2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【整形ゴリラ】マリリン fukuse yuuri アンチスレpart42

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:36:19.34 ID:RUePkO3p0.net
凸禁止
sage進行
荒らしや信者はスルーで
次スレは>>950が立ててください
(次スレが立つまでは雑談は控えてください)
twitter
https://twitter.com/no5yuurin

Instagram
https://www.instagram.com/yuuri_fukuse/

マリリンチャンネル
https://www.youtube....a3a5_hkbwi9oktstttfg/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【整形ゴリラ】マリリン fukuse yuuri アンチスレpart41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566109106/
(deleted an unsolicited ad)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 20:05:37.70 ID:QOg0WdIZ0.net
皮膚科のまえに精神科だと思うわ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 22:07:45.54 ID:4HBmfuus0.net
>>252


265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 23:42:52.62 ID:TdtNWbmC0.net
>>261
うわぁ〜…誰得だよ…

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 23:54:33.88 ID:K8Jg1Haqd.net
子供のおかげで乳が張ってデカく見える時期だから調子こいて肩紐パチパチ胸アップしてるんでしょ
萎む頃に豊胸しそう

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 23:59:17.07 ID:0LT2mIw70.net
完ミだからもうしおしおなんじゃない?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 00:06:03.29 ID:yKnXQORCd.net
じゃあもう入れ乳したのかな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 00:35:14.69 ID:oL3mIsv3M.net
とんでもない勘違いしてるなババア

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 01:09:09.62 ID:C0s6fGwu0.net
奇妙な谷間の写真、たまに見たくなるw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 08:13:29.76 ID:HbP4Nlb4M.net
こいつオレンジチークばっか使ってるけど変な拘り強いよねー

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 12:05:54.24 ID:7U7/K8bn0.net
GRWMで顔全体を手で覆ってる時の小指の曲がり方が…
スマホ依存症の人の小指の曲がり方(*_*)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 18:09:00.31 ID:vEEHc+YmM.net
厚化粧オカマの谷間見せオエー

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 21:17:29.78 ID:H/7hNk4K0.net
大きいワイングラス……
ブランデーグラスだろ

ほんっとバカだな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 21:36:53.02 ID:4LCfGupc0.net
さっき出た新しい動画、顔長すぎてビビったw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 22:13:06.05 ID:QrQ71zuwM.net
いい加減日本語のイントネーションを学んでほしい
毛が薄いらしいしやっぱりあっちの人なのかなぁ…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 22:36:39.66 ID:/hEKPHqd0.net
>>275
見てられないよね!
今日の加工ひどい。
それとニキビとかスッピン汚い…

https://i.imgur.com/gTKaaw7.jpg

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 22:48:01.60 ID:5MkxAV1Oa.net
オーバーリップにしたいんだろうけどただリップはみ出しちゃった人にしかみえない

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 23:43:03.78 ID:hyTL4E+00.net
>>277
自分がこんなにシミそばかすできる体質なのにひまわり真っ黒にしてるのが信じられない

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 23:52:42.53 ID:DRiW3xmx0.net
ツイでさんざん厚塗り指摘されてたのもマーシュフィールドだったっけ?
何でいつまでもこの素人を起用するんだろう

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 02:01:53.94 ID:XnS7GKUw0.net
それはカバーマークだった気がするでもカバーマークであれならマーシュフィールドもっと酷そう

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 02:36:27.59 ID:8neifAuQ0.net
ありがとうカバーマークか
使ってる人には悪いけどどっちも小汚いイメージついたわ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 05:05:58.98 ID:QLKtpqh4M.net
こいつが使ってると「ああ角栓ぶっつぶつになるのね…」って思っちゃう
風評被害なのは承知だけど

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 06:00:22.36 ID:2/vxVaZK0.net
わかるわ
洗顔ブラシ買ってしばらくしたらゴソが提供で紹介してて愕然としたわ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 07:03:12.51 ID:OZcHFFm20.net
マジで顎それでいいの…?
奇形レベルだよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 07:13:47.91 ID:fjCIVqr30.net
奇形なのは顎だけじゃないから本人にとってはなんも問題ないんでしょ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 09:23:47.12 ID:nGm+cfT60.net
この人 鼻翼縮小もやってたんだね
ケロイドになってるし、体質的に傷の治りが悪いみたいね
https://i.imgur.com/FpOtVcd.jpg
https://i.imgur.com/USuZHIW.jpg

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 10:45:53.23 ID:cSWsshFx0.net
前の方が可愛げがあると思ってたけど、どっちもクソブスでワロタ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 12:51:25.35 ID:fjCIVqr30.net
顎飛び出しすぎて輪郭がナンみたいだし目頭も変な段差になってるし小鼻もケロイド、人中も見たことない腫れみたいになってて尽くおぞましい
ただでさえシミそばかすくすみ肌荒れも酷くてその上前歯が三本って
何もう霊長類ですらなくなってきてんじゃん

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 19:18:28.54 ID:dv5kKTS00.net
すぐに答えないひと嫌い。
そもそもこういう質問はすべてこの人の自作自演よね?

