2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中卒デブ性犯罪者】あいぽんの毎日隔離スレ☆45【ダイエットでレイプはチャラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 02:09:05.90 ID:2e+IY4uCa.net
前スレ
【レイプ魔】あいぽんの毎日隔離スレ☆44【犯罪者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571997809/

【嘘つき中卒デブ餃子】あいぽんの毎日隔離スレ☆43【オカザキゾウアザラシ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571729721/

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 08:02:11.13 ID:ZT9C2G2a0.net
こっから先長いぞ
ネキもこの件詳細にTwitterで何も呟けなくなるだろうし
誰からも情報が出ない完全お預け状態になるかも
でも、どっからも情報出ない = うまくいってる だから気長にな

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 08:02:46.86 ID:gdvOYp190.net
Syamuの場合だと焼肉は厳しくてカスゴリは甘々だったな

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 08:03:17.17 ID:kGYv9LVid.net
眠姦するくらいなら土下座して抜いて貰えば良かったのにな

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 08:12:59.58 ID:BXmZW0h20.net
>>637
被害者が精神疾患持ちかは分からんが通院歴は確実にあって
初対面の男がいる部屋で眠剤飲んだ理由によっては
あいぽんもノータリンごっこせずに済む。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 08:41:27.46 ID:9YFViaBeo
この日本下げまでするこの支離滅裂なツイートばっかりする奴は何?何なの?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 08:44:36.95 ID:9YFViaBeo
ギャング同士を同じ場所に入れれば数が減る、まさに司法の理想郷とか、ワケわからなすぎて草

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 08:22:28.61 ID:NdU9jzU/0.net
よかったバレてない〜 こんなゴミ早く務所にぶち込め

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 09:06:01.72 ID:/UFEFmZj0.net
毎日が修学旅行みたいで、できなかった学生生活()を今からエンジョイできるし
刑務作業を数年受けるなら就職みたいなもんだろ、頑張って模範囚になれば係長みたいな位置に就けるし
2020年末にPS5が発売ならその間遊べなかった期間、実質PS4は売ってしまったようなもんだよな
おかわりができない完全管理の食事、適度な運動、規則正しい生活でダイエットも成功するんじゃないか
当番制で飯も作るんじゃなかったっけ?ほぼ飲食店経営みたいなもんよ

何の問題ですか?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 09:20:14.40 ID:NdU9jzU/0.net
こんなのなんの罰も無しに放置してたらまたやるぞ嘘ばっかつくし

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 09:29:02.38 ID:+MuoU+NR0.net
こいつ身なり整えればホモ受けする顔してるんだから
だらしない体とセットでホモビ出れば人気者になれるし稼げるぞ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 09:38:50.89 ID:37bipZxH0.net
>>625
抵抗したり大声出してたら、失う物も無いある意味無敵の頭が園児LVの豚だ
テンパッって♪カッとなって○っちゃった♪ポン♪ポン♪ってな可能性もあるかもしれん
だから自分から一旦離す為に耳かきとか要望に応えて暴走させない様にしたのかなと思うわ
なにしろ初対面の人間の恩を強姦で返してダイエットで許せとか言う畜生だからなあ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 09:44:17.59 ID:4hmm+nFK0.net
サウスパークに出てくるキチガイキャラみたいな性格してると思う

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 09:51:44.00 ID:wNWbMs760.net
なんやかんやでその場で警察呼ばなかったのは正解でもあり不正解でもあったんだよ
豚が逆上して殺したってなるかもだし

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 10:08:35.94 ID:/UFEFmZj0.net
>>649
南公園が聖地みたいなもんだしな、相性はいい
https://goo.gl/maps/rWeB6XD8wSgokpGW8

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 10:54:33.04 ID:ecQjL9Nhd.net
身内や知り合いに犯罪者いないから分からないが、周囲にバレて家族の人生壊すほど影響ってあるのか?

豚ポンを知る人は数万人規模でいそうだけど、リアル知人にどこまで情報が漏れるものなのか

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 11:02:04.95 ID:UtL/bRns0.net
生命線はyoutubeだから悪評広まってチャンネル潰すだけでも大金星やで

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 11:15:21.81 ID:jMNTc2wO0.net
彼女は豚に自爆攻撃するつもりで特攻したんだろうな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 11:18:45.52 ID:7pmbM52wd.net
ここの人達ってあいぽんに対するヘイト溜まっているの?俺はここの人達の思想についてあくまでガイジを見て楽しむコンテンツであるという考えのもとウォッチしているのかと思っていた
つまるところ聞きたい事はあいぽんの終焉の始まりとと醜い復活のどちらを貴方達は希望しているのか?

