2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフ大会総合スレPart.167 ※転載厳禁

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 22:36:12.01 ID:Jbn8+qg90.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は本文の最初3行を【必ず】「!extend:checked:vvvvv:1000:512」としてください。
次スレは>>900を踏んだ人が建ててください

※前スレ
オフ大会総合スレPart.166 ※転載厳禁
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568724494/
オフ大会総合スレPart.165 ※転載厳禁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568628557/

【配信一覧】
https://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
https://youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
https://www.ssbwiki.com/Smasher:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
https://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results
今期のPGR対象のイベント一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1k6oeHKoBq55X7QCD95dR_bVNJBP3g_2Zy9GngPqBTns/
スマブラしたらばまとめwiki: 色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
http://sma4shitaraba.wiki.fc2.com/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 18:41:28.04 ID:29I3MiMhd.net
>>840
流石にこれでしょ
無理にでも土木を土曜木曜に変換したことにしたがるつむすとぶっさいくや

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 18:41:30.64 ID:yuDbHo8za.net
かめさんバンカズおじの次はキッズに絡まれてて草だ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 18:41:44.07 ID:1av2ShiJd.net
>>848
フト平郎りーんオムさん以外は問題児ばかりやん…

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 18:42:10.30 ID:bCz3F6M90.net
ウメブラの優先枠貰えない中堅勢のための大会か?
いっそ優勝者にはウメブラ優先枠あげてやれよ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 18:43:42.73 ID:aw4GjVjh0.net
日程きついし参加費高いから参加したくなかった
向こうはワクワクしてた

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 18:43:57.80 ID:KZuFEuTZd.net
ウメブラ優先貰ってる人誰も出てなくね

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 18:44:00.65 ID:dlG10fu+0.net
仕事バラしたくないだけで平日だけですの返事してたらそれこそ意味不明なんだよね

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 18:45:17.28 ID:bCz3F6M90.net
土曜木曜に勘違い→アスペ
仕事ばらしたくないだけ→回答がアスペ

逃げ道はないよ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 18:48:59.10 ID:hbM877bq0.net
かめさん、>>818のアカウントを配信で眺める
https://www.youtube.com/watch?v=ybF3AMYEiT4

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 18:49:49.66 ID:nignrIvL0.net
土木ですか?ならその線はあるかもしれないけど土木関係ですか?で土曜日木曜日に脳内変換は万が一にもないでしょ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 18:50:02.36 ID:ObYVQTZB0.net
つむすとさあ…

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 18:54:08.61 ID:VxhfSCFK0.net
しょーさま「スネークはS-入れていいと思う」
Bラン言ってたころの池沼はどこいった?

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 18:54:19.64 ID:rLCr/n9sp.net
土曜木曜じゃないファは他の納得できる解釈用意しないとね

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 18:55:04.86 ID:dlG10fu+0.net
いつまでも過去のキャラ評価でうんぬん言ってる知恵遅れさぁ
ひまわり学級入りな

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 18:58:18.25 ID:35GGXgDB0.net
ザクレイも配信でちょっと前のキャラ評価とかランク持ち出してくるやつに苦言を呈してたな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 18:59:32.79 ID:LsSOsVaMd.net
しょー様全く大会で勝てないのに発言の影響力有りすぎてすげぇ…

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 18:59:56.78 ID:WDFrcfVP0.net
ベスト8入賞すら怪しくなってきた頃に蛇上げかよ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:00:01.25 ID:h6m3DGLD0.net
ネガガキぶっさいくや

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:00:28.61 ID:KZuFEuTZd.net
キャラ評価自体ではなく大会の結果はランクに影響されないとかいう妄言については一生粘着していいと思う

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:00:41.92 ID:bCz3F6M90.net
アプデで調整も入ってるし、まだ1年も経ってない新作なんだからいろいろと発見されていくからな
キャラランクがブレるのは仕方ないけど逆に言えば今の時期のキャラランクなんて上位勢が言ってもアテにならんってことや

