2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】赤井はあと 03【ホロライブ/hololive】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/17(木) 19:27:03.10 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに所属するVtuberの赤井はあとに関するスレです
配信スケジュールはホロライブ公式Twitter、所属メンバーのTwitterで確認

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名するか踏まないこと。
────────────────────────────────────

■前スレ
【バーチャルYouTuber】赤井はあと Ø2【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562788611/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 13:10:26.15 .net
なんか悩むことあった?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 16:00:44 .net
はあとんには浪人持ちおらんの?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 17:58:59.73 .net
>>954
新参なもんでたまたまキャス見て色々衝撃を受けてしまった
でも何回か見返すと声違うだけで普通にはあちゃまだなと思った

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 18:38:29.86 .net
なるほどな、まぁでもあんまり差が無い方だと思うぞ
はあちゃまの時は言葉遣いと言葉選びに多少気を使ってるけどね
友達と話してる時と仕事中とでトーンが違うのは誰でもそうだからあんま気にすんな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 18:50:30.49 .net
そうだよな、ありがとう
決めたからには応援する

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 18:57:03.91 .net
なんだかんだ言っても結構素直な子だよ
せっかく知ったならくだらないアンチの言葉受けて嫌いになるなんてもったいない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 19:20:11.06 .net
キャス初めて見るなら気持ちはわからんでもない
俺も上ど同じ意見だぞ。大好きだからこれからも応援するわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 19:26:51.54 .net
キャスは縛られるものが少ないから楽しそうで良いぞ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 19:28:30.24 .net
何でもかんでも前世こそが素って捉える人いるけどそんなことないと思うんだよな
こっちで見せてる素の部分だってあるはずなんだし
あんまり気にするなよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 19:29:03.06 .net
そんな事でヘラってしまう人はアンスレとか中身調べずにTwitterだけ見るのをオススメする
そっちの方が純粋に楽しめるぞ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 19:38:33.80 .net
今回のを聞いてはあちゃまの過去のキャスも聞きたくなったんだけど聞けるところはありますか?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 19:57:50.24 .net
bilibiliかなんかであったぞ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 19:59:17.91 .net
bilibiliはホロ以外の前世キャスもあるからな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 20:14:32.78 .net
アーカイブを廻ったら彼氏の存在を匂わせてたりビッチだったりしたら、と思うと過去を掘ることが出来ない...心が持ちそうにない

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 20:16:49.54 .net
そんなの興奮するじゃん

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 20:18:11.55 .net
それはないから安心するのだ
たぶん

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 20:23:38.32 .net
俺は上のアドバイス達を見てもう掘らないことにするよ
赤井はあとだって彼女の一部だ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 20:31:56.40 .net
赤井はあとは赤井はあとだよ
ぴくるすがリアルタイムで作る存在 キャラクター
自分はそこを履き違えないでほしいなと思う
人の考え方は人それぞれだけんども

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 23:10:09.54 .net
24時からバイノーラル睡眠誘導枠準備中
https://youtu.be/jJcMOW42hws

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 23:20:30.51 .net
助かる
でも大丈夫なのかな?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 23:24:18.24 .net
剥がされるものないから何も心配ないでしょ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 23:34:55.02 .net
サブチャンネルの運用は続いていたらしい
メインはメインで収益化再申請続けていくもんだと思ってたんだけど諦めるのかな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 23:39:21.74 .net
ささやき配信みたいだし問題ないじゃろ
ていうかASMRって付けなくても感あるけどそこらへんは区別つかないかなあ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 23:42:16.72 .net
まあ正直復活は望み薄だったし
皆の要望に答えてくれたという事実を素直に喜んでおこう

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 23:44:17.02 .net
ASMRってつけた方が再生数回るからな
サムネで言うとベッドはダメだって早い内に知ってるはずなのだが
相変わらず攻めの姿勢と言った感じか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 23:46:19.45 .net
はあちゃまもムラムラしてるんだよ言わせんな///

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 23:49:01.04 .net
一度失敗してもそれが本当にそれが致命的ってわかるまでは反省あんましないからな〜

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 23:51:09.69 .net
サブって結局消えたのか??
はあちゃまメインでそのサムネでASMRって全てを諦めて無敵になっちゃったのか??

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 23:58:12.03 .net
さっきチャット欄でサブチャンネルで頑張るから登録してって言ってたから
サブチャンネルを収益化する方針は継続中、チャンネルも消えてない

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 00:01:21.58 .net
何度も悩んで方針決めようとしてるんだと思うよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 00:03:26.96 .net
なるほど一回辞めてまた気が変わった可能性もあるわな
とりあえず今日はそう言ってたってことで

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 00:54:22.63 .net
また攻めたサムネ使っとるな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 02:06:07.64 .net
いつもASMR一時間で終わってたから長時間は新鮮だな、結構眠いんだけどノリノリでまだまだ続きそう

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 02:08:05.02 .net
色んなことに挑戦しててすこれる

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 02:33:48 .net
お歌の練習でサブチャン回す枠
https://youtu.be/hx3-4sDN4Ts

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 07:44:00.97 .net
22時から3Dで日本語禁止リングフィット
https://youtu.be/ux9GE5zHfeY

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 14:57:21.54 .net
はあちゃままた運営にいじめられる茶番するのん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 15:51:16.65 .net
はあと様を数学とか科学の問題を解く放送に
招待差し上げて、珍回答連続で困りきったお顔を観てみたい。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 18:19:38.34 .net
ASMR完全封印だと思ってたから本当に嬉しかった

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 18:33:24.44 .net
新スレワッチョイ付きで立ってるけどあっち使うんか?
俺は別にどっちでもいいが

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 18:35:44.91 .net
別に個人スレが無しスレである意味ないし有りでいいよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 18:54:59.35 .net
IDありか

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 19:18:08.57 .net
ASMRかと思ったら実質ただのバイノーラル雑談だった……
まぁ今はしゃーないか…

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 19:27:22.31 .net
そこら辺の区別は最初から今まで全く誰にも突っ込まれず来てるからしょうがない

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 20:30:12.39 .net
ここはIDついてても誰も困らんでしょ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 20:35:49.62 .net
バイノーラルなだけでありがたいわ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 20:36:33.97 .net
ワッチョイはやだ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 21:01:18.29 .net
悪さをする人はワッチョイを嫌う

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 21:03:01.93 .net
ここに悪さする人いないけどな
アンスレのガイジもここ見てるからワッチョイいやなんだ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★