2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11672【アンアンアンアンアン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/23(月) 05:45:49.38 ID:4cCl8T4NM.net

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11671【はわわ…スレ立てするのですぅ〜><】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569179757/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:09:34.17 ID:4Dz/eFhbp.net
>>939
冬れならぶりーえっち話楽しみなんだ😊

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:09:34.18 ID:0WtfcfY30.net
>>893
リモーネ先生は古すぎないか?w

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:09:34.58 ID:NPBwTe2Pa.net
>>932
80人もいればパコちゃやち絶対いるし付き合う寸前くらいは数組いてもおかしくない

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:09:36.60 ID:1ieEiqnK0.net
>>937
じゃあ舞元力一見てればいいだろ…
おっさんが沢山欲しいのか?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:09:40.17 ID:jCtMEo/k0.net
箱推し(ハジメを除く)だからな
あいつら偽善者だよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:09:45.19 ID:YKPY13iR0.net
>>935
怖いと思うだろ
そういう怖い奴らしか居ないんだなこのスレ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:09:57.56 ID:NGXcC0bM0.net
>>914
同接落ちまくって底辺になって細々エロASMR出してほしいんだ…
ガチで抜けそう…

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:10:01.67 ID:RdWk6Wi6a.net
>>921
今、豊作で農閑期になる

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:10:06.13 ID:8SPkPTL40.net
>>928
俺も他に見るのないからずっと見てる
話題にするだけでるる信認定はつれえ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:10:11.58 ID:HHG+evjld.net
>>956
成瀬も最近除かれたぞ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:10:11.60 ID:aSXsfBUb0.net
>>901
すこやがずるいって言うけど普通に見たらにじさんじってだけでもう相当なズルだよな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:10:11.58 ID:W/5UXr160.net
>>926
散々葛葉を神谷やら吉野やらに似てるって持ち上げてたから今さら

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:10:31.36 ID:kiBUANn5M.net
彼氏がいる事よりその男の格の方が大事なんだろ
MKRは一途だし稼いでるから許された

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:10:38.88 ID:Gv6E9y2R0.net
>>906
本人の交友関係まで気になるなら
アニメキャラでも好きになったほうがいいぞ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:10:42.17 ID:jsJAS56h0.net
舞元腰をやっててあまり作業できないとかいってなかったか
本当だとしてもどんな形の農家なのかわからんよね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:10:45.28 ID:7DviGx6P0.net
>>935
ゲス糖っていうアンチ動画あげながら笹木、椎名、るるあたりの推しの切り抜き作ってるガイジがいてぇ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:10:48.01 ID:vuypb0fUa.net
>>935
アンスレで毒吐きまくってるくせに一丁前にファン面してるガイジしかおらんぞここ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:10:49.40 ID:nlE4jfzg0.net
みんなあああああああああああああああああああああああああ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:10:49.93 ID:YKPY13iR0.net
>>921
農家エアプは黙ってろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:10:51.81 ID:cpdB508r0.net
郡道も舞元も社も訳あってVtuberって考えれば無問題

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:11:06.25 ID:bvMSITPB0.net
>>937
田中のおっさんでも見てろ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:11:11.82 ID:G2vXV4zc0.net
>>912
叩けるなら推しでも叩く

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:11:15.62 ID:QzOfannbd.net
>>883
今までアンジュ、ソツなくこなしてきたからたまにはね?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:11:18.65 ID:7zAetoP10.net
アンジュ今までせいぜい前世バレくらいで、その前世も似たようなもんだったからほぼノーダメだったもんなぁ
半年記念配信の直前っていうのが運命の因果って感じ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:11:33.08 ID:W/5UXr160.net
>>958
震え声でエロ売りに落ちて欲しいな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:11:33.19 ID:7Y1AZd5j0.net
るるの今は彼氏いない感は異常

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:11:41.55 ID:cHXh/fpya.net
>>919
先見の明なさすぎやろ
こんなのが大手気取ってるのが笑うな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:11:41.86 ID:AFCcXz9v0.net
るるの可愛さと実況力、日々上がってんだよな…

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:11:44.31 ID:RkCMrnWl0.net
冬れなビジネスラブリーエッチしろ!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:11:46.77 ID:FKXFyv7aM.net
舞元の農家設定は前世からの折り紙つきやろ
年齢的に親が現役だろうしそこまで働き詰めでもないんじゃね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:11:51.53 ID:DABm0HtG0.net
舞元は前世でFF11やってた頃から農家名乗ってたんだろ?
ガチ農家じゃなかったら今も農家名乗ってないだろ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:11:54.43 ID:TsX6bCRM0.net
るるちゃんは処女だよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:11:59.95 ID:r1nyqbrt0.net
>>968
脳死全肯定よりマシだろ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:12:00.61 ID:57rP0SmN0.net
>>966
果実農家でしょ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:12:07.30 ID:YBqWZpkX0.net
>>956
ハジメはまた切り抜き見る限りゴースティング以外にもやらかしてるみたいだしマジでにじさんじの互条起爆札だわ
なにスタンミと邂逅してんねん

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:12:10.13 ID:pDlHRtzM0.net
アルハイがニコ生勢としてワンチャンネットワーク入りしないかな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:12:20.74 ID:GJcPzumU0.net
笹木とMKRは子供疑惑結婚疑惑まであるから応援できる
オカンや経産婦も応援できる
処女営業チンポシャブリーナは応援できない

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:12:21.09 ID:mkfk+Xpw0.net
>>964
いやあれは前世から現世までずーーーっと噂されてたからもう今更ガイガイするわけにもいかないだけだぞ
アンジュの場合は童貞営業してたのもあってえぬじんの存在に今のリスナーが全然気づいてなかったからこそ爆発してる

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:12:23.37 ID:KmJBJWuP0.net
オカン頼むウキウキでドクターマリオやってくれ
そしたらこっちも受け入れられる

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:12:25.28 ID:NswNCM3I0.net
GREEは100億突っ込んで結局何も成し遂げられなさそうだな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:12:26.91 ID:uWsWkqvj0.net
樋口配信しろ!
https://i.imgur.com/PmrqjJD.jpg

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:12:30.55 ID:tC+EVQa40.net
>>977
というか生活が見えない
普段何してるのかわからんな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:12:33.91 ID:CMnOQkqU0.net
>>984
んなわけない

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:12:35.36 ID:W/5UXr160.net
>>918
俺は人生初のディズニーではしゃぎまくってミッキーとハグして写真撮ってキスして帰ったぞ😡楽しかった😡

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:12:38.46 ID:0MjmoOUp0.net
農家にも規模やら作ってるやつで色々あるしな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:12:47.82 ID:NXlI49dG0.net
mmoで農家って良い設定だなホントでも

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:12:51.53 ID:vuypb0fUa.net
>>984
アンスレが最底辺なのは間違いないぞ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:13:02.77 ID:HIzKxbBe0.net
なんでキャラ設定を頑なに信じるんだよ
中身ありきで作ったわけじゃないのに

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:13:25.70 ID:NGXcC0bM0.net
>>948
関係性嫌いなのは別にそれでええと思うけど生主っぽいは見てないで言ってるんなら憶測やろってだけの話や

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★