2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】メイク動画アンチスレpart75

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/04(月) 00:52:39.35 ID:SWdkZx7X0.net
>>950を踏んだ方は次スレお願いします

前スレ
【YouTube】メイク動画アンチスレpart74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569847541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/07(土) 00:50:46.33 ID:24X9d/eO0.net
かじえりはオレンジとかコーラル系しょっちゅう使ってるイメージある

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/07(土) 01:03:52.28 ID:KRskJSCI0.net
今はイエベカラーが流行ってるからかじえりもそれに合わせてるんだろうけど
ちょっと前まで似合ってない紫陽花メイクとかブルベカラー色の服やたら着てたじゃん
それで似合わないってリプにブチギレたりツイッターでバーソナルカラー診断否定して
激怒してたんだよね知らないの?

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/07(土) 01:47:30.15 ID:+JinYsWG0.net
>>819
韓国人の再生回数や登録者数なんて全くあてにならないよ

かじえりもそうだけどマミ様ってユーチューバー?も多分イエベで
パーソナルカラーなんて私らみんな黄色人種なんだから関係ない、みんな黄色いんだから
みたいなこと言ってた
すごい負けず嫌いそうだから何となく巷で
ブルベ>イエベな雰囲気が気に食わないのかなと思ってしまったわ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d96-+vcb):2019/12/07(土) 02:17:00 ID:PVqyde+f0.net
あれしゃん骨格ウェーブ予想だったって言ってたのもびびった
これだけごつい見た目しててブルベ&ウェーブ予想だったのが笑える
理想像と自分自身の差がすごい

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/07(土) 02:51:50.47 ID:9HUlToqV0.net
>>852
あれしゃんあんなに何回も診断受けといて、別に固執してるわけじゃないです!とか好きな色はイエベ秋とか夏の色ですとか言ってて
痛々しいわ。

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-YB81):2019/12/07(土) 03:24:43 ID:g/B03CtV0.net
あれしゃんブルベかぁ
クリアな色が似合うグループの人なんだろうね
正直青みがあると老けて見えるからイエベ〜ニュートラルで濁りのない色が似合うと思うけど冬クリ、夏ブライト診断出たから青みに寄ってくんだろうな
今度から知人のPC診断士と動画撮っていくらしいからここ盛り上がりそう

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-nGit):2019/12/07(土) 07:23:46 ID:p+GDCPtj0.net
かじえりは自分でイエベ中のイエベみたいなこと言ってたしブルベになりたがってるイメージないな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b51f-92Af):2019/12/07(土) 08:32:32 ID:WqiKdMxv0.net
うさたにニキビ治す気無いだろ
見てる奴が若い子多いからプチプラ使うんだろうけど、どうしても化粧するなら敏感肌向けのコスメ使えば良いのに
ニベア顔に塗ってるし

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/07(土) 10:07:51.72 ID:9HUlToqV0.net
うさたに不潔感しかなくて草
髪の毛触りまくった手でベタベタ顔触るし
爪も汚そうだし。スポンジだと刺激が〜とか言ってるけどなんかズレてる感
頭悪すぎてニキビビジネスもできないじゃん

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/07(土) 10:34:54.03 ID:sxlrydsw0.net
>>854
自分も青みが強いとおばさん感が出る感じがした
動画のコメント見る感じもブルベ教の集合場所みたいになってるからかなり香ばしくなりそうだね

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/07(土) 11:02:16.11 ID:N9sdXbfc0.net
化粧品をあれこれ買いまくってるのに歯並び直さない美容()YouTuberってなんなんたろうなぁ

池田真子とか、あのグロい口元直したほうが全然いいと思うわ
画面に顔をアップするんだったら化粧品よりもガタガタの汚い歯並びを何とかすることにお金使えばいいのに

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/07(土) 11:35:56.06 ID:C3JkeC520.net
ami豚のまつげひじきにしか見えない

