2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart847

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/15(金) 22:07:16.55 ID:EvcETKC7M.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       https://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart846
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573812848/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:26:52.88 ID:SU4P5uUnd.net
間にニコニコ挟んだら加藤純一の力じゃなくなるのか?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:27:39.16 ID:e6GTjp+N0.net
削除した昨日の配信見逃した奴はここで見ろ
https://youtu.be/U06M-6-T8Dc

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:27:44.19 ID:zCyI+auAa.net
いや加藤純一は長時間耐久出来るから選ばれてるだけだろw
企画してる人のツイッター出てたじゃん
汚れ仕事じゃなきゃ他の人に任せるって

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:28:13.20 ID:FS/b+4Cpa.net
>>953
というよりニコニコの力が大きすぎて加藤の力が霞むだけだよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:29:09.25 ID:aPSeZJrb0.net
集客力あってニコニコ経由とはいえデカイ公式ある程度任されるんだから凄いことだよ

ただ個人に直接委託されるのとは全然違うぞってことなんだけどねえ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:29:13.20 ID:alB8iJMN0.net
もっさんが嫌ってる梨の妄想をもっさんがしててワロタ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:29:28.61 ID:RBW3mPhhd.net
存分に斬り合え

【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart848
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573885702/

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:30:56.03 ID:gaDJjqSD0.net
ニコニコからは評価されてるが企業からは別にって感じだろ
だからスクエニ、ドラクエ、フロムから案件受けてるって言うのは違う

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:31:00.29 ID:FS/b+4Cpa.net
>>957
その通り
ニコニコにとって加藤は世話になってるから案件くれてるんだろ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:31:15.15 ID:70sG7LLZp.net
>>947
加藤純一指名したのはニコニコだ
企業が加藤純一指名したわけじゃないぞ
企業からしたら宣伝さえできれば荒らさない限り誰でもいいんだよ

お前の言い分はニコニコみたいな大手から仕事貰えてる純一凄いってことか?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:31:53.06 ID:t9SbZSxnM.net
正直ニコニコに力あるとは思わんけど
KADOKAWAにならあるか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:32:24.64 ID:bT2FbJL30.net
>>956
崩壊寸前の泥船にそんな力はありません

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:33:20.35 ID:ZauAeHGy0.net
梨以下の妄想してる奴がいて俺は怖いよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:33:25.07 ID:raGXT+72d.net
>>946
加藤純一嫌いすぎて周り見えてないぞ盲目野郎w

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:36:02.16 ID:umXGebX50.net
YouTubeが幅をきかせてテレビも焦ってんだろうな
対抗はとっくに諦めてなんとかその潮目に乗っかろうとしてんだよ下火の大企業がよくやる手口じゃん
おはスタのはその為の実験台で数字を取るために多少のクレームとかは覚悟してたでしょ
上層部だって馬鹿じゃない梨の通報以外に何かあったと見る

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:36:20.27 ID:bT2FbJL30.net
>>960
だとしたら信頼されて任せられてるのに企業が別にって思う奴選ぶなよw
ニコニコが駄目だろそれ、信頼損ねる行為じゃん
そもそもニコニコに依頼する意味もわからん、シンプルにyoutuberでよくね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:36:29.26 ID:FS/b+4Cpa.net
>>964
ニコニコって腐っても国内二番手の動画配信サイトやぞここ数年の業績が悪いからって依然としてメディアとしてのパワーはある
加藤とニコニコの単純比較でニコニコの方が運営の規模も大きいし関わる人間も多い
企業と一個人を比べてニコニコの方が圧倒的に力があることの何が間違ってる?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:39:07.94 ID:x7cn+EnZ0.net
差別主義者も危険思想にならぶネタコメとして消化されるんじゃないか

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:40:52.82 ID:YymvO7Ss0.net
ゴチャゴチャうるせーからかとスタに備えろよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:41:51.62 ID:t9SbZSxnM.net
>>970
人格に難あり系Youtuber

