2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宏洋 えらてん マスザワ内閣【キナクサーズ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 19:04:06.44 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

最近のえらてんがキレキレすぎてて解散は不可避だね
まあ無理にユニット組まなくても別々に頑張ればいいと思う
この人達は考え方自体もけっこう違うしね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 16:53:31 .net
>>951
つーかこいつ病んでる動画上げてるくせにtwitterや他人の配信ではやたらイキってるのが笑えるw
ほんとに病気なのかな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 18:31:21.16 .net
やっぱえらてんて凄いわ
これから無編集糞動画がyoutubeのトレンドになりそう

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 20:09:11.08 .net
メンドクシドウはえらてんを措置入院させとけ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 02:57:01 .net
近畿大学の極秘講演でもう終わってたんだな
生徒向けだから完全部外者の糖質基地外えらてんに嘘ついて弾いたわけかw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 03:28:53.99 .net
パーカーかぶった眼鏡が夜中にブツブツ言いながら歩いてたら怖えだろ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 03:33:43.48 .net
宏洋くん何か引っかかるものがあったら幸福の科学や親父の話題に繋げるの儲と別のベクトルで怖い

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 08:47:42 .net
>>955
ほんとにあったんか?
200人もいればTwitterで1人ぐらい口の軽い奴が写真とかあげてそうなのになんも出てこんぞ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 09:07:40 .net
>>958
n国の取り巻きが動画上げてるよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 09:15:31 .net
>>955
極秘講演www
近大にメリット無さすぎww

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 09:31:16 .net
こいつ服装ヤバイな
間違いなく不審者じゃん
目つきもイってるしこのままだと犯罪やらかしそう

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 12:34:25.75 .net
立花の近畿大学講演料150万マジ?
えらてんの負けじゃん

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 13:25:45.04 .net
まーたN信がデマ流してるよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 13:35:52.20 .net
公安調査庁の情報提供フォームにえらてんの事通報してきたわ
あの発狂ぶりはちょっと尋常じゃないし、未だに中田と繋がってるみたいだからな
しっかりと監視してもらわないと

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 13:42:24.34 .net
中田にも分業させてるしバーエデンの資金はこれからのテロ活動につながる
公安3課でも調査庁でも本気で監視した方がいい
人が死んでからじゃ遅い

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 14:26:34.94 .net
ISILと繋がりある中田とか激ヤバだろ…
売名の為に一生足抜け出来ない場所に沈んでしまったな。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 16:00:25 .net
いいタイミングでホリエモンに言われて嫌々出す本の発売日が決まったw
一方ゴミ酒教祖のゴミコーランが売れなくてまた嫉妬発病するな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 19:00:21.61 .net
中田って誰?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 19:29:51.85 .net
住所は割れてんの?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 23:01:40.01 .net
なるほど、幸福の科学信者もいるんだなw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 04:47:45 .net
さびょてん、立花が記者とかまた嘘言ってんなw
集金と経理って本人が言ってるだろw
嘘ばっかり並べて自己正当化キモすぎw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 05:41:11.65 .net
なんかもうえらてんやばいな
元々目つきとかが虚ろだったけどより酷くなってる
そして活動休止すると言っておきながらの連投
誰かこいつ止めろよ
周りの信者も同罪だぞ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 06:14:38.50 .net
えらてんもラファエルとコラボしてもらえよ
https://youtu.be/6ohRYp_1DeE

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 07:31:45 .net
n国支持者じゃないけど興味本位でヲチしてる立場から見ると、えらてんの場合は信者が痛々しくてな…
それが彼の精神病と相まって行動をエスカレートさせてる気がする
てゆかあいつ普通に危険人物だろww