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/07(土) 12:20:10.26 ID:r/fZXqrgp.net
ami豚、急遽大事な撮影があるからという理由でセルフネイルは別にいいと思うけどなんであんなに長くしちゃうの?
ダッサいし太い指には合わないしただただ汚いんだけど… あれで可愛くなったと思ってるのが信じられない

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/07(土) 12:25:59.66 ID:wwprQp8y0.net
>>846
アッシュにして一気に老けた一年前を忘れないw
https://i.imgur.com/3AwuuEr.jpg
生まれつきアッシュ系の髪色と言っているブルベ夏のあさひと同じには見えない

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/07(土) 13:14:05.99 ID:mUm3c7B20.net
アレシャンどんだけパーソナルカラー診断受けるんだよ
「1stクリアウィンタァァ!!!2ndブライトサマァァァ!!!」って力みっぷりが嬉しさを物語ってて引いた

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/07(土) 13:18:29.30 ID:mUm3c7B20.net
>>851
ami豚が全く同じこと言ってたよ
黄色人種なんだから黄みのある色はアジア人みんな似合うって
美容系とは思えない発言

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/07(土) 13:44:22.65 ID:qtim8Oega.net
あれしゃんと同じアナさんに診断してもらったらそれまで何回か受けたのとは違う結果になったわ
あのアナさんが誤診とまでは思わないけど、ライティングのせいか他の所とは見え方が違うなとは思った

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/07(土) 14:12:17.34 ID:uaElEajP0.net
ここで良いか分からないけど野原遥のクレンジングの奴なんかステマ感あるなぁ…

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/07(土) 15:16:52.95 ID:exkb5q1pa.net
>>862
佐々木は夏だが春要素、冬要素も有り(本人が動画で言ってた)で強い色や艶も合う
濁りが強くなければ何でも行けるタイプなのかも
あいりは強い色、濃い色、鮮やかな色が駄目なタイプだと思う
ライトサマー、ミューテッドサマーよりかと
そっちの人が佐々木みたいなタイプが合うものを使うから変になる
夏でも人によって違う

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/07(土) 16:09:26.99 ID:3w9cMHREF.net
>>867
個人的には高明度のサマーがいけるスプリングだと思う
あいりは瞳もサマーじゃない
髪色も明るめの方が若見えしてる

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/07(土) 16:54:40.62 ID:nRsDvyyMa.net
あいりいつも加工ひどいし画質悪いから瞳にひまわりあるか判断できないな
ただアッシュやくすみが似合わないから夏スモではない可能性が高い
好んでつけてる春パス色リップは無理に若作りしているように見える
黒髪よりで肌のトーンが落ちるから春ビビではないことは確か
上記から判断すると夏クリじゃないかな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/07(土) 17:08:28.21 ID:Vc2u3qdn0.net
そもそも加工や補正されてる動画でパーソナルカラー判断しようとする方が馬鹿げてない?w

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/07(土) 17:20:40.93 ID:nRsDvyyMa.net
>>870
それいっちゃおしめえよ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/07(土) 18:35:03.12 ID:L1CvWXst0.net
ここの人たち詳しすぎ
自分の判定もしてほしいぐらいだわ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/07(土) 20:00:51.82 ID:fjM4C/um0.net
Aちゃんサカコメイクで味占めてるじゃんw
これから海外でひと昔前に流行ったシリーズやりだすのかな

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/07(土) 20:08:19.81 ID:tPeUjGcK0.net
>>873
目が4つメイク
サムネでだけで酔った
怖すぎて見れない

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/07(土) 20:53:17.02 ID:HzhN/HJX0.net
永棟PC診断サマーで大喜び
ツイ固定までしてる

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/07(土) 21:36:48.65 ID:1WNOpqxLM.net
ここで話題になってたShabonの人ようやく見たんだけど最新のやつすごい顔疲れてない?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/07(土) 23:53:50.99 ID:2c7lVOED0.net
ななみの雑談って程度低すぎ
つまんないから黙ってメイクだけやっとけよ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/08(日) 00:58:58.38 ID:73VrTKgd0.net
>>876
あの人の会社?って設定上なの?
なんか意味わからん

