2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★車中泊・車上生活系youtuber総合スレ5★★IDワッチョイ無し

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/16(水) 10:51:16.09 .net

過去スレ
★★ 車中泊・車上生活系youtuber総合スレ1 ★★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557035160
★★ 車中泊・車上生活系youtuber総合スレ2 ★★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557500637
★★車中泊・車上生活系youtuber総合スレ3★★IDワッチョイ無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559059427
★★車中泊・車上生活系youtuber総合スレ4★★IDワッチョイ無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565331787/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 20:42:17.35 .net
次回のご視聴もお楽しみに

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 20:50:21.70 .net
ゼロが何かわからん

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 20:53:37.24 .net
老害連呼厨発狂中w

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 20:54:20.10 .net
ワッチョイ隠しは夫婦ファンw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 20:58:12.14 .net
連投ブーメラン爺必死杉www

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 20:59:55.80 .net
ゼロ → 52にしては引き締まったカラダで暴食せず適度に運動してて髪ファッサー
おっパゲ → 53のくせにだらしないカラダで欲望のまま小汚く暴れ食い清潔感ゼロでツルッパゲ

ゼロ → クレアエボリューション新車
おっパゲ → メルカリで漁った20年選手の廃車寸前ポンコツVクラス


ムッハーーーーーーwwwwwwwwwwwww

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 21:20:15.45 .net
ハーフゼロさんすご

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 21:35:17.29 .net
ハーフゼロさんズコー

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 21:35:46.91 .net
ハーフゼロさんズコー

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 21:38:13.59 .net
ハーフゼロさんズコー

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 21:39:19.57 .net
もし自分がYouTubeやってて
5ちゃんでスコスコ言われて、そのスコスコ言ってる奴が他のチューバーに
ハゲだの老害だの奥さんがどうのだのケチつけまくって
暴れまくってその度スコスコいわれてたら嫌すぎるし迷惑だと感じる

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 21:39:47.88 .net
もし自分がYouTubeやってて
5ちゃんでスコスコ言われて、そのスコスコ言ってる奴が他のチューバーに
ハゲだの老害だの奥さんがどうのだのケチつけまくって
暴れまくってその度スコスコいわれてたら嫌すぎるし迷惑だと感じる

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 22:17:43.80 .net
ハーフゼロさんズコー

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 00:17:01.93 .net
わカマ夫婦パコパコーッ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 05:46:53.62 .net
ゼロ擁護ってなんだ
スコスコ言ってるけど何の目的があるのかな
本人じゃないなら訳がわからないぞ。
ましてや妄想で
全く関係のないハゲを必死で口撃。
いいがわからねえよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 10:24:04.63 .net
すっかり効いてて草
統失症状そのもの

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 10:52:51.53 .net
>>968
日本語でおk

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 11:45:31.86 .net
おはよう
おっかますこ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 12:08:55.89 .net
はい残念残念

他人のチャンネル登録者数が気になるわ
ファッサーな髪の毛が気になるわ
野郎なのかマンコなのか2丁目なのか気になるわ
ゼロ様が新車クレアで何してるか気になって仕方ねえわ
テメー以外全部敵に見えちまうわ

完全に嫉妬まっしぐらな統失老害ですw

https://i.imgur.com/93m24PV.jpg

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 12:09:09.08 .net
ゼロ → 52にしては引き締まったカラダで暴食せず適度に運動してて髪ファッサー
おっパゲ → 53のくせにだらしないカラダで欲望のまま小汚く暴れ食い清潔感ゼロでツルッパゲ

ゼロ → クレアエボリューション新車
おっパゲ → メルカリで漁った20年選手の廃車寸前ポンコツVクラス


ムッハーーーーーーwwwwwwwwwwwww

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 12:12:30.49 .net
[ら][わ] 認定して
誰彼構わず噛み付くアホが大量に居るのは
[ら][わ] 本人達にそれなりの要素があるので十分わかる。
だが、カマソバは[ら]や[わ]とは全く異なるぞ。
誰も知らねえよってとこから
大量のカマスコ宣伝でだんだんうざがられ
ついにおっカマキリの称号を得た。
本人以外でこんな暇な事するアホはまず居ねえよ。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 12:18:46.93 .net
必死な自己中統失老害w
残念残念wwwwwwwwww

