2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-アンチスレ Part.600【774inc.】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/14(木) 18:18:35.96 .net
!extend:none:none:1000:512

──────────────────────────────────────────────
・スレを建てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
──────────────────────────────────────────────

「HoneyStrap -ハニーストラップ-」のアンチスレです
誹謗中傷や不謹慎なネタ、 コテハン はお断りします


■メンバー■

周防パトラ       https://twitter.com/Patra_HNST
             https://www.youtube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
島村シャルロット   https://twitter.com/Charlotte_HNST
             https://www.youtube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ      https://twitter.com/Mary_HNST
              https://www.youtube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ         https://twitter.com/Mico_HNST
              https://www.youtube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

■灰猫ななし      https://twitter.com/HNST_official
■ハニスト公式     https://www.youtube.com/channel/UCgqQ5iuvUyPRHp3rBLuOtCw
■774inc          https://www.774.ai/

□ハニストwiki      https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%83%E3%83%97
□ランキング      https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/hnst


前スレ
【バーチャルYouTuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-アンチスレ Part.599【774inc.】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573396745/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 21:30:59.59 .net
今椎名ひまわり笹木のほうが同接出るんだな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 21:31:40.12 .net
椎名とか何がいいんだ…

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 21:33:55.67 .net
俺は逆に椎名が人気出そうなのは何となく分かるけどひまわり笹木がわからん
椎名自体もパトラとのコラボしか見た事無いけど

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 21:36:50.95 .net
ひまわりは根っからの陽キャ枠で一定の需要があるんだろう芸人枠というか
残りの二人は陰キャかつ姫かつウィスパーボイス系でキャラ被ってる気がする

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 21:41:55.13 .net
個人的には椎名の上位互換が笹木って感じする
笹木引退するまでは椎名そこまで人気なかった

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 21:44:04.29 .net
椎名の方が大型コラボは多いんで外交力はありそう
笹木はどこが強みなんだろう

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 21:50:01.59 .net
なるほどねアイマスで例えるとパッションの一番人気アイドルって感じか

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 21:51:02.34 .net
アイマスわかりやすいな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 22:03:50.19 .net
強いていうなら今日のドレインはひまわりのとこのコラボっぽいかな
同接1万5000人超える枠があると他の全員2割くらい減る気がする

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 22:10:59.62 .net
他のところどころかうちも影響受けてるな最近
前は他の箱の影響とかそうでもなかったのに
吸われてきてるわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 22:16:39.21 .net
大体の配信者が最初の半年の安定に全力投球して後は惰性
惰性なりに努力するかよほど光るものがないと浮気される

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 22:21:40.37 .net
それは同意
元々の才が無いと厳しいわな
元々の才が立ってれば普通に配信続けてれば同接が減ることもない

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 22:29:45.72 .net
次は重複再利用するかと思ったらワッチョイ id じゃん…

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 22:31:01.39 .net
スレ住人の浪人持ちすら減ってるから774の無しスレは待たないと立たない

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 22:47:14.38 .net
なんか判らんがパスのテープでウルッときてたのに
パトラ「パァスゥ〜」で噴いて冷静になった

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 22:47:51.38 .net
有りも無しもコマンドわざと違うので建ててるだけか?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 22:47:58.14 .net
パスが無いなったの後もマクドの話普通にしてて草生える

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 22:49:08.66 .net
悲しい展開の後パトラの間延びした叫びは毎度嘘臭いから笑いしか出てこないのは判る

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 22:49:42.77 .net
だって別にパスが実在しなかったって事実にパトちゃん全くショック受けてないし

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 22:50:23.92 .net
島村だったら理解できずに例の顔だぞ怖いか?面白いな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 22:53:19.48 .net
何度パトラには心が無いと言えば理解するのか
心が無いから無心で人間を越えた作業できるんだぞ感謝しろ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 22:55:03.36 .net
パトラを見てると日常に潜むサイコパスって感じだ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 22:55:45.17 .net
hoi

【バーチャルYouTuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-アンチスレ Part.601【ハニスト/774inc.】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573912501/

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 22:56:29.16 .net
ストーリー物への反応見てると悲しみに対しての共感が薄いというか無いというか
その癖歌詞はあんなエモいの書く辺り謎なんだ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 22:57:41.14 .net
あまりに悲しい事があったから喜怒哀楽の哀を失った女パトラ、しかしハニストに出会って愛を得た

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 22:58:19.08 .net
こういうときはこの感情を抱くってパターンはわかるけど実際に自分が抱くかどうかは別みたいな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 22:58:23.36 .net
デススト放置してここでデスストうぉおおって叫べるの凄い

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 22:59:11.46 .net
エロゲーで感情を学んでるってとこも卯月コウっぽいんだよな
実は深い関係なんじゃないか疑ってるよ所有ゲームも変に被ってるし

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 22:59:18.97 .net
知識を集めてそこから分析して歌詞を組み上げる才能はあるんだ
でも自身に感情があるかはまた別の話

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 23:00:23.02 .net
やるやんけ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 23:00:27.03 .net
感情はあるけど配信してるとリスナーが気になって感情が凍りついてる説

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 23:01:45.96 .net
ちょうどいいミッションきたな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 23:08:49.14 .net
愛・戦士

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 23:15:27.96 .net
メアリとはねるって初期の頃はあんまり仲良くなかった感じだけど
最近はお互い歩み寄ってる感じなんよな
どことなく近づくと喧嘩しそうな雰囲気を感じ取ってたんだろうか

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 23:20:27.37 .net
ごめんね言うけど冷静に処理してて流石パトラって感じだ、心無い

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 23:22:40.10 .net
むしろちょっと嬉しそうに笑ってる感じの声の時があって怖い

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 23:25:41.44 .net
​方向音痴虫に感染してる…ってコメでちょっと笑った

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 23:27:17.25 .net
悲しみは無いのにごめんねって言い方には慈愛を感じる

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 23:35:53.72 .net
もしかしてヒューイさえいなければこうはならなかった?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 23:39:01.69 .net
ガルパンおじさんに戻ろうかな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 23:40:56.88 .net
はねるとメアリかなりぎくしゃくしてたよな
コラボの時もメアリがボソッと言い返したり

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 23:45:50.28 .net
>>993
くろむがやめた辺りかなぁ
メアリがコメントであにまーれについて聞かれたときに
あにまーれのことは知らないみたいな感じの返しした時に
なんか察した
あとはねるがエリミコシャルはかわいい言っててパトラにはプロレスしてたけど
メアリにはあまり触れなかったとか
でも仲悪い感じじゃなくてお互いどう接していいか探り合ってた感じがあった

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 23:49:58.03 .net
一番覚えてるのはあにハニすごろくでパトねるプロレスやってる横で悪口じゃんと呟いてた所だな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 23:59:16.99 .net
メアリはパトラからはねるとの前世の話を聞いてたりするんだろうか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 00:00:15.86 .net
仮にパトラが言ったとして悪いようには言わんだろう

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 00:03:20.03 .net
仲良くなかっただけでマイナス感情があったわけじゃないんじゃね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 00:04:50.24 .net
今も別に仲良くはないから単に合わないだけじゃね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 00:07:48.01 .net
接触自体が少なかった
よみうりや体力王でリアルで会ってからはだいぶ変わってる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★