま」「あっこりゃあああ」「ラグ」「葛竜」「メスガキ」「君達良くない」
・スレを跨いでの持ち越しレスバ
・妄想対立煽り(帝華組を除く)
・ライバーの発言の捏造
・外部への話題持ち出し
・不要なスレの乱立

オフパコ判定
DM=セックス
個通=セックス
オフ=オフパコ
同僚と食事=オフパコ
同時ポップ=朝チュン
オフパコ=解雇
男女オフコラボ=乱交
同棲=葛竜

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:37:04.89 ID:cB7jyMZb0.net
>>579
毒親が対価の精神力なんて欲しいか?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:37:07.43 ID:2Fkm11hR0.net
そういやハジメの謹慎っていつ頃解禁されるんだ?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:37:12.25 ID:ngcquy1a0.net
>>871
いくらでもはないわ
あるものだけよ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:37:18.25 ID:WCAHhZBL0.net
>>854
壊れたのか
その前にあいちゃん死んでるけど

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:37:24.94 ID:U+Rc19Jp0.net
そろそろレナおばの新衣装が来てもいい頃なんだが

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:37:27.39 ID:GEakH6Zua.net
今回明らかにはわカスが悪いだけなのに何で葛葉葛葉言ってるんだ?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:37:29.30 ID:dIXXQq060.net
>>860
自覚ないならマジで病院行けよ
俺は暴れんなとは言わねぇわ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:37:36.41 ID:T2AzYLkwa.net
今まで狭い囲いの中でぬくぬく生きてたはわおばが火畜にマロでぼこぼこにされまくって涙目で謝罪文書いたと思うと興奮する

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:37:37.71 ID:N8Y7D/FA0.net
マロ飛びまくったんだろうな
配信中もなんか荒らしいたし

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:37:39.09 ID:WZ5BOGUC0.net
>>836
一緒に引退するか?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:37:46.84 ID:tFymLvjK0.net
https://twitcasting.tv/_cream_nana/show/

もうこっちで配信する気ねーんかなこいつ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:37:48.18 ID:ngcquy1a0.net
>>880
なんか知らんけど葛葉が悪いから

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:37:51.72 ID:BrtX3GaJ0.net
このスレって結構なクソスレな気がしてきた
あんま長い間常駐しない方がええんかな…

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:37:51.92 ID:0BNrwoZi0.net
>>862
葛しぃソロでやる
パン工場にりりむを入れてたまに葛しぃと絡む
これで良かったんだよ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:37:52.69 ID:pNABkstb0.net
コウ葛葉りりむ椎名辺りはなんか関係性が複雑すぎ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:37:56.54 ID:tJnQHqh50.net
>>836
やさしくしてね😊🖕

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:37:57.20 ID:5oxLQ7hP0.net
>>880
葛葉がファンネル飛ばしてはわおばに低評価入れたから

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:37:57.51 ID:CBOwW1kAp.net
>>832
司「ええサーバー落ちを考慮した結果いちからにくることが出来たライバーのみでローカル通信により大会を開催することになりました」

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:38:00.35 ID:+wGECEbL0.net
>>848
普通に叩き所無いやつ叩こうとしても盛り上がらんだろ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:38:00.97 ID:iVHwYEAm0.net
>>783
誰が悪いとかでなく距離置かれる理由としては十分だろって話じゃないんか
自分のディスコの悪評立ちかねないとか近づきたくないやろ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:38:01.08 ID:Cy3qRZ5Ua.net
>>846
お前本当にやめとけ洒落にならんでな

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:38:05.89 ID:kmlI3b3Nd.net
>>779
ガキじゃなきゃライバーなんてやらないでしょ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:38:12.36 ID:LESqs7vM0.net
>>887
ラグいね

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:38:12.93 ID:YlScxXXV0.net
>>875
いらない
でも天皇が活かされてきた世界は無駄じゃなかった

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:38:16.05 ID:6FKcE7zb0.net
天皇が親にもらった金燃やしたって話もソースどこ?って感じだしな
普通に犯罪だろ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:38:20.37 ID:OaRk5SNN0.net
乞食はわババアついにやらかしてて草 wwww🤣🤣🤣🤣

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:38:22.89 ID:MWQ61cCo0.net
>>746
ガチアンチってどこで生活するんだろうな?
ここにも少しいるけどすぐ追い出されるし
ツイッターか?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:38:24.89 ID:6WYymjBw0.net
>>836
通報した

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:38:29.74 ID:vN01zPUM0.net
>>849
数字のない葛葉ただのクズだからな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:38:33.45 ID:gJtcskMRF.net
おいおいおいおい
ラググ炎上??
何したの???