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:01:50.73 ID:35GGXgDB0.net
しょー様は大会結果に左右されず技の全体Fや確定連携、撃墜力や反撃能力の高さからキャラを正しく評価できる知性溢れるプレイヤーだよ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:03:08.11 ID:n3AVwbj90.net
>>818
てんさんおもろんすぎ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:13:14.09 ID:hbM877bq0.net
お酒が飲めるスマブラSP平日大会!「ウメキプロジェクト」
https://www.youtube.com/watch?v=bIeoiXcfX7Y

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:15:50.66 ID:dlG10fu+0.net
酒とピザと寿司と肉がないと上位勢は来ないよ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:17:02.93 ID:nignrIvL0.net
>>863
今日は雨で仕事無くなった。やったー(土曜日にツイート)
雨でなければ普通土曜に仕事がある=土木かな?と思った人がバナムにお仕事は土木関係ですか?ってリプ
基本平日だけですよ(だから、土木関係ではない)とリプ返

多分こういうことじゃない?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:19:10.39 ID:WqwlisWP0.net
こげさん大会スケジュールありがとう

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:20:31.80 ID:GY+Kvwlc0.net
最低限ピザは用意するのが礼儀ってもんだろ?JeSUさぁ…

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:23:24.88 ID:dlG10fu+0.net
>>875
君の言う万が一にもない事起こってるんだけど

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:24:15.75 ID:l8vdCHvR0.net
知性と雨坊のキャラランクが一番しっくりくるのなんかおもろい

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:25:05.16 ID:DKyqdHFT0.net
スマ界にピザおごるために490万寄付したゆうすけ君の厚意を無下にするなんて許せねえ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:27:55.14 ID:5IputGw20.net
虫さん声めっちゃたけぇな

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:28:14.58 ID:dlG10fu+0.net
490万あるのにピザ無しとかこれもう舐めてるだろ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:28:24.71 ID:41XyIGnv0.net
安パイ強キャラマルゲリータ最高や

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:28:29.99 ID:8SLvXoa50.net
オンさんまでマリオメーカー始めてるじゃん
ブーム来たか

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:29:53.31 ID:nignrIvL0.net
>>878
君の中ではそうなんだ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:31:23.00 ID:GY+Kvwlc0.net
虫さん、そうは言うけどご意見言ったらタイミングによっては"敵"扱いされるんでしょ?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:32:50.88 ID:C/uJZ9AY0.net
バナムンを理解しようとすると頭バナムンになるからやめな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:34:02.57 ID:dlG10fu+0.net
虫さん俺イタリアンよりフレンチがいいよ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:34:11.48 ID:aw4GjVjh0.net
虫さんとスマブラするの息苦しいよ・・・

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:36:13.63 ID:H4reVK7q0.net
らきおじ通さず会話出来ると思うな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:36:57.26 ID:rOzC0iiU0.net
バナムンはちょっとお茶目なところあるけどつむすとは顔も性格もぶっっっっっさいくや

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:37:58.41 ID:5IputGw20.net
虫さんの大会はだいぶ強いのに優先はもらえない中堅勢たちの戦いが見られる大会ってことでいいのか?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:38:34.92 ID:0QGDYvRMa.net
しょーさんの正論本当に好きだ

しょーぐん@Shogun_GSP
よく「バイトを仕事って言う大学生に腹が立つ」みたいなこと言う社会人が多いけど、自分の考えだと労働形態というよりは価値を産んでるかどうかの方が重要だと思うから、
単純作業で付加価値が低くてもそれは仕事で良いと思うし、ただいるだけの会議とか飲み会を仕事と表現することの方が違和感を覚える

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:39:05.49 ID:rLCr/n9sp.net
不細工な顔とハゲ、ガイジは共通でもバナムンにはアトピーと石があるんだよね

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:39:39.44 ID:5uqBaXMX0.net
しょー様ほんとすき

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:40:07.39 ID:ZDkj0Gf20.net
ウメプロつべキッズも全然見てなくて涙止まらん

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:40:10.53 ID:H4reVK7q0.net
>>893
いっけめんや

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:41:09.55 ID:AkBCA5/20.net
かめめ大人げないな
むしろ自分の株も下げてるんじゃないか

