2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【看病せず猫逝】3時(時川健一朗)アンチスレ part95【治療費グチグチ自称38歳無職親&猫56し】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 01:49:34.80 ID:/DbEEfOv0.net
基本はよっさん配信を丸パクリで企画は暗黒放送と同じ
サムネやアイコンは海外携帯メーカーThreeのロゴを少し改変したものを使用している
配信ゲームは客付きのいいメジャータイトルを何回も繰り返す
縛りプレイもコミュフォローなくなればポイ捨て
大手ゲーム配信に便乗したタイトルばかり
ゲームはお金のための道具で実際は興味ゼロ、困った場合のみ「ガチ勢さーん」連呼
但しゲーム放送でも雑談メインのため普段はゲーム内容やアドバイスコメはNG行き
クリ奨申請するためゲーム配信減らして雑談枠連発
ゲーム配信をクリ奨申請してバレたら「勝手になってた」の無理ある嘘
寝ない枠は通常枠をただ長時間やるだけ
「確定申告」「脱税」などの時川にとって都合が悪くなるコメントはNGになっている模様
アンチスレに来るバ囲い(ゴキッズ)「アンチのアンチ」は敗北です
次スレは>>980あたりまでに立てよう

※「嫉妬」「病人」「病気」「貧乏人」「ワープア」等の単語やコテハン・ID隠しレスは専ブラでNG推奨

☆今現在、2018年(平成30年度)分のクリ奨収益分の税金未納の可能性があるため時間がある方は通報よろしくお願いします

前スレ
【自称大手過疎配信者】3時(時川健一朗)アンチスレ part94【自称38歳無職親56し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568246229/

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 03:52:53.80 ID:UUmtRko00.net
https://i.imgur.com/9F0Q9uS.jpg
コメントがつまらなさ過ぎる・・・

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 04:27:49.14 ID:DaBMsnrT0.net
イエスマン以外を排除した結果
知的障害者の集まりになってて草

きょうもさんちゃんのほうそうでがいじこめんとするのです(^p^)
ttp://www.miyakofukushikai.jp/images/gakuennews/201405/big/04photo04.jpg

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 04:36:32.41 ID:uY7r5Q/H0.net
こいつが最近頻繁にBGM口ずさむの、無理矢理盛り上がってるように見せたいのと、イラつくコメに効いてませんよアピしてスカすため

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 04:47:07.59 ID:MfUJhz3T0.net
3「年内3000はいくだろう」

複垢で水増しして3000人チャンネル登録する気か

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 04:52:10.28 ID:QH7Jh8hI0.net
ニコニコ公式ランキング22位
来場に対してコメント比率がおかしいので公式は盛り上がってない認定

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 04:54:34.21 ID:ZJRezFak0.net
そろそろ得意の「ちくらん1位だわ芸」やらないかな。
見てないからどうでもいいけど。

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 05:08:48.29 ID:ZJRezFak0.net
NCVだとアクティブ38しかない。
ちくらんだと46。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 07:08:58.79 ID:ZJRezFak0.net
今日は8200円のギフト投入か。
8000円も自腹で大丈夫か?

ってか配信を見なくてもちくらんでカーソル合わせると出る画面でわかるけど、
今日もフォトナやりながらなかなか飯を作らない飯雑と言う雑談枠やってるね。

謎のミラーも復活してがんばってるなあ。

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 07:22:41.42 ID:DaBMsnrT0.net
同性愛者で障害持ちの塩味はさんちゃんを引き止めるのに必死だなぁ
あんなウジ虫みたいなやつに金落とすとかほんと終わった人生だと思う
しかもギフト額が1万も投げれないとかまじ貧乏障害者なんだなwww
いくら投げてもおまえみたいなクソ虫障害者になんて振り向かないよ塩味くんw
あいつ一応ホモじゃないからねw

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 07:27:52.21 ID:sJoRznOl0.net
YouTubeに行ってからの更なる超楽ぶりが笑えるな、真底ざまぁ、さっさと消えろ

