2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ799【774inc.】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/17(日) 16:02:00.31 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


──────────────────────────────────────────────
・スレを建てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
──────────────────────────────────────────────

「有閑喫茶 あにまーれ」のアンチスレです
誹謗中傷や不謹慎なネタ、 コテハン はお断りします


■メンバー

因幡はねる        https://twitter.com/Haneru_Inaba
               https://www.youtube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宗谷いちか        https://twitter.com/Ichika_Souya
               https://www.youtube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
日ノ隈らん        https://twitter.com/Ran_Hinokuma
               https://www.youtube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg

■あにまーれ公式    https://www.774.ai/
■黒猫ななし       https://twitter.com/AniMare_cafe

□あにまーれwiki    https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%89%E9%96%91%E5%96%AB%E8%8C%B6%E3%81%82%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%83%BC%E3%82%8C
□ランキング       https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/animare


※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ798【774inc.】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573967433/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:04:47.34 .net
>>949
そこそこいたけど正義マンが注意してくるから

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:05:09.79 .net
まあ構成も企画→歌→お祝い動画と全部ひと塊で考えた感じはしなかったな
普通はお祝いは真ん中だろうし

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:06:54.33 .net
>>953
つまり居ないレベルなのね。不毛だ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:07:41.19 .net
後列仲間で交流会待たずさっさと帰った人そこそこいたからまあ当然かなと思ってた
そもそも昨日からTwitter見るに具体的な感想が少ないし投稿されている写真も前列ばかり
あとはお察しください

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:08:24.86 .net
展示物の数も少ないし仕方ない

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:08:35.98 .net
どんなクソイベでも本人ごと無くなっちまうよりはマシさって噛み締めてるんだよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:09:07.55 .net
前の人たち満足
サイン当たった人たち満足
後ろの人たち不満
以上

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:09:23.11 .net
正義マンというか全肯定以外許せない奴だろ
らんちゃんよりはねるそやの周りの方が多そう

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:09:24.22 .net
らんのイベアーカイブ飛ばし飛ばし見たけどあにハニのイベの中で1番しょぼくないすか!?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:10:31.51 .net
>>957
時間のつぶしようがないし
過去のアーカイブまとめだけが延々流れるし
それもなくなってゆげの動画流れるし
特別動画くらいないのかって感じ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:11:07.59 .net
しまむらイベの集合写真クッソキツくてやっぱVは日陰者コンテンツなんだなって改めて思い知らされた

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:11:09.53 .net
3Dあるからショボくないぞ
踊ってはいないけど

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:11:10.34 .net
ゆげで草

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:11:29.41 .net
言いたいこともあるけど面倒起こるから表で言うわけないだろ…

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:11:45.45 .net
ゆげの動画とか流れてたのかよカオスやなあ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:12:16.54 .net
何か次回で改善してほしいことあったらななしにDMでもしとけばよいのか

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:12:43.26 .net
>>961
ファンの頭見てた時間のほうが長かったのだ
ライブのアーカイブすごく助かる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:13:05.70 .net
らんちゃーの展示が少ないのではなくはねるがやり過ぎなだけでは・・・?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:13:14.78 .net
そういうノウハウ積むためのイベ乱発だろうしどんどん送ってけ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:13:15.97 .net
まぁ今回現地組で不満があるんだったら次回のチケットの売り上げとかに影響出てくるでしょ
新規がぐんぐん増えてたら別だろうけど

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:13:38.20 .net
らん太郎はそもそも展示するものがない

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:13:50.78 .net
らん太郎のイベントは歌は凄い良かった
逆に言えばそこくらいしか良いとこなかった

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:13:53.00 .net
なあ
らんちゃんがまたここ見てヘラるからもうやめてくれないか?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:14:53.25 .net
最初のソロイベだから大目に見てやってくれないか?
はねるは2回目だから多少厳しめでも良いが

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:15:47.06 .net
ヘラるくらいなら金の掛かるイベントには精を出せ
交通費や宿泊費まで出してみてる奴だって居るのに
上位しいたけ組以外蚊帳の外にしてるのがおかしい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:16:02.51 .net
ゆげの初配信?が流れ始めてスタッフも気が付いてなくて誰かが指摘して止めたんだけど
またまとめ動画が繰り返されたからゆげのほうがよかったと思ったのは俺だけではなかったらしい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:16:22.64 .net
サメリュック貼る流れでしょうか

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:16:59.23 .net
客の頭しか見えないようなイベントやって、反省しなかったら終わりだから厳しめに叩いとけ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:17:11.01 .net
>>975
ぶっちゃけ今回は真摯に受け止めてもらったほうが助かる
泣きじゃくってごめんなさいしてきたらよしよししてあげる

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:17:14.37 .net
Twitterで我慢してここに書き捨ててくれるなら思ったことは残らずぶちまけてくれてええわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:18:35.15 .net
>>982
お前このスレの1イケメンだな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:18:49.33 .net
でもここに書かれてる内容って高確率でマロ飛ばされてるで

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:19:31.53 .net
ソロイベ参加してないのにここで叩かれてる内容かいつまんでマロにしてるやついそうだからな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:19:32.11 .net
何も見えねえと心の中でつぶやいた時
隣の奴が何も見えねえって言ってたから
ちょっと会話して隣の奴とは少し仲良くなった
らんちゃんサンキュ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:20:18.06 .net
内容に関しては不満は出てないと思うけどな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:21:09.15 .net
https://twitter.com/marshmallow_qa/status/1192383259906195456
マシュマロといえば神機能追加されたな
(deleted an unsolicited ad)

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:22:44.43 .net
マシュマロ公式がオススメしてるさなねる診療室ってもうやらないのか

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:24:14.72 .net
そもそも名取って生きてるの

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:25:03.75 .net
らん太郎は悪くないけどリスナーぶんなぐってるだけの企画はどうかと思う
後ろの人間からすると何も見えないから余計意味不明だし

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:25:44.79 .net
ポケモンやってる暇あったら全員分の雑イラスト書けばよかったのでは

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:26:15.51 .net
名取あんま見かけなくなったけど一応生きてるっぽかった

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:28:01.23 .net
島村が前世で活動再開してイケボキャス主に誕生日リプ送ったのは
ソロイベ会場にキモオタしか来なかったからだろうな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:28:46.32 .net
粗とか不満はなんかしらあるのが当然よ
でもそれを相殺するものが欲しかったな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:29:00.78 .net
羊ってキモオタしかいないのかよ
そんなことないだろ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:29:22.35 .net
>>994
村民より詳しくて草

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:30:34.22 .net
そんなにらんちゃー全肯定したいのか
話題逸らしに必死過ぎる

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:31:10.20 .net
金払って問題視されてるクソマロをフルオープンにするの?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:31:17.62 .net
ヒナコスグカヘレネルマツ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★