2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金持ち自慢】HIKAKIN ヒカキン Part.59【子供向けコンテンツ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/17(日) 21:10:15.55 ID:pv/CN+GC0.net
【金持ち自慢】HIKAKIN ヒカキン Part.58【子供向けコンテンツ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573797483/

キチガイはスレを流すのが仕事、スルーかNGで
キチガイ→ ( ワッチョイ 8277-HsZH ) ID:OTvbN93o0
https://i.imgur.com/i5ns7WN.jpg

隔離スレ↓
【COPPA】HIKAKIN ヒカキン Part.59【竿付きマイメロディ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573989067/
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8277-HsZH) :2019/11/17(日) 20:11:07.75 ID:OTvbN93o0

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 18:57:15.94 ID:46TEa11Ud.net
キリストと吉田松陰

時代もジャンルもまるで異なるが、この2人に共通点が一つある、と思う。
それは、自らの死をもって自らの思想を強烈に推進したことである。
キリストが磔になっていなければ、キリスト教は今日の様に普及していなかったと思うし、松蔭も自らが幕府に殺されることによって、長州藩の志士達を奮起させようとしたのではないか、と思われる節も多々ある。


もう一つの辞世の句
こちらは漢詩。処刑場に引き出されるときに大声で叫んだという。

吾今為国死  吾、今、国の為に死す
死不負君親  死して君親にそむかず
悠悠天地事  悠々たり天地のこと
鑑照在明神  鑑照明神に在り

私はこれから国のために死ぬが、主君や両親に対して恥ずべきことは何もない。
今となっては全ての事を悠々とした気持ちで受け入れている。
私の忠誠の心は神がご存じです。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 18:58:02.74 ID:46TEa11Ud.net
色んな形の正義がありますわな@ 'ェ' @なんだかなぁ〜

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 18:59:47.73 ID:46TEa11Ud.net
俺は死んだら終わりだと思うのです(´・ω・`)覚悟や強い思いも大事かもしれんけどさぁ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 19:01:27.02 ID:46TEa11Ud.net
>>948
俺は暴走した時の君が心配です(最近落ち着いてきたけどね)

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 19:02:50.69 ID:tVRRR3jaa.net
ジジキンって亡くなったの?
父方の祖父母と母方の祖母は故人らしいけど

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 19:04:24.95 ID:46TEa11Ud.net
♀吉田松陰ことチョンネキさん

マミーの先月24日のブログ見たか君?

見たら我に感想の安価を向けなさい@ 'ェ' @

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:07:39.11 ID:cndFRJae0.net
>>955
ところがキリスト教者で
システムハックして
吉田松蔭と同じ頃にアメリカに行った人がいるんだよね

本当にやさしいキリスト者だったら
システムハックの方法を
おしえてあげるよね
吉田松陰に

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:08:59.74 ID:cndFRJae0.net
ママのブログなんか読まねえよ
ワイに夕食当番おしつけて帰ってこない日とかしか見ねえよ

たとえば今日

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:12:35.45 ID:cndFRJae0.net
軽井沢方面に行っちゃったみたいだね

ワイ夕食二人分食っていいんだろうか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:15:45.99 ID:cndFRJae0.net
たとえば高崎でイカれた教師がJCを拉致監禁した事件あったけど
そのイカれた教師が勤務してた新島学園の創立者の新島襄は
ハックしてアメリカ行ってる

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:19:29.02 ID:cndFRJae0.net
イカれた教師がおこした事件てこれね
https://www.asahi.com/articles/ASM6W313KM6WUHNB001.html

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:23:03.26 ID:cndFRJae0.net
新島襄はロシア人に日本の古典を教えて逃がしてもらったんだって
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E5%B3%B6%E8%A5%84

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:28:38.03 ID:cndFRJae0.net
>>966
吉田松陰より10年後だけどね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:34:13.39 ID:3/WAEwTvd.net
>>961
掘った芋弄るな!の人?

システムハックって何よ?

調べたけどオラよぐわがんね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:35:16.89 ID:cndFRJae0.net
>>968
ハックの意味が解らない人はどうしようもないです

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:36:25.28 ID:cndFRJae0.net
>>968
掘った芋弄るなは
ジョン万次郎だろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:37:12.25 ID:cndFRJae0.net
ジョン万次郎もジャップに知識だけ搾取されて糞みたいな生き方を強いられたようだ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:37:22.14 ID:3/WAEwTvd.net
>>962
そ、そうなんだァ、、(´・ω・`)汗

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:39:10.70 ID:3/WAEwTvd.net
>>969
裏道って事?@ 'ェ' @

スーパーに買い出し行ってたよ

豚肉700gも買っちゃったよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:39:26.32 ID:3/WAEwTvd.net
>>970
じゃあ誰よ?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:41:09.27 ID:3/WAEwTvd.net
>>963
ママの朝飯になると思うよ、それ

