2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11634【いいよなあ、アンジュに授乳して貰えたやつは】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 11:09:12.39 ID:tTx5Ww140.net

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼リゼヘルエスタ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11633【失われたアンジュの処女膜】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569113114/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:09:48.96 ID:3yhOas5Q0.net
小倉由菜(おぐらゆな)プロフィール

生年月日:1998年11月5日
出身地:神奈川県
血液型:A型
身長:155cm
スリーサイズ:B83-W58-H85(Dカップ)
趣味・特技:ドライブ、韓国料理、映画鑑賞、旅行
ブログ:-
Twitter:小倉由菜/yuna ogura @ogu_yuna https://twitter.com/ogu_yuna
AVデビュー作品:「小倉由菜 AV Debut」
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:50:23.72 ID:c7kC852Q0.net
>>2
ダレヤネン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:50:26.31 ID:jYR+qWr00.net
くこ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:50:49.64 ID:dRmFRPh3r.net
くこけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:50:55.58 ID:k4kxSx5J0.net
なんでここあるのに2つも乱立してんだアホども

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:50:58.33 ID:h9AvmCSMp.net
かざ「わかったから押さないでってばもー」
ちひろ「さっさと行けオラッ」
かざ「わかったわかった」

かざ「かたなさーん、えーっと…コンバンハ」
刀也「こん…うわー!かわいい!」
かざ「あ、ありがとーかたなさんもかっこいいね…」
刀也「うわーやった!ロリにかわいいとか言われちゃった!」

ちひろ「あー腹減ったメシ食わね?」
かざ「ドレス着てんだから腹とかメシとか言わないの!」
ちひろ「っていうかダンスいつまでやってんだ」
かざ「すご〜外国みたい」
ちひろ「おっぼっちで黄昏てるやつがいるぞ うわっ顎だカッコつけてやがんぞあいつシャンパングラス似合わねー」
ちひろ「おっそうだダンス誘ってあげなはなちゃん」
かざ「はぁ!?」
ちひろ「大丈夫!ちひろはアキお兄ちゃん誘うから」
かざ「なにそれやだーっだったらかざがアキちゃん誘うからちーがアゴと」

ちひろ「いや参ったねこりゃ」
刀也「あれどしたの」
ちひろ「アゴがリリちゃんの事ばっかり見てるからいじけちゃってる」
かざ「なワケないじゃんかざははやくアキちゃんと」
刀也「はぁ!?ダレが見てるって!?別に見てねーわ!」
刀也「未来人が着るドレスだから変形とかするのかな〜?って興味本位で見てただけだろうが!ドレスを!女子共はす〜ぐそういう方向に持っていこうとするこれだから全く」
かざちー「「あ」」
刀也「え」
三人「ああーっ!」
刀也「うおーマジで未来人変形したー見たか言った通りだろ超カッコいい!」
刀也「ガクくんガクくん未来人のドレスが変形してラスボスに」
ガク「え?!マジ!!」
叶「ラスボス?」
葛葉「かっけぇ」
ガク「うおおマジラスボスじゃんクソ熱いぜ」
叶「マジだ」
葛葉「すげぇ」
かざちー「くすっ」
かざ「あ〜あ、男子っていつまでたってもガキなんだから」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:51:26.84 ID:ErazyFKj0.net
なんでハジメ応援しねーんだよカスが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:51:45.45 ID:RoW1EU5Ba.net
パコリーナだのパコラレーナだの長いんだよな
でもパコられる側だし穴方面で攻めていってほしいわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:51:49.77 ID:dP8VBVjT0.net
オカンの前世って判明したのか?
前スレのURL見たけど違う気がしたんだが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:52:00.00 ID:b4p0tRxF0.net
俺もな〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:52:05.27 ID:ejPRlPDT0.net
言うほどオカンの中身知りたいか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:52:09.09 ID:JkKXUsK30.net
今スレで満場一致で応援してるのはエリーコニファーちゃんだけなんだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:52:16.41 ID:cUm9qlA/0.net
すこシコ画像ください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:52:23.47 ID:MnWUBwN0a.net
華橋院つばきだぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:52:25.77 ID:AkndQ7Xx0.net
>>9
マンジュ
卵ジュ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:52:26.88 ID:SgL/FTtd0.net
お前ら過去のパコリーナを見て信じろよ

