2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13365【ハダカのいちごちゃんの真空パックAV】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 10:59:59.14 ID:X713MZpJ0.net
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13364【おはよう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573858152/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:41:30.53 ID:80ryeXfA0.net
>>927
なんでにぃにって森中敵視してるの?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:41:45.25 ID:80ryeXfA0.net
>>948
悔しいか?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:41:49.02 ID:dSQBx7hI0.net
昔はオタク=キモいで淘汰されてたけど今の時代アニメゲーム普通にみんなしてるもんな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:41:51.01 ID:u7pzersc0.net
>>934
他のネトゲに比べてコスパ悪い話じゃなかったっけ。特にライト層に対してが

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:41:55.45 ID:QGivwCiT0.net
釜山にはのんびりやって欲しかったんだが😭

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:41:56.63 ID:nCXfo17c0.net
>>933
じゃあwhite album2

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:41:57.35 ID:v1R6TcxG0.net
ひまわりは本当は殴り合いしたいのにやってくれる相手がいない
唯一できるのが葛葉だか、すぐヒヨるので本気で不完全燃焼で終わってる

それがござパンにつながってるんや...


椎名殴られよう?るるだけじゃ間に合わないんや

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:41:57.79 ID:x6oNbtOX0.net
舞元がしきりに元カノが〜って話をするのは”カモフラージュ”

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:42:02.71 ID:EsInFthc0.net
>>938
最高にエンタメだな
メスパコ配信中のガイガイも楽しかったわ
メスアナって字面も最高や

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:42:07.20 ID:5nescGqZp.net
ちーかざは有る

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:42:11.43 ID:RF9P++7M0.net
idオフリングフィットやってんのか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:42:13.86 ID:4Xn6Zw0F0.net
>>951
その後凹んで上の空でりりむを放置してごめねむ罪も追加

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:42:22.59 ID:V4eUYxA/a.net
>>953
最近森中が新しい相方見つけて再評価されてるからイライラなんだ😂

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:42:28.39 ID:S5N5xjMQd.net
完全にちーさんって森中に負けるようになったんだな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:42:29.45 ID:uPzbzpP20.net
RPG実況は視聴者がイライラして見てるからキッツいわ
皆配信者をラジコンにしたくてウズウズしてる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:42:32.63 ID:9QMCdrQb0.net
神田初回より来てるんだがどういう事だ?
あいつの手持ちにつけた名前チャイカでび天狗だぞ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:42:32.74 ID:Skx3+cQ/H.net
っぱ舞ベルっしょ!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:42:33.77 ID:UhIGTUs30.net
>>947
zhが流行らせた言葉だからzhを讃えてね😍

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:42:35.11 ID:dUGuniVrp.net
>>940
オタ趣味も子供趣味も慎みながらやらないと
それDQNとやってること同じなんだよなぁ…

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:42:36.73 ID:oJ5jq4/Q0.net
>>952
ひまわりに関してはストレスなのはレジの金数万無くされた店長なんだよなぁ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:42:45.66 ID:dpS3Xg840.net
>>932
あと一ヶ月以上遊べるじゃん

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:42:49.07 ID:VJ82aFC50.net
叶と葛葉の最終パーティーが後は気になるとこだな
叶なんて知識入れだすと凝り出すタイプだから自然と厨パになるだろうし
葛葉もこいつつえーの?じゃあ入れるわってなるから厨パになるだろうし
もう攻略サイトにほとんど情報出揃ってるから
後はどれだけ自分の魂を厨パに売れるかだよな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:42:52.04 ID:Jn+ugljw0.net
>>955
漫画一切読まない、ゲームやらない、なんてやつもうほぼいないよな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:43:00.99 ID:I/1jraGj0.net
MHWIB過疎りまくって廃墟と化してんのにサービス終了直前のMHFが盛り上がるという最悪の事態

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:43:02.55 ID:5TLZAPg80.net
>>963
高くて買えないっていってたのによかったな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:43:03.35 ID:lnuKpRkSp.net
>>959
ひまぐまとかいう厄介がバックにいるからそら誰も殴りたくないわ
もっと殴りやすいメンバーいくらでもいる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:43:04.50 ID:EYTVM0b20.net
>>959
笹木や椎名なんて所詮ヌルゲーマーのお遊びの馴れ合いでしかないからな
ひまわりは裏で釜山と一緒にガイジ煽りしながらOWやってる

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:43:04.94 ID:QKbXi5KD0.net
>>953
存在が不快

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:43:09.13 ID:nkSIzRKca.net
>>752
他で言われてるの天皇くらいじゃね?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:43:15.50 ID:u7pzersc0.net
こみみ時代のあのコメ欄で配信してた椎名がVごときの批判で萎えるとは思えんのだが躁鬱になったから効くのかねえ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:43:35.53 ID:L0uXNJh+0.net
>>966
リア友連れてきて新人バフ&空き巣しないとちーさんにも勝てないのか森中は

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:43:35.91 ID:jkuX4rDU0.net
やってもいいけど堂々とやるもんでもない

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:43:38.21 ID:9h/ZuOcs0.net
ひまわり結構前にやってたポケモンの配信荒らされた時に顔色ひとつ変えずにメンバーのコメントだけ拾って普通に配信進めて完全勝利した時しゅげえ…と思ったわ
強すぎる

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:44:00.64 ID:80ryeXfA0.net
にぃに憤死森中再評価

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:44:15.20 ID:Jn+ugljw0.net
>>985
椎名はひまわりのへそのござでも煎じて飲め

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:44:29.04 ID:KPiJV5dw0.net
>>985
お手本のような対処のしかただったけど、普通できないよなそれ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:44:30.39 ID:8psKjNZe0.net
森中が時間帯トップかよ
これは再評価か?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:44:33.54 ID:Gg/Ujo8Ea.net
ひまアンって配信荒そうとして完全敗北した衛門が粘着してるもんだと思ってた
キッズにはめっちゃ効いてそうだよな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:44:42.42 ID:36mbOvLx0.net
>>983
最近のちーさんは三桁普通に出すし素で勝てるぞ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:44:45.24 ID:G9NBPa/vd.net
>>975
オタっさんウキウキで草

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:45:02.11 ID:ZimfUVHO0.net
お静、活動してくれないか?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:45:02.06 ID:V4eUYxA/a.net
森中再評価の流れきてるな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:45:03.41 ID:8psKjNZe0.net
森中が時間帯トップかよ
これは再評価か?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:45:19.77 ID:AxBqnjnTp.net
>>960
まぁでもかしこいよな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:45:26.43 ID:0y+hy9Wf0.net
2期で最後まで生き残るのはやっぱ森中なんだよな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:45:27.51 ID:QGivwCiT0.net
森中死ね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:45:28.66 ID:lnuKpRkSp.net
1期生って天皇以外全員瀕死だよな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:45:29.66 ID:pj9lZU0e0.net
える引退しろ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★