2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Youtuber】オロナインID無【裸の王様】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 14:18:29.25 .net
ゲーム実況者オロナインのスレッドです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 18:32:20.83 .net
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 12:45:52.71 .net
きちがい
https://i.imgur.com/8BNfPff.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 17:42:12.64 .net
ニコ生見てたよ!
大量にアンチいたけど今も変わらないのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 19:53:36.60 .net
スマホゲースレに居座るHOALOHAのやつらがまじうざい
オロナイン叩きだけじゃおさまらずギルドメンバー叩き
リスナーもオロナインそっくり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 15:12:27.77 .net
オロナインモバイルロワイヤル首とのこと
https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=Uf88WvUxV5Q
12分から

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 23:54:12.90 .net
なに?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 08:10:00.85 .net
広州IGGまで押しかけたのに切られたってまじすかw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 14:24:39.32 .net
案件の名を借りてストラテジーゲームをやってる人間は陰湿だとか好き放題言ってればな
また何かあったら運営に報告してやるわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 22:46:34.84 .net
次はブレレボだってよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 21:48:47.43 .net
首になって恨み言mirrativ配信中w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 04:53:35.27 .net
だせぇなオロティンw
課金しねぇ案件配信者はクソと言いつつオロナインも変わらないクソ
案件配信者はそのゲームを楽しんでる層から見ると全員クソだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 10:40:03.11 .net
課金しない奴はゴミだのカスだの言ってた舌の根も乾かぬうちに大切なリスナーさんを置いていくのは…とか言い始めてて草
頭おかしいだろう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 14:50:49.55 .net
オロ曰く首になった会社に出社する馬鹿おる?ってさ
案件に縋ってまでゲームやらんくていいよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 18:21:47.22 .net
辞めないってよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 22:59:37.78 .net
モバイルロワイヤルのスレで暴れてるの誰?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 15:50:03.95 .net
ゲームやってて普通にあそこ見てたんだけどまともな人いなくなってたわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 16:38:40.93 .net
オロナインもクソだけど
あいつらも大概やぞ
ドラクエだけやっときゃいい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 08:03:26.46 .net
パパ〜パパ〜オロパパ〜草
信者はあのハゲのことパパって呼んでるんだねマジで気持ち悪い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 14:43:05.09 .net
最近知ったんだけど
煽り運転の人に似てる人でいいんだよね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 18:04:06.95 .net
車載goやってた時みたいにまた事故るんじゃねーの

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 17:29:51.46 .net
反体制に俺様かっけー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 16:32:39.91 .net
まーーたわざと混んでるスタンドに並んで写真あげてる
台風もネタにする馬鹿野郎
金があって仕事もしてないんだから
無駄にうろうろしないで
関東離れてホテルでも取ってれば?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 18:48:20.54 .net
オロさん大丈夫?って心配されたいんだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 18:49:33.58 .net
お金はあってもネットカフェに泊まりますw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 18:50:00.47 .net
お金はあってもいつもファミレスですw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 19:14:03.35 .net
お金はあっても承認欲求が充たされていませんw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 21:31:58.96 .net
お金はあっても人徳ありませんw

29 ::2019/10/14(Mon) 10:43:13 .net
また同じようなゲームはじめたのなw
パパはほんとオートゲー好きだなww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 01:25:10 .net
オロナインさん56分ごろ車のナンバーを映しているけど反社の香りのする番号ですね。
https://www.mirrativ.com/live/jRR9Eqg2OXyKdMEScMkyNw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 13:10:14.81 .net
オロナインさん4歳のおぼっちゃま1位おめでとうございます。
オロナインさんが50メートル6秒2の俊足なのでオロナインさんの遺伝でしょうか。
これで容姿は悪魔さんに似れば完璧ですね。
さて110時間放送が無いので禁断症状が出てきていまので放送お願い致します。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 14:36:38.24 .net
パパ〜配信してよ〜パパ〜w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 02:01:36.96 .net
丸5日以上放送していないけど放送飽きたのかな
以前は家に戻っていてもファミレスや珈琲館や車内で放送していたのにね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 12:15:18.41 .net
ブログ毎日書くなら放送しろよ
ブログの収入月5万は年収2億からしたらカスでしょ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 20:41:32.11 .net
丸6日放送してないね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 15:42:54.20 .net
久しぶりに見たけどブレレボの初心者の女配信者にまーた気持ち悪い絡みやってんの?楽しんでるのいつものコメするリスナーしかおらんやん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 08:54:30.84 .net
495 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/25(金) 08:15:53.96 ID:soKbytf0p
>>494
月末までに確実に移民するからまだのやつは準備しとけってオロが言うから課金して準備したんだけど無駄になんの?


パパ!ここ見てるよね?ピクミンが怒ってるよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 16:12:44.43 .net
30代の配信初心者の女性に群がるおっさん達見てるの面白い(^p^)
パパ!ブレレポ配信待ってまーす

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★