もちろんアホだからYouTube内で話してても
概要欄にリンクなし

https://i.imgur.com/lzBX8Ge.jpg

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 19:53:23.18 ID:fjCIVqr30.net
安定のござます

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 20:00:24.21 ID:u+bBKvgU0.net
最新動画、普通あの量の洗い物溜め込むものですか?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 20:19:39.96 ID:2mJU/QZb0.net
こういう質問自作自演だってすぐわかるね
再生回数伸ばそうと必死でこういうずるい事するんだよなぁ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 21:40:00.60 ID:fiv71KEMp.net
>>287
すっぴんの時の鼻の下が気持ち悪くて受け付けないとずっと思ってたけどそういうことだったのか

顎は伸びてるしほんとにそれでいいと思ってんのかなぁ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 22:17:08.72 ID:cSWsshFx0.net
禿げあがってるし…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 23:22:55.50 ID:c3KboN+PM.net
ほんとナンフェイス笑う

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 00:31:17.96 ID:XXRpfVCDp.net
旦那の分と自分の分を分けるの
ダイエット的にやってるんだろうけど
こいつの場合子供も巻き添えでそんな貧祖な餌与えてるんじゃないかと心配になる。
もしくは子供の分は適当な油まみれの炒め物とか…
そうじゃないといいけど

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 01:53:13.94 ID:fI345itb0.net
阪神の

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 01:53:29.67 ID:fI345itb0.net
下剋上

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 01:53:43.43 ID:fI345itb0.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 02:18:09.76 ID:tiGbJjYt0.net
>>287
あーーーーー超GJ
これだわ
テンプレ入り>>950お願いします

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 03:08:36.90 ID:0ifgv6ws0.net
>>287
2枚目の右シュレックで草

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 03:11:56.84 ID:8MW1AZOWa.net
何よりもまず肌なおしゃいいのに 商売道具だから仕方ないんだろうけど

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 07:45:09.58 ID:sMpRuCuz0.net
>>297
ひまの分のランチプレートとか出て来てる?
ふりかけパスタと 水煮の姫竹とワカメの乗った
うどんのインパクトからすると
自分と同じ物を適当に食わしてるんじゃない?
手際が悪くて一品づつしか作れなくて
一品づつ食べてるんじゃないかな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 08:53:05.05 ID:fNqqXP970.net
食器洗う動画衝撃的すぎる。
洗剤の量に対して、しっかり流せてるか不安になるくらいのすすぎ。
お椀の裏も洗ってないし、コップの側面も洗っていないように見える。
この家の食器で食事したら体調崩しそう。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 10:22:05.46 ID:rEqlAzmh0.net
あんなに貯めるの?あり得ない汚いし洗い方要領悪すぎ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 10:44:34.18 ID:pdBL8aGa0.net
お箸とかフライパンとか持ち手のところまでちゃんと洗わないの…?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 11:03:49.45 ID:1PlPOBQHa.net
ゴソに普通レベルの事を要求しちゃいけない
普通の人とは違うんだから

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 11:12:01.45 ID:v7ZPUBc30.net
食器洗う概念は持ってるんだすごいねーってスタンスで見ればいいのかな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 11:13:40.59 ID:v7ZPUBc30.net
もしかしてそうやって最低限レベルを褒める育て方で育ったの?だから自分は何をやっても褒められてすごい人間だって勘違いしたまま生きてきちゃったの?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 11:48:50.92 ID:cpDctUab0.net
次も子供作る予定ありますかの質問にもちろんって…不幸な子供が増えていくのか

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 12:25:17.85 ID:JiQRFH/M0.net
授乳しない理由に乳腺炎がひどくて〜ってグチグチ書いてるけど、本当ならSNSで大変アピールしまくってるはず
「授乳 しない 理由」で検索したんだよね?
保育園にぶちこみたいもんね?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 12:35:58.62 ID:JiQRFH/M0.net
>>310
なるほど、それなら納得がいく
いるよねそういう子
決して人並みにはできないけど、「(とりあえず)字が書けたね」「(形だだけでも)お片づけできたね、すごいね」って褒めてもらえる子
参加できたって観点で褒めなきゃ発達障害の子はやる気にならないもんね
普通の子と褒めてもらえる観点がちがう
だからゴソって低レベルな事晒しては褒めてもらおうとするんだね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 13:26:31.23 ID:HnrZA/w30.net
3人目いくの?
男の子産むまで頑張るとか?
もうやめておきなよ〜
可哀想だよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 13:52:03.20 ID:lZFkl7WT0.net
>>310
日本語できないし嘘つきだし頭悪すぎるから、それ以外の分野を一先ずやったら
「(これに関してはとりあえずは)洗えたね偉いねー(他のことはからっきしで褒めてあげられないからその分しっかり褒めとこ)」って褒められてきたんじゃないかと思う…