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:42:22.82 ID:mf44ILy90.net
かめさんほんと煽り耐性低すぎるな
陰口で抑えるあばさんのほうがまだマシだわ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:42:36.07 ID:dlG10fu+0.net
かめめは普通に頭が悪い
あばさんあんだけ親しくしててもスマログには絶対誘ってなさそう

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:43:30.41 ID:ZDkj0Gf20.net
かめむしはまさに高卒って感じの頭の悪さ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:44:36.65 ID:rLCr/n9sp.net
4で強くなって持ち上げられ出したけど
Xの時のかめむしって地雷窓みたいな奴らと大差なかった

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:44:40.34 ID:hbM877bq0.net
不遜を許されるだけの才なんだよな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:44:56.37 ID:pKM0NJS5d.net
かめさん体力制シーク配信やってほしい

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:45:13.90 ID:Edtps9R7a.net
かめさん荒らしコメとかも普通に拾うからね…
ワンチャン発達入ってるよね

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:45:59.88 ID:DqBRcOBMd.net
酒付きなら3000円でも仕方ないか

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:46:27.89 ID:5zGFhzUWM.net
でも女からモテるのはかめさんみたいなタイプの男なんだよね
https://twitter.com/MOMO222__/status/1174992351082606592?s=19
(deleted an unsolicited ad)

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:46:36.98 ID:pJNo6Vg30.net
配信で例のアカウント晒してる時にかめさんが髪くんかくんかしてる写真RTしてたら面白かった

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:47:01.05 ID:3768j3UN0.net
地雷と付き合って地雷時代の記憶を取り戻したかめめに涙が止まらない

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:47:05.48 ID:pKM0NJS5d.net
ニコニコで相手批判をするスマメイト配信してた人間だし普通に地雷とか臭い奴に対して肯定的なだけでしょ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:47:06.68 ID:ZDkj0Gf20.net
真央きつすぎや

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:47:12.54 ID:6uKVHMxh0.net
オンさんがいずれマリメのレートで殺す…!コロス!って言いながらキノピオ溶岩に投げるのが楽しみや

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:47:15.26 ID:ZacMRq0g0.net
かめさんあんなしょうもないクソガキのツイートにあったまってるのおもろんですね

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:47:39.32 ID:xkPR7xLw0.net
🍑絶賛で草 お似合いなんだよね

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:48:18.25 ID:41XyIGnv0.net
あばさん苦笑中

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:48:31.25 ID:KUOY+TSI0.net
うめプロに参加してない奴は全員"奴"と考えていいんだよな?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:48:42.67 ID:dlG10fu+0.net
かめさんと桃さん馬鹿同士でお似合いや

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:48:46.81 ID:GY+Kvwlc0.net
しょー様の溢れる知性の10分の1でもいいから分けてあげてほしい

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:49:32.49 ID:hbM877bq0.net
かめさんには不遜を許されるだけの才があるんだよね

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:49:52.50 ID:QyhEUQQi0.net
ウメプロレイアウトも凝ってたり人さえ来たらかなり良さそうだから浸透して欲しいなあ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:51:02.35 ID:h6m3DGLD0.net
ワリオ使いってろくなやつがおらんよな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:51:40.24 ID:bCz3F6M90.net
上位勢が相手にしないウメプロで実況してるしょーぐんさんいっけめんや

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:53:02.26 ID:UPu3yKcIa.net
健ファじゃ強くなれないからね
しゅーとんもかめさんを見習いな?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:53:35.35 ID:tlhgvvM6M.net
まあイチローも野球選手じゃなかったらいけ好かないおっさんとかよく言われるしそういうことなんだよね

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:54:39.25 ID:bJM0ouF7M.net
ウメプロは名前が悪いよ
なんかうめきさんが主役のイベントみたいなイメージだし気持ち的に3000円出してまで行く気にならないでしょ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:55:06.72 ID:3768j3UN0.net
てかVIPで煽ってきたキッズにここまで粘着するの異常じゃないか?
ひらがなツイートをするようになったのも気になる

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:55:24.61 ID:5IputGw20.net
虫さん拗ねてるってここで見たけど結局ウメプロって上位勢に宣伝してもらえたの?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:57:01.72 ID:8INNbovfd.net
かめさん配信でうみんちゅとかいう奴の煽りにのって対戦してたこともあったな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:57:56.37 ID:ZDkj0Gf20.net
オムナオトざっこすぎや