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/08(日) 01:05:00.01 ID:Jpn9KRiHM.net
>>878
Shabonが会社名でそこのメディア編集長?があの人だと思ってた
なんか顔が怖くて頭の方で見るのやめたわ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/08(日) 09:01:50.77 ID:HIfljEc+0.net
>>877
中高生くらいのレベルだよね
やっぱ社会出たことない人って成長できないんだなと思ってしまう

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/08(日) 11:58:10.98 ID:vn0l3G1J0.net
ななみって社会人経験ないの?

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/08(日) 12:11:17.84 ID:wrlexk4Ua.net
shabonの人は質問コーナー的なやつで
(未成年で)親の承諾がないと脱毛できないけどやりたい、(親は承諾してくれなさそうだが)どうしたらいいか?→切実な思いを伝える。例として嘘でも虐められてる、(体毛のことを)言われると言えば?
とか答えててドン引きした
個人でやってる動画ならまだしも、会社でやっててこれはないだろ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/08(日) 13:13:13.51 ID:xO9eavPu0.net
有料コンテンツだけどアマゾンプライムのビューティザバイブルとか田中みな実のインスタライブ見たらYouTubeはほんとに遊びの延長だなって感じてしまった

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/08(日) 13:34:23.97 ID:29Un1ERl0.net
>>883
宣伝するならもっと上手くやりなよw

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/08(日) 13:39:27.40 ID:o0i0Eq2H0.net
誰が見てもブルベな佐々木、新希、あたりは納得
新希咲乃はニュートラル説あるけど骨格が色に勝つとパーソナルカラーは関係なくなるって聞いた事ある

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/08(日) 13:54:17.04 ID:ng6/RBBQ0.net
パーソナルカラーの話になると鼻息荒く自分の知識書き始める人が多くて気持ち悪いw
お前は何者だよって感じ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/08(日) 14:07:46.88 ID:xO9eavPu0.net
>>883
えっ宣伝要員と思われてる!?w
fumiamiとかかよこやざきのこととかちょいちょいレスしてたけど有料コンテンツ名言っただけで宣伝なるとは

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/08(日) 14:08:46.06 ID:xO9eavPu0.net
>>884

>>887 アンカーミスった

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/08(日) 15:17:09.37 ID:0ndfBama0.net
パーソナルカラー語りたいなら別スレ立てればいいじゃん
所詮素人なのに長文連投してて不快だわ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/08(日) 15:32:46.19 ID:rLTYwqBL0.net
>>856
うさたにはひたすら髪や肌を痛めつけてて何がしたいのかわからない
ちょっと病んでる人なのかと思ってしまう

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/08(日) 15:40:42.82 ID:UOpjmrvR0.net
>>890
髪染めたりピアス開けるのも自傷行為の一種らしいから病んでるでしょうね
うさたにのピアス履歴動画は結構すごかった
毎週末に舌に開けてたとか友達に笑って欲しくて眉毛に開けたとか親も普通っぽいのになんで姉妹揃ってメンヘラなんだろう

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/08(日) 15:58:41.59 ID:xfgUx3zK0.net
>>881
キャバ嬢しかやった事ないでしょ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/08(日) 16:53:25.23 ID:LJ0RX0UAM.net
桃桃ってイエベ春らしいけどあんな透明感ないイエベ春もいるんだね

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/08(日) 17:47:38.37 ID:/8VkOpl00.net
桃桃は元は良かったのに手を出しすぎておかしくなった人だな

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/08(日) 18:25:33.34 ID:fi9W6XUdd.net
日本の見せる職業の人達
歯が残念な奴多いよな
ユーチューバーにも言える

