2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道系YouTuberスーツ君を語るスレ Part34【ワッチョイ】

1 : :2019/09/17(火) 09:27:26.27 .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

鉄道系YouTuberスーツ君について語るスレです

YouTuber スーツ君の公式サイト
https://www.su-tudouga.com/

前スレ
鉄道系YouTuberスーツ君を語るスレ Part33【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567031299/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 21:15:29.68 ID:inBXm3We0.net
じゃあ他の旅行系YouTuber見れば?
いくらでも居るよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 21:29:03.31 ID:OIB00uRu0.net
スーツはN国に入党するのか?
まあ、相性バッチリなのは間違いないが。

N国のさゆふらっととかいう奴の動画をのぞいたら、おすすめのサムネイルにこれが出るようになり、えらいことになっている。
トップページが漫画に出てくる精神病院のような状態。
まいった
スーツよりひどいや

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 21:45:06.44 ID:VgNuggKP0.net
ワッチョイ 6773-Yj7W

ワッチョイ 5f11-ayr/

てほぼ同時に湧いてくるけど同一人物ぅ?
両方あぼんしてるからいちいち中まで見ないけどー忙しいねw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 22:19:23.27 ID:llMX1fJhH.net
ササクッテロの怖さ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 22:20:52.76 ID:VYussOwM0.net
暗峠は夜に歩いてこそ意味がある
あの辺一帯は心霊スポットとしても有名で藁人形もあったりする
あと夜景がめっちゃ綺麗

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 22:41:43.90 ID:QE1f98Nj0.net
ただの道で意味なんて他の道とかわらない
オバケ居ると思ってる頭つき飯食い虫くん

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 23:05:16.28 ID:oD3QAAu2a.net
知ってる人も多いだろうけど、暗峠は急勾配が延々続く場所で有名なんよ。
車やバイク系のyoutuberなんかがここでよく動画撮ってる。
原付やチャリなんかだと登れなくなってたりする場所。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 23:31:36.09 ID:LU+kWcmNp.net
>>986
おまえみたいなのが今の日本を駄目にしてるんやな。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 23:34:54.04 ID:Ed11GEyz0.net
>>979
暗峠越えお疲れ様でした。
よくやりましたね。

・・・という言葉かけをする相手でいいんだよな?w

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 23:37:21.43 ID:3irR2h+V0.net
面白いルートを辿ってるね
どのようにルート選定しているのか知りたい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 23:58:41.89 ID:IflzSS/7d.net
鬼の急勾配
バイクのあんちゃんに二度見されてるお(⊙ө⊙)w
すごいやぁ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 00:14:40.04 ID:4GJb3EEv0.net
自分なら途中で引き返してるわ。
やっぱ常人にはこの人のマネはできない。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 00:18:07.01 ID:GuelWibtd.net
探偵ナイトスクープで自転車で足を一回もつけず登り切るのに挑戦した回があったな。伴走していたカメラマンをのせたバイクはローギアを使って低速走行していたらエンジンが焼き付いていたな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 00:26:43.44 ID:AI+OGFlFd.net
今日も面白かった

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 00:26:44.20 ID:ym4NJdBW0.net
>>995
だって彼は超人だもん、見守るしかない w

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 00:32:28.93 ID:yFgnEwqL0.net
スーツは松尾芭蕉のこと尊敬してるんか?必ずしもそうではないのんか?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 00:45:31.29 ID:bPM2s2Fy0.net
先輩YouTuberの松尾芭蕉wwwwwwwwwwwwwwww

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 00:58:09.42 ID:DYjWUZXDd.net
スーツは、国道は全て国が管理しているものと勘違いしているな

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 01:19:12.82 ID:bPM2s2Fy0.net
今度は階段国道に行って欲しい

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 01:35:45.90 ID:UKtAmL7OM.net
峠(徒歩)系YouTuberとしても大成してもらいたい!w
酷険吐廃道徒歩走破系とか…

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 01:51:36.35 ID:yFgnEwqL0.net
俺も毎日うどん食って痩せるわw

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 05:38:51.17 ID:SS0rnpEv0.net
徒歩とか