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 07:38:28.38 .net
えらてん何もかも中途半端すぎてつまらん
キチガイ度ではaiueo700の足元にも及ばん
どうせなら徘徊配信とかせえや
N国もオワコンだし本も売れんだろうな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 07:52:19.16 .net
鴨頭の講演会で立花がえらてんのことをぼくのファンって言ってたぞw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 07:52:24.30 .net
あの本どの道売れないでしょ
表紙に名を連ねてる推薦人に舛添や中田がいる時点で一般人は絶対手に取らねーよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 10:55:26.48 .net
>>976
間違っちゃあいないよな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 13:42:44.80 .net
大言壮語したとこでただの出る杭、弱い者イジメに過ぎん
立花がNHKを敵にしているのに対しえらてんはN国という小さい政党を敵にしている時点でしょぼい人間なんだよ
名は体を表しちゃってる
まー結局立花も化けの皮が剥がれて同じ目線で諍いだしたけどなw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 20:58:56.65 .net
Daigoよりメンタル弱くて草

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 21:53:22.57 .net
今日もサムネがキモい
やみてん

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 22:18:03.76 .net
>>971
ん、何を言いたいのかよくわからん
「立花孝志 葛飾区議会議員選挙」でググると、自ら記者だと言ってるプロフィール出てるし、
動画も出てくるけど、そういうことじゃないの?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 22:55:16.68 .net
画面から口臭漂ってきそう

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 23:16:39.23 .net
>>979
ていうかそれって日本の政治の停滞の縮図なんだよね
政治家が何かやろうとしてても
マスコミや野党が自分達の食い扶持のためにスキャンダル探して足引っ張って引きずり下ろす
これを昔から長いことやり続けた結果、日本は三十年間何もできていないオワコンエセ先進国になってしまった

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(Thu) 02:55:02 .net
ちゃんと剃ってんかってくらい口髭が汚い
不潔感が拭えん

まあ、こいつのチャンネルアイコンの漫画絵みたいに
自分を美化する様な奴はハナから信用できないがな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 09:42:06.15 .net
人を苦しめる伝統も多くて
少女の心臓をいけにえにする部族もあった
その伝統をやめると部族は崩壊するかもしれないとして
やめるべきだろうか

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 10:11:28.56 .net
>>986
頭の悪い奴は文化の違いとか言って通ぶりそう

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 16:45:06.58 .net
ここ数日の動画はさらに危ないな
反社との付き合いが許される時代が来るとか、これからは反社の人間とも交流していくとか
もうヤバさが立花を軽く凌駕してんじゃん

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 17:33:32.99 .net
イギリス総選挙が熱いぞ!
BBCの保守党が勝ったら(勝ちそう)
公共放送の受信料は廃止するそうだ
また立花に追い風が吹きそうだなw
NHKは放送しない自由で安定のテレ東以外は無視
やみてん見てるぅ?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 18:42:27.04 .net
立花関係無いやんスクランブル化する気無いのに

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 19:00:37.42 .net
>>988
流石の宏洋も苦言呈してたけど映画にえらてん起用したの内心後悔してそう

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 19:02:07.16 .net
>>988
懲役太郎がらみじゃね?
あの方もbarエデンでイベントやってるでしょ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 20:17:42.81 .net
躁鬱病なっても頭の回転は普通な感じがするけど、
普通、鬱病になったら記憶力落ちたり頭がまわらなくなったりしないのかな?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 21:31:47.04 .net
懲役太郎は今も反社と繋がってるんか

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 22:00:38.93 .net
>>988
元々ヤクザかどうかは分からんけど危ない商売してる友人達が割といるって動画でちょいちょい言ってるじゃん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 22:36:15.35 .net
宏洋が映画に影響するから焦ってたな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 22:44:12.79 .net
2度目の動画では「現役反社と付き合うのはダメだが、やめた人とはいいだろう」って
ちょっと話すり替えたね
元ヤクザのお友達がいるのかな

俺はアンチじゃないが、この件では失望

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 23:17:27.77 .net
りなりなりなっちは

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 23:17:45.37 .net
苦手で〜

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 23:17:56.78 .net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★