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:58:02.41 ID:hbM877bq0.net
かめさん vs. ゆうと君をまだ見てないやつは見ておけよ
https://youtu.be/BfmmblU9WBU?t=26

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:58:39.31 ID:AkBCA5/20.net
ケプトの定時退社 ゲスト: えつじ
https://youtu.be/z897B-YyJ0U

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:58:54.89 ID:bCz3F6M90.net
スマブラの上位勢って何だかんだ頭良さそうなやつ多いけど、その中でもガチで頭悪い底辺DQNの立ち回りしてかめさんは嫌いじゃないよ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 20:00:05.02 ID:jfumKESE0.net
>>865
ピチュー弱体の時の大型アプデの後に
”みんな騒いでるけど、思ったほど環境変わらないと思うから見ててみ”
みたいな全知全能感出したいツイートしちゃうから弄られちゃうんだよね

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 20:01:48.53 ID:BEh1pgwea.net
しょー様と雨おじのキャラランクおもろんだった

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 20:01:52.20 ID:8SLvXoa50.net
スマブラ上手くなかったら人生詰んででそうなやつ多すぎや

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 20:02:26.62 ID:hbM877bq0.net
ケプトの定時退社 第5回 【ゲスト:R2G|えつじ選手】 | SmashlogTV
https://www.youtube.com/watch?v=z897B-YyJ0U

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 20:03:37.16 ID:AcUlI9fu0.net
身近にえつじとかいうそういう類のキッズ手懐けてるお手本がいるんだからかめさんももうちょいなんとかならんのか

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 20:04:04.76 ID:nerjuQALa.net
ぱせさん以外の配信の宣伝そんなにしなくていいよ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 20:04:24.16 ID:hbM877bq0.net
かめさんはそれが"イイ"んだよね

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 20:07:22.04 ID:HyuSfiUBd.net
えつじはつべキッズを手懐けつつ"ガチ"の奴らとは一線を引いてるのが上手い
だがかめめもアレはアレで良いと思う

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 20:07:55.55 ID:AkBCA5/20.net
ケプトの定時退社 第5回 【ゲスト:R2G|えつじ選手】 | SmashlogTV
https://youtu.be/z897B-YyJ0U

お酒が飲めるスマブラSP平日大会!「ウメキプロジェクト」
https://youtu.be/bIeoiXcfX7Y

ロンさんのマリオメーカー2
https://youtu.be/WkRJGCr6C2M

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 20:08:11.71 ID:3768j3UN0.net
プロがキッズに粘着して配信で晒しってhikoめっちゃウキウキしてそう

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 20:09:30.04 ID:UPu3yKcIa.net
かめさん関わりたくないけど見てるだけならおもろんだからよくね

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 20:09:58.48 ID:vG1lFfrJp.net
ぱせさんとオフ大会配信の宣伝以外いらないよ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 20:14:52.60 ID:4FIdCYGL0.net
かめさんスマブラではIQ高そうなプレイングするのにリアル立ち回りはギャップありすぎや

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 20:17:37.38 ID:6hB8tOLjr.net
ザク坊も理論派みたいな立ち回りだけどリアルは不遜なクソガキだしな

スマブラとリアルの立ち回りが一致してるのLeoとあばさんくらいだろ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 20:18:46.92 ID:pE9kwdfV0.net
>>900
次スレ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 20:18:48.77 ID:8n4NH6a00.net
かめさん20超えてオンラインキッズに粘着するのは痛すぎて見てられないよ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 20:19:02.55 ID:bCz3F6M90.net
池田とえつじが雑談してるだけの配信が2000人集めて、虫さん渾身の平日大会が130人なのおかしいよ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 20:19:22.34 ID:zNe48LHv0.net
かめさんとHIKARUとうめきとれあガイジに絡まれやすいの涙止まらん

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 20:19:45.56 ID:UPu3yKcIa.net
leoの相手煽りまくってチャット欄は「相手キレてるw」みたいなvip配信は文化の違いだろうか

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★