2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイサイ探偵団45

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/04(月) 12:29:04.68 ID:CJMEBTwZa.net
前スレ
【祝80万人】ハイサイ探偵団44
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571104275/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 17:15:52.35 ID:HXqIddYBa.net
>>950
嫌味上手いな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 17:17:56.93 ID:+Aiz+jtT0.net
こんな突然とかなんか揉めたんか
普通ハイサイメインで発表してからやろ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 17:27:53.02 ID:ybp7rm6B0.net
はまちゃんとゆっしーの動画見てきた・・・

辞めた理由は具体的に言ってない・・・

なんだか複雑な気持ち・・・

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 17:39:27.26 ID:qWfD9gjzd.net
やっと編集安定したのにまた変わるのはちょっとなー

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 17:41:19.92 ID:r7hkmL8C0.net
新メンバーは武cと今メンのあいつだろうな
裏で画策したのも、、、

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 17:44:50.65 ID:KvktviKo0.net
清清しい顔してたから綺麗に脱退したんだろうなってのは伝わった
この2人とひっちゃん先頭に核メンバーのやりたいことや考えや思いが少しずつズレた結果かもしれないね
それはハイサイ側で動画にするだろうから待つしかないけども
ハイサイの魅力を余す事なく編集できるのはひっちゃんしか残ってないからちょっと心配
他の編集の人が悪いとかじゃなくてその辺は代わりになる人がいないからどうしようもないなぁと思う

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 17:46:04.31 ID:ybp7rm6B0.net
辞めた理由が気になるけど、気にしちゃいけないのかな?知らないほうがいいことなのかな?

ハイサイで動画上がるのかな?上がらないのは上がらないで、なんかね・・・

なんかしっくりこない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 18:03:25.13 ID:+Aiz+jtT0.net
なんか動画キター

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 18:04:29.31 ID:ybp7rm6B0.net
もー!ドッキリだよ!!!

休日見て!!!!!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 18:04:47.98 ID:WjOo6zOz0.net
おまえらw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 18:09:06.92 ID:A9NwAb1X0.net
ドッキリ企画で草

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 18:10:10.37 ID:ybp7rm6B0.net
今日このスレッド見てから仕事が手につかなかったよ!!!

まんまとひっちゃんにやられたーーー!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 18:10:15.84 ID:5iCxCQ4E0.net
お前ら引っ掛かり過ぎだろ!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 18:13:17.23 ID:CNocdetD0.net
ほんま君ら頭弱いな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 18:17:14.77 ID:XLzHJ8/H0.net
釣られた

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 18:18:11.08 ID:rV01hIQ2a.net
>>961
おばはん、コメント欄でも暴れとるけど落ち着け

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 18:18:41.59 ID:0iGpFlzga.net
粋なことするな!ww

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 18:23:42.08 ID:Cr4lgriQd.net
(笑)(笑)(笑)
これはやられた
辞める動画の撮影場所に?はあったが
このオチか

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 18:26:32.08 ID:moGYXVjC0.net
>>905
で、これ誰なん?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 18:26:59.13 ID:KvktviKo0.net
全力で釣られたw
あー良かったほっとした

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 18:32:29.99 ID:b/ijYcxYd.net
ハ   メ   ら   れ  たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 18:33:01.06 ID:dhZKLTfJ0.net
このスレ含めてクソ面白かったわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 18:35:41.62 ID:ybp7rm6B0.net
ひっちゃん、絶対このスレ見て「ヤッター!」って顔してんだろうなーーー

あーよかった、どっきりで、

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 18:37:35.45 ID:c4b4v3Pl0.net
良いなー仲間って。

俺なんて仲間いなさ過ぎて部屋に出て来たゴキブリにまで
「一緒にいてくれるんか?」って親近感感じたり。まあ数日後
に死んでるの見つけて鬱入ったけど。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 18:37:38.87 ID:+IHWvUdt0.net
メッチャワラタwww

