2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11621【パスタ低評価ぱすと高評価】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 01:29:02.04 ID:XmGJexQg0.net
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11619【シェリアン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569079477/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11620【探偵の肉便器】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569080827/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:29:17.28 ID:JYQkIEXl0.net
えぬじんのチンコシャブリーナ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:29:28.88 ID:eX4K7S/50.net
はわわ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:29:36.18 ID:Vjb8LeYr0.net
ありがとうやよ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:29:37.73 ID:ejPRlPDT0.net
変に炊きつけてアンジュを巻き込み笹木と名前似てるパスタを許すな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:29:38.50 ID:psHRYG880.net
あいとうざいま

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:29:41.43 ID:mlooMDng0.net
笹木はにじさんじの守護者やったんやなって……早く帰ってきてくれないとまた犠牲者が出るわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:29:41.77 ID:2iZTGuHy0.net
るる「私のバナナだからあげるわけにはいかない」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:29:44.20 ID:95O0qxznx.net
童貞営業のアンジュパコリーナを許すな😡

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:29:45.34 ID:w7Lm8Lns0.net
すまん、子持ち確定してるライバー教えて

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:29:46.80 ID:PYXz33eI0.net
これからはパコリーナって呼ぶけど
にじさんじってパコの名を冠するキャラ多過ぎだよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:29:48.86 ID:REoLkVbJp.net
やっぱりアンジュとツートン別人なんじゃないか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:29:49.86 ID:ERxvz1Co0.net
クラファンって活動せんでもええんやなあ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:29:50.55 ID:5fRA67P90.net
パコリーナ最強!パコリーナ最強!パコリーナ最強!パコリーナ最強!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:29:53.45 ID:WGal/vMId.net
にじさんじ達の彼氏全員にじさんじに来い!
乱交配信しろ!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:29:55.45 ID:3evQgRns0.net
でもさ
金と機材もらって再転生って普通にクズだよな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:29:56.75 ID:k+BGxHsG0.net
人の業が詰まってるな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:29:57.68 ID:YJ6SFmzM0.net
はわわ〜😭

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:29:58.98 ID:EC8TQkj50.net
ライフの配信面白い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:29:59.27 ID:px2/cm330.net
>>10


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:29:59.84 ID:QEyuCQ8b0.net
すこや天皇の最速10万を余裕で抜き去ることが確定したけどまたアナルみたいに叩くんかお前ら?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:00.23 ID:F9znimfw0.net
最近999しか取れない
謎のセックス勢力に負ける

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:03.94 ID:3W4m7rl1p.net
パスタリリースしてぱすとの身内を戻してあげたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:04.93 ID:UxFaEmeD0.net
エアロア熱海一泊二日の旅

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:05.36 ID:ClQaA5qUa.net
ズボッ!!……………これは名器!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:05.67 ID:eauYhkA50.net
https://i.imgur.com/gVAC1Zp.png
お前らさあ・・・既婚者にスナイプ始めたれなおば
まだ「可愛い」か?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:08.93 ID:OP9RbmiF0.net
なんかね、なのだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:14.41 ID:11/ml1Pz0.net
ごめんマジで吐いてくる、お前らのせいじゃないからな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:15.67 ID:lIRhYdtL0.net
パコナン(えぬじん)まとめ

・CF動画無断削除
・週一配信取り下げ
・どうとでも描ける帳簿作り
・連絡手段全遮断
・CFで得た資産流用で他企業に亡命

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:16.38 ID:jWJZgYQz0.net
ちーさんやっぱり落ち着いて撃てる時のエイムは普通にいいな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:18.87 ID:bJF6TA1W0.net
パコリーナ草

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:22.48 ID:DIrnVoDi0.net
>>16
まぁクズなのは確かだな不義理すぎる
すぎる!?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:23.83 ID:RNDwtLTD0.net
>>16
こいつのクズっぷりは連絡手段遮断して痕跡を削除してる事

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:24.67 ID:WzT9X/MG0.net
パコリーナさんこれから童貞発言や百合営業してもくそ寒いよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:25.30 ID:ERxvz1Co0.net
使わなくていいならにじさんじも適当にクラファンしようぜww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:26.56 ID:7UGGQXKmr.net
・君の行動はうちの事務所が元々掲げてた理念とは相反する。もう契約は終わってるけど。
・転生とかされちゃうとうちの事務所にダメなレッテルが貼られてしまう。確かにそういう契約はしてないけど。
・CFで余剰金の30万あげたよね?いやこれは報酬だから自由に使ってくれていいんだけど。
・たしかそのお金は、PCの修理費用に充てるって言ってたよね。これは公にはなってないけど。支援者は疑問に思っているだろうね?
・えぬじんとしての活動のために集められたお金を流用して、転生したと捉えられてもおかしくないことだと思うよ。
・たしかにお金の不足や契約上の不履行は一切ないよ。でも感情の問題なんだ。
 いや、きみがこれでいいと思ってるなら解決ということにしてもいいんだけどね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:28.98 ID:MFGAVKmUr.net
アンジュみたいな奴が居るからスパチャやボイス買わないし、投げて、買ってる奴はガイジと思ってる
異論あるぅ〜?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:30.50 ID:95O0qxznx.net
パコリーナをいじめないで😭
何もしてないんだ😥

