2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11594【すこやかなの魂は喜多村英梨】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 18:58:01.43 ID:tMzA7FXO0.net
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11593【同接トレバ?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569057422/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:42:01.70 ID:b9j/HT9RH.net
>>809
パコナがパズドラやってた時にお前らるる一色だったこと忘れねぇからな

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:42:04.91 ID:Gk+8ej/a0.net
本日より、お気持ち表明で周囲の目を汚す女を「放射まんこ」と呼ぶことにする。

2019年9月21日 にじさんじアンチスレ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:42:14.93 ID:fLidXlxu0.net
>>823
1発目巫女みこナース実況したら全力で応援したるわ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:42:19.36 ID:uC9lw6onr.net
まあ初配信の2万人弱は見極めに来てるから味方になるか敵になるかはここで決まる

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:42:19.44 ID:/MYyafc60.net
>>844
裏で女口説いてセックス!

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:42:20.61 ID:v/7cHuYBM.net
名取絶対いちからに怒りを覚えてるだろうな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:42:21.62 ID:4d9AZ6n00.net
りりむちゃん、トゲピーゲット

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:42:26.80 ID:UwQ/qBoW0.net
配信頻度高ければ伸びるしニート雇えニート

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:42:30.98 ID:VU/CpFcE0.net
すこやがバフを活かせるか否かで他の同期含めて死産になってしまうから頑張ってくれ
俺のアンジュを案件から守るため少しでも多くの有能を生み出すのだ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:42:32.36 ID:qXVvjfZ3M.net
>>846
バズってマイオナできなくなったから辞めるとか言ってなかったっけ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:42:34.64 ID:3oFdugU20.net
>>850
いや2万は余裕やろ
下手したら3串いくぞ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:42:37.20 ID:gwDV4bWv0.net
>>844
"何もしない"をした

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:42:40.72 ID:w1gjZzQx0.net
すこやかなはすこやかなかなコラボして早めにユニコーンの芽を摘んでおけ
ロアルートは勘弁

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:42:41.57 ID:ajRZmVCs0.net
すこや成功してくれ〜��
青長ルートはやめちくり〜��

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:42:48.13 ID:TKJMO7lgM.net
クソアンケに嬉々として投票するお前らがこえーよ
有りになってほんとどうかしちまったな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:42:48.95 ID:ufWS8zhEa.net
ファンもアンチも濃密なのはまんさんに多い印象
良くも悪くも感情的だからな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:42:51.13 ID:8pz5vl1T0.net
すこやにすこすこ搾精されたいんじゃぁ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:42:53.67 ID:sGM5LJSc0.net
兄さんたち……いろはを見てやってくれよ
同接落ちまくってて目も当てられないんだ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:42:58.54 ID:tMzA7FXO0.net
スレロアはパチンカスだったりAV監督だったりするから好き

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:43:02.16 ID:nLW/e4UH0.net
>>846
どう見てもキッズだったから前世の追っかけだろあれ
「エビオは良い子なんです!どうぞよろしくお願いします!」とか言ってたぞ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:43:03.57 ID:eFf73Fl4p.net
リゼアンどっちも東京に引っ越しか
アレも引っ越したし
ライバーに人生かけてるな

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:43:06.92 ID:NlifBsDtd.net
>>851
るるはともかくパズドラは普通にゴミ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:43:12.17 ID:6Y8shHb30.net
瀬戸の最後の希望だなすこや
これでダメなら引退するか一生底辺で頑張るしかない

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:43:13.24 ID:Gk+8ej/a0.net
>>868
見てるよ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:43:14.74 ID:QX0zL9lq0.net
すこやはPPH級の初動を見せるかもしれない
2週間で10万人

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:43:16.53 ID:Owp/46Cq0.net
>>846
スレ内で叩かれてから速報やめてた気がする

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:43:19.65 ID:r6pVWbgY0.net
シャンプーだの7の段だの送る面白くないリスナー消えてるかな

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:43:21.30 ID:Y/SoUfrJ0.net
パコナはずっと一人だけ速報してる奴がいたな

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:43:22.05 ID:uC9lw6onr.net
>>859
ここでやらかすと同期にもダメージあるからな

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:43:24.07 ID:erjYdV880.net
りりむさん、他人がゲットした景品なのにスパチャを貰ってしまう

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:43:24.90 ID:58KfbeXY0.net
デビュー前少し開いた方が期待度上がるな
はわーずの不運よ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:43:27.37 ID:BLMSgseV0.net
探偵は絶対伸びないわ
探偵が3桁ライバーじゃなかったら木の下に埋めてくれて構わないよ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:43:34.29 ID:j/yDKq/Qa.net
>>352
郡dのせい