と思ってる博多時代からのリスナーおるかな?昔は何故か見てしまうという変な魅力があったけど、今は欠片もなし、むしろマイナス

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 08:16:53.03 ID:A2Lg1mga0.net
昔から心底クズだったけど、年を重ねるたびに性格も悪くなり凝り固まり
煽りに拍車がかかって老害に向かって加速し続けてるもんな。
アイツは気付いてないだろうけど、口では「おじいちゃんは」と言いながらも
他人と付き合わないからずっと若いつもりでいるんだよな、あの未来の老害筆頭。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 08:48:58.22 ID:8dmGpXrF0.net
本当、田舎の糞ババアみたいな奴だよなあいつ
男じゃないわ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 10:13:16.57 ID:uQ5sq5Ce0.net
ボウガンの使い方誰か教えてやれよw
ひでえぞこれ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 10:25:16.55 ID:uQ5sq5Ce0.net
アイテム登録を何人か教えてて読むだけで内容にふれず
また何人かが教えたら放送外でしときますだってよwwww
直後トイレいったらつべリスナーが不満言ってるwwww

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 10:25:58.72 ID:CbJS1K+F0.net
とある配信で15万円くらいスパチャ飛んでるの見たわ。
太い囲いがつくと凄いんだな。
しかしサン・チャンの囲いは無職。
投げ銭できたとしても小銭。あまりに細過ぎる。
面白い配信ができているなら今後太い囲いもつくだろうが、
リスナーが減り続けている現状それも無理。
所詮はユーチューバーごっこの素人配信だからな。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 11:00:19.07 ID:rSPDDpaQ0.net
あれ今日は珍しくサン・チャンの放送300人超えてると思ったら
ろくな配信者やってねえのか

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 11:18:54.68 ID:8dmGpXrF0.net
ヘビィとかやってる?
あれ甘えだろ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 12:21:26.74 ID:CbJS1K+F0.net
ボウガン系は見ててつまらんからリスナー更に減るぞ。
いい傾向だ。

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 12:40:42.44 ID:MOX+UcIX0.net
ライトボウガンで殴るの気持ちいいけどなw

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 14:02:12.61 ID:CbJS1K+F0.net
もうアクティブ61まで下がっているのか。
最初だけアクティブ上がって、
そこから急激に下がっていくのは何なんだろうな。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 14:04:38.81 ID:KmhwV+Tz0.net
そぉなの〜?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 14:27:25.09 ID:e758b2q70.net
こんなゴミ屑に依存してゴキッズは哀れで愚か者だなwwwww

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 15:08:56.31 ID:MLxHRnJh0.net
>>854
何があろうと絶対さんじを見る現状500人はこのイメージ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 15:31:03.70 ID:uY7r5Q/H0.net
めがねさりげなく頭にかけるのがオシャレなつもりなんだろな
激しくオッサンくせえのに
もうこいつ1分と観れないわ、キモ過ぎて

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 15:51:19.26 ID:CbJS1K+F0.net
女生主が始めるとその数だけちくらん順位落ちるな。
サン・チャンは女生主よりも下ってことだ。

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 16:09:21.68 ID:kjlnHlafp.net
深夜はニコ生でモンハンやるのな

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 16:54:29.06 ID:CbJS1K+F0.net
むらまこが始まる前にあわてて配信切って逃げ出したな。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 17:01:01.40 ID:vFgjZpGH0.net
加藤、七原からも逃げ、むらまこからもwww
リスナー層かぶってないでしょうに

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 17:43:49.51 ID:KVHsX2TP0.net
【3時】地球のゴキブリに驚くテラフォーマー【lv322212014】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35764056