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/08(日) 18:29:52.90 ID:73VrTKgd0.net
しほチャンネルの人気強そうだし散々言われてるだろうけど歯並び直さないのかな?
勿体ないよ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/08(日) 18:37:50.96 ID:ReIsVcpc0.net
サラは矯正しない方がかわいかった

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/08(日) 19:02:07.48 ID:7JSswDYDd.net
ゆきりぬチマチョゴリ着てて草
韓国好きだよね
それにしてもゆきりぬはセンスがダサい

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/08(日) 20:12:36.50 ID:rEwl7cYk0.net
歯並びなんか気にした事なかったわ
不自然な程に白い人の方が気になる

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/08(日) 22:02:58.64 ID:IqqvHiy4a.net
矯正は下手にマウスピースでやるよりも昔ながらのメタルの器具でやるのが一番綺麗に仕上がる
メタルだと器具が薄いから口元がモコッとするを軽減できる→顔の伸びも軽減できる
ちゃんとした歯医者ならメタルを勧める

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/08(日) 23:01:36.86 ID:XXZdtCw70.net
歯並びは日本に習慣が薄いのもあるし
色は人種的に透明度高いから下の色が透けるのはしょうがない
ただでさえ薄いもんを削って被せ物するとか
溶かして永年知覚過敏とか本末転倒だし…

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/08(日) 23:45:57.00 ID:KBudeOKc0.net
>>862
ぶっっっさ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/08(日) 23:56:33.02 ID:x7RAyWSyd.net
>>899
ブスに用なし

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 00:31:43.72 ID:BRaX4KSY0.net
一瞬誰かわからんかったw
マリオネットラインなんてあったっけ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d6b-2cG+):2019/12/09(月) 06:05:24 ID:qXrr657Q0.net
自分の歯並び気になるから片っ端から矯正してる人の動画見てるけど、最近マウスピース矯正流行りなんだね
なんとかインビライザーってやつ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 07:05:42.94 ID:ZE7zANlKa.net
>>905
それ多分案件というかステマだよ
矯正高額だから、もしやりたくなったらいくつか矯正歯科回って話聞いて納得したやり方と病院にしてね

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-5TJo):2019/12/09(月) 10:54:26 ID:gAwONg2Da.net
>>896
桃とかハナだっけ別に歯並び治さなくてもいい人が治してるよね
しほチャンネルは歯並びじゃなくて噛み合せがおかしいように見える
口元がすごいおかしいから見なくなった
千葉って人は今は治してるみたいだけど最初見た時は出っ歯すきっ歯さらに歯が真っ黄色でビビったよ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 12:19:30.17 ID:KRxcrHnMp.net
fumiamiのfumi妊娠報告きたね。批判避けるためか子宮の病気理由にするのなんか昔の辻ちゃん思い出した
それが理由だとしても旦那が就職も決まってない状態で自分も仕事セーブしないといけない妊娠ってなんかすごいな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 12:26:31.39 ID:FP56Yx/o0.net
佐藤ゆりあじゃん

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 13:27:43.49 ID:AJLHOPOc0.net
前に佐々木あさひがブラジャー試着する動画内でブラジャーにモザイクかけて
youtubeに怒られるから…って言ってたけど
haruka kuriyamaって人の動画ではバッチリ試着映像もあって
いったいどういう基準なの?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 13:41:43.25 ID:d7JIyVVa0.net
>>910
どれ?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 13:45:28.43 ID:d7JIyVVa0.net
>>910
ググったけどなかった

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30e-R7sg):2019/12/09(月) 13:59:45 ID:hT3ozBH70.net
>>908
あきらかに
デキ婚でしかないよね

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 14:57:49.66 ID:flLj7BTGa.net
皆さんから見て和田さん。ってどうなんですか?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 15:08:19.28 ID:OZrHTXVU0.net
そうですねぇ
>>2に専スレあるなぁっていう感覚ですかね