唇崩壊な美味6の食材で何作ったん?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:41:43.87 ID:3/WAEwTvd.net
>>964
今から見るからしばし待っててね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:44:23.46 ID:cndFRJae0.net
>>975
意味不明

978 :飛天御剣流 :2019/11/21(木) 20:44:43.32 ID:3/WAEwTvd.net
>>965
ほーん(´・ω・`)ロリロリ野郎なのね

エプスタインぢゃん、それ

https://i.imgur.com/VKzGFro.jpg

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:45:11.01 ID:cndFRJae0.net
>>973
いいなあスーパーにいつでも行けるやつは
あまりワイのスケジュール乱して
スーパー行けなくしたら
お前のことマジで呪い殺すからな

980 :2人分食ったら出荷するぞ :2019/11/21(木) 20:45:36.66 ID:3/WAEwTvd.net
>>977
ご飯何作ったん?

981 :効かんよ君の呪いなんぞ :2019/11/21(木) 20:46:29.26 ID:3/WAEwTvd.net
>>979
愛してるよ@ 'ェ' @しほり

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:46:38.76 ID:cndFRJae0.net
栄養足りないから二人分食べてもバチ当たらないと思うけど

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:47:02.87 ID:cndFRJae0.net
>>981
本当なら言えないはず

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:47:40.65 ID:cndFRJae0.net
>>980
ひき肉にハーブいれたやつ

私本当は日本人の作る洋食大嫌いなの

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:48:22.75 ID:cndFRJae0.net
和食ばかり食べるとアトピーになって
洋食の意識高い系のやつ食べないと
アトピーが出てくる

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:49:14.55 ID:cndFRJae0.net
日本人が口に合わないと思うような洋食のほうが好きなんだよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:49:26.03 ID:3/WAEwTvd.net
>>979
4000円ちょい財布にあってあえて金おろさずに感覚でギリギリまで買ってみた
3956円だったよ。足りなかったら恥かく所だったよ(´・ω・`)冷や汗

半額惣菜糞まじーわ@ 'ェ' @清貧なの僕

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:50:47.50 ID:cndFRJae0.net
セージとか糞まずいけど
多用しちゃう
そういうの食べないと気分わるい

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:51:35.57 ID:3/WAEwTvd.net
>>983
脳と心から素直な気持ちが溢れ出たのさ

@ 'ェ' @それがレスに具現化されただけ

知ってるだろ?俺は基本マジレスしかしないの事をさ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:51:59.93 ID:cndFRJae0.net
>>987
どこのスーパーだよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:52:41.48 ID:cndFRJae0.net
>>987
何日分?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:52:53.75 ID:3/WAEwTvd.net
>>984
ちゃんとした店の
デミソースのオムライスとか
美味いやん?

カニクリームコロッケとか美味くね?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:53:32.81 ID:3/WAEwTvd.net
>>990
内緒だよ(´・ω・`)メアドとか携帯番号教えてくれたら教えるよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:54:43.73 ID:cndFRJae0.net
>>993
ぜんぜん清貧じゃないと思う

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:55:43.92 ID:cndFRJae0.net
>>992
その庶民平均に媚びた味が嫌い

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:57:02.52 ID:3/WAEwTvd.net
>>991
約1週間分だね(´・ω・`)出不精なんでね
鯖買ったら手に匂いついたわ
魚の臭い匂いあんまり好きじゃないんだよね
塩多めの焼き鯖にしたったわ
後は半額の唐揚げと炊いた白飯ね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:57:04.07 ID:cndFRJae0.net
うちの父親がつばめグリルとか好きだったけど
あれなんか
ジャンクフードとしか思えない

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:57:35.91 ID:cndFRJae0.net
巷に出回ってる和洋食なんて
ジャンクフードだよ
あの程度だったらファミレスでいいよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:58:14.83 ID:3/WAEwTvd.net
>>995
ちゃんとしたペシャメルの
カニクリームコロッケ美味くない?
少し高いけどね

なんで洋食嫌いなの?美味しいやん

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 21:00:20.40 ID:3/WAEwTvd.net
>>997
東京時代の話?ざっと見たけど普通に美味そうやん

舌肥えてるんだね君@ 'ェ' @贅沢は敵だァ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 21:00:38.61 ID:cndFRJae0.net
>>999
洋食じゃなくて
日本の洋食が嫌いなの

カニクリームコロッケもあまり好きじゃない

和洋食っぽいもので
揚げてごまかしてカサ増ししてるようなものが嫌い

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 21:00:50.84 ID:3/WAEwTvd.net
>>998
オムライス包めないくせに(煽り)

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
272 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★