私個人としてはガイジをウォッチしていたい

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 11:21:05.93 ID:4QT29bQP0.net
常識的に考えて子供がレイプしたなんてバレたら、親が白い目で見られるようになるのは確実
後は弟妹の結婚相手の両親に家族の名前全員ググられたりでもしたらまあ破談になるやろうな

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 11:37:39.77 ID:Nt8+3yeAZ
逮捕推し

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 11:43:44.42 ID:eV49odIn0.net
ヘイトもクソもデブニートレイパーという犯罪者に優しく接する人間なんていないから

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 11:50:15.71 ID:hGlygtYG0.net
>>655
本当はあのまま太り続けて糖尿病になっても病院に行かず腐ちていく姿が見たかった
けどこれはこれで良いかなって
同じことの繰り返して飽きてたし

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 11:50:53.56 ID:EvJXmBQv0.net
まだyoutubeやれる気なのがすげぇな
豚が憧れる本物の芸能界でも性犯罪だけは絶対のタブー
前科者はいっぱいいるが、強制わいせつ・強姦は一発引退。
2度と復帰もできないというのに

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 11:52:03.65 ID:717cNveOp.net
被害者の女も頭悪そうなメンヘラっぽいわ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 12:19:05.00 ID:hU+Cn1v14
カツドンチャンネルを超えた

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 12:12:17.17 ID:WaQIL03YM.net
>>655
単純におもちゃ見てるだけかな俺は
カツドンもしゃむさんもイワマンもおもちゃ鑑賞してるだけなのに勝手に壊れていった

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 12:14:45.24 ID:Bg3L8cPYp.net
弟はちゃんと学校行けてるのかね
ブタがレしてママのあの録音聞かれてたら行きたくないだろうな…

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 12:18:04.35 ID:oIOjLQyDd.net
こんだけツイッターで拡散してるし同級生の目に入る可能性は高いだろうしな
ばれたらもう学校にはいられなくなるかもしれんね

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 12:22:05.87 ID:SFlTvClQd.net
>>660
ニコニコに移動するぽんねー

ニコニコって投げ銭とかできるようになったんだっけ?

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 12:31:32.16 ID:Nt8+3yeAZ
Twitterとか初めてやって見てたんだけど
あまりにも馬鹿馬鹿しい馬鹿の集まりで嫌になるな
最近は拡散すればなんでも現実で叶うみたいなのアホ臭くて辞めたい

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 12:33:17.50 ID:Nt8+3yeAZ
ニコニコに移動したの?
動画は、動画は上がったのかや
やれる気あるなやってくれ
早く配信観たいんやけど
警察に捕まる!怖いポン!助けてポン!とか笑

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 12:25:09.74 ID:c7lq0VlCd.net
想代子ネキのフォロワー3.7万ってこれ普通の事なんか
芸能人でいうと剛力彩芽やよゐこ濱口クラスだけど

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 12:44:24.34 ID:ewAIbqJkM.net
しばらくは動きなくてつまらんかな
腐っても糞乞食YouTuberなら最後に根性見せてくれよ思うけど無理だな
Twitterも消さんYouTubeも消さんホントにまだ何とかなると思ってそう。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 12:44:45.34 ID:eJY0o5zG0.net
拘置所刑務所はエアコンないから夏場は地獄らしい

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 13:00:37.73 ID:iwbkMdZKz
刑務所は空調ないが、拘置所は最近は空調あるとこも増えてきたよ。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 12:59:44.76 ID:dqjGh/tn0.net
>>661
っぽいじゃなくてガチメンヘラよ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 13:17:34.98 ID:Nt8+3yeAZ
アク禁にされてここしか見れなくなった笑
進展ないな
違う板に愚痴書こうとしてた。

みかんさ〜マジないわ
どんだけ糞餓鬼なんだ
友達は働いてるし頭も良いけど
お前は楽な方に逃げてるだけなのに
まーだ子供みたいな夢見てさ、差がどうとか
それ全部自分自身で選んだことじゃん