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 15:13:43.50 ID:fYSrsorc0.net
ななみ自分で盛れるカメラアプリ使ってるのバラしてやんの
だから自撮りだと顔もシュッとしてるし肌綺麗だし色も白いわけねw
私は照明使ってませんなんて言ってるけど
それ以上な事してんじゃん

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddac-e23S):2019/12/09(月) 15:28:12 ID:MJliHraI0.net
ふみあみのふみニートとデキ婚か。それに関しては自己責任だけど、何かもう妹と差がつきすぎちゃって可哀相だな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 17:06:51.16 ID:dPJiLgFr0.net
妹より先に産みたかったのかな

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 17:21:51.39 ID:VcJR0szVa.net
>>907
桃とハナは歯並びではなく出っ歯、ゴボを軽減するための歯列矯正じゃね

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 17:25:14.56 ID:RigPl8eid.net
ふみは本当に計画性なくて行き当たりばったりだなぁ
デキ婚に病気もクソもないでしょ
あみはしたたかだけど物事の順序はわきまえてるよね

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 17:43:54.75 ID:B7KiKIT4F.net
しほの震え声と危うい滑舌は歯並びのせいなのかな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 17:51:35.48 ID:PNbhIA4Ad.net
妹が姉の妊娠わかってたから先に籍入れたとか?

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 17:56:37.48 ID:KRxcrHnMp.net
>>920
長く付き合ってた訳でもどちらかが相手の母国語を使いこなせる訳でもなくて体調面に不安があるのが分かっていたなら尚更気をつけないといけなかったと思う。amiも祝福してるけど自分の結婚式も出産に合わせて早めたみたいだし可哀想

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 18:11:34.13 ID:gzzzus5c0.net
今安定期なら10月にプロポーズされて婚約報告してたけどそれも???って感じ
すでに出来てて12月に入籍なら婚約いる?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 18:58:38.04 ID:mG/Jxj0QM.net
ゆうこす編集すらしたくないってもう潔くユーチューブ辞めればと思う

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 19:24:25.87 ID:Q7+O07Xf0.net
ゆうこすって自分で編集してたのか
てんちむは自分で編集してないよね
だからあんなペースで動画アップ出来るんだなと思った

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 19:30:02.28 ID:uGejALDm0.net
磯野貴理子をテレビで見るたび思い出す
気持ちが若いというより、精神が幼いのかな

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 19:45:35.50 ID:4h5tCMJG0.net
ふみ今5ヶ月なんだよね
サプライズプロポーズされた時にはもうすでに妊娠してたはずだし時系列おかしくない?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 19:47:04.46 ID:2BEiHwp/0.net
ゆちゃんねる少し前の質問コーナーで「デパコス使ったことない」とか言ってたから動画内のプチプラに対する「デパコス並み」という表現が気になってしまう。
普段からデパコス使ったりプチプラコスメ使ったりしてるのなら全然平気な表現なんだけど。

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 20:04:01.43 ID:2BEiHwp/0.net
ゆちゃんねる少し前の質問コーナーで「デパコス使ったことない」とか言ってたから動画内のプチプラに対する「デパコス並み」という表現が気になってしまう。
普段からデパコス使ったりプチプラコスメ使ったりしてるのなら全然平気な表現なんだけど。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 21:28:54.05 ID:R/wtiJ+s0.net
斉藤綾乃は韓国人?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 21:30:15.64 ID:jmbHmh6L0.net
ハナは昔下の歯がガタガタだったよ
出っ歯は直ってないよね

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 21:35:49.46 ID:WigRs84B0.net
こじはるまじで痛いBBAになってる

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 23:22:30.76 ID:rQMX+MUZ0.net
あさひ東海りょうとのコラボで足元映る時に大股開きで引く

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 23:42:34.20 ID:78+07fJc0.net
>>934
ああいう仕草や、ポールダンサーだったことも結局は羞恥心欠如してるんだろうなぁって思う。