ヤカンの水を注ごうとしたところヤカンからゴキブリが出てきて驚く3時

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 18:15:05.28 ID:ZJRezFak0.net
ちょっと前むらまこがフォトナ配信してたし、ゲーム生主としてライバル視してるのかな。
昨日だったかもテトリスやってたし。
正直むらまこがゲームやってもアクティブはそんなだったしビビりすぎじゃね。

ただ雑談生主としては圧倒的にむらまこが格上だし、芋引くのは仕方ないか。

たくさんの配信を見てる方ではないけど、ちくらん見てイチイチ喜怒哀楽を露わにしてる生主って
3時くらいだな。
気持ち悪い。

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 18:27:31.12 ID:JCla5K5z0.net
ヤカンからゴキブリなんざ日常茶飯事だろ、友達には気さくに挨拶せーや

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 18:28:55.30 ID:e758b2q70.net
囲いがヤカンから出てきたなw

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 18:46:24.54 ID:e5o1ffnF0.net
ゴキブリ水を飲んでいたという事か‥

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 19:12:46.02 ID:zcX9mLSh0.net
焼酎や食べ物が近くにあると思われるのに殺虫剤まくってやばいな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 19:16:19.18 ID:BGpkAeTf0.net
いつもその水で酒を割って飲んでた
囲える奴やチンコ銜える奴すげーよ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 19:26:02.54 ID:rSPDDpaQ0.net
こんな部屋で暮らしてる奴が今更ヤカンからGごときで何でびびるんだ
寝てる間にゴキブリが顔にも頻繁にきてるだろうし今更すぎだろww
感覚がわかんねえ、やっぱこれほどの異常者の感覚はわからんわ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 19:34:09.94 ID:4vAlVMlQ0.net
このヤカン使いたくねえって問題そこじゃねえだろ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 20:06:05.04 ID:vFgjZpGH0.net
Gなんか家で見たことないわw
掃除ちゃんとしてるなら、普通に見ないよなぁw

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 20:17:12.43 ID:4sPduba20.net
前スレだかにあったけど、こんなんでも月10万は稼いでいるんでしょ?
月10万ありゃ質素に暮らせば親の死亡保険金と合わせりゃ人生なんとかなる感じはするんだけどねw
そりゃ外配信なんてしないのにスマホ2台もって両方とも1万ぐらいのプランとか入ってる奴だから
こっちが思ってる以上に早く詰みそうな予感はするけどwww

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 20:22:11.70 ID:88B5ZyiK0.net
>>881
久しぶりにゴキブリでたのか
住心地がよさそうな環境だもんな
2017版
【閲覧注意】【音量注意】3時(3G親方)食事中にゴキブリ出現
https://www.nicovideo.jp/watch/sm30449394

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 20:37:47.11 ID:GMB1yCGF0.net
つーかここで煽られなきゃギフト投げるやつなんていないよな
3はアンチスレに感謝すべき

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 20:42:45.23 ID:RsqBK+Db0.net
やかんって中に仕切りあるから水にGが浸かることはないよな
まぁGのうんこが水の中にいっぱいだろうけど
G1匹居たら100匹いるって言われてるから、部屋中Gだらけ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 20:44:44.82 ID:vFgjZpGH0.net
アンチが囲いに対して「投げ銭なげろよ」って煽って
結局3のためになってるの草
これじゃあどっちが囲いか分からんなw
もう一個のスレでは「アンチが投げろや」とかいって囲い自信が投げ銭なげない宣言しちゃってるしw

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 20:47:56.00 ID:CbJS1K+F0.net
叩く材料を減らす為にギリギリの額を渋々投げている感はある。

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 20:48:43.67 ID:QH7Jh8hI0.net
>>878
つべからモンハン敗走してニコ生配信しても
3時から配信開始も相まってアクティブいつもと変わらんぐらい過疎るだろうな
今までのモンハン気になってつべまで糞配信見に行くわけでもないのに