「友達の作ったものに文句言うなよ…(半ギレ)」→葉山に散々文句言って煽りまくる
「いにゅいすき!リゼすき!」→最初だけで叶ふぇあ天開諸々と卵スプ
「周りがどんどん結婚して辛い…」→実際は男と繋がりまくってました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:52:26.99 ID:0UnrzV9Bd.net
これすこやのリークだな
こんなマイナーなやつ見つけられるわけないし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:52:28.58 ID:k4kxSx5J0.net
https://i.imgur.com/eqks48E.jpg

すこか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:52:31.99 ID:TMr10Lnp0.net
韓国料理って美味いよな
お前らも冬になったらチーズタッカルビ食べたくなるだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:52:34.82 ID:DIrnVoDi0.net
オカンは既婚子持ちCOしてもいいぞ
今のうちにやれば無敵になれる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:52:38.92 ID:qgGDw+3L0.net
>>13
オカンやぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:52:41.15 ID:oT4Ads8M0.net
マルフォイを許すな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:52:45.59 ID:jqd4joWmd.net
>>10
声だけじゃ弱すぎるわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:52:48.46 ID:e5IEi9HmM.net
アンジュだけは真実以外語るのは不敬やよ〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:52:55.02 ID:/Gj6dIZg0.net
おまえらオカンの中身探って本当に誰かのオカンだったらどうすんだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:52:55.11 ID:OP9RbmiF0.net
こんるるー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:52:57.09 ID:W1qfABr8d.net
えぬじんは結局何歳なんだ?
なんか20代説が挙がってたがそれだと実況歴12年とかだから中学生くらいからやってることにならないか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:52:57.11 ID:Qgwlb9Gm0.net
>>13
乗り遅れてるぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:52:57.62 ID:ejPRlPDT0.net
>>19
良さ消えてるやん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:52:59.17 ID:5fRA67P90.net
>>9
パコリーナふつう
アンジュ・パコリーナすき

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:53:06.64 ID:xahVOgLk0.net
>>21
雪卍も無敵化したしな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:53:07.76 ID:ErazyFKj0.net
>>20
松屋のチーズダッカルビ定食は神

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:53:11.85 ID:uA+BDPcn0.net
松本みたいに前世全開で活動してるんならもう前世全解禁持ち出しでよくないか
その方がライバーのキャリアにも繋がるし良いと思う

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:53:17.81 ID:ZJwz0qXj0.net
オカン声も滑舌も違うと思うんだぁが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:53:24.98 ID:ji8y2gf90.net
マンジュ・パコリーナじゃないんか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:53:26.81 ID:k+BGxHsG0.net
すこやってくりゅうじゃなかったの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:53:27.81 ID:qwBuO5Did.net
ゲロカナの中身まだ?
いろいろ出てきそうで楽しみなんだが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:53:40.84 ID:HdgnEq7N0.net
瀬戸がまたメンヘラ起こして会社で大泣きする日は近い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:53:45.78 ID:jYR+qWr00.net
夜中は面白かったな
ファッカーとえぬじんの繋がりや
えぬじんときよのの繋がりが露呈したあたりからスレにBOT現れてヒットマーク出まくってたな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:53:46.88 ID:JkKXUsK30.net
オカンは応援してるのとは違うんだ
見守りたいんだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:53:50.51 ID:lIFYYj8i0.net
リリキラータイム

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:53:52.50 ID:T77nnuEl0.net
#すこティッシュのタグ見たらガチで嘔吐ばっかで具合悪くなったわ

えちえちはどこにあるねん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:54:00.46 ID:5xjJZCZk0.net
>>19
メンヘラナースはダンロンの罪木が至高なんだ
すこや全然すこじゃない😡