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45c0-M4Zw):2019/12/10(火) 02:43:52 ID:jrmZciUZ0.net
きぬの頭悪い喋り方どうにかしろよ
食べてる時の口が無理だと気づいてからからきぬの全てが嫌いになった

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e51d-nNwh):2019/12/10(火) 08:36:40 ID:vjJUEbgd0.net
>>934
あさひはいつも男の人とコラボの時に大股開きなんだよね
前にダンテとトミックとかとコラボの時も酷かった
男に媚びない私みたいなのかな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb76-ATgE):2019/12/10(火) 09:12:36 ID:sJGP6eK40.net
ふみ夫婦はほんと順番がおかしい。子供作るより高い婚約指輪買うよりまず旦那の仕事探しでしょ
共働きのあみ夫婦と同じマンションの部屋借りはじめてるし2人と同じ生活水準保てるんだろうか
ふみがニート旦那を養わないといけないのに

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-esEN):2019/12/10(火) 11:54:55 ID:vHzF8I8Ya.net
>>938
え、韓国人旦那ニートなの?
だから毎日インスタライブやってるのか
韓国に分譲買ってまだローン払ってるって言ってのにふみは日本に住むって言ってるし先行き不安すぎ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/10(火) 12:10:57.62 ID:AZSwsUb/p.net
>>938
韓国での生活見てるとお坊ちゃんなのかこの状況でも危機感なさそう。25歳くらいかと思ってたら昨日のインスタで30歳って知って日本人でも職探し厳しくなる年齢なのになんの仕事するつもりなんだろ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/10(火) 12:55:37.14 ID:sRIRNt4g0.net
ふみあみのふみ、子宮の病気って言ってたけど結局何の病気だったの?
「みんなも気をつけて」って言いながら何の病気なのかも何を気をつけたらいいのかも言わず、ただただデキ婚の言い訳でしかないよね。
26歳にもなって自分の身体も守れず妊婦なのに無職の旦那さん養わないといけないしで恥ずかしいね

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d96-oGRa):2019/12/10(火) 14:15:18 ID:Y3eehZI80.net
しおねのM・A・Cクリスマスコフレ動画でつけてるリップが何一つ似合ってないのにかわいい〜って納得してるのにびびる

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-Bfbj):2019/12/10(火) 16:02:49 ID:HV/U5IuTa.net
しおね初めて見てみたけど、サムネが汚ない。
なんであんなに肌汚いの。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-R7sg):2019/12/10(火) 16:19:28 ID:iv4nMYLRd.net
あれしゃんインスタのプロフィールにブルベ冬だって書いてる
結局自分の希望通りの結果=本当の結果ってことにしててパーソナルカラー診断の意味がなくなってんな

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-pvX0):2019/12/10(火) 16:27:32 ID:JT5ZECBY0.net
微々ちゃんほんとブスで可哀想
あと自称骨格ウェーブだけどVネックが得意って言ってるしストレートじゃないの?
https://i.imgur.com/1BgKnZw.jpg
https://i.imgur.com/n45bqbf.jpg
https://i.imgur.com/bxYsQPz.jpg

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/10(火) 17:38:06.97 ID:k/uCMtKoa.net
どの服もあんまり似合ってない

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/10(火) 17:53:12.93 ID:HV/U5IuTa.net
しおね初めて見てみたけど、サムネが汚ない。
なんであんなに肌汚いの。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/10(火) 18:01:58.54 ID:q2bTykJCa.net
しおねって人、amiとyurikaと一緒にmac のクリスマスコフレお披露目に行ってて、しおね以外の2人は頂いたって動画出してるのに今日になって貰ったものまで購入品で買った物として紹介してるけど視聴者欺いてるし、macに対しても悪いと思わないのかな?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/10(火) 18:05:59.39 ID:q2bTykJCa.net
>>948
すいません早とちりだったみたい。
しおねって人だけ別商品貰ったみたいでした。

総レス数 1005
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★