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 21:50:41.92 ID:CbJS1K+F0.net
youtubeのモンハンリスナーをポイ捨てか。
ほんと人を数字でしか見てないな。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 21:58:35.16 ID:88B5ZyiK0.net
配信でギリギリ生活できる上位1%だと思い込んでる沼だから
なりふりかまってられないんだろうな
他の人の配信は趣味で遊んでるのに配信に生活かけて必死になって哀れ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 23:09:45.35 ID:uv96dXA60.net
え?何でモンハンなの?YouTube過疎だから?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 23:31:30.28 ID:rSPDDpaQ0.net
まあ当然だな、今みたらモンハンの再生数ひでえ
でもニコ生民も原作モンハンなんて求めてないっていうw
さすがに初日は人来るだろうけどな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 00:00:17.31 ID:5tb1kpha0.net
ヒデにはがっかりだわ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 00:01:43.82 ID:95SCWLZU0.net
えっ?
ニコ生でモンハン(PS4)やるの?
前にPS4のバイオ1やって連投湧いてキレてたけど大丈夫なの?
まさか連投が湧いて欲しいから煽る意味でやるとかかな。

普通のコメやイジりコメはイヤ。
つべみたいなリスナーがノーコメント配信もイヤ。
じゃあニコ生で連投だけが湧く配信しようってことか?

もう何やりたいのか意味がわからんな。
ホントに頭おかしくなった?

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 00:12:39.43 ID:9GJhy8jK0.net
今まで女連れ込める可能性が少しでもあったから掃除しただけで
今は可能性0だから掃除する気ないんだろうな
ゴキブリの部屋に3時が住んでる状態
ゴキブリからしたら3時がゴキブリみたいな感じか

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 00:15:47.67 ID:eeEYLhsH0.net
普通10月に入ったら飲食街の路地裏くらいしか見かけなくなってくるんだけどな
九州でしかもまさしく住んでくださいと言わんばかりの環境なら不思議じゃないな

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 00:23:26.33 ID:CHxELqit0.net
こいつの家は1月でもゴキブリでるぞw

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 00:35:15.39 ID:9GJhy8jK0.net
今日ニコ生で最初で最後のモンハンになるだろう
連投が来て
もうニコ生だめだねぇ と言いながら棒読み切ってカチカチトントン ノリスケ連呼
ニコ生とニコ生リスナーをぼろくそ叩く放送になる

と想像が簡単にできる

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 00:38:00.31 ID:9GJhy8jK0.net
忘れてたけど

もうニコ生でモンハンやらん
アクションはやらん

みたいな事も言う

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 00:40:54.45 ID:kqIZn1TS0.net
>>908
https://www.nicovideo.jp/watch/sm32403430
やらないとは言ってませんね

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 01:04:39.07 ID:wHt0tPUQ0.net
珍しく暗黒やってて
ちょっとのぞいたら久しぶりにシケキノコでてるw
こりゃあ朝までコースだろうなwww

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 01:06:01.71 ID:pnIyEUad0.net
アイツの過去を見れば想像つくな
上手く行かなかった配信はだいたいゲームのせいかリスナーのせいにして
不貞腐れて「もうやらん」

ダンジョン商店街だっけ?あれもゲームだけ見れば結構見たいと思ったんだけどな
アイツがやってるから見ないだけでw

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 01:46:30.52 ID:U886cTqN0.net
暗黒が放送するから3時開始のモンハン

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 01:47:46.87 ID:8wJGrIEB0.net
暗黒には朝までちくらん1位キープしてこいつをイライラさせて欲しいわw
本当の大手が居るといかに500人がショボいかわかるからな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 02:06:23.97 ID:mwE4F1Iu0.net
また逃げたのか。本当にせこい。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 02:07:14.66 ID:pnIyEUad0.net
>>907
最近の歯糞はアンチのアンチと化してるから
リスナーが荒れたらノリスケ認定まではテンプレとして
嫌がるなら続けてやるわっていう流れになりそうだなw

