2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女に飢えた】佐野アンチスレ599【フニャチン】IP表示

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 07:33:16.08 ID:MYfdVsMba.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 10:48:20.92 ID:l7zkc6YU0.net
951
マゼが佐野に言いたい事
「金が欲しけりゃ、店開けろ」

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 11:30:44.72 ID:+YI9e00D0.net
金はきっぱり断ってるのにまだ言ってる。社交辞令ですら真に受ける痛い人かな?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 11:40:36.39 ID:/lqCaToF0.net
ここ最近の動画を見ると、マゼとゲルゲへのラブコールが半端ないな
だけども、二人とも面倒臭いのか佐野のこと相手にしてないというw

必死に屁理屈で因縁を付けてるのにスルーされちゃって
いい加減に諦めれば良いのに

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 11:49:18.24 ID:UaP34zd40.net
役員にしないとお金が出ないという流れを全く分かってなかった、元年収億オーバーの佐野さん。
 
本当に会社役員になれて、死ぬまで面倒見てもらえると思っていたワンルームのバカ。
 
焦らされてると思ってるオメデタ脳のハゲ。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 12:18:16.37 ID:SfDhnkzC0.net
鈴木ジローくんはアンチなのかな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 13:21:19.01 ID:gC2/D7wfa.net
>>956
佐野「最高年収?俺に入る金?え?純利で?俺の手元に入る金だろ?・・・1億2千万」

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 13:22:05.16 ID:NECyAJwD0.net
>>957
ガチアンチですな
鈴木ジローに嵌められなかったら今頃犬好きさんを囲って月収300万でしたな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 13:26:53.79 ID:QLUZCa8f0.net
マゼの財布の中身には興味はねえ
と言ってるが、マゼの財布の中身にしか興味がない

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 13:39:50.78 ID:7A75uKc6M.net
必死にマゼを煽ってるな
我慢できなくなって電話してるしw

「俺もちょっと言い過ぎたよ」
定番のこれ言うのが第一の目的

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 13:44:13.40 ID:7A75uKc6M.net
マゼも一度電話なんかしちゃうからこうしつこくされるんだよ

金を恵んでくれる人を追い求める51歳乞食

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 14:10:22.96 ID:jafTmCaX0.net
金入ったらドンキーで服を買いに行くw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 14:18:39.84 ID:/ME9Xo0y0.net
人の年収を一月で稼いでた佐野さんがどうして今こんな生活してるんだ
何に金使ったんだろう

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 14:52:07.19 ID:SfDhnkzC0.net
>>959
ほー!
彼は英雄ですね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 14:59:45.31 ID:knJ5N6eEd.net
目のクマ酷くなってない?
猜疑心で眠り浅いんじゃないww

ゲルゲ、まぜなんか忘れろよ佐野

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 15:05:33.52 ID:VdgLbtzQp.net
hg「他の配信者みてみろよ、みっともないブクブク太ったヤツばっかでよー!」

いやいや、みっともないのはタバコばかり吹かして空腹を紛らわせて1日1食でロクな栄養素も摂れず歯も抜け落ちてるパー太郎三羽ガラス、
ウナこと佐野智則、唯我こと原唯之、鮫島こと森一真、オマエらの事だぜwww

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 15:37:54.94 ID:UaP34zd40.net
>>960
ゲルゲの財布の中身を文字通り覗いて興味津々だったしなww

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 15:41:12.01 ID:knJ5N6eEd.net
12月退去はガセで決定なんだっけ

引っ越し費用が無いから焦ってるようにも見えるけど

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 16:06:52.44 ID:M2ISevXM0.net
ガセ。隣が佐野の不気味さに怖くなり引っ越したw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 16:07:46.64 ID:aCFL7nN80.net
>>939
でも家賃払ってるんじゃない?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 16:10:56.13 ID:aCFL7nN80.net
そりゃ若い人ばかりのワンルームマンションで気持ち悪いジジィが引きこもって大声あげてりゃ怖いわな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 16:11:54.01 ID:knJ5N6eEd.net
またサックス吹かせたいね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 16:22:16.81 ID:rSGHFGoh0.net
しかしゲルゲって女も相当好きもんだなぁ、いろんなチンポ咥え込んでるじゃねーかw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 16:58:49.12 ID:QLUZCa8f0.net
どうせgrgは600万を短期間に風俗で稼いだんだろ
佐野のチンポしゃぶれる女なら、楽な仕事だわな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 17:14:32.59 ID:R6mP924Md.net
ひらとりが家賃、ねぎまが酒場の家賃を払ってたら安泰なんだが
酒場の家賃は電話で催促されてたから酒場は佐野の自腹確定か