他人のチャンネル登録者数が気になるわ
ファッサーな髪の毛が気になるわ
野郎なのかマンコなのか2丁目なのか気になるわ
ゼロ様が新車クレアで何してるか気になって仕方ねえわ
テメー以外全部敵に見えちまうわ

完全に嫉妬まっしぐらな統失老害ですw

https://i.imgur.com/93m24PV.jpg

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 13:41:21.91 .net
カマスココピペで応酬

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 18:59:51.14 .net
ハーフゼロさんすこすこ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 19:33:14.88 .net
スコスコ低評価してきたw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 20:03:02.51 .net
おっカマすこはキャンカーにディルド何本積んでるの?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 20:46:53.44 .net
なーにが「私は ひとりです」だよw
嫁も子供らもおろうが

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 23:11:34.08 .net
この下品さが車中泊老害らしくてアレ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 01:13:23.84 .net
てるてる低評価ポチ
キャンプ当日ドタキャンされてやんのw
手がブヨブヨ ランタングルングルン ナルすぎきっつい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 07:59:05.01 .net
おっカマ鏡みろyo!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 09:47:39.41 .net
ソバカマキリはずーっとひとり
友達もいません

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 10:10:59.14 .net
コジキ老害メクラで右往左往w

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 10:46:27.47 .net
ハーフゼロキモすぎ
汚いじじいが変な方言字幕でコミュ症アピール
もそもそとスーパーの焼肉で1人バーベキュー
浮浪者のような風貌
漂う底辺臭
中年過ぎの独身は終わってる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 10:54:19.70 .net
おカマの初老だよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 11:05:52.28 .net
必死な自己中統失老害w
残念残念wwwwwwwwww

他人のチャンネル登録者数が気になるわ
ファッサーな髪の毛が気になるわ
野郎なのかマンコなのか2丁目なのか気になるわ
ゼロ様が新車クレアで何してるか気になって仕方ねえわ
テメー以外全部敵に見えちまうわ

完全に嫉妬まっしぐらな統失老害ですw

https://i.imgur.com/93m24PV.jpg

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 11:48:47.10 .net
方言字幕、何言ってるかわからん事が多い
標準語解説つけろ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 11:50:54.82 .net
ゼロ → 52にしては引き締まったカラダで暴食せず適度に運動してて髪ファッサー
おっパゲ → 53のくせにだらしないカラダで欲望のまま小汚く暴れ食い清潔感ゼロでツルッパゲ

ゼロ → クレアエボリューション新車
おっパゲ → メルカリで漁った20年選手の廃車寸前ポンコツVクラス


ムッハーーーーーーwwwwwwwwwwwww

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 12:47:49.84 .net
しっかり見てて草

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 15:04:13.02 .net
負け犬老人くたばっちまって草

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 18:24:01.55 .net
おっカマ老害くたばったんか?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 18:27:19.83 .net
無理矢理押し付けてて草
工作老害みじめwwwwww

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 18:59:01.19 .net
ケンケンの今回の動画がつまらない
よくいる車上生活夫婦の車内めし、彼女もろくに調理できずでなんだかなー
食材は豪華だからホームレス夫婦たちとは違うけど
わざわざ女と一緒にやる意味なくね?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 19:27:17.83 .net
ケンケンのチャンネルだから、わざわざ彼女出てこんでええ
キャンカーに興味なさげな女とのイチャイチャは
サブチャンネルでやってくれ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 19:55:02.25 .net
コメントで言ってくれ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 20:08:17.77 .net
ケンケンは男前で喋りや説明もできるし、既にキャラ確立してる
ピンでは価値がないから夫婦やカップルであることがウリのホームレス夫婦系とは違う
だから女はメインチャンネルでは邪魔でしかないし
ケンケンのキャラが生きないんだろうな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 20:56:03.06 .net
コメントで言ってくれ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 21:01:31.71 .net
かずさんの嫁、えりちゃん美人やな〜
車中泊チャレンジも楽しそう

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 21:43:43.12 .net
いわゆるガミースマイルってやつか
あのキモいネトネト喋りの嫁は

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 21:44:23.38 .net
えりちゃんのことではない
えりちゃんは綺麗

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★