>>881
それにしてもゴキブリが見えないじゃないか

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 02:13:05.00 ID:gvGrs9vw0.net
暗黒なんだかんだアクティブ600弱あるんだな
時川涙目敗走

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 02:18:24.22 ID:wHt0tPUQ0.net
暗黒は久しぶりに配信してるし
シケキノコとも2年ぶりくらいに絡んでるらしいから
朝までやるだろうなw
もしかしてなんだが
3時には終わると予想して3時開始にしたの?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 02:30:40.83 ID:NvwBwdcR0.net
暗黒アクティブ465 7部屋www
どこらへんがニコ生終わってるんですかねえサン・チャン

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 02:57:30.08 ID:95SCWLZU0.net
ん?
暗黒終わったね。
あと3分でゴキブリが湧いてくる時間。

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 03:00:07.26 ID:wHt0tPUQ0.net
シケキノコがまじで悩んでそうだから配信おわって話きくらしい
まぁたぶんまた再開するでしょ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 03:03:33.62 ID:8wJGrIEB0.net
案の定ニコ生にモンハン持ち込んだ事つっこまれてイライラ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 03:09:38.45 ID:95SCWLZU0.net
ちょろっと見たけどあの画質よww
見る側も関係あるとは思うけど、あまりにもひどくね?w

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 03:16:42.95 ID:95SCWLZU0.net
>>917
ちょいちょいいつもの午前2時じゃなくて3時に配信する時あるね。
前に言ってたのは酒雑やったから寝坊しないように予め1時間遅らせたとか言ってた気がする。
まあどっからか情報集めてあいつが配信するから、こいつが配信するから逃げてるだけだと思う。

ってか遅刻しないように配信時間を遅らせるなら、遅刻する前提でガブガブ酒飲むなよって話だけどな。
大して酒も強くないのに。
バーボンの銘柄聞かれてバーボンって答えるバカボンのクセによ。
38歳無職メンヘラおじさんは自己愛ばっか膨らんで自己管理もできない。

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 03:26:05.07 ID:95SCWLZU0.net
「お前の配信ってなんで急に200人増えるの?」ってコメしたら、
「ちくらんがそうゆう仕様だから」とかベラベラ喋ってて草。

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 03:44:21.55 ID:mrnEjoXV0.net
>>895
前にも書いたけど
アンチ風囲いが煽ってるんだよそれ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 03:46:56.95 ID:ZYEsne300.net
暗黒終わってるのに、モンハンやってもちくらん1位取れなくてイライラしてるな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 04:20:16.31 ID:xv9Goi7d0.net
今日も元気にコバエがぶんぶん

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 05:01:40.61 ID:rIGFo33p0.net
あんな、ゴミ溜めの部屋に住んでいても
Gのことは気にするんだな
気にしない性格だと思ってたわ

嫌なら、こまめに掃除すればいいのに
不潔な部屋に住んでると、Gは当然出るだろ

Gだけでなく、ダニとか大量にウジャウジャいそう
清潔にしても、ダニは一定数いるのに

掃除とか何年もしていない部屋みたいだし
環境はかなり劣悪

部屋の換気もしてないだろうから、あんな部屋にいると
間違いなく病気になるよ

皮膚病に感染したり、肺の病気とかな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 05:18:59.79 ID:EwSkGo4p0.net
こいつ本当に38か?
老けすぎだろ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 05:37:16.27 ID:lGiX/LVj0.net
https://i.imgur.com/I8Op2Xh.jpg

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 05:48:13.51 ID:U886cTqN0.net
昨日シューとスプレーで仕留めたGはどこに捨てたんだろうな
どうせ布団の山の中のゴミ袋に丸めて捨てたんだろうな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 05:57:09.54 ID:NvwBwdcR0.net
なんだこれ、起きたら過疎過疎じゃんw初日はさすがにアクティブ伸びると思ってたら
ニコ生でも棒読み切ってコメント厳選したしょうもな放送始めたのかww