アンスレ名誉顧問のベルさんおる?
教えて??

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:38:38.56 ID:JoJo+Uu00.net
>>880
葛葉が悪いってアンスレで見たぞ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:38:41.29 ID:vpmkbz2b0.net
>>880
ID:hp6rktzc0
こいつが全方位に攻撃して騒いでるだけじゃね

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:38:44.54 ID:QgkKEsTyd.net
>>815
お前の言ってること間違ってるじゃんって
何も知らないやつに指摘されても崩壊するほどバカだからだろ
ガチアンチやるならファンより詳しくなれ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:38:45.10 ID:ngcquy1a0.net
>>902
ごめん😭

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:38:47.05 ID:VtAhXp3ma.net
パコレはドーラのお気持ち配信見てなかったのか?マジで?
配信中に散々何かあったらすぐに報告して欲しいって言ってたのに…
そりゃ怒られるだろ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:38:48.18 ID:3agT8UCj0.net
はわおば引退しよ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:38:49.97 ID:dIXXQq060.net
アンスレから重犯罪者出すのはやめようや

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:38:56.43 ID:XRhGShAlr.net
>>879
年内とか言ってなかったか?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:38:58.05 ID:1z6sNRPp0.net
ここもつまんねえもんつまんねえって言ったら殴りかかってくるやついるからな
同接はあるだろ!!!!とか意味不明なキレ方してくるし

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:39:05.61 ID:QRy8EBRQ0.net
>>887
健常者は勝手に離れていくぞ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:39:05.69 ID:KJsI46Xa0.net
>>902
そいつライバーだからやめとけ
にじさんじが潰れる

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:39:06.95 ID:gn0MZne70.net
>>881
そんなに暴れたかったのか😅
ごめんね好きなだけ暴れて良いよ
君は本物だ🤣もう治せませんわこれは🤣

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:39:10.08 ID:pOzN7YJOa.net
ずしりやっても葛葉>椎名になるの確定だしつかかなしぃやってりゃ良いのにな
椎名って姫プよしよしされたいタイプだからこの二人に介護してもらえよ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:39:13.28 ID:WUPUeGZL0.net
>>837
遊びに行ったのに配信時間あるからセックスお預けだったんだな

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:39:13.74 ID:kvCMsISg0.net
正直パン工場でリゼが得したかわからんけどな
ソロUMでも通常8000ラストで10000来てたからそれに新作バフかければ同じような同接出たと思うわ
だけどリゼコウ生み出してリゼアンさんばかで集めてきたユニコーンをひりつかせたっしょ
対戦需要は欲しかっただろうから笹リゼが最適解だったな
そしたらついでにずしりっていう地雷原も避けられたかもしれん

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:39:17.70 ID:ZMISrLCa0.net
>>830
葛葉のFAにバレない程度にりゅーたん描くの流行らねぇかな…
https://i.imgur.com/4fWY39P.jpg

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:39:19.90 ID:5oxLQ7hP0.net
>>913
いや、同接があったら面白いだろ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:39:20.53 ID:jf3Ss02t0.net
めありーはやっぱ機材周りも結構強いんだな

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:39:22.06 ID:jl2hXX0ed.net
>>880
火畜がウザイから

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:39:29.66 ID:Cy3qRZ5Ua.net
樋口楓配信しろ!!

