2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11625【鳩羽つぐ応援スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 02:19:43.37 ID:LJTqTJEq0.net
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11622【#アンジュ・カトリーナ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569084841/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:28:31.56 ID:086CPEef0.net
>>899
自分の心配もしてたな
今月中に10万ガチで目指さないと新人に追い付かれるとかなんとか

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:28:31.70 ID:Xagc8sQda.net
>>797
CFの余った分なのでダメージにはならなさそう
結局文句言ってるのは前世の活動のためにファンがくれた金なのにろくに放送もせずにその金で買ったPCでにじさんじ行くとか不義理って前世の箱プロデューサーみたいなのが一人でキレてるだけ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:28:31.68 ID:qVo1LXlE0.net
>>933
コピーのアンジュが伸びてるんだから名探偵の成功は約束されたようなもんだな
俺は勝ち馬に乗る

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:28:34.07 ID:MWUg8/RC0.net
>>929
正解

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:28:34.49 ID:xPjiUEip0.net
>>915
眼鏡だけでシンパシー感じてんじゃねぇ😡

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:28:36.57 ID:jY6CQ4tZ0.net
カーチャンはニュイおば路線いければ上等やな
トークは問題ないけどゲームが不安みたいだからもしレジおば路線になるとまずいな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:28:36.86 ID:lIRhYdtL0.net
>>933
見たままそうやろ
どう感じるかは王の言葉そのままスタイルよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:28:46.85 ID:6ggQd2xGa.net
アン信は火消し見苦しいよ、今まで散々殴っておいて
自分の推しが叩かれてるときだけ小細工して逃げようとするのかい?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:28:47.36 ID:qVo1LXlE0.net
>>953
俺たちはアンジュを通してえぬじんを見ていたんだな

会えて嬉しいよ本物の“アンジュ”

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:28:49.33 ID:ERxvz1Co0.net
>>933
顔真っ赤w

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:28:55.69 ID:2au6L2UH0.net
どんだけワッチョイにしたいんだよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:29:02.66 ID:qVo1LXlE0.net
>>957
問題あるのわかって入ってきたんだから本人と運営が対処するでしょ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:29:05.95 ID:jYR+qWr00.net
>>927
カス要素はえぬじんやめてない(口だけ)ってところか
もっとガイガイしたのほしいなボロ出さないかなパコじん…
アンコーンに暴動起こさせてい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:29:09.51 ID:njGFYch00.net
なあ






ちーさん一人で頑張ってる

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:29:11.06 ID:u8ss9SXY0.net

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11625【ガイジ隔離スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569090495/

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:29:14.43 ID:vBiC6WiR0.net
ツートンが実況で完走したゲームは
えぬじんコラボだからな

てぇてぇ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:29:15.44 ID:dIH1Fd9x0.net
>>883
突然死しそうで全然安心できねえよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:29:19.11 ID:xyD7dFZu0.net
えぬじんと比べたら1人で600万超集めたアルハイってバケモンだったんだな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:29:19.45 ID:3LLGz7wt0.net
>>934
叩かれたくないやつをおばさん化して守ってるんだぞ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:29:19.75 ID:6Gwf7yx+0.net
ていうかにじさんじの男転生みんな雑魚すぎるわ
笹木の旦那のMKRや度々にじさんじ好きって言ってるウォルピスの方が強いじゃねぇか

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:29:21.12 ID:eauYhkA50.net
もうアンジュ政権終わりか
天下短かったな二か月くらいか?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:29:23.09 ID:NRfhBofC0.net
>>924
健夜がファッカーのチンケースってどゆこと?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:29:23.30 ID:H6WeT4YH0.net
評価
すこや←ガワのみ、他特になし
らん←オカン、喋りうまそう
探偵←切断王
アンジュ←☓

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:29:28.99 ID:8A1OeSQ3M.net
てかさえぬじんに連絡がつかないってパスタがツイートしたのが9月10日だっけ?
そんときのツイートはえぬじん無視してたくせに、今日はソッコーで返信してるの草

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:29:29.49 ID:2au6L2UH0.net
>>933
俺アンジュ信鑑定士だけどお前アンジュ信だよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:29:31.39 ID:UQGebiOC0.net
えぬじんに関してはたぬきで調べれば出てくるんじゃないの

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:29:37.33 ID:e2+5Q/S2d.net
>>966
うんち!w

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:29:39.27 ID:NRfhBofC0.net
>>971
その頃アンスレなんか知らなかったけどニコ動でクソガイガイしてたな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:29:39.81 ID:ERxvz1Co0.net
>>957
レジおばより初動の掴みは良いし配信時間も確保出来てるぽいし問題ないやろ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:29:40.37 ID:HTptJ0/j0.net
ドルアンがワッチョイになってバカにしてたにじアンwwwwwwww

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:29:40.79 ID:2iZTGuHy0.net
るる3時に終わる発言したのに終わる気配あらず

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:29:41.47 ID:lIRhYdtL0.net
>>951
まとめは次スレで貼りますわ
どう思うかは人それぞれでしょ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:29:42.77 ID:50X/NBpX0.net
パコナが洋館燃やすとかパコレは怒るどころかむしろ喜ぶだろ
取れ高の恩恵貰えるんだから

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:29:50.70 ID:oHs/pc580.net
鈴原くらいしか安心して見られない

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:29:54.01 ID:NRfhBofC0.net
>>925
パコナがマグマ木材で塞いでコメスルーして家燃えてパコレに罪なすりつけムーブしたからコメ欄ブチギレ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:29:55.39 ID:uA+BDPcn0.net
botが沸くぐらい不都合な事実なのか?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:29:56.46 ID:eBi+PVAO0.net
>>965
ちーさんは何も背負ってないけどな
ハジメはにじさんじを背負って一人で頑張ってんだぞ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:29:56.86 ID:X2deGXt20.net
>>933
手震えてるぞ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:30:04.25 ID:HTptJ0/j0.net
>>982
頭痛ぴっぴなのにな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:30:09.54 ID:NRfhBofC0.net
>>830
本物のアンジュが見れるだから喜べよロアコーン

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:30:12.06 ID:Rp0fnnU90.net
>>971
そらそうじゃなきゃ転生する意味ないしな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:30:16.53 ID:dBjscOZ/M.net
>>960
真のアンジュ


真ジュ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:30:25.99 ID:zZB2urBy0.net
えぬじんはもうアンジュの一部なんだよ
切っても切り離せない存在なんだ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:30:30.03 ID:rDZneK9X0.net
>>988
パコレ途中で気づいたけどあえて説明せずに、ちょいヘラるのやめとけ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:30:36.64 ID:F9znimfw0.net
結局お前ら馬鹿にしてたU有りやタムスレドルアンと同じ道を辿るんだな
バチャ豚総ガイジ!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:30:36.71 ID:YJ6SFmzM0.net
>>940
ええーそうなの
それじゃあ
パコは二人いた?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:30:39.40 ID:jYR+qWr00.net
>>975

相当焦ったんやろなあ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:30:43.75 ID:2iZTGuHy0.net
>>975
そらにじさんじとかいう入れば金稼げるのが確約されてる所なのに
変ないちゃもんつけられるのは嫌やろ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:30:46.17 ID:e2+5Q/S2d.net
アン信安心しろよ😎

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★