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 13:32:28.77 ID:yF2dSmRKT
あいぽんがかわいそうでならない。
俺は最初からずっとあいぽんの味方だよ。本人にそれはここでは伝わらないと思うけど。
俺はyoutubeのコメ欄がいつも批判的な内容なのが悲しい。
お前らはあいぽんの本当の人の良さを分かってないんだよ!
俺にはわかる。大多数に流されて人をけなすような事をするくらいだったらyoutubeを見るのはやめたほうがいい。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 13:34:29.75 ID:SurNgMQHp.net
家賃が安いからYouTubeの入りとホモの貢ぎでぎりぎり働かずに済む感じだったのかもしれんが
これからそうはいかなくなるし、何の社会経験も積んでないから即ゲームオーバー
案外刑務所のほうが暮らしていけるんじゃ?www

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 14:38:06.91 ID:Nt8+3yeAZ
>>675ハイネックさんさぁそんなに言うなら養ってあげなよ
なーに良さって、人の家に居座って強姦したんだからもう完敗だよ
最後に配信してくれてもいいんだよ耀太くん笑
ポンポン躍りしながら出頭するポン!ポンポン!僕はゾウアザラシだから
仕方ないんだポン!

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 14:21:13.35 ID:IJusB2F80.net
>>669
同人やってる人とかだと万単位のフォロワーも珍しくなかったな
メンヘラ界隈は詳しくないけどツイッター歴長いみたいだし

>>655
個人的にはいつになろうと結末だけわかればいいって感じ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 14:22:51.97 ID:q+ZCcCDX0.net
あいぽんの動画の広告が剥がされはじめてきてる気がする

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 14:24:23.36 ID:CUpvY5MYp.net
コロッケ動画のコメ14時間前以前のしか残ってなくて草生える

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 14:35:02.07 ID:EvJXmBQv0.net
意識不明になった?らしいから
白目剥いて意識無い中一生懸命コメント消してるんだろう

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 14:35:58.33 ID:1GTcbo4P0.net
初犯なら罰金か?刑務所行きとかあんのかね

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 14:39:59.17 ID:b5lwV4RB0.net
よりによってこのタイミングで1000万再生おめでとうあいぽん。最後にいい記念になりそうだね。

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 14:40:58.28 ID:QFLaaCqU0.net
>>681
まじか なに情報?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 14:45:56.72 ID:hG/aRjpGM.net
>>682
レイポは罪でかいで
示談しなきゃ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 14:55:48.40 ID:pxwlpMhxM.net
録音してあります〜うぅうぅうなりすぎやろあのぶた

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 15:05:11.16 ID:2NCZrtBba.net
レイプ加害者の方が号泣←意味不明
ダイエットでレイプはチャラ←さらに意味不明

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 15:23:11.55 ID:pxwlpMhxM.net
意識不明でもコメントは消せます。徹底しろアホ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 15:29:17.94 ID:jMNTc2wO0.net
あいぽん個人的には自暴自棄になってほしい それくらい追い込んでほしい

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 15:32:46.17 ID:t87WogXk0.net
これあいぽんに似すぎだよなもっと太ってると思うけど

https://i.imgur.com/jtVrnGu.jpg

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 15:32:47.73 ID:4O6A5tPwM.net
https://i.imgur.com/bHLpKvq.jpg

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 15:34:49.96 ID:YqphjWRJ0.net
こいつの家、うちからめちゃくちゃ近所なんだけどな。

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 15:38:02.27 ID:dqjGh/tn0.net
>>691
いつのだこれ 今回の騒動とアイコン違うな

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 15:38:55.32 ID:NdU9jzU/0.net
カワウソは可愛いから豚のに差し替えたみたいや

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 15:42:03.96 ID:D3RXCq/30.net
>>666
ニコニコは終わった
かつてのレジェンド達はふわっち&ツイキャスで活動している
そして偶然か?このアザラシもふわっちで配信してた
こともあった

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 15:55:54.81 ID:u/On+ZUF0.net
相川アンチも犯罪者だからな。ドウナルノトランプと四半期ごとのマイルストーンは、脅迫罪、恐喝罪、名誉毀損罪、侮辱罪、業務妨害罪を犯してるマジもんの犯罪者ガイジ。

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 16:30:56.76 ID:irtKLABTf
痩せて二度とえっちできなくてもいいです?
一回もしたくなかったんですけどオエエエエエエエエエ
あはあはあはあはあはあはあはあはあはあはwww