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:43:35.88 ID:4Fibtawc0.net
>>846
それ俺の他にもう1人いたやつやん
少なくとも俺とそいつは見てたぞ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:43:36.30 ID:F2N8C7Wr0.net
リゼなんか3回目ハートフル彼氏やぞ3回じゃわかんねえよ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:43:37.03 ID:X3wwo9gB0.net
>>851
なぜパズドラしちゃったの?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:43:37.14 ID:Q/A+rUU+0.net
最初から1時間配信とかなかなか厳しくないか?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:43:42.61 ID:w1gjZzQx0.net
>>882
言ったな?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:43:43.37 ID:vEw54OU+0.net
プティは昨日のASMRの時に韓国語読めないって言ってたぞ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:43:44.66 ID:qXVvjfZ3M.net
俺もたまに速報してたけどな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:43:44.74 ID:ZcRYmYuH0.net
りりむ、他人がクレーンゲームやってるのを実況
他人がゲットしておめでとうスパチャをもらう

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:43:47.12 ID:XZLD0GOO0.net
https://twitter.com/nakataniii/status/998077040275349504?s=21
(deleted an unsolicited ad)

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:43:52.92 ID:rAfbxHKka.net
実際のとこ嫌いなアンケートって0票のやつが一番嫌われてるだろ
誰の記憶にもないって事だろ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:43:54.94 ID:tMzA7FXO0.net
>>882
二桁ライバーだったとしても埋めて構わんのだろ?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:43:55.68 ID:ygBBrhSwa.net
樋口〜😭
今日は京都に住んでる愛人とSEXか!?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:43:57.28 ID:QOnjA/gB0.net
シャンプーと九九のせいで初配信見る気起きんのじゃが

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:43:57.63 ID:eFf73Fl4p.net
初回じゃ分からんわ
むしろコケた方が伸びるまである

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:43:59.55 ID:3liH4WVb0.net
>>868
いろはは初回配信時ここで絶賛されてたのにな
もう目も当てられねえ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:43:59.76 ID:WYd4CLAJ0.net
>>873
でも瀬戸って中途半端にキャリーされて囲い消える方がやばくないか

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:44:01.64 ID:NL3MPyls0.net
りりむさん、ズコズコバコバコ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:44:10.30 ID:VU/CpFcE0.net
でも名取がすこやのガワだったら人気出てたとは思えないな
あの親しみやすさがあるから多くの支持を得れたんじゃないか

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:44:10.42 ID:hFoSUyG70.net
りりむ ズコズコバコバコ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:44:13.09 ID:4NgrOGtza.net
多分、中身もかなり強い前世だぞこの3人

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:44:18.73 ID:b9j/HT9RH.net
>>886
ゆ〜や民の為

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:44:23.08 ID:BnW4YW72p.net
>>860
バズる前にスレ荒らしになるからやめますって言って消えてたぞ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:44:24.95 ID:jiAv/POW0.net
>>629
瀬戸はすこやかなをストーカーみたいに追いまくれば
"妹るるを追う姉セフィラ"みたいに認知度が上がってバズる可能性あるよな

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:44:25.12 ID:z2b1ERtw0.net
>>798
知ってるけど書かないよ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:44:27.54 ID:PIUAyrZs0.net
>>895
子兎音に慰め指コンやぞ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:44:28.77 ID:Kl3N6Df+0.net
>>903
ソースは?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:44:32.66 ID:RXntYE4n0.net
にじライバー左目に泣きぼくろあるやつ多すぎ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:44:34.71 ID:4d9AZ6n00.net
りりむちゃん、ずこずこばこばこで気持ちいい配信だった

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:44:35.34 ID:qiB3aY8Vd.net
>>891
効率良いね

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:44:38.55 ID:mqU+CGHUM.net
初回テンプレだから声聞いたら速報だけ見る

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:44:40.61 ID:13Jt73Al0.net
初配信で持ち上げられた奴は伸びない
叩かれた奴は伸びる

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:44:41.03 ID:Gk+8ej/a0.net
>>846
パコナに目を付けていた俺がここにいるが
デビュー当時のスレを遡るんだ
そこに健常書き込みをしている

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:44:51.13 ID:IQs5MZQv0.net
heyアンスレ!
新人で伸びなさそうなゴミはどいつだい?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:44:51.37 ID:jjdhgbOO0.net
すこやんプレッシャーやばそうだな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:44:53.23 ID:DhDTgOt80.net
>>866
その割には葛葉の票数大したことないけどな
ファッカー票がまんさんかどうかは知らん

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:45:00.31 ID:6Y8shHb30.net
>>889
なんだそのRP

