2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitch】PUBG総合スレ part.221【Youtube】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/23(月) 01:02:58.73 ID:jdm9Xlwg0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※PJSや海外で活躍するプロ、実況者の総合スレです。
大好きなプロや実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますのでこのスレ以外の宣伝行為や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう。
原則次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。スレ立てする場合レスの1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること

※前スレ
【Twitch】PUBG総合スレ part.220【Youtube】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569067225/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/25(水) 22:54:27.27 ID:6RzlB7lX0.net
アルバート草

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/25(水) 23:00:18.10 ID:84BgK1in0.net
>>950 おつありです
>>947
半手作業でapi頼みのデータをエクセルで整形してるんですが、
今回2人のデータが混ざってるので変な数字になってしまうんです...
https://i.imgur.com/fMlw5di.jpg

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/25(水) 23:05:20.31 ID:CX+Qhj1A0.net
>>953
それはキツいですね
PUBGアプデ入った影響でしょうから直るのを待つしかないでしょうね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/25(水) 23:26:27.30 ID:+fIJlPTZ0.net
野良やっててもunknownさんいっぱい居るししゃーない

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/25(水) 23:31:43.40 ID:tPQCpHTv0.net
シェバとチマチンって死ぬほど仲悪そうだな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/25(水) 23:38:07.08 ID:J3LNYNHR0.net
クソゲーやんけ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/25(水) 23:39:44.23 ID:6RzlB7lX0.net
ルイ視点やばすぎて草

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/25(水) 23:41:18.12 ID:UE3MRM0X0.net
バグがすごかったな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/25(水) 23:46:30.37 ID:72Rcxf4y0.net
今日のZooさん

ブエロがいないので助っ人がアナリスト(aim練習どころかパラシュート開く練習から始めないといけないレベル)
貧乏なシェバさんがシャワーから帰って来るまでにルイとちまが生存してたら奢ると漢気約束→3分経たず全滅
ゲーム内の銃声や車両音が聞こえないバグ
いつも謎の行動するちまが遂にワープしだす
最後シェバがクソゲ!!!!と叫んで絞めて本日のスクリム終了

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/25(水) 23:48:35.61 ID:/JY/NNzU0.net
ARGがやってるスクリム終わった後すぐにリプレイ見返して
あの場面で対応の仕方がよかったのかとか、他に選択なかったのかとかみんなで見直すのはチームプレイの練度上がりそうだね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/25(水) 23:49:04.35 ID:3k5dTZWx0.net
>>960
文字だけで面白いとかZoo最強すぎん?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/25(水) 23:49:05.85 ID:Tv5Huk+L0.net
>>960
ルイがずっと爆笑してたイメージ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/25(水) 23:50:32.29 ID:LcwaJrK50.net
zooさん最強かよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/25(水) 23:53:45.06 ID:h9hK1UKm0.net
ルイ視点最後やばかったな
パブジは遂にリバイブも出来ないゲームになったんか…😅
これはより個々の実力が重要になってくるな😱

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/25(水) 23:54:08.82 ID:LjSRC2Vl0.net
>>961
個別にリプレイ見てるようだけど同じ画面見ながらのほうが効率いいと思う
折角配信してるんだから

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/25(水) 23:57:27.39 ID:fYjuvHoV0.net
>>960
文才があるな
光景が目に浮かぶ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/25(水) 23:58:13.95 ID:suIZyiFD0.net
ブエロがからあげパーティって付け加えてたらもっと笑えたのに

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 00:00:38.37 ID:ey9GtIfJ0.net
>>968
そこ微妙に聞いてなくて家で焼肉か唐揚けパーティか何かしら抜けたくらいしか把握出来てなかった、スマンかった

970 ::2019/09/26(木) 00:01:42.18 ID:0+3YEtK90.net
9/25 with Bugs (& Jokes)
https://i.imgur.com/ZQyPm7w.png
https://i.imgur.com/Do7C2PB.png
https://i.imgur.com/1flPxNn.png

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 00:02:09.81 ID:IAy+Co060.net
>>960
パラシュートも多分バグなんじゃね?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 00:06:04.54 ID:IAy+Co060.net
ZOOのアナリストToshIが開幕降りれなくてシェバが「ToshIさんそこでライブするの?紅歌うの?」これは笑った

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 00:14:52.87 ID:glxbr8V90.net
てかアナリストってPUBGエアプでも慣れるんだな
データ収集と解析だけだからそれもそうか

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 00:20:30.91 ID:LsU6fpCY0.net
求められる技能はプログラミングだからFPSできなくても構わないしな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 00:28:53.72 ID:7WOQcxjL0.net
ホワイトはムーブ早くしてるけどきつそうだな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 00:57:44.11 ID:ef/ISxe/0.net
野良連、ZOO、GNRあたりが落ちそうだな
JUNが結構善戦しててRAYはスケベのメンタル次第