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 18:40:12.88 ID:sPRWR19Q0.net
チャオw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 18:43:41.44 ID:HXqIddYBa.net
仕事中で観れないのにネタバラシまでスレで知ってイライラして来た
取り合えずハマカス市ね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 18:58:06.37 ID:5iCxCQ4E0.net
>>905
てんていだんw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 19:01:29.63 ID:CNocdetD0.net
>>975
ほんま清々しいほどグズやな君
ハマカスの個人chの事こき下ろしたレスしとんのに何言っとんや

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 19:04:33.34 ID:GyZFYzcF0.net
これで金さんも1年越しのドッキリでしたってなったら一生ひっちゃんについていくわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 19:07:16.58 ID:HXqIddYBa.net
>>981
ハマカスの個人チャンネルがゴミなのは事実だよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 19:09:11.00 ID:HXqIddYBa.net
お詫びによめったけのチュンリーコス見せろ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 19:09:17.49 ID:CNocdetD0.net
>>983
せやな
簡単に釣られる君くらいつまらんわな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 19:11:35.44 ID:HXqIddYBa.net
>>985
ゴミと書いたんだが
頭に血が上りすぎだろw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 19:14:28.75 ID:CNocdetD0.net
>>986
いやいやワイは高みの見物やから頭に血が上る訳ないやんwww
君ら釣られたガイジ共とは違うんやで
ガイジを煽ってるだけやぞwww

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 19:19:20.61 ID:kwalHezN0.net
チビ出っ歯有能やん大草原不可避

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 19:20:14.33 ID:HXqIddYBa.net
>>987
書き込みできなくて良かったと喜んで煽ってる奴がなに抜かしてるんだ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 19:24:09.56 ID:CNocdetD0.net
>>989
何を言っているかワケわからんけど
釣られて更にイキるガイジよりましよね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 19:32:23.89 ID:G7W7aRezr.net
武cいらないわ
空気悪くなる

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 19:43:59.82 ID:RSoAaz2h0.net
地平線のにおいがするな、、
あいつっぽいやつが今紛れてる、、

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 19:46:08.62 ID:HXqIddYBa.net
>>990
深夜3時過ぎに寝て夕方起きてスレ読んでるうちにネタバラシのレスがあったから安心して煽ってるんだろ
ダッセーな

>904:名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイWW d316-2xkp)(6/11)[sage] 2019/11/26(火) 03:05:44.90
CNocdetD0
 (1/6)
個人chは裏切りらしい
966:名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイWW d316-2xkp)(7/11)[sage] 2019/11/26(火) 18:13:17.23
CNocdetD0
 (2/6)
ほんま君ら頭弱いな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 19:50:29.65 ID:CNocdetD0.net
>>993
ほんま君ガイジやな
朝起きて仕事終わりとか可能性は有るのに全く無視して決めつけ
普通個人チャンネルの話して次の日脱退の話って少しは疑うよね
そんなんだから釣りに騙されるんやでw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 19:51:21.28 ID:XLzHJ8/H0.net
また始まる予感

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 19:51:36.36 ID:HXqIddYBa.net
>>786
こんな妄想するの腐女子くらいだろ
キメーな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 19:52:43.00 ID:HXqIddYBa.net
>>994
仕事ではないから仕事だったとは書かないんだよなw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 19:53:00.96 ID:o9ba49O30.net
騙された奴らが真っ赤になってまあ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 19:54:41.78 ID:CNocdetD0.net
>>996
また決めつけてるよこのガイジw
普通の人間なら文面から男とわかるだろうけどな

君の決めつ通りだとしても釣られてイキるやつよりはましやでw

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 19:56:38.50 ID:HXqIddYBa.net
>>999
お前女じゃん
>749:名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイWW d316-2xkp)(1/13)[sage] 2019/11/21(木) 19:39:36.43
oXhs8YmS0
 (1/2)
結局一つ一つ塗ってて草はえる
塩ビのやつは誰か止めんかったのかね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★