2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賃貸アパートでお金持ちごっこ遊び】Y.LIFE STYLEアンチスレ36【オッカッシーナ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-la4p):2019/10/15(Tue) 09:28:20 ID:FshtOifK0.net
こんにちわぁ⤴︎
YouTuber Y.LIFE STYLEをニラヲチするスレ

◆ようきちの現在のyoutubeチャンネル4つ
Y.LIFE STYLE (白黒連合動画)
ともちゃんねる (子供動画)
ポアロの気持ち (オキシ独身動画)
y's kitchen (汚料理パクリ動画)

ツイッター
https://mobile.twitter.com/y_lifestyle_

Instagram
https://www.instagram.com/y.lifestyle/

ブログ
http://Archive.is/3QWg3
アメブロようきちオフィシャルブログ「 ともちゃんねる」は同一人物
http://Archive.is/KC4k6

・凸は禁止
・sage進行
・荒らしや信者、ほしのこアンチはスルー
・次スレは>>950がたてて下さい
・次スレダメな場合申告してください
・>>950の踏み逃げ多いです!次スレ立っていない場合は雑談自粛

★ワッチョイなしのスレ作成時は>>1の1行目に
!extend:none:none:1000:512をコピペして貼り付けてください

※前スレ
【アパートに】Y.LIFE STYLEアンチスレ35【カッシーナ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568358761/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/04(水) 23:17:00.64 ID:7/CEF89tp.net
>>951
本当に申し訳ありません!950に気付いてませんでした…どなたかお願いできないでしょうか…本当にすみません!!

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/04(水) 23:39:22.91 ID:ETSM7DIf0.net
ママスタが賑わってこちらはスレタイも思いつかないほど内容ないからスレなくてもいいのではないでしょうか
多分立てても過疎るか落ちると思うし
必要だと思われる方いらっしゃいましたらお手数ですがスレ立てお願い致します

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-FOa0):2020/03/05(Thu) 00:58:19 ID:VqxLfqB+0.net
要なし

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-ypab):2020/03/05(Thu) 01:01:44 ID:difymHCr0.net
ツイッターで流れてくる電気節約だかのプロモ、
企業案件なんだね
しばらく見てなかったから、珍しいと思ったが
いつまでたってもいいねとリツイートが増えなくて笑える
企業も失敗したねw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-FOa0):2020/03/05(Thu) 02:41:04 ID:TC+T+CSq0.net
化粧品新品だけど、わざわざ買ったのかな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/06(金) 00:46:41.08 ID:GqvXA5W50.net
美容系YouTuberで登録したのに顔にモザイクかけて
皺も隠すとはこれいかに

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/07(土) 21:33:30.06 ID:IM8y2td80.net
玄関せまいね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fe8-4GTl):2020/03/07(土) 22:40:34 ID:Z8jSWdzB0.net
アパートだからね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-mvVe):2020/03/08(日) 09:43:05 ID:zzcgZCr00.net
防災バック。
いらね…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/09(月) 19:27:29.73 ID:nFKEtBGI0.net
アンチにも飽きられたから再生数が落ちてる

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/09(月) 20:38:21.04 ID:4sbHgSS50.net
一方あいりはババアの登録者数をガンガン抜いて
ガンガン再生数を伸ばしuuumの人脈を伸ばしていくのであった

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-FOa0):2020/03/09(月) 23:12:31 ID:f3rSHIJp0.net
あいりは伸びてんだw
もう、2人とも見てないんだな〜だって魅力がないし疲れるんだよこの人達

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/10(火) 13:49:37.81 ID:/hqjH4mw0.net
あいりは元々興味ない
婆のはここの反応を楽しみに見てたけど過疎ってから全く見なくなった
こういう人他にもいそう

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/11(水) 20:48:52.42 ID:NLpId8/a0.net
ままスタ盛り上がってるけど、アンチ同士で罵り合っててキモい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/11(水) 21:20:16.53 ID:T1+ahMyW0.net
4月から六年生になるのに母親がパンにジャムをのせてあげるってなんなの
適量が分からない息子なの?
姑自作のジャムが自分が好きだから息子にドバッと食べられるのが嫌なのかな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02c9-6QNH):2020/03/11(水) 21:53:40 ID:PrzEmmb70.net
>>965
同じ穴の狢だがママスタはキモい
人の親が書いていると思うと尚

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/11(水) 22:11:59.12 ID:Zz0ybiwv0.net
まあオキシは更にその上いくけどね
あんだけ子供の朝食手抜きしてたのに
幼少期の子育て楽しくなかった的なこと
コメントでボヤいてるし

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82bc-Ix3N):2020/03/12(Thu) 00:14:17 ID:9nbXtkjm0.net
ここ数日でママスタのスレが荒れだした
「匿名」って名前で書き込んでる人が暴れてるんだよね…1人か2人
こっちが静かで戻って来たいワ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-M1gc):2020/03/12(Thu) 11:26:16 ID:PmlJ7G6V0.net
新スレ立てる?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/12(木) 14:54:34.35 ID:uj/9Lw3u0.net
出来たら宜しく

