2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitch】PUBG総合スレ part.236【Youtube】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 20:50:58.31 ID:r7zF+Wa60.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※PJSや海外で活躍するプロ、実況者の総合スレです。
大好きなプロや実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますのでこのスレ以外の宣伝行為や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう。
原則次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。スレ立てする場合レスの1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること

※前スレ
【Twitch】PUBG総合スレ part.235【Youtube】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571631185/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 12:16:09.05 ID:ylMIlFpx0.net
あーあ、北西崖島きちゃったよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 12:19:59.98 ID:YAwiA+KZd.net
>>952
もはやβリーグ以前は公式情報すら残ってないからなあ
Lia-EMTとか当時クレサムRioに肉薄するレベルの選手だったのにもうほとんど覚えてる人いないし悲しい

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 12:27:40.02 ID:CCiXSL7Z0.net
HaTinh安置になったら個人的に観るの初めてだな
VEN逆転か

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 12:37:10.36 ID:ylMIlFpx0.net
JSTわらた 広がって何がしたかったのか

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 12:42:10.75 ID:Zk5nRtXK0.net
PJSよりレベル低いんじゃないかってぐらい
珍プレー多いな
ATHとVENは格が違うけど

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 12:43:33.38 ID:EtsonOCv0.net
2部リーグ無いし、コミュニティが小さいから下位チームはG2レベルだと思う

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 12:47:49.10 ID:CCiXSL7Z0.net
VENはトップ浮上してATHは余裕なくなってきたか
最後荷台で囲まれてるの草

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 12:50:22.87 ID:0xztH7fj0.net
GLLで初めてAth見たときの衝撃忘れられないからPGCでも活躍してほしい
Luke12はいなくなったけど

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 13:02:23.05 ID:WBAYURPh0.net
シェバさんDMRの精度高いな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 13:03:49.10 ID:4KCcPi1J0.net
シェバさんは近距離も強いから最強だよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 13:14:09.01 ID:HlkvF5zT0.net
>>951
おつ
lukeが入ったLazarusにはNPL勢の中では結構期待してる
やっぱりlukeは世界でもトップのフラガーだと思うしuncivilも中距離の精度エグいし

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 13:23:26.39 ID:0d1GLP2/0.net
公式がメンバー集めて珍プレー好プレーの振り返りやってほしいなー
G2配信より視聴者稼げるっしょ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 13:23:56.87 ID:ylMIlFpx0.net
AUNZチャンピオンシップ、賞金総額$10,240らしいから
PC系オフラインのメジャー大会だと一番少ないんかな
シドニー集まってそれでこの会場なのはまぁ納得かなって気もするけど

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 13:26:39.18 ID:wygFoKbap.net
珍プレーは上手いこと公式が編集してアップしてくれ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 13:44:28.95 ID:bB945MiN0.net
シェバさんって女の子と検問本当に大好きだよね
まじで最強だよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 13:44:58.53 ID:zs5ebFiE0.net
賞金少ないな〜
日本よりはるかに少ないやん
全然人気無いんだな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 13:51:07.25 ID:HlkvF5zT0.net
それでもFGSではincognitoが10位、GLLではathleticoか2位だしトップ層の地力はかなりある
Jouxyがlukeならば普通にathleticoがPGCの優勝候補に挙がってもおかしくなかった

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 14:00:37.75 ID:ylMIlFpx0.net
取り敢えず、各MAPでのATHとVENのランドマークどこ?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 14:14:59.36 ID:9vLQznUN0.net
FGSを見返してたんだけどめちゃくちゃ面白いな
PGCはこれより面白くなるんだろうな〜

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 14:19:32.65 ID:CCiXSL7Z0.net
>>970
ATH ロズホ、ペカド、パイナン
VEN ミルタとファーム、ロスレオネスから少し東や南の集落とヴァルデルマー、サンミーからCaveに掛けての一帯

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 14:49:20.50 ID:HlkvF5zT0.net
VendettaとAthleticoで決まりか流石に
後はPMLだけ…

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 15:00:10.42 ID:ylMIlFpx0.net
PMLは上4つで2枠争い?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 15:23:34.67 ID:2VvRXXX80.net
今ルイとシェバとホワジャ、ゴクリがスク配信してるけどシェバが家の中に入れようとしたグレを外して入り口のとこに落ちたんだけどタイミング良く突入しようとしてたルイに刺さってて草

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 15:38:50.51 ID:QskYgruo0.net
何だ今の

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 16:21:42.11 ID:ylMIlFpx0.net
SHIFTのYkikamucowのヘッショ率

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 17:22:12.29 ID:CCiXSL7Z0.net
あとはPMLだけか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 17:47:04.71 ID:bsOhly5ap.net
シェバって野外のグレは上手いのに、家の中に入れるのイップスかと思うくらいヘタよな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 17:56:18.57 ID:pr/1F+DQ0.net
家へのグレは窓枠とかの関係で軌道の方をちゃんとしないといけないから着地点ベースの考えだと苦手なのはかなり共感できるところではある

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 18:31:52.44 ID:0xztH7fj0.net
ZKのyuriつよいな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 18:40:20.26 ID:+8wMAFrV0.net
思いっきりfazeのマウスパッド使ってるのw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 18:42:52.69 ID:66RRCLEo0.net
PMLって台湾だけのリーグ?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 18:46:23.10 ID:zs5ebFiE0.net
3カ国ある
台湾香港マカオ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 19:09:01.34 ID:lQqhFYZd0.net
シェバはday6最終試合でも屋内へのグレ失敗してたし
苦手なんだろうな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 19:12:24.82 ID:kqdk7GDy0.net
練習をしろ練習を

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 19:14:54.00 ID:SvDGHIok0.net
>>965
LATAM以外だとOCEは確実に一番運営予算少ないし
域内人口はPMLと同じ位だけど視聴者数1/5以下だし、まぁ金は掛けられないでしょ
低予算のわりには上手くやってると思うけどね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 19:16:03.36 ID:wluBcE5c0.net
>>985
ピン抜いたら緊張しちゃった発言の後にブエロとルイから本番は投げるなとか言われてたわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 19:22:14.47 ID:2VvRXXX80.net
ちなみに今日もその後にルイから爆笑しながらほんと下手だなぁと怒られてたぞw
シェバはそれに対してぐちぐちうるせーって返してたけどもw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 19:23:56.72 ID:+IHgxhDO0.net
BAR誰か辞めるんか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 19:24:50.26 ID:yeBcraII0.net
法人化

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 19:27:44.34 ID:bB945MiN0.net
でもピン抜いて緊張しちゃうシェバさんってまじでかわいいよね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 19:34:47.16 ID:wygFoKbap.net
シェバってほんまに勝負強いよな
なんでもない場面でクソエイムするのにここその場面で覚醒する

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 19:36:29.27 ID:7pWJ5C1Q0.net
何Typeが入るんだ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 19:41:53.70 ID:9vLQznUN0.net
>>994
Mao

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 19:43:09.25 ID:V9OxVYW+0.net
横タイプはいろはにぽぺとに行け

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 19:52:48.23 ID:428lljPb0.net
正直RAVENアタッカーとしてはmocaにもdeviにも負けてたからな
おでんくんアサイルも解放されたんだしマオが入っても面白いと思うけどな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 19:58:32.86 ID:ylMIlFpx0.net
以前PaRに一緒に出てた元チームメンバーで
女性プレイヤーのEtoがType付けてたな
最近見ねーけど女性限定大会で実績ある人

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 20:07:43.76 ID:Kk3p6Gxz0.net
次スレで

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 20:08:11.43 ID:Kk3p6Gxz0.net
ファイトね!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★