2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Youtube】フィッシャーズを語るスレ【17匹目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/15(火) 19:29:33.58 ID:QHTW9Y+ya.net
extend:checked:vvvvv:1000:512

YouTuberタレント事務所UUUM所属のYouTuber、フィッシャーズについて語るスレです。
◆公式HP
http://fischers.web.fc2.com
◆【YouTube】Fischer's-フィッシャーズ-
https://www.youtube....user/MASAIandHamzael
◆【YouTube】Fischer's-セカンダリ-
https://www.youtube....KWxdP-lRc-dgLXE5i8Wg
◆Twitter
https://twitter.com/fischershome
◆Facebook
https://m.facebook.com/FischersHome
◆Instagram
https://www.instagram.com/fischershome
◆UUUM公式
https://www.uuum.jp/creator/fischers-2
◆Google+
https://plus.google....05395920114730737200
◆旧HP
http://fischers.web....c2.com/old/2013_2015

●明らかな荒らし行為はスルー推奨
>>980を踏んだ人は次スレを建ててね
●その際はワッチョイを忘れずに
●建てられない場合は他の人にお願いするか
スレ立て依頼所にて委託すること
●進行速度が速い時は相談の上、早めに建ててもOK
●次スレが立つまでは書き込みを抑えてね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
Youtube】フィッシャーズを語るスレ【15匹目】 twitterで共有 LINEで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560248860/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【Youtube】フィッシャーズを語るスレ【16匹目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565745773/
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/22(水) 19:18:51.17 ID:FGBuAN8F0.net
大人向けやればやりたいこと=キッズ向けじゃなかったのかだの金のためなかよだの言われ、
子供向けやれば年相応じゃないだの言われ、フィッシャーズも大変だな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/22(水) 19:21:15.30 ID:OsaqP4xn0.net
「私と仕事どっちが大事なのよ!」みたいな両極端な思考をするキッズ視聴者もいるから仕方ないね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/22(水) 19:26:54.04 ID:fFn2rDNUr.net
ここで極端な事ばかり言ってる人もキッズだったのか
それなら解るねしょうもないことグダグダ言って
自分の好きなお子ちゃま動画から大人の向けに移行し出したのが気に入らないのかなw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/22(水) 19:33:21.95 ID:fFq5THzX0.net
路線変更するならお得意の
「これからのフィッシャーズについて」
とかいう神妙サムネの語り動画出せよ笑
シルクみたいな自己愛性の承認欲求中毒はお金よりウオタミキッズが構ってくれなくなるのが一番怖いんじゃねーの。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/22(水) 19:53:18.23 ID:8n/ZytFtK.net
良い歳して子供みたいなことーとか言ってたのに、大人向けに移行したら子供を置き去りにしてるだの金だの
結局対岸からヤジ飛ばしてるだけなんだよな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/22(水) 19:55:51.02 ID:8n/ZytFtK.net
>>956出す必要ある?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/22(水) 19:57:33.44 ID:8n/ZytFtK.net
結局子供向け規制で嫌いなフィッシャーズが消えるか金もらえなくなるかに期待してたアンチが路線変更に戸惑いを隠せないだけか

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/22(水) 20:04:15.97 ID:fFn2rDNUr.net
>>958
出して欲しいんじゃね?いちゃもんつけるために
本当考えることがしょうもないわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/22(水) 20:05:09.20 ID:DnB/yfoS0.net
やっぱ路線変更か…それが聞けてよかった。もう何も言わんよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/22(水) 20:06:42.03 ID:Guuv4xJux.net
ダチョウ倶楽部とFischer'sのバラエティ番組、上島「若手の頃を思い出した」

 ダチョウ倶楽部とYouTuber集団・Fischer'sが出演するバラエティ番組「フィッシャーズのバラエティ革命TV」がAbemaTVで1月25日(土)にスタートする。
「フィッシャーズのバラエティ革命TV」は、ダチョウ倶楽部の定番ネタをFischer'sが“アップデート”し、より面白い企画になるのかを検証する番組。
全3回の配信が予定されている。

収録後、ダチョウ倶楽部・寺門はFischer'sについて「本番前に『お前、あれ振って』とか言ってて、あんまり俺らと変わらなかった」と語り、上島も「なんか若手の頃を思い出したね」とコメント。
肥後は「(自分たちは)35年経ってこんな感じになった。Fischer'sもこんな感じに仕上がっていくから」と予言した。

