2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3011【おーはー】

1 : :2019/11/15(金) 23:50:13.66 .net
※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3010【おーはー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573829381/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:54:09.11 .net
かっさんって効きすぎるとドラクエモンスターズとかポケモンとかパワプロに頼るよな
昨日もドラクエモンスターズやるとか言ってたし本当に分かりやすくて笑える

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:54:15.44 .net
>>915
ゲスト変えるに決まってるだろ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:54:16.34 .net
かっさんの差別発言ガンガン通報していくか

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:54:18.94 .net
昨日の報告配信見てるけどキレキレで面白い
特にポケモン過去作やれのとこが最高

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:54:34.42 .net
あんだけイキっておいて無かった事にしようとしてるのかw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:54:55.89 .net
ライバロリが堂々とフラゲして開き直ってるな
かっさんルートじゃんこいつも

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:54:59.38 .net
>>949
社会に出しちゃダメなタイプな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:55:12.69 .net
>>96


961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:55:12.83 .net
モンハン割れ騒動

ゲーム実況者みんな犯罪者だからぁ

おはスタおーはー騒動

どっちがわりいかわかんねぇけどぉ

なすりつけることしかできない無能

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:55:14.14 .net
洗脳雑談たっぷりした翌日ゴルエクやったし
最近のかっさんは悪手すぎ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:55:14.18 .net
>>959
俺らじゃんひん

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:55:25.73 .net
そろそろ動くだろうからみんなで過去の悪辣な発言割れ動画バックアップしとこうぜ
消す可能性高くなる
特に鎌田が入れ知恵してくるから

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:55:43.40 .net
>>958
差別発言してイキってないなら大丈夫だよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:55:53.53 .net
かっさん「出演者が過去にポケモン改造したり差別発言したから中止になりました(もこうを巻き込む)」

もこう「中止の理由は聞いていませんが、僕の責任が大きいと思ってます」

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:55:57.42 .net
アーカイブ非公開にしてもなかったことにはならないのになw
なんとかして生き残りたいんだなw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:56:05.58 .net
かっさんwiki荒らすのは良いけど復元すぐ出来るよ!

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:56:07.68 .net
>>964
量多すぎて消しきれねえよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:56:19.63 .net
差別発言してる幼稚な奴なんてかっさんしかいないからな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:56:25.83 .net
アーカイブなくしたのはなんで?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:56:28.04 .net
アーカイブなくしたのはなんで?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:56:31.30 .net
バロリはフラゲ許さない!!からの〜自分はフラゲだからな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:56:34.14 .net
>>966
ポケモン改造とか絶対かっさんが勝手に付け足したよな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:56:39.83 .net
昨日チラ見したらかっさん配信して10万とか来てて頭おかしいと思ったけどあの時点で中止発表してたんか?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:56:41.93 .net
>>965
過去の動画できっちりフラゲを許すなってタイトルで動画あげてたんだよなぁ
今は消したけど

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:57:12.31 .net
>>965
過去の動画できっちりフラゲを許すなってタイトルで動画あげてたんだよなぁ
今は消したけど

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:57:19.37 .net
>>972
俺は消してない!俺は消してない!
鎌田が消した!じゃるが消した!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:57:43.54 .net
己の行動に恥ずべきことが無ければ発言の証拠を消すわけがない

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:57:56.31 .net
最近はじゃるガードが主流

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:58:15.71 .net
rustとかPUBGは差別発言の鉱脈だぞ
今のうちに掘りつくせ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:58:31.42 .net
かっさん惨め過ぎるwww

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:58:34.95 .net
もこうの大卒謝罪との落差が泣ける

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:58:40.85 .net
ニコニコのTSは残ってるんですけどね梨さん

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:58:42.20 .net
>>981
掘って時間指定してくれたら通報する

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:58:42.56 .net
人に責任なすりつけるから職場でもいじめられてたのかな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:58:46.85 .net
>>915
かっさん「中止」
もこう「延期」
おはスタ「延期」

あれ…?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:58:52.91 .net
石川「お前はこっち側の人間なんだよ戻ってこい」

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:59:10.62 .net
>>987
まだ嘘つきの言う事を信じるのか?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:59:11.47 .net
>>987


991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:59:30.78 .net
>>987


992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:59:34.76 .net
>>988
あったけぇ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:59:45.60 .net
>>987
まずい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:59:51.25 .net
>>989
もこうは延期だけどかっさんはもう呼ばないって事だよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:59:58.16 .net
>>987


996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 11:00:04.16 .net
>>987


997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 11:00:24.99 .net
延期間に受けてるもっさんかわいいな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 11:00:26.70 .net
かっさんの代わりにライバロリが入るのか?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 11:00:50.06 .net
>>998
いいね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 11:00:59.62 .net
もこうだけでよくね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★