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:30.64 ID:5vUUX8Gs0.net
機材どこ行った?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:34.73 ID:bHbEEiFpd.net
アンジュ・パコリーナ王にひれ伏せ愚民共

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:36.30 ID:FVkMr7Sjd.net
>>21
ファッカーとシナ緑にいったら最速とか関係なく叩くぞ
粗も探す

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:36.70 ID:PjQKwuq90.net
もう探偵の配信終わってから10スレ使ったのか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:37.42 ID:O7+xR4Q0p.net
なぜ転生してにじさんじに入るのか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:37.53 ID:ejPRlPDT0.net
>>26
エロさの権化だし別に

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:39.40 ID:5zQBGn6X0.net
>>28
妊娠か?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:39.93 ID:wIOr2InX0.net
これちーさんのウルトが鍵になりそうな気もする

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:40.01 ID:WzT9X/MG0.net
>>10
雪卍

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:40.88 ID:+fLlCp3Z0.net
>>12
だんだんそんなきがしてきたわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:41.10 ID:uoyTOWRya.net
アンジュの件もう鎮火したな
またアンスレの負けか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:42.05 ID:9lgWJ3GM0.net
Past@(パスタ)@pastatto
ここまで書いておいてですが、感情の問題が一番大きいです。
お金の不足、契約上の不履行は一切ございません。
なにかお答えがあるなら書いていただき、これでいいと思うのなら解決ということになさってください。

んでパスタは今後どうやって戦うの?これ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:43.56 ID:k+BGxHsG0.net
>>10
卍と桃
疑惑がリオンとイカスミ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:44.79 ID:ebPnyQEd0.net
でもワンパターンな童貞(彼氏いない歴)アピと貧乳アピトーク正直つまらなかったろ?よかったじゃん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:46.00 ID:wuZHBnS+d.net
パコレは洋館確かめとけよ
移動だけですげえ時間食ってるじゃねえか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:46.35 ID:Dlhl4Jv50.net
伊東ライフ「ハンターハンターでキルアイルミに “お前はいつかゴンを殺したくなる、そういう風にお前は作られてる”って言われるシーンあるじゃないですか、あれと同じなんですよね。エロ漫画描きは推しを見つけた瞬間にもうその裸を描くことを想像しているんです」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:48.34 ID:Lm1InqEZ0.net
アンジュはもう配信者じゃなくて配偶者になったんだ…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:49.11 ID:swlQWoOR0.net
>>16
まぁ金出した側がそう声を上げればね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:50.53 ID:jY6CQ4tZ0.net
パコリーナ爆誕でパコシリーズに初の紅一点追加か

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:50.70 ID:JD6YY/Jl0.net
アンコーンは相当がんばらないと

持ち出し動画のせいで
どんどん彼氏って事になって広まってるぞw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:53.12 ID:t3e+p2N00.net
同窓会てぇてぇ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:55.48 ID:elqYDBBe0.net
海夜叉もCFしてたはずだが・・・誰も文句言ってないだろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:30:56.72 ID:eauYhkA50.net
ちょっと待って!!
パコレ同接弱すぎないか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:07.67 ID:j4pftRsv0.net
アンジュのお口は気持ち良かったか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:09.07 ID:Py3gciySM.net
アンジュカトリーナさん誕生日おめでとう!
大して思い入れもないリスナーとよりも彼氏と大事に誕生日を過ごしてください
それが僕たちリスナーの喜びです

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:09.71 ID:FGYd8Uzt0.net
リアルで女に浮気され知らん男の子孕まされて
ホモの上司のおっさんにセクハラされて
逃げ込んだvの世界で唯一信じられたアンジュが脳みそ経血漬けで

何を信じればええんや....

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:11.57 ID:K4ko5YcP0.net
まさか女からパコシリーズが誕生するとはな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:12.73 ID:lIRhYdtL0.net
待って待って?アンジュの発言をまとめると

「恋人いたことないですけど、普通に男とセックスはしますよ?」って事よな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:12.89 ID:3LLGz7wt0.net
金集めて失踪バックラー怖い

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:13.29 ID:j3+cLDbHa.net
>>33
契約終了したから別によくね?
お前辞めた会社の連絡先消したらマナー違反なんか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:13.83 ID:kCU9vOsV0.net
さんばか雑談で新人についてノリッノリでアンジュが話したらもう大炎上しそうでワクワクする
惜しいのは戌亥枠だからアンジュのガワが動かないことだわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:14.44 ID:gWUjRRmz0.net
>>16
普通にイメージは悪いわな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:14.47 ID:pTTKgFvS0.net
最近ガイガイ忙しいのに更にアンジュに精液臭い口で配信してんじゃねえよマロもしなきゃいけないのか大変だ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:14.47 ID:kgJVmfIe0.net
何でパスタは逃げ腰なんだよ無能が
えぬじんの怒涛のラッシュが止まらねえじゃん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:15.70 ID:lVsmsa5d0.net
登場人物
シェリン・バーガンディ=えぬじん
パスタ・・・えぬじんが所属していたV箱メタモルフォーゼの代表、スカウトで3人をVデビューさせるとCFの支援を募集
 