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 13:54:31.24 ID:lZFkl7WT0.net
https://i.imgur.com/jXNjuw2.jpg
マリリンモンローってYouTubeやってるの?会話のキャッチボール本当出来ないね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 14:35:21.52 ID:iZ5ohUyw0.net
>>312
というか、本当に乳腺炎なら吸ってもらわないと治らないし酷くなる。
自分語りで申し訳ないけど、つい先日乳腺炎になって助産師さんに聞いたら、赤ちゃんに吸わせてあげてと言われたよ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 16:59:52.80 ID:/lxPF3bp0.net
>>316
これは聞き方も悪いけど普通なら察して好きなYouTuberを答えるよねw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 18:05:38.40 ID:1PlPOBQHa.net
>>317
乳腺炎ひどくなったらいくら吸わせてもダメだけどね
というか、ゴソが乳腺炎って設定にして保育園に早々にぶちこみたいがために授乳したくないんでしょ?ってこと

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 19:16:52.74 ID:JutpPHUC0.net
>>314
子供部屋予定3つ作ってたから3人は欲しいんじゃない?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 19:29:24.30 ID:W7pklymMM.net
子供に罪はないがヲチ的には面白いので3人と言わず10人くらい子供作ってほしいwww

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 19:32:55.53 ID:qD/JGfBX0.net
10人ブスとか地獄絵図じゃんww

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 23:45:42.55 ID:W7pklymMM.net
疲れて夜泣きなんてするの?
ゴソがキツい言い方してストレス掛かってるとかじゃなく?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 00:28:23.46 ID:eFkHT5FB0.net
疲れてたら夜泣きはよく分からない子供いるけどつかれてる時は爆睡でちょっかいだしても起きやしないよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 04:07:37.93 ID:UWo9BsEyM.net
マーシュフィールドの動画で思ったけど目だいぶ戻ってるね
お直しで並行二重にしないかなーw
あと瞼窪んでる?変な影みたいなの見えるけど…
https://i.imgur.com/ucgbZfa.png
https://i.imgur.com/EUAKANp.png

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 06:37:51.89 ID:gdZep87G0.net
あの量の食器って1回分?1日分?
裏のシール剥がさないで使うのとか私的にはないなー…溜めて山になった食器洗うのなんて不衛生だし、めんどくさいって言いながらやるなら家建てた時に食洗機付ければよかったと思うけどなぁ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 10:40:38.54 ID:uYAFOCQB0.net
>>325
目の窪みは全切開のときの脂肪取りだろうね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 11:14:17.24 ID:1J89VOzk0.net
こめかみのちょい上あたりハゲ過ぎじゃ…

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 13:26:53.93 ID:P+V+ncY8p.net
>>328
産後ハゲかな
産後ってこの辺ハゲるよね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 14:34:14.60 ID:kDBg7mAe6.net
またストーリーでありがとうござましたって言ってる

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 16:17:59.67 ID:TbgeOXh/0.net
元々ハゲてるから酷く見える。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 18:09:54.90 ID:QgRhA2vrM.net
シミ増えだしたのは保育園の頃から〜とかほざいてるけど小さい頃の写真別に普通だったよね?w
なーんでこんなにポンポン嘘つくんだよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 19:03:26.96 ID:2d3EY81h0.net
ヒアルロン酸打ちたいのねー
次々整形して顔崩れる王道をいってほしい

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 19:38:14.53 ID:eFkHT5FB0.net
人のヒアルロンいいな〜みたいなのめちゃくちゃ見下してない?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 19:47:19.78 ID:QgRhA2vrM.net
目も二重にした途端優越感出してたしそういう奴なんでしょ
正確悪いゴリラとか最悪

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 21:25:47.26 ID:QTvb0FEY0.net
ヒアルロン酸〜とか堂々と書いちゃっていいの?そういうとこ空気読めないのか、わざとなのか…

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 22:15:20.17 ID:HxNdY5O/p.net
質問頂いたワンピースって
ほぼ売り切れって
え、今あれがいいの?
あ、モデルによってはよく見えるのか。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 22:43:10.56 ID:9ZCuMx1i0.net
ストーリーにあったけど、唇「が」綺麗とか失礼だし、ヒアルロン酸の前にあなたはまず前歯3本をなんとかした方が、、、