Fischer'sのシルクロードは「革命が本当に起きた」と番組の出来に太鼓判を押す。
さらに「(ダチョウ倶楽部は)バラエティのレジェンドなので、一緒に『ヤー』とかもやれてすごくいい日でした。本当にありがとうございます」と収録を振り返った。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f4-GZrJ):2020/01/22(水) 20:14:01 ID:fFq5THzX0.net
年齢層少し上げるだけで競合するクリエイター増えるから大変だね笑

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-mwVS):2020/01/22(水) 20:19:25 ID:DneQJR+1r.net
>>953
自分たちが楽しいことをやる、がフィッシャーズのモットーだったの知らない人?
普通に大人がやる遊びやればよかったじゃん
そういうとこ頭回らないんだね……

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-mwVS):2020/01/22(水) 20:20:59 ID:DneQJR+1r.net
>>959
飛ばされたくなかったら最初から年相応の遊び方しとけばよかったんやで

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f4-GZrJ):2020/01/22(水) 20:21:00 ID:fFq5THzX0.net
お兄ちゃん?集団が小学生みたいな事するって話では唯一無二だったのにそれ禁じられたらフィッシャーズの存在意義だいぶ薄まるね。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-nWQB):2020/01/22(水) 21:06:36 ID:F3wye/Yia.net
それこそ東海には勝てないしな。フィッシャーズが今更大人向けの動画出しても新規は増えないよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/22(水) 21:11:51.14 ID:A8VoLQTm0.net
あの麻雀卓ってマサイの家に前からあったんでしょ
大人向けとか子供向けとかそんなことまで考えてなさそう
てか彼らぐらいになったらGoogleの担当者が子供向けコンテンツ手動で外すって

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/22(水) 21:13:38.82 ID:FGBuAN8F0.net
>>964
なんで世間のやる普通の大人の遊びをしなきゃいけない?
子供向けおもちゃだろうが酒使おうがフィッシャーズが楽しいなら勝手だろ
頭悪いね…

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/22(水) 21:26:00.74 ID:fFq5THzX0.net
年齢層少し上げて激戦区で戦う気概があるのかなこのモヤシ集団。
今までは敵が少ない所でドヤりまくってたけどね笑

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/22(水) 22:01:23.01 ID:WCvJBvzQr.net
>>969
963で「頭回らないんだね……」とレスされたのが相当悔しかったのかわざわざ同じような文体で「頭悪いね……」と返してしまったのはまずかったね。
そういう返し方をする人は周りから見てると「あっ、この人は頭回らないんだねと言われて悔しかったんだな」というのが丸わかりだから。
猿みたいな顔で唇ぷくぷくさせて激おこレスしてる暇があったらフィッシャーズの動画再生してきてあげなよ。あんたがフィッシャーズを無視してフィッシャーズアンチにお熱になってるせいで肝心のフィッシャーズ本体が死にそうになってるじゃないか。
こんなことも言われなきゃできないの?頭回らないんだね……。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/22(水) 23:41:58.49 ID:FGBuAN8F0.net
>>971
同じこと言えば悔しくて顔真っ赤にして長文返してくるだろうなぁと思ったらやっぱり予想通りのいつもの人だね
いつも同じ返しだけど、たまには意外なレスでもしてほしいもんだわつまらないから。たまにはお得意の話ずらすのやめて
>なんで世間のやる普通の大人の遊びをしなきゃいけない?
>子供向けおもちゃだろうが酒使おうがフィッシャーズが楽しいなら勝手だろ
↑この話から逃げずにレスしたら?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/23(木) 01:09:57.42 ID:Rmy0m0c4r.net
こいつ一人で何必死になってんだ?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/23(木) 01:19:05.47 ID:xcwiNEPF0.net
ここで顔の話題出すのは可哀想

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/23(木) 01:20:19.18 ID:xcwiNEPF0.net
>>974
誤爆した

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/23(木) 01:28:54.17 ID:Rmy0m0c4r.net
誤爆があんまり誤爆になってなくて草

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/23(木) 08:18:34.55 ID:0/H/jjV20.net
自演で逃げるなら終わりでいいよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-3acU):2020/01/23(Thu) 11:18:27 ID:g+wrP5/gr.net
相変わらず自称成功者()が見下してる集団相手にしつこく粘着して呪詛吐いてるのか