・えぬじん=探偵はパスタへのリプから確定
・CFでの活動は支援者へのリターンを含めて終了している(パスタが決算報告してる)
・決算報告によるとえぬじんに演者報酬として30万円が支払われている
・えぬじんは大神真白と共に6月にメタモルフォーゼを卒業

問題点
・CFの「展望と公約」に書いてある週一回の配信が守られていない
 →パスタが活動報告最終号にて「クラウドファンディングとしてのメタモルフォーゼの最後の活動になります」と明言
 →そもそもこの箱の誰も守っていない上に、えぬじん、大神と何故か卒業してるメンバーがいる
・CFの「資金の使い道」優先度Cに「中の人となる3人へのささやかな報酬」と書いてるがえぬじんはCFで得た170万の内30万を報酬で受け取ってる
 →謎
・リターンの内の一つ、CF支援者に対する特別配信をえぬじんが勝手に削除してる
 →権利は恐らく支援者とメタモルフォーゼ側にあるので完全にアウト
・パスタへの連絡手段を遮断
 →大神真白の卒業の経緯を見ると方向性の違いで関係崩壊、卒業後は連絡取ってない可能性が高いが人間としてアウト

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:16.84 ID:YMa8Tzt20.net
にじさんじ良くも悪くも話題が尽きないな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:18.90 ID:It1MopQr0.net
>>36
なんか対等にCF集めた感じするけどほぼえぬじん宛なの草

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:20.19 ID:z1NjEAC60.net
>>28
なんだどうした
具合が悪そうなら救急車呼ぶんだぞ
こういうのは動けなくなってからでは遅いからな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:21.42 ID:yXmOPVc3d.net
>>16
普通にクズだよ
法で問えないけど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:24.89 ID:003rDoOZ0.net
企業名まで出されてマジでどうすんだろう、パコラの時より大ごとになりそうじゃないか?鎮火する?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:25.08 ID:12jlu3YV0.net
えぬじん返信返してたけど別モンなんか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:28.55 ID:X2deGXt20.net
パコリーナこれからどんな顔してクソマロ読むんだろうな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:29.53 ID:fb2zK3Eo0.net
>>50
アンスレ民ならここからパスタが逆転する方法も考え付くよな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:30.48 ID:njGFYch00.net
ぱすと最低だな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:31.01 ID:bQJGbR7b0.net
アレ「あてぃしやよ〜」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:31.20 ID:kLMQwJrh0.net
パコパコラボ普通に面白いけど
今はアンスレの方が面白いのが勿体無い

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:33.48 ID:fWlVk2o90.net
しかしこの鎮火の手際の良さは強いな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:35.10 ID:DQGv1evA0.net
そろそろすこやの話しろよ!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:35.26 ID:WGal/vMId.net
>>52
ぶっちゃけつまらなかった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:35.27 ID:TMr10Lnp0.net
つまるところブチギレただけで何も残せなかったパスタがガイジで
上手いこと底辺箱踏み台にしてライバーになったパコジンがクズってことだよな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:35.80 ID:xahVOgLk0.net
>>50
パスタ側がにじさんじの名前出したから表で反応したら契約違反やろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:37.20 ID:Q2+0U5Dha.net
>>21
もうるるは1位じゃなくなったし2位も3位も変わらんから叩かれない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:37.14 ID:g+/e1U0z0.net
えぬじんのリプ見れば見るほどやっぱりパスタがおかしいんちゃうか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:40.51 ID:jWJZgYQz0.net
>>45
そうやよ〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:40.62 ID:PBFnNiNOp.net
今日の記念配信は戌亥単枠なので戌亥を巻き込むのはやめてくれないか?
後日アンジュが単枠取ったら煮るなり焼くなり好きにしてくれていいから

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:40.73 ID:fS5QY8wk0.net
何でパスタは最初にCF持ち逃げとか嘘をついてしまったんだ
それだけで印象悪くなるのに

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:41.17 ID:rDt/WaYV0.net
なあ
カーチャンでシコれそうだが

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:41.95 ID:Yc04saGZ0.net
>>64
はなから誰も信じないが正解

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:42.55 ID:6Gwf7yx+0.net
>>43
いや初回二万超えだぞwww
旨味しかないわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:44.56 ID:3W4m7rl1p.net
>>50
表で反撃されるとは思わなかったから一瞬で降伏しただけだぞ
もう戦えない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:46.68 ID:GiG4G296a.net
椎名と郡道はさくゆいFAだけじゃなくSSも見てるが、アレとかリゼもさくゆい好きなの何でだ?
Twitterでもまんさん人気そこそこあるのが不思議

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:31:47.44 ID:ClQaA5qUa.net
東京きて早々これはほちょに草運営仕組んだやろ

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★