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 16:03:12.29 ID:fRSqJw5o0.net
>>696
そーなんだー?
じゃあそういう呼びかけはソレ用のスレ作って頑張って呼び掛けてね。ここはその人たちの罪を暴く場所ではないし。

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 16:09:14.58 ID:ZNG8EvZmM.net
>>696
レイプ犯の片棒担ぐとはいくらバ囲いでもやることがぶっ飛んでるな

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 16:16:24.59 ID:969T3/bS0.net
>>696
犯人蔵匿及び証拠隠滅の罪にあたるのかな

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 16:27:12.26 ID:eJY0o5zG0.net
彡(^)(^)「えっ・・・?」

父「確かに父さんも母さんもサイゼリアに行く機会がなくてお前ほどサイゼリアには詳しくはないかもしれない。
お前の言う通り、サイゼリアは辛味チキンやポップコーンシュリンプ、エビのサラダなどの豊富なサイドメニューがあり、
手頃な価格でアンチョビのピザやエスカルゴなどの珍しいメニューが楽しめ、
王道のメニューもミラノ風ドリアや若鶏のグリル、海鮮パエリアなどよりどりみどりで価格帯に比べてクオリティも高いのかもしれない。
でもな、父さんが一番好きなファミレスはガストなんだよ」

彡(゚)(゚)「・・・」

父「お前はサイゼリアに拘るあまりコスパが悪いと決めつけガストに入りさえしなかった。
ガストでも日替わり定食や朝食などは価格帯を考慮するとクオリティが高く、多少値は張るが期間限定メニューは当たりが多く、
サイゼリアに比べてデザートのバリエーションも多い。
更に店によって例外はあるがチェーン店のドリンクバーとしては珍しくお前の好きなドクペもある。」

彡(✧�)(✧�)「・・・」

父「試しもせずに1度行った店に拘る癖はいい加減治しておけよ、知らず知らずの内に自分の選択肢を狭めることになってるからな」

https://www.skylark.co.jp/gusto/menu/fair_autumn/index.html

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 16:38:13.59 ID:EdP0jAx20.net
こっから先の動きはしばらく待ちか…ネキが告訴したらそれだけでも知りたいな

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 16:55:00.18 ID:irtKLABTf
捕まったらもう動けないからもう配信ないかもな
最後に観たかった
まあまあ楽しかったよありがとう

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 17:00:13.66 ID:EvJXmBQv0.net
>>684

>>364

>>372

>>373
だとさ。だから何で加害者の方が(ry

>>691とかもそうだけど、コイツの往生際の悪さはすごいな。
係争中はネキからも豚側からも情報が絶えるから
今のうちに次のオモチャを探さないとアカンな

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 17:02:39.91 ID:6uiBfQ240.net
あいぽん童貞卒業できて良かったじゃん

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 17:08:17.55 ID:uYPzAP2Ep.net
追い詰められて取る行動がもはや火消しですらないただの荒らしで草
さすが中卒ガイジデブ、脳みその代わりに精子と脂肪が詰まっている

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 17:11:36.71 ID:EvJXmBQv0.net
YouTuberが女性へのレイプ疑惑で炎上
https://ytranking.net/blog/archives/15642

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 17:13:18.14 ID:fRSqJw5o0.net
追い込まれた状況で適切な行動を取る判断力と想像力があれば、そもそもこんなことならないって話。
それに正しい行動は自分の嘘が妨げになって出来なくなってるんじゃないの?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 17:18:44.99 ID:QFLaaCqU0.net
>>704
ありがとう
もしホントだとしても逃げきれないのが受け入れられなくて一時的に気絶したとかそれくらいだろうな

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 17:21:48.37 ID:hRA582YZ0.net
あいぽん今何してるの?

答え、俺は悪くないと親に泣き芸して唐揚げ食ってる。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 17:27:41.62 ID:dqjGh/tn0.net
ストレスでいつも以上に過食してそうだな

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 17:30:54.18 ID:/zvr0yNvd.net
やつれてなお油ギッシュな豚の顔、見たいなぁ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 17:42:53.49 ID:eNLftn3Vd
強姦事件における日本の悲しい現実
http://horitu-soudan.jp/column.php?cid=387
詩織氏の件もあるしあいぽんは何事もないかもしれんな

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 17:51:37.02 ID:t1igwgaXi
不起訴になったりしたらヘイトやばそう
デブにしても刑務所の方が安全だな