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 22:50:24.34 ID:QTvb0FEY0.net
誰よりもデブなくせにwww

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 23:19:33.77 ID:IFxZpiPT0.net
ストーリーに載せてるビフォーアフターのアフターの方の縦縞の服の女性への化粧ひどくない?頬骨出てるのに強調させてるし東海オンエアの牛丼女みたいになってる

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 23:37:48.60 ID:lkBVRTTL0.net
>>316
うちの会社のババァと中途採用女が、毎日このような会話を繰り返してるんだけど、なにかの障害なのかなぁ?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 23:52:24.57 ID:QgRhA2vrM.net
黒くテカテカしてて不潔そうなメイクになってるよね…された方かわいそう

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 14:07:00.56 ID:uP2JvANN0.net
何であんな変なメイクを人にしちゃうかな〜

公開処刑並だよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 15:19:05.85 ID:LpOkaHG40.net
ここ見てるな、歯のストーリー上がってるもん

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 15:46:07.58 ID:JExG++De0.net
1.2年やって歯に隙間あるって凄い下手な医者にあたったんだろうなぁ
なんか全体的に前に出てるし出っ歯になってきてない?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 17:14:21.71 ID:paqBj8QUM.net
歯抜きまくったから腕のいい歯医者でも無理なんでない
犬歯抜いたのってゴソの希望だっけ?自業自得

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 17:19:43.97 ID:JExG++De0.net
え、ゴソの希望なの?
医師の計画で要らないものを抜くだろうしそこで本人の希望で抜いちゃうような医者ダメでしょw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 18:46:29.86 ID:qKiqWAZ20.net
イベント、堂々と母登場してて流石だなぁって感じ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 21:04:45.14 ID:LyvdoofM0.net
ゴソ母ヤバかったよねw
格好もダサいのにあのドヤ顔ww
歩く恥さらし一家じゃん
父親もあんなだし、妹だけが唯一まともに見える

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 21:19:14.82 ID:8cLsSKhfa.net
イベントの写真黒光りしすぎだろ、ほんとゴキブリみたいだな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 23:30:26.87 ID:+gKtknFr0.net
いつも足元が不自然に伸びてるな
それでも短足だけど

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 23:45:20.23 ID:KDXC8akg0.net
メイの口元絶望的

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 02:32:35.28 ID:VSdeEdoVa.net
>>347
犬歯抜いたのはは矯正する前に別の所でだと思うよ
第一段の矯正動画で反対されたけど嫌やったから抜いたそのせいで全部歪んで全体の歯科矯正ってなって費用が高くなったって話してたよ
矯正前のゴソ歯

https://i.imgur.com/ymqiA29.jpg

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 03:39:05.68 ID:r0mmhE0NM.net
https://youtu.be/EHLCWihyldU
この動画だねー
八重歯が嫌で抜いたって言ってるけどすきっ歯や前歯三本のほうが嫌だわw
見てる分には面白いけど

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 08:37:56.71 ID:Ex2gkkjx0.net
昔の方が断然まだ可愛いじゃん(笑)

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 09:55:52.74 ID:6HvgLLVzM.net
口元窄んでるから余計お婆ちゃんみたいだしこれ本当に四十代になったらどんなことになるんだろ
こんな歯がちゃんと並ぶわけないしどんどん歪んでいきそう

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 11:06:00.82 ID:GR7Tbor60.net
昔のほうが愛嬌あって可愛いよね
今性格悪いおばさんって感じなってる

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 14:49:54.66 ID:zRgJL5Pu0.net
>>353からの
https://i.imgur.com/GrCHKJB.jpg
を経て末広がり前歯3本…絶対353のままの方が良かったでしょ…

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 17:24:43.06 ID:zyNKIaCO0.net
ここまで治らないって
実は顔痩せしたくて奥歯も抜きまくって無いかスカスカ?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 18:05:13.06 ID:Aeot6ARq0.net
比べると別人?ってぐらい愛嬌とか人相変わったな。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 19:28:15.26 ID:zRgJL5Pu0.net
しょうもないことなの自覚してるけどドラえもんのスモールライトすら出てこない脳の容量に驚いた

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/10(木) 09:27:49.42 ID:5JAMCqRL0.net
>>353
矯正前から笑えとるやんけ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/10(木) 11:23:26.65 ID:xaQhIRa401010.net
>>362
本当嘘つきだよね
歯並び気にして口開けて笑えなかったとか言いながら高校の写真普通に笑ってるし

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★