人気があるのもテレビに呼ばれるのも再生回数ランクも表彰もぜーんぶステマ捏造陰謀扱いで
アンチの脳内の設定カオスすぎてて毎回笑うわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/23(木) 11:44:51.05 ID:Bmg02uY4r.net
誰もステマとか捏造とか陰謀だなんて一言も言ってないんですが
どこの世界のアンチと戦ってるんですかねこのキチガイは

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/23(木) 17:26:57.83 ID:jxN8Fz/x0.net
素人だからあんま言うのはあれだけどシルクの従姉妹、残念な成長したね
可愛かったのにゴツくなって…

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/23(木) 19:09:41.42 ID:sppMLAjb0.net
フィッシャーズのプレミア公開みるとお父さんの本名らしき名前のアカウントで
おそらくアカウント作れない子供が人型初期アイコンでコメントしてるの見るとウケる笑

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4758-u2lK):2020/01/23(Thu) 19:23:37 ID:LBCZ6UFO0.net
メンバーシップ入ってる人少ないの?
スタンプほとんどいないね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/23(木) 19:52:19.13 ID:5Xx+aaBn0.net
フィッシャーズのメンバーシップの再生リストの中には誕生月メッセージの動画しか入ってないけど他にメンバーシップ用の動画とか撮ってんのかな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f36-rZJL):2020/01/23(Thu) 23:53:26 ID:nbTpjlnV0.net
女の子は165超えるとみんなゴツゴツするからダメだ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-sUx2):2020/01/24(金) 00:27:27 ID:AQTxu1R/r.net
ンダホの持ってくる企画毎度毎度つまんねー

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/24(金) 08:20:27.32 ID:FN5CxPwY0.net
フィッシャーズのメンシプ出来てからすぐ入ったけど先月辞めた
月に一回の誕生日お祝い動画しか出ないもんな、ホントそれだけ
比べたら怒られるかもだけど、東海はメンシプ用の生放送とか企画とか結構あるから、同じ金額払うなら東海の方が入ってて意味あるわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/24(金) 09:17:51.03 ID:4xxsHlW1d.net
>>985
自分の企画なのに途中でギブして他の人頼りになるのはちょっとイラッとする

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/24(金) 09:19:30.76 ID:fAYBY0Vq0.net
uuumの株価未だに暴落で草
株数によってメンバーと会えるとか話せるとかの優待つければ買うんだけどね
芸能人と違うしお高く留まってないで視聴者やファンともっと会えばいいのにw
キッズ以外は意外と金持ってるからそういう優待つければファンは飛び付くと思うよ
まあ暴落しようが彼らの人気が落ちようがこっちにはどうでもいいし高みの見物だわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-3acU):2020/01/24(金) 11:21:39 ID:8hfEW6uqr.net
どうでもいい相手に今日も粘着

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/24(金) 12:01:37.77 ID:n48dZIqar.net
スレに書き込む=粘着だと思ってるやべー奴

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/24(金) 18:51:59.47 ID:LySkDcXv0.net
まーた大食い動画。2日連続モトキの食べるときのわざとやる変顔見るのはキツイ…

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/24(金) 19:34:05.51 ID:j3ohDtBh0.net
>>991
素であれだから見るのやめるしかないね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-gpAX):2020/01/24(金) 19:40:21 ID:hQwqR490r.net
わざとやってるよね?
素であれなら普通に医者に診てもらわないとやばいでしょ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/24(金) 23:53:30.27 ID:j3ohDtBh0.net
セカンダリに変顔がわざとか検証してる動画あるよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7cf-GpoA):2020/01/25(土) 00:34:20 ID:agvci2H00.net
そのセカンダリも知ってるけど過去の動画は変な顔して食べてないんだよ。ウケ狙いでやってるとしか思えないし不快

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4711-h3Ej):2020/01/26(日) 19:28:32 ID:KgNb3jV90.net
初の既婚者が出たけど、去年の夏からなのに、メンバーとべったりだったのか。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/26(日) 19:32:12.36 ID:UrdYoeMQ0.net
ンダホおめでとう

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-Xo/b):2020/01/26(日) 20:36:47 ID:Xp9i9xOVM.net
んだぼさんおめでとうございます、幸せになってください。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2773-o0dI):2020/01/26(日) 20:39:50 ID:UrdYoeMQ0.net
ンダホのたんぽぽ、本家よりいいな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-Xo/b):2020/01/26(日) 20:39:52 ID:Xp9i9xOVM.net
>>949
そうかな?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/26(日) 20:42:01.06 ID:Xp9i9xOVM.net
毎回泣き笑いしてるよ、ありがとうございます。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
264 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★