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:54:03.44 ID:kCU9vOsV0.net
笹木がダウンしてからヤベーレベルの事が起きすぎやろはよ帰ってきてくれ笹木

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:54:05.37 ID:3F64XSIF0.net
瀬戸って誰だよ
個人勢か?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:54:09.55 ID:KWG9lwxRa.net
起爆札つき穢土転生体は引退しろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:54:10.00 ID:fILNBhEP0.net
>>10
オカンはニコ生主ゆたんぼだぞ
デトロイト実況見てこい
シェリンはえぬじん
すこやも多分生主だろうな
新人三人はニコ生主採用だと思う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:54:10.72 ID:04xLylqx0.net
郡道は今日飲み会パコパコで深夜三時まで何もないのか
お前が炎上しててくれないと他の火種が消せないだろパコってないで配信しろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:54:13.16 ID:Qgwlb9Gm0.net
>>43
もうんじゃって呼んでいいか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:54:13.17 ID:gWUjRRmz0.net
>>28
アンジュと同い歳濃厚

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:54:24.91 ID:Iyju59Rh0.net
20時からリゼのとこでプレミア動画と21時から戌亥のとこで配信か

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:54:27.26 ID:6lIbB4aW0.net
嘔吐とかおれついていけねぇよ・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:54:34.73 ID:xahVOgLk0.net
>>34
Ctuberなんて舐めたことやってる運営がおる以上いいと思うぞ
スパチャは個人枠に飛ぶだろうが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:54:40.15 ID:uA+BDPcn0.net
>>40
あれ毎回ヒットマークだからやめたらいいのにな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:54:44.72 ID:qJMx4ioT0.net
>>44
そもそもすこやかなんだからメンヘラじゃないだろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:54:47.48 ID:/Gj6dIZg0.net
きよの暗躍隠蔽の生贄にされたよなアンジュ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:54:50.69 ID:ebPnyQEd0.net
さんばかの勢いと安定を止めた戦犯

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:55:03.04 ID:RoW1EU5Ba.net
>>16
卵の座はれなおばに勝てそうにないしマンジュのほうがええなぁ定着してないけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:55:03.76 ID:F59TfXj70.net
>>43
それがえちえちだぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:55:10.29 ID:OGpzDiRCF.net
現地アレ待機99%男
野郎の連れのまんさんと机で休んでるまんさん1パーセント

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:55:14.16 ID:bzrfNADU0.net
嘔吐はあんまりな
苦しそうにしてる姿とかはわかるんだけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:55:22.44 ID:IpBpaS6Nd.net
月ノ三馬鹿にぶつけられて草大人しく泥水でもすすってろや

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:55:24.69 ID:TMr10Lnp0.net
実はすこやのガワそんなにすこじゃない
あの絵柄ならもう少しダークな雰囲気の方がいい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:55:25.10 ID:HP+IcWA60.net
イラストのタグで普通にイラスト付けずにツイートしてる奴らマジで死んでくれあ〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:55:38.96 ID:jH/OZEQ90.net
すこやは楽々登録増えてウッキウキかプレッシャーで吐いてるかどっち?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:55:41.56 ID:k+BGxHsG0.net
正直本当にきよのと繋がってるならますます潰さないといけないよな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:55:44.03 ID:B9i1dnK9d.net
>>59
合体させよう

マンジュ・パコリーナ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:55:46.02 ID:W1qfABr8d.net
>>59
マンジュは蔑称感がないのがネックだな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:55:52.80 ID:QMjx2Z400.net
>>65
これマジでなんなん��

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:55:54.09 ID:uA+BDPcn0.net
嘔吐フェチはよく分からんな
スカトロ系統のフェチの派生ジャンルなんか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:55:58.71 ID:Ve2jwGCi0.net
待機コメでアレって書きそうになるわ怖いな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:56:00.91 ID:/b592XSGr.net
>>52
戌亥どこ!?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:56:02.14 ID:IpBpaS6Nd.net
また月ノがアンジュに負けて美兎信発狂するんやろなあ…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:56:15.91 ID:BAW8XkSV0.net
リゼアンとは無関係の捏造トラップまとめ
https://i.imgur.com/hPPsnf7.jpg