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:45:01.01 ID:LttO+ORT0.net
>>825
木綿やったらアンジュと仲良いし安泰やな

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:45:06.56 ID:4ioQhtUp0.net
早瀬と探偵はすこやバフでいい同接出そうなのおいしいな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:45:08.40 ID:v/7cHuYBM.net
>>901
すこやかな 魂が名取説

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:45:08.90 ID:PIUAyrZs0.net
子兎音のTwitterのヘッダーがことでろタコパになってるのてぇてぇ
樋口、思い出作れたようだな

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:45:09.89 ID:e80/cLXE0.net
>>873
すこやが人気出たとしてあの瀬戸がすり寄る筈ないだろ
勝手にヘラってオタク、同じママだからって比べないで欲しいとかお気持ちするだけやぞ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:45:11.59 ID:Roqv+ufE0.net
面白いとこさえ見せられれば伸びる環境はできてるからな
ゆっくり自分の強みを出すのが正道

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:45:11.76 ID:i9TYozbt0.net
りりむ素になると関西弁漏れるよな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:45:11.92 ID:qXVvjfZ3M.net
>>886
にじさんじで唯一パズドラをやってることだけが取り柄なのにって前自虐してたし独自路線作ろうとしたんじゃね

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:45:13.98 ID:jFkDnTdc0.net
>>882
シャブミーベイベー!?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:45:17.40 ID:gwDV4bWv0.net
>>909
タルタル😜

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:45:17.51 ID:PHWzl6Q5a.net
お前ら明日ウィクロスのイベントでういママサイン会だぞ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:45:18.09 ID:aXDq3s4Dd.net
はなつぐ来たらアンスレ卒業します!

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:45:21.60 ID:Q/A+rUU+0.net
>>910
ほくろの使い方が一番うまいのは詩子。
あれはセクシー

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:45:22.18 ID:vS+JORYQ0.net
パコナは初配信で前世掘られて
前世でこんだけ愛されてたならにじさんじ辞めて戻れって言われたな
前世の追っかけがアンスレまで来てパコナ推ししててもおかしくはない

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:45:24.93 ID:LrFB25Gm0.net
パコナの例があるようにアンスレは見る目がないからどんな新人でも悪く評価するんだろ?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:45:26.99 ID:58KfbeXY0.net
>>914
評価高かったのまっつぁんぐらいしか記憶にない

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:45:27.42 ID:G/gUc9bf0.net
こがねに入れた奴ひどすきて草

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:45:29.01 ID:3oFdugU20.net
概要欄あんだけ書きまくってる奴のメンタル弱いわけないやろ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:45:30.39 ID:Ro/F1JsQ0.net
すこやがリスナー名を先生系にしたらピリつきそう

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:45:35.39 ID:SIPgOcHk0.net
>>916
お前

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:45:36.11 ID:QOnjA/gB0.net
すこやかな、概要欄見る感じ普通にお気持ち連打してきそう

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:45:37.32 ID:qiB3aY8Vd.net
エビオは確実に終わったわと思ったからわからないものだ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:45:37.83 ID:UwQ/qBoW0.net
ぐんみち「不仲営業でいこうよ」

スウジー「美玲ちゃんには酷だったね」

ぐんみち「」

この切り抜きいつ見てもほんと面白いし童田再評価

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:45:51.00 ID:Gk+8ej/a0.net
>>923
邪魔くせぇな
樋口のカップリングの邪魔だわ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:45:51.92 ID:z2b1ERtw0.net
>>695
台風はもうそこまで来ているからな…干せるうちに干すのだよ

>>706
大丈夫だ…昨日は5時間寝た

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:45:53.75 ID:X3wwo9gB0.net
>>927
なぜみんながやらないか理解出来たんだな、えらい

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:46:03.27 ID:gqD8wHG00.net
女2人の自己顕示欲が強そうなの分かる
同期でバチバチして探偵が胃を痛めそう

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:46:05.12 ID:1AFJj1I0H.net
まんさんって探偵みたいなガワ好きなの?
葛葉とか社長みたいなザ乙女ゲーっぽい方が需要ありそうだけど

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:46:05.50 ID:eFf73Fl4p.net
>>940
メンヘラ系でもええぞ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:46:10.86 ID:ZnT1mNcya.net
エクスはパズドラは4桁だけど他は3桁だったろ
パズドラに救われたんだぞ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:46:21.58 ID:ayhhva1O0.net
パコナは時間経つ度成長を称える鉄臭いリスナー増えたの見て限界を感じた

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:46:23.87 ID:EriiecEeM.net
>>933
初期は普通に@ゆ〜や民つけてるキッズがワラワラだったんだよなあ

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★