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/12(木) 22:04:55.24 ID:HQ+/ovTk0.net
ここで話題になったおさよさんを
ちゃっかりインスタでフォローしてて草

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0958-qZv6):2020/03/13(金) 08:01:41 ID:n+54DKf70.net
>>970
スレ立てていただけますか?
もし無理でしたら私が立てますよ。
その他、有志の方でスレ立てていただける方は
スレ立て宣言してから立ててください。
スレタイですが某サイトで【ご無事で】【戦場スタイルとおまじない】
と言う面白いスレタイを考えてくれた方がいます。
その他 スレタイ候補がありましたらここへ書いていただけたら参考にしたいと思います。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/13(金) 11:31:49.97 ID:a+W+mcse0.net
>>973
そのサイト何?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/13(金) 13:15:31.86 ID:vFs9Og8M0.net
>>973
いらねーっつってるじゃん自演オキシさん再生回数伸びなくなって必死かよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/13(金) 13:21:26.55 ID:n+54DKf70.net
ママスタと言うママさんのコミュニティーサイトです。
https://www.mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3424629
そこの7768さんが書き込んでくれています。
と言いますか、ここは過疎化が進んでますね。
もう需要がないようなら新スレ不要でしょうかね?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/13(金) 13:33:23.26 ID:a+W+mcse0.net
>>976
スレ立ててくれるのはありがたいけどママスタのノリをこちらに持ち出さなくていいよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/13(金) 14:41:54.70 ID:U6C1KSfnr.net
ってか、あんな屑動画見るの?見ないと書き込めないよ?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/13(金) 14:44:02.29 ID:n+54DKf70.net
>>977
>>974から聞かれたのでママスタのURLを貼り付けただけです。
では、不要と言うことで了解しました。失礼致します。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/13(金) 15:10:29.57 ID:IB+YZzYs0.net
ママスタ持ってこられたところで、
鬼女じゃないから見るしかできない書けない

ママスタって鬼女や子供いる人しか書いちゃダメな掲示板でしょ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/13(金) 18:02:39.55 ID:IKrIfiGxd.net
逆にびっくり
本当に鬼女や子持ちしか書き込んでないと思ってるの??

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/14(土) 10:59:11.17 ID:4eTCqHma0.net
973さん、スレ立てお願いしてもいいですか?
スレタイは、ここも残りわずかですので、この際例の…で良いと思います
もしまだ ここを見ていらっしゃるのなら、スレ立てお願いします。

ほんと、ママスタの荒れっぷりには辟易してます

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-VRSG):2020/03/15(日) 08:01:19 ID:QvT6XUG50.net
立てたい人が勝手に立てれば?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-VRSG):2020/03/15(日) 08:01:42 ID:QvT6XUG50.net
アンチにも見放されてるから

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-VRSG):2020/03/15(日) 08:02:12 ID:QvT6XUG50.net
もう無くてもいいと思うけど

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02c9-6QNH):2020/03/15(日) 10:00:21 ID:Jef1L4X30.net
立てた
Y.LIFE STYLEアンチスレ37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584233937/

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02c9-6QNH):2020/03/15(日) 10:06:12 ID:Jef1L4X30.net
テンプレ貼れなくなった

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/15(日) 11:07:51.99 ID:on3Q04200.net
>>986
スレ立てありがとうございます
テンプレート貼ろうとしたら、NGワードに引っかかりましたね
なんでだろ…

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/15(日) 11:45:34.90 ID:Jef1L4X30.net
>>4のテンプレだけ貼れなかった

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/17(火) 14:50:38.35 ID:sAyAQpGg0.net
乙ありがとう

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/18(水) 08:47:44.79 ID:4iH/CwCd0.net
あんな部屋着でネイルサロンに行くんだね
なんでいちいちネイルの写真をインスタに上げるの?
あのいつも握ってるものは何なの
旦那もパジャマのサイズMって、小柄なの?
パチッとミットするのかな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/18(水) 12:18:58.82 ID:OHBrmI5h0.net
握らないと指しわがヤバイんだろうね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-sfkJ):2020/03/18(水) 18:43:55 ID:ZvvhidC+0.net
ほんとにネイルサロンなの?
汚かったじゃないw
セルフってバレてたよね?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Wjsz):2020/03/19(Thu) 12:42:22 ID:K+3GzooBd.net
うめ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-AZsn):2020/03/19(Thu) 15:22:49 ID:qAl5/SqLr.net
埋めてから次使おう

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/19(木) 18:55:31.33 ID:i6n1mbRK0.net
埋めます
次スレ乙
Y.LIFE STYLEアンチスレ37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584233937/

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/19(木) 18:56:07.27 ID:i6n1mbRK0.net
埋め

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/19(木) 18:56:24.97 ID:i6n1mbRK0.net
埋め

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/19(木) 18:56:44.49 ID:i6n1mbRK0.net
埋め

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/19(木) 18:57:02.87 ID:i6n1mbRK0.net
桜咲く

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★