左女
右女を寝取ってレズセを企む。彼氏は中央男

右女
寝取られ役。左女の調教でレズになった。彼氏は中央男の親友(ノンケ)

中央男
隠れホモ。右女の彼氏と親友で、その恋路を見守っている
彼女兼セフレ兼サンドバッグである左女が(自分の親友の彼女である)右女を寝取ろうとするのを目撃
ネトラレレズセックス回避の為3pを提案する

右女の彼氏(画像無し)
ノンケ。中央男の彼女に自分の彼女を寝取られる。中央男に片思いされている

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:56:20.27 ID:yE7qnvRQ0.net
天皇とわざと被せて半年前の再現するなんてエモくないか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:56:20.71 ID:pP5z+jYz0.net
ひまわりもアレも京まふの舞台に向けてニコニコ町会議で経験を積んでおいてよかったな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:56:21.13 ID:TMr10Lnp0.net
>>53
嗚咽だけにな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:56:22.87 ID:RoW1EU5Ba.net
>>68
マンパコって呼ぶか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:56:29.79 ID:K4ko5YcP0.net
オカンいつから特定されとったんや
ニコ動2009年の時点でオバ声やないかーい!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:56:29.90 ID:lcP550060.net
マンジュとかめっちゃ長生きしそうじゃん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:56:35.00 ID:4PdbVivU0.net
アレって結構自分のホームじゃないと喋れなかったりするから今からどうなるだろうな
対策考えてはいるだろうけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:56:39.06 ID:3dJ4Oe860.net
嘔吐の話は単純にキモいからやめてほしい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:56:40.35 ID:G388EHzp0.net
とうふさんはすこか?😄

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:56:41.64 ID:jYR+qWr00.net
>>55

脈絡も無く突如貼られたスウジーの限定放送に誘導して話題かえようとしてたのも面白かった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:56:42.51 ID:/MbQshAZH.net
>>17
彼氏もできない処女トークまでしてた癖に許せねえよ・・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:56:42.72 ID:mqwvq+d80.net
オカンは金盾目指してるんだが?
10万は通過点だから程度の低い話はしないでくれ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:56:43.76 ID:hd9HJ87w0.net
ラブライブ外人だらけでワロタ

https://i.imgur.com/yg9jciz.jpg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:56:44.57 ID:7ZLqVYO2a.net
・CF持ち逃げ疑惑
・マンジュ・パコリーナ
・きよのとずっ友
どれが一番あかんやつなんだ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:56:45.55 ID:DIrnVoDi0.net
きよのヒットマークできよし連投は笑うからやめよな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:56:45.83 ID:pMqd+RI+0.net
>>78
は?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:56:46.17 ID:QKUshOQIa.net
同接どころか累計で社割ってて草
マジでアカリルート乗った感あるな
https://i.imgur.com/OhGWSUx.jpg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:56:47.20 ID:1CzNPN6k0.net
卵ジュ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:57:13.11 ID:jZ5ETFVxa.net
結局三馬鹿21時なのか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:57:15.27 ID:0deyhs5w0.net
Googleで真っ先に
ゆたんぼ 出産 が出てきて草

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:57:16.84 ID:IpBpaS6Nd.net
月ノは唯一の取り柄の最速銀盾も抜かれるし早く引退しろや

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:57:25.93 ID:uA+BDPcn0.net
>>85
スレ民なら食いつくだろうって犠牲にされたワレかわいそう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:57:26.13 ID:7ZLqVYO2a.net
>>92
やっば

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:57:32.07 ID:k+BGxHsG0.net
普通のyoutuberも夢島多すぎでしょ
ゼルダ新作だからって夢島リメイクじゃ数字とれないでしょ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:57:32.45 ID:HP+IcWA60.net
>>70
マジでゴミだわ、決めたタイミングだけならまだしも
こっちはしこやですころうとしてんだよクソ

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★