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:43:17.07 ID:1+fAAPFcM.net
パワプロの話題しないか?数十分程度のおはスタ出禁雑談の話題よりもたくさん
パワプロやってくれただろ?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:43:54.69 ID:bT2FbJL30.net
>>962
誰でもいいは草
その宣伝効果があるのはまさに加藤だからだろwバカすぎてこえーわ
企業もそれで了承してるんだぞ、ほんとに意味わかってないのか
企業がニコニコに依頼して加藤を指名して企業とニコニコと加藤全員が了承して番組が成り立つんだぞ
頭冷やしてくれ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:44:23.89 ID:Bvo+7fug0.net
まだおはスタの話してんの?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:45:15.82 ID:0e82GR5Z0.net
別におはスタからしたらうんこじゃなくてもいいんだよ
前まではもこう呼んでたのが証拠よ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:45:44.86 ID:s9CNhc4Ja.net
>>925
34歳は世代なんだよ
おはスタと天てれは
コロコロ読みながら子供の頃に見てた番組に出れるなんて最高にテンション上がるだろう
同い年のしょこたんからも助けを貰いたい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:46:42.38 ID:K75/9qo/M.net
ニコニコ経由の案件はいわば人材派遣のようなものよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:47:21.29 ID:NZP/w1yAd.net
テレ東叩いてるやつまじでガイジだろ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:48:18.18 ID:Gk7iqqoW0.net
本当は見たかったんだろ?効いてないアピールやめろよ、俺にはわかってんだぞ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:49:13.15 ID:ERgSkcQu0.net
かとスタまだか

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:49:36.66 ID:70sG7LLZp.net
>>974
いや加藤純一がそういう仕事受けれるのは凄いし、そんなことみんなその前提で話してるんだよ
凄いか凄くないかで話してるのお前だけだよ
凄いのは確かだけど、それは加藤純一個人が企業からもぎとった仕事じゃなくてニコニコの力も合わさって凄い公式ができただけだよ
こいつ個人だと人狼やゴルエクみたいなクソゲーしかできない凄さってこと

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:49:58.17 ID:t9SbZSxnM.net
>>980
見たかった😭

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:50:33.49 ID:Gk7iqqoW0.net
>>983
だよな😢

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:51:03.97 ID:s/QEeFYar.net
しょこたんとにわか知識で漫画やゲーム語る番組おもしろそう
ゲストに矢口真里とか呼んで欲しい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:52:30.78 ID:NZP/w1yAd.net
所詮ニコニコ経由でしか公式受けられない底辺ユーツーバーだよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:52:58.89 ID:gaDJjqSD0.net
障害者合コンより虚言癖合コンの方は面白そうだな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:53:31.32 ID:bT2FbJL30.net
>>982
最初と意見だいぶ変わってて草
そんな言い方してなかったのにお前はズルい人間だよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:53:38.80 ID:oN6/PFnt0.net
ライバルズはつべでやったのにニコニコ経由らしい
理論が崩壊してる

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:53:49.80 ID:X9v7b5s+0.net
>>979
NGだしたのはテレ東じゃないの
叩くとしたら純ちゃんかテレ東になるんじゃない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:54:19.41 ID:TCDTtOZS0.net
>>985
アラサー漫画部とかよりそっちの方がいいな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:55:49.74 ID:K75/9qo/M.net
>>989
企画はドワンゴなんですよね
だからもこう軍団も呼ばれてる

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:56:34.72 ID:NZP/w1yAd.net
>>990
テレ東に落ち度はないだろ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:56:50.11 ID:lE7TcmhKd.net


995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:56:54.35 ID:lE7TcmhKd.net


996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:56:56.46 ID:bT2FbJL30.net
>>989
まぁニコニコかましてニコニコに選んでもらうっていう構図作ってるんやろ
企業としてはそっちのが安全だし

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:56:58.20 ID:lE7TcmhKd.net


998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:57:06.43 ID:hiIrNuWO0.net
ライバルズは冒頭にニコニコの企画なのにユーチューブでやってますみたいなこと言ってなかったっけ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:57:15.71 ID:lE7TcmhKd.net
だりゃ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:57:19.81 ID:lE7TcmhKd.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★