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:39:37.33 ID:gqZMY7Hf0.net
今の時代ガチアンのノリなんて流行らねーよなぁ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:39:38.42 ID:C8iFGakZ0.net
>>887
手帳は持ったか?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:39:43.43 ID:+wGECEbL0.net
>>918
ちょくちょく配信邪魔してたしな

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:39:45.18 ID:/qz6QATN0.net
パン工場ずしりルザキンさくゆいはシナジーが強い

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:39:46.62 ID:ngcquy1a0.net
>>921
面白かったら加藤純一はもっとくっちゃべ人呼べるだろ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:39:46.75 ID:tFymLvjK0.net
ひまわりこんな時間まで夜更かししてんじゃねえ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:39:51.53 ID:aMsEMZ2ba.net
まあアンスレはゴリスナーが
火畜のふりして他ライバー叩いているのは感じる

数字ゴミのはわおばにヘイトもっていきたい理由は
数字なくてもアンスレで誉められているのを勝手にライバル視して気に入らないって以外ないだろ

葛葉は男だし火畜はアンスレなんかで数字ゴミの女が誉められていようが気にしない

じゃあアンスレなんかで
はわおばライバル視してそうなやつっていうと
もうゴリスナーしか動機ないんだよね

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:39:52.03 ID:Wbajnmj30.net
ポケモン始まってからガイガイしすぎだろ やっぱ呪われたゲーム

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:39:56.89 ID:6WYymjBw0.net
今現在バレリスト
天皇
https://i.imgur.com/MM99Ycx.jpg
樋口
https://i.imgur.com/LpYtZkR.jpg
お静
https://i.imgur.com/MP3LQ1w.jpg
その他
https://i.imgur.com/xvdJMqK.jpg
https://i.imgur.com/xvgaUiB.jpg
https://i.imgur.com/zxz9tkp.jpg
https://i.imgur.com/7hcK7PF.jpg
https://i.imgur.com/yw78fFj.jpg
https://i.imgur.com/ixnjowW.jpg
https://i.imgur.com/wm1qTRP.jpg
https://i.imgur.com/uDr9ytj.jpg

不確定
https://i.imgur.com/q6ruNJW.jpg

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:39:57.96 ID:OaRk5SNN0.net
ちょっと待って










乞食はわババア信が逆ギレしてる!? wwww

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:39:58.90 ID:dIXXQq060.net
>>916
悪いけど本物はお前な
深呼吸して自分の書き込み見直そうな

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:40:00.57 ID:LESqs7vM0.net
そろそろ"王"の帰還だな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:40:06.20 ID:YlScxXXV0.net
このスレまんさん増えてからちゅまんない
ありおじを返せよ!

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:40:08.76 ID:NnUTMLF1r.net
>>899
紙幣なら別に問題なくない?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:40:09.17 ID:6FKcE7zb0.net
>>904
やーいお前の末尾F〜

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:40:09.35 ID:U+Rc19Jp0.net
>>912
まじ?楽しみにしとく🤗

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:40:14.02 ID:T0oCgcON0.net
>>917
葛りりむVSかなしいな
この対決をしなかったことからすべてのダイヤが狂ってしまったんだ😭

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:40:15.13 ID:puoRu0qp0.net
>>926
む!

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:40:16.64 ID:JKu9wZ5x0.net
>>920
なんかもうあまりにも当たり前になりすぎてて違和感全くないな

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:40:19.93 ID:lIiTlIVud.net
ちーぺっくしゅ最強!

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:40:21.60 ID:JoJo+Uu00.net
>>882
火畜ついにはわおばに手を出したんか😡

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:40:22.93 ID:OaRk5SNN0.net
ちょっと待って










乞食はわババア信が逆ギレしてる!? wwww

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:40:23.82 ID:6FKcE7zb0.net
>>938
そうなんだっけ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:40:24.87 ID:ngcquy1a0.net
>>937
あれやってたの俺だけど私まんさんわよ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:40:32.90 ID:DVEO/pjN0.net
>>920
このりゅーたんそにろじのアレ模してんのか

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:40:34.33 ID:m6fymBCB0.net
アンチスレがファンスレになったのは
にじが起源じゃね?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:40:39.74 ID:WCAHhZBL0.net
>>887
早すぎて話にならん
うんこ行ったら次スレだもん

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 02:40:41.88 ID:iqMPlVvLM.net
>>885
咲夢と同じ道を辿ってるな
流石リスポン勢

総レス数 1002
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★