2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2942【_割_】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 20:20:11.15 .net
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2941【_割_】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569943712/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:16:33.67 .net
>>933
そろそろもこうにも格上としての立ち回りをしてもらいたいな これ以上かっさんと付き合うのは自分の経歴を穢す事に繋がりかねない

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:16:42.80 .net
もこうに切られても文句は言えねえよ
因果応報

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:16:44.23 .net
昔は加藤のことを尊敬してただろうけど今はもこうの方が立場上だし人気もある
もこうはNHKやテレ東に今後も出たいならここで加藤にはっきりと理由言って縁切った方がいいかもな
多分今後の仕事を考えると加藤と離れた方がもこうに良い案件が来ると思う

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:16:44.89 .net
なっさん蟻スレ荒らすのやめてくんねえか?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:16:46.51 .net
じゅんをなめるな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:16:50.77 .net
テレ東出禁🥔とN国議員とは縁を切るべきだろうな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:16:50.92 .net
>>935
真理でたねぇ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:17:02.99 .net
>>942
lineliveで8万も集まることなんてあんのかよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:17:37.02 .net
(◡^‿^◡)「なんで急にこんなストーリーしっかりしはじめんのすげー気になるもっとチャプチャプしてるのかとおもったら
すげーしっかりしてるじゃん。ドラマみてぇ………なるほどー…ソンナ龍が如く7光と闇の行方プレイステーション4専用ソフト
2020年1月16日発売予定だって!?こりゃあみんな買わなきゃ損!……フハハハッ…テ、ッテチョ、マジレスしていい?マジレスしていい?
あのねー、おもしろかった、アノ正直ね馬鹿にしてたわ。すいませんでした。アノ龍が如く作った人もそうだし龍が如くを俺に
勧めてきたやつらのことも正直いやいや龍が如くなんて俺やれねーよって思ったけどこれ面白いわ!シリーズ全部通して
全部おもろいんだなって思ったわ。7が面白いかとか面白くないかとかじゃなくてズ、ゼロから1、2、3、4、5、6、7ってあるでしょ
…全シリーズ理由があって続いてきてるんだな。これ買いですね正直。……マジで。買いです。…面白い。」

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:17:37.31 .net
アウトロー見たいなら他の生主だし馴れ合いたいならバチャ豚になればいいし
かっさん中途半端なんだよね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:17:41.21 .net
一生もっさんに付きまとわれるからなあ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:17:53.14 .net
>>942
ざっこ
FEの新作やってこのザマ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:18:21.78 .net
つーか切っても切らなくてももっさんに粘着されるのは変わらんのだし早いうちに絶縁しとけよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:18:24.13 .net
>>935
かっさんよく言ってる生きた数字死んだ数字ってこのことか

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:18:33.45 .net
>>952
ストーリーゲーはこういう対立軸になりやすいからな
今回はかっさん特にストーリースキップしてるし

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:18:36.50 .net
最後に笑うのは健ちゃんってことね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:18:43.29 .net
>>942
古参とか消え失せたんだな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:18:45.55 .net
こりゃあみんな割らなきゃ損!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:18:55.10 .net
もこうにはコラボする相手たくさんいるからな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:18:55.13 .net
FE見る分には全くおもしろくないな。このゲーム薦めたバカしねよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:18:56.34 .net
かっさんが数字理論語ってるんだからしゃーないわな
数字理論信じるならもこうを追うだろうし

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:19:18.67 .net
このゲームやったことないけどストーリースキップして喜ぶ視聴者とかいるの?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:19:19.18 .net
かっさん化して誤魔化し効かなくなってきてたけど、いよいよモチベヤバそうだなw
いつもふわふわしてんだよな
ミュージシャンごっこやったと思えば子供向け番組出演狙ったり
自我がねぇんだろうな
目標が…マカオ豪遊ぐらいか、モチベ源

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:19:38.66 .net
ストラテジーゲームって見てても全くおもしろくないな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:19:42.94 .net
もこうはNHK出演
かっさんはテレ東出禁

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:19:43.54 .net
やーめたww

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:19:56.21 .net
>>779
ゴミみたいな上司で、わろける

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:20:04.47 .net
おはスタ本家に出れそうだったみたいな書き方やめろよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:20:20.33 .net
>>949
もこうのニコ生はもっさんの集会所になってるから地獄なんだ😥

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:20:21.51 .net
純…泡沫配信者なんかに数字で負けないでくれよぉ…

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:20:50.31 .net
https://i.imgur.com/rEjGGl6.jpg
https://i.imgur.com/zja2WJr.jpg

金の亡者

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:21:08.39 .net
うたかーた

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:21:10.59 .net
レペゼンってまだ活動してたんだ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:21:15.04 .net
かっさんはつべキッズ恐怖症にでもかかってるの?ニコ生じゃ"数字"稼げねえよ?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:21:25.10 .net
あれ?やめた?
ポケモンくるか

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:21:37.96 .net
まあもこうもさすがにかっさん切ったりはしないだろ
付き合い方を改める必要はあるかもしれんが

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:21:46.31 .net
>>915
センス🍐よりの🐜

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:22:05.02 .net
こうなってくると、フロムからのもこうへの案件をドワンゴ使って自分の手柄にしたのかな
って疑っちゃう

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:22:09.18 .net
>>988
たかぁさん...

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:22:14.58 .net
どうせこれも今日でやーめただろ
最近まともに最後までやり切ったゲームあんの?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:22:27.11 .net
>>942
おい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:22:36.89 .net
定職ついてサラリーマンしてた方がいいんじゃね?
向いてねぇよタレント

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:22:37.69 .net
どりゃ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:22:38.48 .net
再利用してね

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3026【おーはー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574078600/

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:22:39.62 .net
加藤さんから卒業しますって宣言しちゃえばいい

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:22:42.71 .net
どりゃ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:22:47.40 .net
どりゃ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:22:54.52 .net
すべ…❤

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★