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 01:00:00.94 ID:Fy0qUE4O0.net
今回のアプデは音関連がそんなヤバイのか
jeemzzも早く元に戻せってキレてるぞ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 01:20:11.01 ID:K10WKJvpd.net
PJSは試合数少ないけど意外とこのチームが降格するんだみたいな驚きの結果はないんだよなあ
結局GNRが1番厳しくて次点で野良連、CCC、ZOO
その上にDGB、RAYあたりじゃね
最近冴えないLAGあたりが初日躓くと怖いけど

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 01:27:37.14 ID:4LZraiCA0.net
DGWも候補やな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 01:29:23.17 ID:/99MD4e30.net
RJも戦国もチーム練やってんな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 01:44:46.71 ID:COIGfgIW0.net
Ruy38度熱あったらしいな
早よ治して大会間に合わせてくれや

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 02:09:43.55 ID:mhfAFw/P0.net
RJは毎日やってるぞ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 02:56:36.20 ID:k8J8rCNc0.net
PKL見たけどAkad強すぎだろ
Inonix級の怪物が次々生まれるな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 03:31:58.90 ID:gWIPgTbp0.net
先月末にZoo公式からアナリストって肩書で告知あったが
たぶん身内か誰かのお子様だと思うからそっとしとこう
つい最近まで中学生だったんだ。温かい目で見守るべし

104xi @toshi0112LOL
> 突然の報告になりますが今回Zoo GamingのPUBG部門アナリストとして入ることになりました。
> チームのために貢献できるようなことをしていくので応援お願いします。

https://www.twitch.tv/104xi
> こんにちわ!!としぃといいます。PUBG部門アナリストとしてに所属してます。
> 年齢は15歳高校一年です。静岡に住んでます。FPS歴1年くらいです。
> 主にやっているゲームはPUBG Fortnite CSGO R6Sです。あまりゲームはうまくないですが、〜

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 03:47:41.54 ID:CXhQv6qH0.net
そういやRJもアナリスト募集してたと思ったが、決まったのか?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 03:55:55.14 ID:k8J8rCNc0.net
>>985
募集は締め切ってたから発表してないだけでいるんじゃないかな
ぶっちゃけ知らない人入るぐらいならG1経験あるしたこまよでいい

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 04:03:48.68 ID:0YrNBw2h0.net
一昨日くらいのwesker配信でアナリストどうなりました?って訊かれて分からないって答えてたから決まってないんじゃ無い?
スクリムでも未だにたこまよがオブザーバー入ってるし

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 04:48:19.83 ID:HXMMjprZd.net
タコマヨが常にオブザーバーにいるから間違いなくタコマヨがサポートしてる
どれだけサポートできてるのかわかんないけど選手目線はあるだろうし、むしろ他のチームのアナリスト様がとんでもないエアプ揃いなのがオブザーバーやってどうなるのか気になるわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 05:16:32.72 ID:2P0ZTv0e0.net
元選手がサポートに回るのは良さそうかな
PEL1位のfazeもlarsenが入って今年かなり良くなってるし
まあ現状選手がわざわざ辞めてまで裏方回らないと思うけど

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 06:12:47.43 ID:DRnTAAhZ0.net
高校生騙してタダ働きさせて楽しいか?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 06:47:51.28 ID:eqWENaXP0.net
BBどんだけスクリム強いねん

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 07:18:22.14 ID:9J6tHJ1n0.net
BBはスクリムも本番も強い
本番は6070点はとれないだろうけど

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 07:55:28.52 ID:j2KbH1Hb0.net
>>990
自分からやりたいって言ったんだろうしアナリストはボランティアだってほとんどのチームが書いて募集してるからしょうがない

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 08:17:14.27 ID:qwq161H90.net
シェバさんに憧れてアナリストに応募したんだろうね
高校生が日本PUBG界の英雄シェバさんに憧れるのも無理はない

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 08:50:14.11 ID:hXaougDYd.net
>>970
おいおい、ZOOのアナリストよりダメージ出してないヤツ居るやんけ…

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 09:00:41.51 ID:COIGfgIW0.net
https://clips.twitch.tv/HonorableAlivePidgeonDogFace

こんなん笑うわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 09:19:48.93 ID:HMsrsLS90.net
Estherがうまく立ち回っただけで、トミーガン自体サイトはつかないけどダメージは出るんだから
別に笑う要素無いと思うんだけど何が面白いのか

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 09:25:26.71 ID:kuLnho0Ra.net
>>997
上手すぎて笑っちゃうわ的なノリでしょ
君すごい友達少なそう

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 09:27:49.86 ID:lvFumf/i0.net
プロシーンでまずメインとして使われない武器で3タテしたのは普通に面白いと思うけど

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 09:51:46.40 ID:HMsrsLS90.net
>>998
確かに友達少ないけどそっちか…
すげー!と思ったけど笑う感じは無かったから
あと友達のことは言ってくれるなよ…つらい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★