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 17:17:39.79 ID:IZv80KVh0.net
ひらとりも剥がれないかなあ。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 17:38:02.39 ID:R6mP924Md.net
ひらとりのUFJが5万、花火が5万
その他の花火が15万ってとこだろ
ほんとカツカツだな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 17:40:53.36 ID:R6mP924Md.net
計算するとひらとりは15万、佐野に払ってる
ある意味マゼ並みの支援者である

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 18:36:00.00 ID:aItlr6RcM.net
毎月30くらいは稼げてんだろ?何に使ってんだこのハゲ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 18:39:34.22 ID:D7/tDyzoM.net
お金をあたえ過ぎると馬鹿がさらに馬鹿なことをするから支援者もギリギリにしているんだと思う
お金の使い方を学習できないから先私もできない

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 19:26:58.13 ID:i0xqO5dy0.net
花火上がったら配信さぼるのうける

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 19:42:25.16 ID:NECyAJwD0.net
始まった

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 19:44:19.94 ID:yjLBAZMzp.net
>>974
ゲルゲは佐野の股間のサックス吹いて、気持ち良くなるたびにピーヒャラ〜ピーヒャラ!佐野の喘ぎ声がこだまする。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 20:15:06.33 ID:tutRi1EF0.net
こいつこの時間帯だと閲覧220しかないんだな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 20:28:06.54 ID:pkDO2Tx/0.net
ひらとりは囲いおりれない降りたら最後
マゼみたいに個人情報晒されるからw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 20:33:46.78 ID:NYHUOLJ40.net
佐野には弁護士使えばすぐに黙るよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 20:48:49.49 ID:QLUZCa8f0.net
ぬまとりは自業自得だけどな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 21:57:53.04 ID:+YI9e00D0.net
こいつ修正してい、いきってるのが酷いんだすが。脳が溶け出してるんでしょうか?
怒らないとか?ww しかたなく蹴っぱらってやったとか?武勇伝でいきってますがw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 22:41:34.62 ID:/ME9Xo0y0.net
ウナちゃん音痴だなぁ
オク下おじさんじゃん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 23:08:31.75 ID:7A75uKc6M.net
歌だけはガチで殺意おぼえる。
すぐ観るの止めるけどね

他はバカにしてせせら笑って観れるんだけどな

歌だけは冗談抜きでマジでヤキ入れたくなる

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 23:24:19.11 ID:UaP34zd40.net
>>984
ごめん。
全然おもろない。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 23:24:42.37 ID:NECyAJwD0.net
djウナは正直つまらないですな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 23:56:58.22 ID:SfDhnkzC0.net
まぜさん、なんでオレを拾ったのよ

悲痛な叫びがおもろ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/02(月) 00:21:45.99 ID:vDaxHGWIM.net
女の子佐野、ヒステリー起こしてたよなw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f06-Ql8R [219.115.33.219]):2019/12/02(月) 00:50:44 ID:mkRkHFZg0.net
まだウナちゃんだの言ってる奴に驚愕するわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f6d-jeyU [125.30.19.4]):2019/12/02(月) 01:21:28 ID:p3aCb0Sw0.net
四国旅行は今日からかな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4e-3RYV [123.218.136.191]):2019/12/02(月) 05:06:14 ID:hXMqGLpB0.net
>>974
親の仕送りで金持ちぶってはいるが
金に困ると謎の出張という名の売りしてる
所詮は風俗上がりのDQN女w

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/02(月) 07:00:38.20 ID:xNeMJcz/0.net
今日旅行なのか
配信は観ない、興味ないと抜かしてた乙女佐野さんは今日は必死で配信を監視すんだろうな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/02(月) 07:06:35.04 ID:W5ArPqw90.net
家賃に支払わずカメラ買う

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/02(月) 07:06:53.73 ID:p3aCb0Sw0.net
青白ネコが店に来たときの
モロコシーって怒ったように言いながらカウンターに置く瞬間が最高に間抜け

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★