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 17:55:09.59 ID:ycKP6Qgz3
相川耀太の逮捕まだー?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 17:38:21.83 ID:0/SOmwWU0.net
あいぽんのレイプ疑惑・量刑などについて的確に語っています。
https://youtu.be/xwVDIBJxAgo

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 17:48:11.55 ID:jMNTc2wO0.net
とうとうあいぽんは日本中の皆様に知られる存在になりましたね
おめでとうございます あいぽんは大物性犯罪者ユーチューバーの仲間入りです

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 17:48:36.15 ID:EdP0jAx20.net
弱小youtuberがこぞってあいぽんネタで乞食始めてるなw

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 17:55:30.13 ID:1GTcbo4P0.net
レイプで脱童貞とか豪傑すぎだろ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 18:38:41.85 ID:irtKLABTf
弁護士久し振りに観たけど格好いいな
いじられキャラなのに痩せてて知識もあって綺麗にしてて

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 18:40:39.79 ID:irtKLABTf
テレビでレイプのちょうどやってたけど
女性の気持ち1つで免罪になるから恐ろしい
抵抗したか、暴行恐喝がないと難しいってさ。
なっても懲役5年っぽい
弁護士が喋ってた

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 18:26:19.14 ID:969T3/bS0.net
弟ポンは学校で何事もなく過ごせたかな

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 18:27:54.73 ID:Z4KAhh+80.net
普通に思い出して抜いてそうに思えるほどその人格を疑う

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 18:31:31.20 ID:dQRcqSZIM.net
相川アンチのドウナルノトランプ(四半期ごとのマイルストーン)が犯してる犯罪行為(脅迫罪、恐喝罪、侮辱罪、名誉毀損罪、業務妨害罪、肖像権の侵害など)

https://youtu.be/ufJDktDmrM0

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 18:32:19.68 ID:dQRcqSZIM.net
相川も犯罪者か知らんが、相川アンチも大概犯罪者やで。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 18:34:06.51 ID:foqvvzVNd.net
>>724
そいつアンチに負けて相川に裏切られて逆恨みストーカーしてるドブピエロだろ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 18:44:29.25 ID:irtKLABTf
これでも、女性も完全に白じゃないし
現実問題難しいんじゃないかな?
下手したら女性と友人が本人の許可無しに動画載せて
まだ判決出てないうちからレイプ犯扱いだから危なそう

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 18:46:54.38 ID:irtKLABTf
薬飲んで目覚めた後、だって泊めたんでしょ?
耳掻きもして頭なでなでもして…
ちょっとなぁ…

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 18:49:19.09 ID:t1igwgaXi
デブを安心させて動画出させようってか

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 19:01:35.21 ID:irtKLABTf
動画出せよ(⌒‐⌒)ゾウアザラシ
テレビで弁護士が言ってたから思っただけ
全ては裁判官様の良心のままに

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 18:45:38.98 ID:fRSqJw5o0.net
>>724
警察は取り合ってくれない。取り合ってもらうまでが大変。やるなら自分で専門家使って証拠集め、開示請求して挑むしかないってことは分かった。
金額調べたら一人分調べるだけでも結構な額になるし、それ払ってやり合っても満足いく結果になるか分からんけど、やるなら見てて面白そうだしグチャグチャ言ってないで行動しよう!

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 18:45:54.40 ID:fI8k+BAZ0.net
あいぽん冷静になれ。ただ逮捕されるだけじゃないか。
普通の人は職を失ったり真面目に積み上げてきたものが崩れたりするけど
あいぽんはそんなのないじゃん。
今まで何一つやりとげてない人生でよかったじゃん。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 18:47:44.45 ID:SFlTvClQd.net
むしろ箔がつくと思えば
童貞卒業できて知名度も集められて普通じゃ味わえない人生経験もできる上
経歴に箔がつく
しかも刑務所で健康的な生活と適度な運動でダイエットも楽勝

もうこれ実質勝ち組だろ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 18:51:51.79 ID:6uiBfQ240.net
あいぽんの豚汁とんでもない臭いしそう
洗っても3日ぐらい臭いついてそう

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 18:53:19.48 ID:hRA582YZ0.net
女性放送してんね
示談しないっていってるからあいぽん死亡だね

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 18:53:53.01 ID:K5SDdu/QM.net
>>725
どんな理論やねん草

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 18:54:29.54 ID:EmdgijzA0.net
刑務所良いことばかりだな
ゾウアザラシからゴリラに進化できるかもな

総レス数 1135
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★