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 05:49:56.42 ID:UPVEitrf0.net
3億6000万円盗んだ犯人捕まったが無理ゲーだったな
貧乏育ちの外国語も外国も知らない日本人じゃ海外逃亡なんて絵餅だし金も日本から持ち出せない
死ぬまで国内潜伏なんて不可能だし逃げ道はなかった

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 06:04:43.89 ID:UPVEitrf0.net
でも何処でも暮らせそうなスーツくんだったら逃げ切れる可能性もなくもない
ルートとしては外国貨物船に乗せてもらい密航
行先は某途上国
着いたら直ぐに整形手術をし死ぬまで隠遁生活
日本には二度と戻れない・・・って金盗んだ意味ないだろ
スーツくんじゃ偽造パスポート持ってあちこち旅行しまくるから、やっぱ捕まるな

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 07:03:15.60 .net
次スレでもぶぶんがぶんでございます

鉄道系YouTuberスーツ君を語るスレ Part35【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569880940/

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 07:27:49.62 ID:sBpDFChEp.net
何だよ「ぶぶんがぶん」って?

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 07:56:54.44 ID:UPVEitrf0.net
昭和暴走族のブン・ブン・ブブブンのことでしょ
スーツくんが結婚し娘が16才になったら

娘 「パパ〜おこずかい頂戴」
スーツ父 「3万円でいいか。パパも若い時にお金があっ」
娘 「ありがとーパパ!」
スーツ父 「自分を磨く投資資金としてだな」

ブン!ブン!ブブブン!ブン!ブン!ブブブン!ブオォーーーン! ボボボッ!

娘「ぁ、カレシ来たーw じゃパパ行ってくるねー」
スーツ父「・・・・・・」

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 08:00:56.97 ID:UPVEitrf0.net
スーツ父
http://2ch-dc.net/v8/src/1569599524179.jpg

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 08:04:47.18 ID:sBpDFChEp.net
>>1010
鉄分ゼロ寧ろマイナス

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 10:34:44.70 ID:T5dY6P6Ed.net
暗峠を車やバイク、自転車で登る動画は沢山あるけど
暗峠を徒歩で登る動画は始めてみたw

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 12:12:54.94 ID:aglyKtylM.net
劇坂を登ってる姿はもはや山岳ガイド、恐ろしい男だw

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 12:15:44.00 ID:DYjWUZXDd.net
国道の一方通行見たことないとか言っていたが姫路で国道2号線の一方通行見なかったのか?

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 13:08:25.78 .net
スープくんは免許持ってないからなあ
標識の類をどこまで知ってるのやら

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 18:04:32.49 ID:22e8YtyX0.net
18時開始の定時制度はもうなくなったんだな

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 18:18:39.98 ID:tCBhp6yn0.net
サムネのキャプションが強烈

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 18:27:08.49 ID:xbxmEDxp0.net
この人の持ち味なんでしょうけど、シカに対しての物言いが不愉快で視聴やめた。
というか何か全体的にこの人に飽きたわ。

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 18:28:16.85 ID:22e8YtyX0.net
馬鹿の半分、になっている、って亀に
言われてもww

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 18:29:52.47 ID:WayG6yhkH.net
飲尿…?

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 18:31:48.49 ID:22e8YtyX0.net
まあ、鹿を題材にどれだけ話術が
磨けるか?だね
将来、きみまろになるんじゃないか?

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 18:45:44.66 ID:K3xdddv4d.net
不愉快で視聴やめたと言いつつも毎回動画を視聴してくれる優しい視聴者

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 18:51:18.03 ID:FSdAwb+60.net
飲尿が気持ち悪いって童貞だろwwww

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 20:03:46.13 ID:piH6HCwNc
陰キャだから居場所がない

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 19:45:31.81 ID:ym4NJdBW0.net
禁断の世界やね

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 19:45:46.85 ID:691EQyQa0.net
あああああああああああああ。。。

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 19:45:55.33 ID:691EQyQa0.net
あとよんこ

1029 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 19:46:00.04 ID:691EQyQa0.net
さん

1030 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 19:46:04.92 ID:691EQyQa0.net


1031 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 19:46:11.79 ID:691EQyQa0.net
いち

1032 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 19:46:22.51 ID:691EQyQa0.net
セン

1033 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1033
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★