2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11648【渋谷ハジメ応援スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 16:28:47.90 ID:SVEl+Bk30.net
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11647【花売りの少女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569130032/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:11:01.95 ID:ShYknc7o0.net
>>870
ウノが言ってるのは中国はそのうち自国内でVtuberの製作販売ルート生み出すかは
若者人口が多くてその技術が無い(とは言ってないが言ったようなもん)のインドネシアに支店出したジェムカンは正解って話だぞ
あの辺はタックスヘイブンによく使われる地域だし

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:11:04.18 ID:zlHkWkss0.net
>>927
泣きシコナイトの時こっちでも大盛り上がりだったじゃんよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:11:10.27 ID:1IMxIsAN0.net
>>930
青長ASMRすんの?
上手くいけば同接見込めて良いはずみになるな失敗しろ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:11:17.88 ID:Ms1aKCPB0.net
ダンク多くても印象良ければむしろバイアスかかるだろ
頭悪いのか?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:11:28.93 ID:5vUUX8Gs0.net
>>859
信者に負けずに一緒にアンチ活動を頑張ろうな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:11:29.71 ID:USp/xXm60.net
ドラひまの時の歌は本間ええやんって思ったけどド屑本社だと本間なんか浮くな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:11:33.91 ID:dHRg/m1V0.net
ソロ雑魚のくせに調子乗んなよファッカス

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:11:39.65 ID:GT+EhtCyp.net
>>952
対費用効果的にはまあそうやからな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:11:43.51 ID:f4puiTKF0.net
種ルートと同窓会ルートは配信を趣味にするか否かみたいなところある

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:11:44.88 ID:oT4Ads8M0.net
ちーさん…

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:11:54.62 ID:F+qllb0m0.net
>>921
処女かはどうでもいいは草
だんだんライン下げていくのダサいぞ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:11:55.46 ID:HRGQyH6U0.net
種ルートとか種に使い捨てられるかその一員に組み込まれるだけやん
つまりコラボガイジにしかなれない

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:11:58.25 ID:milFrP5hM.net
ええアナル枠だけかよ
ダンクしなきゃいけないじゃん...

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:12:00.69 ID:7Ct+19d4p.net
低評価隠すライバーがいる時点で低評価効いてるよね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:12:10.82 ID:ZTtqja6Gr.net
花譜ガイジって実在したのか

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:12:11.57 ID:bum0kfE80.net
トーク力に惹かれて推してたなら探偵推しになればいいじゃん!

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:12:16.55 ID:mSECaIcV0.net
可能性を生み出した時点でアウト、んん〜名言だなこれは

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:12:17.64 ID:8A1OeSQ3M.net
>>843
ほぼ状況証拠が揃ってる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:12:27.67 ID:XksTJid90.net
>>859
お前みたいなやつを俺は待っていた

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:12:29.35 ID:xhh4+Mr00.net
>>947
れなおばは一緒にディズニー行く人探しに来ただけやからな...

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:12:33.61 ID:GT+EhtCyp.net
>>968
朝日新聞かな?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:12:34.31 ID:8eLbp1YD0.net
セフィラもうすぐ終わるって言ってから1時間ぐらいやってんだが

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:12:38.17 ID:CSTUW53N0.net
やっぱ、樋口お静ってメンタル化け物なんだな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:12:45.25 ID:mhoSHbe+d.net
というかちーさん根本的にハンマー取れる立ち回りじゃないから仮にエイムと運が全部上振れしたとしても不可能

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:12:48.93 ID:6Gwf7yx+0.net
花譜ガイジも白豚も出張してくるからそのガイジ度はにじアンもよく知ってるのだ、幕張ではこうならないようにじガイジは反面教師にするのだ😔

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:12:49.83 ID:/wpJeaXta.net
アンジュこのままだとリゼ余裕で抜くから調整してきたのか?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:12:50.61 ID:FGYd8Uzt0.net
陽キャぶった大学デビューのインキャみたいなノリで周りに迷惑かけまくる同窓会より
陰キャが陰湿なネタで内輪だけで盛り上がってる性格の悪い種およびシナ緑一派の方が健全なのでは....?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:12:52.53 ID:9lgWJ3GM0.net
>>963
コラボガイジってそれ統合組だろが!!!!!

リゼとかほとんどコラボしかしてねえだろが
というか統合組がコラボガイジの集まりだろが

種批判してる馬鹿は現実みれてねえのか??

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:12:52.72 ID:MwHyjKj9a.net
歌い手の社長とシュバリ手のファッカー

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:12:55.96 ID:wdB7aOw50.net
>>843
ガッツリフェラしただけだもんなぁ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:13:06.27 ID:TNQJN3X2M.net
月ノ美兎は部屋暗くしないとセックスできない可能性を生み出した時点でアウト
https://i.imgur.com/2y0QO0u.jpg

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:13:06.78 ID:zlHkWkss0.net
状況証拠とかいう一番自由に妄想できるとこで喜んでてかわいい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:13:09.49 ID:Ca0GYqcU0.net
探偵「おまたせ、待った?」

これやられたらアンコーンじゃなくても想像だけできついから実際やられたらしぬだろうな…

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:13:23.54 ID:uV/qrxmgp.net
アラサーで処女って性格がよっぽど終わってるかクソブス以外無いからな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:13:29.26 ID:IXisH+V60.net
可能性とかいうガイジはアフリカみたく女性器切除すれば安心するんか

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:13:29.27 ID:mXsqA7LY0.net
同窓会も種もあんま変わらんやろ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:13:37.08 ID:V3OlohoX0.net
ダンクなんかジャスティンぐらい入んねーとなんの価値もないだろ
ダンク多いとか言っていっつも100とかだしよ〜

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:13:37.97 ID:4K3wccEw0.net
正直探偵序中盤は面白かったけど中だるみしてたし長時間配信は向かなさそう

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:13:40.08 ID:8+4JxzkNa.net
パコナにえぬじんへの拒否感とかないよな
万一あっても統合後男仕切ってるファッカーが拒否させない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:13:47.77 ID:dHRg/m1V0.net
まゆずみくたばれ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:13:52.53 ID:cyaj3tHT0.net
>>843
すまんパコってないってなぜ言えるんだ?
今までの情報みたらパコってるとは思ってもパコってないとは思わんだろ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:14:03.73 ID:3z/jaPos0.net
>>988
1000以下で杞憂する奴らだし

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:14:06.02 ID:lNXxxHBqa.net
>>975
いや全フレしたら取れるよ

1400〜1600まではあったからなそのダメの時大体2〜3パ残ってた

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:14:06.29 ID:5kLVbe4XM.net
アンスレも種みたいに歓迎会しようぜ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:14:09.99 ID:9lgWJ3GM0.net
統合組こそコラボばっかしてるコラボガイジなのに
コラボガイジって種叩く奴らはニワカなんだろうな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:14:14.91 ID:7Ct+19d4p.net
>>984
それやってくれたら最高のガイガイが見れるだろうけどせっかくイージーモードのにじさんじに入れたんだから炎上避けてアンジュとは絡まないだろ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:14:23.30 ID:F9znimfw0.net
1000なら愛刀罪魔でにじアン切断

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:14:23.62 ID:P9vvH3ID0.net
>>973
Live2Dって大変だな
頂点の数が多すぎてビビった

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:14:25.01 ID:iPNqlqdLd.net
面白いお前らと面白くない俺が楽しかったのに
お前らはかつてのお前らじゃなくなっちまったな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★