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 05:58:57.74 ID:95SCWLZU0.net
ゲームに集中し過ぎていつも以上に返事があさっての方向むいてるな。
レトロゲーやれば不貞腐れて空返事。

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 06:00:09.14 ID:lGiX/LVj0.net
https://i.imgur.com/zXHOONS.jpg

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 06:22:03.40 ID:pnIyEUad0.net
モンハンよりもゴキブリと一緒に食べる飯雑のほうがにぎやかなようでw

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 06:41:02.05 ID:ckDToHOG0.net
オワコン時川敗北者

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 07:14:10.80 ID:95SCWLZU0.net
深夜から早朝のこの時間に大好きなちくらんで1位取れず。
もう平日の昼間しか配信しなくなるんじゃね。

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 08:05:13.55 ID:NvwBwdcR0.net
土方アークと完全に同じ失敗してるなw
自分がサンドバッグでしか価値が無い事に気づけず
他サイトの綺麗なコメントが癖になって持ち芸を捨て結局移住先で泣かず飛ばず
ニコ生に戻って放送しても勘違いが抜けずにコメント厳選して過疎
終わりの始まり、こうやって一回人が離れたらもう戻ってこねえんだよ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 08:52:39.23 ID:ZYEsne300.net
3時からニコ生でモンハン
8時からつべでもモンハン

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 09:28:06.50 ID:o7xnLNyx0.net
リスナー「アイテムセットしとけば楽なのに」
三時「それいつも言われる」

じゃあやれよwww
てか昨日放送外でやっとくって言ってただろうがwww

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 11:39:26.90 ID:IJHvBZIR0.net
あいつは人の意見聞くと負けになるから絶対にやらないんだよな
バカ通り越してる

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 12:01:16.56 ID:NvwBwdcR0.net
そういうとこあきのとそっくりだよな、B型無職特有のなぜか人のアドバイスを拒否したがる
そのくせ攻略ネタバレに関しては寛容。よくわからんわ普通は逆だと思うんだけどな
まあ頭動かすのが嫌でただただ楽がしたいって事なんだろうけど

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 15:42:15.34 ID:mwE4F1Iu0.net
金曜は大手がいつ配信始めるか分からないから、
酒雑はやれないようだな。
本物の大手が出たら、
ニコ生で”その他”に分類されるサン・チャンじゃ消し飛ぶもんな。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 16:11:31.87 ID:70w9FRLT0.net
つか大手がほぼ流出したニコ生で、数少ない人気配信者と配信がかぶるのを気にしてたら
余所で通用するわけないじゃんw

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 16:44:32.97 ID:Yy6HIDdN0.net
ゴキブリ水がぶ飲みしすぎて、卵が腹の中に入ってんじゃね

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 17:39:24.10 ID:mwE4F1Iu0.net
【ゴキ●リ水がぶ飲み】3時(時川健一朗)アンチスレ part96【ヤカンの飲み水にゴキ自称38歳無職親&猫56し】

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 17:56:04.80 ID:McwD1IW+0.net
親56でよく検索してたから猫&親56しにして欲しい

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 18:18:28.24 ID:mbwb4jh2d.net
https://i.imgur.com/Hjb9J7t.jpg
かわいい

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 18:19:35.96 ID:fzcf5Ot10.net
「わざとやってんならやめてくれー」は名言

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 18:26:00.48 ID:8wJGrIEB0.net
Hしたい〜んw名古屋〜も忘れるな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 19:26:38.91 ID:sZ8lgWF+0.net
よっさんリスペクト青色Tシャツ
https://i.imgur.com/ZMmK1lY.jpg

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 19:28:52.06 ID:ckDToHOG0.net
可愛くねーよモンスターその物だろw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 19:33:37.67 ID:sZ8lgWF+0.net
8時枠は2,300人なんだっけ
減ったものだな
あきのと比較してる人いるが3時はあくまでニコ生で誘導までかけてその数字という哀れな結果

総レス数 1003
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★